deadphilosof (03 February 2018 - 07:05) писал:
То то его в дискордике куча людей дауном называла и даже педалики твоего сервера чот как то не были за.
Я тоже его долго наблюдал. Брейнрот на брейнроте и брейнротом погоняет. На столько систематически, что он до сих пор не понимает, почему то что он говорил - брейнрот (да, он сам это в дискорде написал).
Твой подход неравноправен.
Тебя весь форум на хую вертел и плашке твоей радовались как второму пришествию христа, че ты несешь, блядь, наркоман. Где я че не понимаю, где я сказал что я прав сосите все хуй? Пиздабольная морда, сказал что свалил из темы, так и катись к хуя собачьим, логов ты так и не подвез, а значит так и остался с лицом в говне.
Чот как-то, педалики, че несешь, блядь. У меня хорошие отношения со многими людьми на анимусе, плохие тоже со многими, я тут уже ДАВНО, это нормально, а вот то как ты всех заебал, это уже известный факт, да и не одного человека на весь дискорд не нашлось, который вступился бы за тебя, а за меня чет сказали или ты забыл уже? Как ты меня мог долго наблюдать, если я с тобой почти никогда не играл, наркоман? Я о всей твоей игре знаю, что ты в ооц ноешь нонстоп, все. Это все из чего твоя игра состоит, у тебя даже персонажей узнаваемых нет, у тебя их впринципе нет какого-то характера, чтобы его можно было узнать.
Ты мало того, что не подвез логов, так еще и целиком и полностью скопировал пост валентайна, даже мозг не включая, что характеризует тебя как тупого еблана. Как можно нахуй слушать твои аргументы, если ты уже много раз попадался на лжи, манипуляциях фактами, переиначиванием чужих слов и банально не держишь свое же слово?
Ну и что эта за фраза *НЕРАВНОПРАВЕН*? У тебя там дцп головного мозга или что? ТЕБЕ ГОВОРЯТ, РУЛ НОЛЬ, ПОВЕДЕНИЕ, ВЫХОД ИЗ РОЛИ и прочее, прочее, прочее. А ты упираешь на то, что мой бан должен быть равен бану валентайна, ты ебанутый чтоли? У меня мемы, у него систематический гриф, мудачество, выход из роли, каким местом это одно и тоже, дебил?
Narcissf (03 February 2018 - 01:27) писал:
А собственно с чего это он хороший игрок, а валентайн плохой?
Это твое личное мнение или у тебя в наличии объективные доказательства?
А причем тут собственно Валентайн и его бан за ПОВЕДЕНИЕ и мой бан за СЛЭНГ? Это тред валентайна, нет? Может быть у нас ПОВЕДЕНИЕ одинаковое или мне хотят вменить какое-то поведение? Если да, то где логи моего поведения или мяуканья? Так же как можно привести какие-то объективные доказательства СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, ведь хороший и плохой понятия ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ и то что для одного хорошо, для другого, хуево. Ясен хуй, что это его личное мнение. Мне никто не говорит, эй АИДФФ, прекрати мяукать, а валентайну говорят. Я не снимаю с себя одежду и не иду грифонить всех на станции, по желанию своей левой пятки, может это уже говорит о принципиальном отличии между мной и валентайном? ИЛИ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОБЪЕКТИВНО?