1. Valentine1488 - Alice Blackheart
2. Nettle
3.
Reason:
Девочка семнадцати лет, убила детектива за то, что тот попросил ее остановиться и спросил нормально ли, что ассистент с собакой главы персонала. У детектива в руках был пистолет, девочка тут же его выхватила дизармом и застрелила детектива по причине "Эту собаку мне доверил охранять сам капитан". Недостаточный ризон для фрага.
This ban is for 1440 minutes and expires on 2018-01-31 21:26:16 (server time).
By: Nettle
Горячо любимая и глубоко уважаемая администрация Голубого сервера!
Я нахожу свой последний бан совсем несправедливым.
Настаиваю на пересмотре ситуации.
Судя по словам игрового администратора Крапивина, на меня таки поступила жалоба со стороны детектива, которого крайне огорчил факт того, что его убила семнадцатилетняя девочка его же оружием, мяу.
Наверное, Алиса Черносердцина не имела опыта общения с вооружёнными преступниками и не была в состоянии адекватно отреагировать на угрозу. Вспомнив, что лично капитан станции рассчитывает на неё и что лично ей вверено всеми силами защищать любимого питомца всей станции Ивана, а также сделав парадоксальный вывод о том, что другого шанса может уже и не быть, наша доблестная героиня рванулась вперёд, сконцентрировала синюю обезоруживающую энергию в руках и со второй попытки выбила пистолет из рук злодея, после чего мгновенно схватила его (пистолет, а не злодея) и сделала семь контрольных выстрелов в тело нуарного человека.
Алиса вернулась к собачке и доложила обо всём капитану, а горе-детектив поделился своей грустной историей со всем экипажем и трагично умер. Пробегавший мимо ассистент, проникнувшись истинно асссистентскими сочувствием и солидарностью, в ответ на обвинения детектива выдвинул тезис о нездоровой любви детектива к собакам и верно классифицировал действия нашей славной героини как самооборону.
А потом ко мне стали приставать педали!
Игровой администратор Крапивин таки не согласился с моим видением, аргументируя необходимость бана фактом смерти детектива от рук Алисы Черносердциной и недовольством оного по этому поводу.
Я таки считаю, что раз уж представитель закона таки не гнушался применять летальное оружие против беззащитной семнадцатилетней девочки, то он точно заслужил смертный приговор, приведенный в исполнение нашей храброй защитницей справедливости.
А ещё очень глупо требовать от загнанного в угол человека мудрых и взвешенных решений, мяу.
А ещё жаловаться на вывод из игры на пять минуток, пока клонируют, таки странно, мяу.
Тебя никто не загонял в угол, а спрашивали, зачем тебе собачка. Это, между прочим, редкость, когда СБ сперва говорит, потом стреляет.
Слава НТ!
Ну на самом деле фактически угла таки не было, но Алиса явно чувствовала себя крайне ограниченной в возможностях к действию в условиях вооружённой угрозы и приняла решение ещё до того, как дефектив удосужился сформулировать свои претензии в вопросе.
Валентайн первый сделал шаг в сторону детектива, после чего тот достал пистолет.
Никакого угла, в который загнали ОПа, не было, чтобы он принимал необдуманные решения.
После того, как Валентайн убил детектива из-за собаки, он пошел в раздевалку и засунул собаку в стиральную машину, что полностью рушит логику слов забаненного.
Так-так, что здесь у нас. Защищаем дефективов, не умеющих в человеческий разговор, но умеющих тыкать леталом в ебло? Найс дорогой идем.
Цитата
Вот из-за таких валяподобных сначала нужно стрелять а потом разговаривать.
Вот ето манявыводы. А если бы дефектив выдал "НА ЗЕМЛЮ РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ" — это тоже считалось бы за попытку разговора?
Игра в СБ — это игра в социалку. Не умеешь в социалку (или ОТЫГРЫВАЕШЬ неумение) — компенсируй робустом. Не компенсируешь — будь готов погибнуть. А раз погиб — не жалуйся.
И вообще, тыкаешь человеку леталом в ебло — принимай возможность поражения.
Маглаж, кстати, после гоморазоблачения скатился. А где же ЛООЗИНГ ИЗ ФАН?
Валентайн первый сделал шаг в сторону детектива, после чего тот достал пистолет.
Никакого угла, в который загнали ОПа, не было, чтобы он принимал необдуманные решения.
После того, как Валентайн убил детектива из-за собаки, он пошел в раздевалку и засунул собаку в стиральную машину, что полностью рушит логику слов забаненного.
То есть теперь уже получается, что беззащитный детектив подвергся жестокому нападению со стороны семнадцатилетней девочки и не смог защитить свою жизнь даже при помощи табельного оружия, мяу? Угол в ситуации вооружённого нападения таки условность, но это, наверное, очень сложная метафора, да.
А ещё Иван выглядел довольно грязным и всем своим видом требовал большой помывки. По крайней мере, Алисе так казалось. Наверное, засовывать собаку в стиральную машину было не самым безопасным решением, но Алиса была уверена, что успеет вовремя вытащить!
Так-так, что здесь у нас. Защищаем дефективов, не умеющих в человеческий разговор, но умеющих тыкать леталом в ебло? Найс дорогой идем.
Вот ето манявыводы. А если бы дефектив выдал "НА ЗЕМЛЮ РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ" — это тоже считалось бы за попытку разговора?
Игра в СБ — это игра в социалку. Не умеешь в социалку (или ОТЫГРЫВАЕШЬ неумение) — компенсируй робустом. Не компенсируешь — будь готов погибнуть. А раз погиб — не жалуйся.
Ты щас это серьезно? Оправдываешь свинью которая уже не первый раз так себе ведет, да и совсем недавно ловила бан за то, что бегала по торчу голой таярой и найдя ствол расхуярила куче офицеров ебла с криком РЯЯЯЯ, а потом ливнуло? Какая с ним может быть социалочка, если это животное хуй клало на нее и на игру в целом. Он даже объяснить не может, зачем он так себя ведет, для него это НОРМА, понимаешь? Я не говорю, что мы тут все идеальные, но он даже не пытался никогда играть как-то иначе.
Абсолютно. Я сейчас не о Валентине, я о том, что дефектив умер абсолютно заслуженно. По крайней мере, это из логов следует. Будут другие логи - будет другое мнение. Или нет.
Лично мне было бы не очень приятно играть в одном отделе с чудом, которое says, "СТОЯТЬ" и машет леталом. И вообще как-то с этим взаимодействовать. Не Валентин - так кто-нибудь другой бы его робастнул.
Barka (31 January 2018 - 11:25) писал: