[LOCAL DETECTIVE FUCKS UP]
Отправлено 02 February 2018 - 21:25
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 03 February 2018 - 00:51
deadphilosof (02 February 2018 - 21:25) писал:
Еще ты почему-то решил, что валю забанили за брейнрот, хотя это не так, достаточно темку прочитать, чтобы это было очевидно. Ну и он конечно-же пользуется старейшим демагогическим приемом САМ ДУРАК! ВОТ СМОТРИ У ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ ГАВНО!!!!!, хотя любому понятно, что ему нужно в этой темке за свои поступки отвечать, а не пытаться говно обратно себе в жопу запихать.
Самое забавное, что валенйтан даже не пытается как-то аргументировать свои действия и поступки, а уж меняться точно не хочет. Для него чужда мысль, что интересно должно быть кому-то кроме него. Ну и нахуй он тогда такой нужен?
Отправлено 03 February 2018 - 12:14
Aidff (03 February 2018 - 00:51) писал:
Еще ты почему-то решил, что валю забанили за брейнрот, хотя это не так, достаточно темку прочитать, чтобы это было очевидно. Ну и он конечно-же пользуется старейшим демагогическим приемом САМ ДУРАК! ВОТ СМОТРИ У ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ ГАВНО!!!!!, хотя любому понятно, что ему нужно в этой темке за свои поступки отвечать, а не пытаться говно обратно себе в жопу запихать.
Самое забавное, что валенйтан даже не пытается как-то аргументировать свои действия и поступки, а уж меняться точно не хочет. Для него чужда мысль, что интересно должно быть кому-то кроме него. Ну и нахуй он тогда такой нужен?
В ризоне таки написано, что бан выдан решением главы сервера, а так_же по многочисленным заявкам уважаемых игроков обоих серверов.
Это значит, что перму мне дали по хотелке днивжи и потому что я не нравлюсь уважаемым людям, к мнению которых маглаж прислушивается, даже не_смотря на их отношение к блуе™. Ну даже не знаю, хорошая ли это причина для бана, мяу.
А ещё там написано, что у меня отвратительный персонаж, нарушающий атмосферу игры и правила сервера, сумевший надоесть каждой собаке, вот.
Наверное, это уже более сильное заявление, но мне таки кажется, что Алиса Черносердцина уж точно не отвратительнее, чем...
Feuer Verbrannt зубами сковырнул с губы корку, отчего оттуда пошла мерзкая, гноящаяся слизь, которая быстро смешалась с кровью.
А про нарушение атмосферы игры и правила сервера можно подробно прочитать прямо вот тут!
Ну а про собак, вернее, псов, у Крылова даже целая басня была!
Отправлено 03 February 2018 - 15:02
Valentine1488 (03 February 2018 - 12:14) писал:
Хватит уже пиздеть и оправдываться, возьми на себя ответственность за свои действия хоть раз в жизни и прекрати мяукать, дебил.
Отправлено 03 February 2018 - 15:05
Aidff (03 February 2018 - 15:02) писал:
Хватит уже пиздеть и оправдываться, возьми на себя ответственность за свои действия хоть раз в жизни и прекрати мяукать, дебил.
Отправлено 03 February 2018 - 15:12
Отправлено 03 February 2018 - 15:39
deadphilosof (02 February 2018 - 21:25) писал:
Я не раз пояснял что моя "агрессия" не беспричинная, и имеет место быть. Поясняй интеллигентно клоунам в чём они не правы, и они дальше будут творить хуйню. Так что братан всё просто - надо пиздить пряник кнутом.
Отправлено 03 February 2018 - 15:57
NoobSa1bot (03 February 2018 - 15:39) писал:
Господи, это уже как то смешно. Виртуальные кнуты в виде оскорблений. О боже, в интернете кто то оскорбляет меня! Ну все, точно исправляюсь.
Судя по всему по такой логике ты действуешь.
Ну это как то пиздец.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 03 February 2018 - 16:08
deadphilosof (03 February 2018 - 15:57) писал:
Господи, это уже как то смешно. Виртуальные кнуты в виде оскорблений. О боже, в интернете кто то оскорбляет меня! Ну все, точно исправляюсь.
Ну это как то пиздец.
Отправлено 03 February 2018 - 16:53
deadphilosof (03 February 2018 - 15:57) писал:
Ну это как то пиздец.
Твой бог мертв, дебил, он давно уже с твоих высеров проиграл. Тебя мама так научила себя вести, НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, да? Если тебе говорят, что ты ведешь себя как чухан, значит надо переставать себя вести как чухан. Если тебя называют жирным, значит пиздуй в спортзал, если ты не понимаешь как это работает, то тебе еще и таблетки для ума попить надо.
Отправлено 03 February 2018 - 18:41
Так что это работает, если это говорит чувак, с которым ты хочешь общаться.
Но если тебя хуесосят где-то, то ты оттуда уйдешь, если не даун
Отправлено 04 February 2018 - 12:29
Я считаю, что отождествлять себя со всем community таки немного наивно. Ну а ещё нездоровое желание учить всех жизни таки совсем не взрослая черта, мяу.
А ещё эта тема моя и про меня, вот. Так уж получается, что я, оказывается, только и делаю, что вырезаю службу безопасности, делаю ЕРП, ломаю ролевой рп отыгрышь всему серверу и, что намного хуже, мяукаю и играю в своё удовольствие! Наверное, для первого у меня бы просто не хватило навыков робуста, второе случается редко и обычно помимо моей воли, а третье таки очень разумная и обоснованная претензия, да. Ну а если уж некоторые уважаемые игроки недовольны тем, что я мяукаю, то они даже не играют, наверное. Ну и если уж кому-то не нравится, что я делаю не так, как кому-то хочется, то это тоже не причина для бана. Или всё-таки причина?
Отправлено 13 February 2018 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных