deadphilosof (01 February 2018 - 14:23) писал:
Педали блю мне говорили, что не знают чем ты занимаешься. Никто мне не смог сказать, что ты делаешь. А когда я спросить у тебя - ты сказал, что мне рассказывать не собираешься. Вполне логично сделать из этого вывод, что ты не делаешь ничего.
"Пикачу", "задний слот" и "астанавитесь" - это отвлечение внимания, да?
У тебя были баны. Их было много. Без разницы считаешь ли ты их легитимными, или же нет. Как факт - они были.
Мне плашку дали чисто из за того что я не поддерживал общую "политику" лида синего. К игре это отношения не имеет. Вполне корректно сравнивать - раньше в целом политика банов была мягче, и удачно маняврируя можно было выплыть.
Т.е ты не смог выяснить, что конкретно я делаю, потому что я или педали тебе не сказали? Ох, лол. А чего ты у лида не спросил? Может быть надо спрашивать у того, кто захочет тебе сказать правду или знает эту правду? Ах, да, яж забыл, тыж философ, тебя просто посылают, бедненький ты наш. Ну а вообще, пораскинул бы мозгами, кто в здравом уме будет говорить об ивенте до ивента если он еще готовится?
У меня было много банов, я этого и не отрицал, а у тебя было много темок и плашка, дальше что? Ее сняли в тот же день, хммм. Может быть ее поставили по ошибке? Ах, да ты же сам говоришь, что по ошибке. Ну так может и со мной БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ? Или это только с тобой может происходить? Там же даты стоят, ну ты хоть их сравнивай, алло.
Любой кто не играл раньше, а рассуждает о том что ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, МОЖНО БЫЛО ОТМАНЯВРИРОВАТЬ ОТ ЧЕГО УГОДНО, или не играл на анимусе времен шепарда или даун. Раньше бан получить можно было гораздо легче и разбираться с тобой долго бы не стали, а учитывая сколько сейчас распермили человек, то рай то как раз наступил в 2017-18-ом.
deadphilosof (01 February 2018 - 14:25) писал:
Педали блю мне говорили, что не знают чем ты занимаешься. Никто мне не смог сказать, что ты делаешь. А когда я спросить у тебя - ты сказал, что мне рассказывать не собираешься. Вполне логично сделать из этого вывод, что ты не делаешь ничего.
"Пикачу", "задний слот" и "астанавитесь" - это отвлечение внимания, да?
У тебя были баны. Их было много. Без разницы считаешь ли ты их легитимными, или же нет. Как факт - они были.
Мне плашку дали чисто из за того что я не поддерживал общую "политику" лида синего. К игре это отношения не имеет. Вполне корректно сравнивать - раньше в целом политика банов была мягче, и удачно маняврируя можно было выплыть.
Ой, теперь от меня требуют полный лог ВСЕГО РАУНДА. ВСЕХ РАУНДОВ.
Не, с такими маневрами я играть не собираюсь. Сами играйтесь и разбирайтесь, нужен ли вам такой дичайший брейнрот и пиздец на сервере, или нет. Вам же играть и педалить.
О ебать, тебя попросили ЛОГИ РАУНДОВ ГДЕ БЫЛ БРЕЙНРОТ, а ты решил съехать с темы? О, да, детка, хер ви го аген.