Перейти к содержимому

[LOCAL DETECTIVE FUCKS UP]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#101 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 February 2018 - 21:25

Пиздец сайбот токсичный. А я думал, он таки чуть более... разумный.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#102 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 03 February 2018 - 00:51

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 February 2018 - 21:25) писал:

Пиздец философ еблан, разбан валентайна, а он свои девчачьи проблемы обсуждает.
Еще ты почему-то решил, что валю забанили за брейнрот, хотя это не так, достаточно темку прочитать, чтобы это было очевидно. Ну и он конечно-же пользуется старейшим демагогическим приемом САМ ДУРАК! ВОТ СМОТРИ У ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ ГАВНО!!!!!, хотя любому понятно, что ему нужно в этой темке за свои поступки отвечать, а не пытаться говно обратно себе в жопу запихать.
Самое забавное, что валенйтан даже не пытается как-то аргументировать свои действия и поступки, а уж меняться точно не хочет. Для него чужда мысль, что интересно должно быть кому-то кроме него. Ну и нахуй он тогда такой нужен?

#103 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияAidff (03 February 2018 - 00:51) писал:

Пиздец философ еблан, разбан валентайна, а он свои девчачьи проблемы обсуждает.
Еще ты почему-то решил, что валю забанили за брейнрот, хотя это не так, достаточно темку прочитать, чтобы это было очевидно. Ну и он конечно-же пользуется старейшим демагогическим приемом САМ ДУРАК! ВОТ СМОТРИ У ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ ГАВНО!!!!!, хотя любому понятно, что ему нужно в этой темке за свои поступки отвечать, а не пытаться говно обратно себе в жопу запихать.
Самое забавное, что валенйтан даже не пытается как-то аргументировать свои действия и поступки, а уж меняться точно не хочет. Для него чужда мысль, что интересно должно быть кому-то кроме него. Ну и нахуй он тогда такой нужен?
Наверное, тебе могло бы быть полезно поработать над своими манерами сына уголовника, мяу.

В ризоне таки написано, что бан выдан решением главы сервера, а так_же по многочисленным заявкам уважаемых игроков обоих серверов.
Это значит, что перму мне дали по хотелке днивжи и потому что я не нравлюсь уважаемым людям, к мнению которых маглаж прислушивается, даже не_смотря на их отношение к блуе™. Ну даже не знаю, хорошая ли это причина для бана, мяу.

А ещё там написано, что у меня отвратительный персонаж, нарушающий атмосферу игры и правила сервера, сумевший надоесть каждой собаке, вот.
Наверное, это уже более сильное заявление, но мне таки кажется, что Алиса Черносердцина уж точно не отвратительнее, чем...

Feuer Verbrannt зубами сковырнул с губы корку, отчего оттуда пошла мерзкая, гноящаяся слизь, которая быстро смешалась с кровью.

А про нарушение атмосферы игры и правила сервера можно подробно прочитать прямо вот тут!

Ну а про собак, вернее, псов, у Крылова даже целая басня была!
Скрытый текст
А у Есенина было очень классное стихотворение!
Скрытый текст

#104 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 03 February 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияValentine1488 (03 February 2018 - 12:14) писал:

С чего ты решил, что твои советы кому-то обосрались? Ты больное дегенеративное хуйло, тебя уже даже лечить поздно, проще сразу усыпить. Не раз и не два я разговаривал с тобой как с человеком, на что ты забивал хуй и продолжал вести себя как говно, не вижу смысла продолжать попусту тратить время на твое обучение и перейду к тыканью мордой в ссанину: Тебе говорят, что твое мяуканье выглядит убого, даже человек с синдромом туррета вызывает меньше отвращения чем твой убогий закос под шлюховатых бабокошек. Тебе говорят что ты каждый раз заходишь и ломаешь людям фан своими ебучими фрагами фор ноу ризон с криками РЯЯЯЯЯЯ в виде голой таярочки на ходу придумывая себе оправдания (Тебя бы можно было понять, если бы ты извинился, но какой нахуй) Самое забавное, что ты решил в прошлый раз отпиздется тем, что это ты АИДА убил и у него горит, но суть то была в том, что я просто висел в госте и видел весь этот твой РОЛЕВОЙРПОТЫГРЫШРОЛИ. За те годы что я тебя знаю, ты каждый раз себя проявлял только в этом ключе, на каждом ебучем сервере ты мяукал и вел себя как ретард, очевидно что ты просто тяжело болен, а психу тяжело осознать тяжесть своего заболевания. Валя, прошу тебя, обратись к специалисту ТЕБЕ ПОМОГУТ! ВАЛЯ!!!! ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ И НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГ! Тебя поместят в палату с мягкими стенами и будешь там мяукать сколько твоей душе угодно, никто мешать не будет.
Хватит уже пиздеть и оправдываться, возьми на себя ответственность за свои действия хоть раз в жизни и прекрати мяукать, дебил.

#105 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:05

Просмотр сообщенияAidff (03 February 2018 - 15:02) писал:

С чего ты решил, что твои советы кому-то обосрались? Ты больное дегенеративное хуйло, тебя уже даже лечить поздно, проще сразу усыпить. Не раз и не два я разговаривал с тобой как с человеком, на что ты забивал хуй и продолжал вести себя как говно, не вижу смысла продолжать попусту тратить время на твое обучение и перейду к тыканью мордой в ссанину: Тебе говорят, что твое мяуканье выглядит убого, даже человек с синдромом туррета вызывает меньше отвращения чем твой убогий закос под шлюховатых бабокошек. Тебе говорят что ты каждый раз заходишь и ломаешь людям фан своими ебучими фрагами фор ноу ризон с криками РЯЯЯЯЯЯ в виде голой таярочки на ходу придумывая себе оправдания (Тебя бы можно было понять, если бы ты извинился, но какой нахуй) Самое забавное, что ты решил в прошлый раз отпиздется тем, что это ты АИДА убил и у него горит, но суть то была в том, что я просто висел в госте и видел весь этот твой РОЛЕВОЙРПОТЫГРЫШРОЛИ. За те годы что я тебя знаю, ты каждый раз себя проявлял только в этом ключе, на каждом ебучем сервере ты мяукал и вел себя как ретард, очевидно что ты просто тяжело болен, а психу тяжело осознать тяжесть своего заболевания. Валя, прошу тебя, обратись к специалисту ТЕБЕ ПОМОГУТ! ВАЛЯ!!!! ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ И НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГ! Тебя поместят в палату с мягкими стенами и будешь там мяукать сколько твоей душе угодно, никто мешать не будет.
Хватит уже пиздеть и оправдываться, возьми на себя ответственность за свои действия хоть раз в жизни и прекрати мяукать, дебил.
мяу

#106 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 February 2018 - 15:12

Ну он мяукает же чтоб побесить, и такие вот гневные длинные посты его мотивируют только.

#107 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 03 February 2018 - 15:39

мам не корми троля он и так жирный

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 February 2018 - 21:25) писал:

Я не раз пояснял что моя "агрессия" не беспричинная, и имеет место быть. Поясняй интеллигентно клоунам в чём они не правы, и они дальше будут творить хуйню. Так что братан всё просто - надо пиздить пряник кнутом.
פנגולין הומו

Изображение

#108 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 February 2018 - 15:43

Просмотр сообщенияЖэка Стэтхэм (03 February 2018 - 15:39) писал:

Поясняй интеллигентно клоунам в чём они не правы, и они дальше будут творить хуйню.

#109 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 February 2018 - 15:57

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (03 February 2018 - 15:39) писал:

Я не раз пояснял что моя "агрессия" не беспричинная, и имеет место быть. Поясняй интеллигентно клоунам в чём они не правы, и они дальше будут творить хуйню. Так что братан всё просто - надо пиздить пряник кнутом.
Ты бы кнут для начала нашел, гений.
Господи, это уже как то смешно. Виртуальные кнуты в виде оскорблений. О боже, в интернете кто то оскорбляет меня! Ну все, точно исправляюсь.
Судя по всему по такой логике ты действуешь.

Ну это как то пиздец.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#110 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 03 February 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 February 2018 - 15:57) писал:

Господи, это уже как то смешно. Виртуальные кнуты в виде оскорблений. О боже, в интернете кто то оскорбляет меня! Ну все, точно исправляюсь.

Ну это как то пиздец.
Твой бог мертв, дебил, он давно уже с твоих высеров проиграл. Тебя мама так научила себя вести, НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, да? Если тебе говорят, что ты ведешь себя как чухан, значит надо переставать себя вести как чухан. Если тебя называют жирным, значит пиздуй в спортзал, если ты не понимаешь как это работает, то тебе еще и таблетки для ума попить надо.

#111 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 03 February 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 February 2018 - 15:57) писал:

Ну это как то пиздец.

Твой бог мертв, дебил, он давно уже с твоих высеров проиграл. Тебя мама так научила себя вести, НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, да? Если тебе говорят, что ты ведешь себя как чухан, значит надо переставать себя вести как чухан. Если тебя называют жирным, значит пиздуй в спортзал, если ты не понимаешь как это работает, то тебе еще и таблетки для ума попить надо.
פנגולין הומו

Изображение

#112 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 18:41

Если долбоеб называет меня чуханом - это не повод.
Так что это работает, если это говорит чувак, с которым ты хочешь общаться.
Но если тебя хуесосят где-то, то ты оттуда уйдешь, если не даун
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#113 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 03 February 2018 - 19:18

Философ, тебе коротко намекнули что пора тебе въебывать с Анимуса. Любитель манялулзов.
פנגולין הומו

Изображение

#114 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 12:29

Пацанская философия какая-то!

Я считаю, что отождествлять себя со всем community таки немного наивно. Ну а ещё нездоровое желание учить всех жизни таки совсем не взрослая черта, мяу.

А ещё эта тема моя и про меня, вот. Так уж получается, что я, оказывается, только и делаю, что вырезаю службу безопасности, делаю ЕРП, ломаю ролевой рп отыгрышь всему серверу и, что намного хуже, мяукаю и играю в своё удовольствие! Наверное, для первого у меня бы просто не хватило навыков робуста, второе случается редко и обычно помимо моей воли, а третье таки очень разумная и обоснованная претензия, да. Ну а если уж некоторые уважаемые игроки недовольны тем, что я мяукаю, то они даже не играют, наверное. Ну и если уж кому-то не нравится, что я делаю не так, как кому-то хочется, то это тоже не причина для бана. Или всё-таки причина?

#115 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 February 2018 - 23:48

Разбана, очевидно, не будет, обсуждать больше нечего, закрываю тему. Мяу.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных