Перейти к содержимому

[BAN\UNPEDAL HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 01 February 2018 - 13:28

1. Все еще DeadPhilosof

1.1 Нарушитель: Aidff

2. Логи нарушения (обязательно, без них жалобу никто не примет).
Скрытый текст

Спасибо валентайну за логи.
10-13 января и позже. В частности логи про ии датируются 22 января.

Данный человек является "Ивентером" голубого. Делает ивенты значит. Вам конечно он их не покажет, но они есть.

3. Ценность игрока может быть неплохо охарактеризована словом "Брейнрот", как мне кажется.

4. Логи касаются всего января по сути. Ну самые примечательные это 10-13 и 22 января.

В силу того что валентайну недавно прописали перму за подобное дерьмо, реквестирую перму и аиду.
Ибо рецедив. Его по этому же банили. Несколько раз. Включая перму.

Start the game

Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#2 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 01 February 2018 - 13:35

Не зря же его соляр ссаными тряпками гонял в свое время.

#3 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 01 February 2018 - 13:47

Решено. Закрыто.

Изображение

#4 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 01 February 2018 - 13:48

За бан. :joyofpain:

#5 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 01 February 2018 - 13:55

Ну, перма есть за брейнрот, логи, подтверждающие, что брейнрот не излечился, так же имеются.
Возвращаем перму?

#6 Leon543

Leon543

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений
  • Byond:Leon543
  • Discord:Albert#4951

Отправлено 01 February 2018 - 13:57

Ивентер без ивентов, педаль без нормальных кнопок.
Не нужон.
Изображение

#7 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 01 February 2018 - 13:59

>[12:40:51]EMOTE: Archibald MaCleish/Aidff : цомкает кисулю в щечку

против бана

#8 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 01 February 2018 - 14:04

Наличие трех перм с 2015 года показывают, что человек за это время не исправился и продолжает разбивать бочки с ROYAL PLAY'eм.
ИзображениеИзображение
Налицо рецедив, грубое нарушение правил. Логи за январь 2018 года не оставляют сомнений в моём мнении о возвращении пермы данному господину.

#9 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 01 February 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияdeadphilosof (01 February 2018 - 13:28) писал:

Начнем с того что бана за слэнг у меня не было, тащемта это видно даже по банлогу и тому что бан снят. Я не считаю снятые тут же баны легитимными, это глупо. С соляром у меня были дикие терки, а он любитель покидать пермачи своим *друзьям*. Половина фраз были сказаны или в шутку или в то время как я был ролькой, а собственно по тому и кричал про ИИ и апц. Рассматривать фразы без контекста, да еще и уже месячной давности, ну то такое. Бан с филином был обжалован с ним же на месте и он признал, что был не прав. Логи то полные где, даты где? Целовать таяру это нарушение правил? Признание своей ошибки это нарушение правил? Шутка это нарушение правил? Это все какие-то отборные мемы из мдк или просто надерганные смешные фразы? Ну а если нет, тогда о чем речь собственно?
А ну и мякотка, педалью я не являюсь, какой анпедал ты хочешь увидеть?

#10 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 01 February 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияAidff (01 February 2018 - 14:08) писал:

Начнем с того что бана за слэнг у меня не было, тащемта это видно даже по банлогу и тому что бан снят. Я не считаю снятые тут же баны легитимными, это глупо. С соляром у меня были дикие терки, а он любитель покидать пермачи своим *друзьям*. Половина фраз были сказаны или в шутку или в то время как я был ролькой, а собственно по тому и кричал про ИИ и апц. Рассматривать фразы без контекста, да еще и уже месячной давности, ну то такое. Бан с филином был обжалован с ним же на месте и он признал, что был не прав. Логи то полные где, даты где? Целовать таяру это нарушение правил? Признание своей ошибки это нарушение правил? Шутка это нарушение правил? Это все какие-то отборные мемы из мдк или просто надерганные смешные фразы? Ну а если нет, тогда о чем речь собственно?
Изображение
Изображение

#11 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 01 February 2018 - 14:12

Даты даны. Я уверен, если вы сами посмотрите логи игры с его участием, вы познаете дзен.

Месячной - > 22 число не месяц назад было.

Раньше и дустинов разбанивали сразу же. Это не делало его действия более адекватными. У тебя и без того свод банов полон. Да и исправляться ты не спешишь.

Ты не педаль, но ты висишь как "ивентер" в хабе, что означает, что за тобой закреплена определенная должность на сервере. С учетом твоей игры и того, что это за должность, я думаю, ты не очень правомерно там находишься.

Пикачу <<<
Астанавитесь <<<
Задний слот <<<

Что могло пойти не так.

Ну и да. Я прошу именно перму. Перму получил валентайн. Бан за фраг плюс фактически, перма за мемы и кучу банов в банхабе.
Аид в разы больше мемасов юзает ингейм, активно тащит ООС ин ИС, не собирается исправляться, считает это нормой уже несколько лет и до безобразия токсичен.

Если вы дадите ему НЕ перму, но оставите перму вале, это будет означать, что ваш подход - лицемерен. Тут как бы вы не маневрировали - это будет так. Потому либо перма аиду, либо бан недельный как аиду так и снятие пермы вале с заменой на обычный недельный бан.
Это не ультиматум. Это характеристика вашего подхода. Либо он лицемерен и мы все прямо это увидим, либо он будет таки равноправен со всеми.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#12 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 01 February 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияdeadphilosof (01 February 2018 - 14:12) писал:

Даты даны. Я уверен, если вы сами посмотрите логи игры с его участием, вы познаете дзен.

Месячной - > 22 число не месяц назад было.

Раньше и дустинов разбанивали сразу же. Это не делало его действия более адекватными. У тебя и без того свод банов полон. Да и исправляться ты не спешишь.

Ты не педаль, но ты висишь как "ивентер" в хабе, что означает, что за тобой закреплена определенная должность на сервере. С учетом твоей игры и того, что это за должность, я думаю, ты не очень правомерно там находишься.
Маняврятор 22 тысячи, тебе же пояснили что я был ролью и отвлекал внимание, если посмотришь внимательно то увидишь, что второй генка точно так же орал про ИИ тритора. Раньше и дедфилософам плашки давали сразу же, но времена меняются и сравнивать одного человека с другим в рамках рассмотрения бана как минимум не правильно. Говорить о том, что я не спешу исправляться, если у меня до этого не было банов за это, как минимум глупо. Ну а так же утверждать что НЕ ОЧЕНЬ ПРАВОМЕРНО, это ебать как глупо, если я там нахожусь неделю и ты даже не знаешь, что я собственно делаю.

Т.е ты предлагаешь банить за три конкретно этих фразы без контекста в которых они сказаны? Я не буду врать, я не помню к ним контекста, возможно я действительно где-то что-то такое сказал в раунде, но пока мы его не увидим, сказать очень сложно. Кароче ты полный лог подвези, потом будем разбирать это.

#13 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 01 February 2018 - 14:25

Педали блю мне говорили, что не знают чем ты занимаешься. Никто мне не смог сказать, что ты делаешь. А когда я спросить у тебя - ты сказал, что мне рассказывать не собираешься. Вполне логично сделать из этого вывод, что ты не делаешь ничего.

"Пикачу", "задний слот" и "астанавитесь" - это отвлечение внимания, да?
У тебя были баны. Их было много. Без разницы считаешь ли ты их легитимными, или же нет. Как факт - они были.

Мне плашку дали чисто из за того что я не поддерживал общую "политику" лида синего. К игре это отношения не имеет. Вполне корректно сравнивать - раньше в целом политика банов была мягче, и удачно маняврируя можно было выплыть.

Ой, теперь от меня требуют полный лог ВСЕГО РАУНДА. ВСЕХ РАУНДОВ.

Не, с такими маневрами я играть не собираюсь. Сами играйтесь и разбирайтесь, нужен ли вам такой дичайший брейнрот и пиздец на сервере, или нет. Вам же играть и педалить.

#14 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 01 February 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияdeadphilosof (01 February 2018 - 14:23) писал:

Педали блю мне говорили, что не знают чем ты занимаешься. Никто мне не смог сказать, что ты делаешь. А когда я спросить у тебя - ты сказал, что мне рассказывать не собираешься. Вполне логично сделать из этого вывод, что ты не делаешь ничего.

У тебя были баны. Их было много. Без разницы считаешь ли ты их легитимными, или же нет. Как факт - они были.

Мне плашку дали чисто из за того что я не поддерживал общую "политику" лида синего. К игре это отношения не имеет. Вполне корректно сравнивать - раньше в целом политика банов была мягче, и удачно маняврируя можно было выплыть.
Т.е ты не смог выяснить, что конкретно я делаю, потому что я или педали тебе не сказали? Ох, лол. А чего ты у лида не спросил? Может быть надо спрашивать у того, кто захочет тебе сказать правду или знает эту правду? Ах, да, яж забыл, тыж философ, тебя просто посылают, бедненький ты наш. Ну а вообще, пораскинул бы мозгами, кто в здравом уме будет говорить об ивенте до ивента если он еще готовится?

У меня было много банов, я этого и не отрицал, а у тебя было много темок и плашка, дальше что? Ее сняли в тот же день, хммм. Может быть ее поставили по ошибке? Ах, да ты же сам говоришь, что по ошибке. Ну так может и со мной БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ? Или это только с тобой может происходить? Там же даты стоят, ну ты хоть их сравнивай, алло.

Любой кто не играл раньше, а рассуждает о том что ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, МОЖНО БЫЛО ОТМАНЯВРИРОВАТЬ ОТ ЧЕГО УГОДНО, или не играл на анимусе времен шепарда или даун. Раньше бан получить можно было гораздо легче и разбираться с тобой долго бы не стали, а учитывая сколько сейчас распермили человек, то рай то как раз наступил в 2017-18-ом.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (01 February 2018 - 14:25) писал:

Ой, теперь от меня требуют полный лог ВСЕГО РАУНДА. ВСЕХ РАУНДОВ.

Не, с такими маневрами я играть не собираюсь. Сами играйтесь и разбирайтесь, нужен ли вам такой дичайший брейнрот и пиздец на сервере, или нет. Вам же играть и педалить.
О ебать, тебя попросили ЛОГИ РАУНДОВ ГДЕ БЫЛ БРЕЙНРОТ, а ты решил съехать с темы? О, да, детка, хер ви го аген.

#15 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:41

в академии наук
заседает князь дундук
говорят, не подобает
дундуку такая честь
почему ж он заседает?
потому что жопа есть

#16 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 01 February 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (01 February 2018 - 14:41) писал:

в академии наук
заседает князь дундук
говорят, не подобает
дундуку такая честь
почему ж он заседает?
потому что жопа есть
Охуенный стих, за него Пушкина и убили кстати по одной теории, сам когда прочитал охуел. А если это про ивентеров, ну делаем мы, просто это долго когда в одну рожу хуяришь, мы всего неделю существуем.
https://anaga.ru/kak...i-pushkina.html

#17 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 01 February 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияdeadphilosof (01 February 2018 - 14:12) писал:

Ну и да. Я прошу именно перму. Перму получил валентайн. Бан за фраг плюс фактически, перма за мемы и кучу банов в банхабе.
Аид в разы больше мемасов юзает ингейм, активно тащит ООС ин ИС, не собирается исправляться, считает это нормой уже несколько лет и до безобразия токсичен.

Если вы дадите ему НЕ перму, но оставите перму вале, это будет означать, что ваш подход - лицемерен. Тут как бы вы не маневрировали - это будет так. Потому либо перма аиду, либо бан недельный как аиду так и снятие пермы вале с заменой на обычный недельный бан.
Это не ультиматум. Это характеристика вашего подхода. Либо он лицемерен и мы все прямо это увидим, либо он будет таки равноправен со всеми.
Как ты заебал, сперва пиздеть что ты ливаешь с темы, а потом редачить свои сообщения и мне приходится подстраиваться под эту хуйню
Давай по частям разберем тобою написанное, где видно что я больше мемасов юзаю чем валя, если это темка не про валю, да и его забанили не за брейнрот, а за стиль игры. Где я тащил ООЦ ИЦ и почему ты это в теме не указал, где я сказал что считаю это нормой и в конце-концов токсичность к тебе, является только ответкой на твои бесконечные темки и срач в дискорде. Ты каждый день ноешь как хуево на блю, при этом что-то делать для него не хочешь, это пиздец какой-то.
Ну не нравится тебе на сервере, ну ты или делай что-то или не играй, какой смысл ныть МЕСЯЦАМИ, ах да, я забыл, ты же вниманиеблядь которая уже без этого не может.

#18 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 01 February 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияdeadphilosof (01 February 2018 - 14:25) писал:

Дак иди, кто тебя держит то.

По теме, Аидф прав. Фразы, какими бы брейнротовыми не были - вырваны из контекста, и если уж идти путем полного разбора, тогда нужны логи всего раунда, чтобы отследить, когда и как они были сказаны. Что, в целом, явно должен был предоставить ОП, требующий бана.

А если ОП на это не способен, то тут уже пускай педали думают, насколько им интересно заниматься раскопками. В противном случае - бан будет как минимум несправедлив.

UPD: Вот, примерное время вам подвезли, удачных раскопок.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 01 February 2018 - 15:09

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#19 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 15:10

Аргументировать банами 2015 года это сильно.

#20 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 01 February 2018 - 15:16

Если надо отсидеть за блю, я отсижу за блю. Вы мне только носом тыкните где я гавно, я работаю над ошибками и всегда работал. Возможно даже вон те фразы про *Задний слот* *Астанавитесь* *Пикачу* очень мемные, возможно я даже их сказал и вызвал у кого-то НЕГОДОВАНИЕ, что это испортило им ролеплей. Но давайте разберемся, я честно не помню были они сказаны во время раунда или после, а это ведь имеет значение? Ну а если имеет, может целиком рассмотрим ситуацию?
Давайте считать что каждой фразой я убил по одному лоялисту блу, какой срок за это давать, ну решать вам. У меня действительно было много банов, я действительно получал пермы, я этого не отрицаю и не заявляю что я белый и пушистый. Я даже не утверждаю, что я качественно стал ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, вероятно не очень. Вероятно буквально вчера я накосячил когда играл за мага, я это признаю. Но вот когда натягивают баны, которые или были 15-го года и даже не про брейнрот и те которые сняли тут же или в течении нескольких дней, ну это чет такое.
Кстати там Маглай кинул скрин где я гроин напрягаю, расскажу вам прохладную, хотя я пишу как дцп: Жил бы Аид и играл он за доктора, так получилось, что я попался в лапы сбшнику Валентайну и тот при его обыске написал эмоут *ТРОГАЕТ АРЧИБАЛЬДА ЗА ГРОИН*, на что я с юмором ответил *напряг гроин*. Бля, ну я признаю что это дцп, но Соляр из-за наших взаимных терок решил дать мне за это перму, натянув еще кучу херни которая была выдрана из контекста, а Валентайну он дал день бана чтоли, может даже два. Ну собственно потому ее и сняли.

Просмотр сообщенияLeon543 (01 February 2018 - 13:57) писал:

Ивентер без ивентов, педаль без нормальных кнопок.
Не нужон.
Это было обидно, чувак. Мы с пацанами работаем, а ты нож в спину!!! Щас анпедал накатаю и дискорд мемами засру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных