Перейти к содержимому

[BAN HIM] Simbirskiy, Anna Elab

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#21 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 28 January 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияSimbirskiy (28 January 2018 - 22:54) писал:

Чудо-варден издалека просканировал рюкзак и увидел две бутылки, аптечку из шкафчика, что на каждом углу, и тулбелт, который в общем доступе, и решил, что это контрабанда:

[19:05:20]ADMIN: PM: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev)->Moscowchief/(Mason Woodward): Контрабанда - вещи в рюкзаке.

Замечательно. Что еще расскажешь?
Расскажу, что все что сделал варден, никак не оправдывает твое поведение. Ты вызывал меня на бой еще когда тебя в первый раз посадили.
А еще, бегая за священника с кучей бутылок, аптечкой и инструментами - ты нарушаешь свои же правила. А еще, из-за таких как ты, скоро у нас вся станция будет бегать с начала смены с газовыми масками против газа, аптечками, ну а вдруг что, инструментами, ну стеночку разобрать и кучей бутылок, об голову бить генкам.
Это чистое рул0, метагейм и манчипидор.

Изображение

#22 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:01

Чудо-варден издалека просканировал рюкзак и увидел две бутылки, аптечку из шкафчика, что на каждом углу, и тулбелт, который в общем доступе, и решил, что это контрабанда:

[19:05:20]ADMIN: PM: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev)->Moscowchief/(Mason Woodward): Контрабанда - вещи в рюкзаке.

Замечательно. Что еще расскажешь?

Может, что иметь такой набор это метагейм?
Для начала сутки бана отсиди, лид комнатный

#23 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:02

Ну и да, оскорблять офицера, когда он тебя садит и вызывать его на бой - это конечно дохуя умно.

Изображение

#24 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 28 January 2018 - 23:13

Братан, вот только в отличие от тебя я не лид сервера с повышенными предельно эрогированными требованиями, а то, как ты играешь, это ну просто пиздец, и никакие вардены-гопники этого не оправдывают. Ну и да, срок-то не я тебе назначал, а тот офицер на которого ты выебывался.

#25 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:27

Свой игнор боли и повергейм лид оправдывает тем, что он хочет попасть в Вальхаллу.
Короче, создавайте лысых священников и можете грифонить нюкеров в соло, объясняя это тем, что вы хотите попасть в Вальхаллу. И похуй, что скандинавское язычество в веке космоса, это уже немного смешное.
Изображение

Изображение

#26 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2018 - 23:29

Я тебе сказал, что есть религии, в которых смерть в бою почетна.
Ты вытащил все из контекста.
Малаца, чо.

#27 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияSimbirskiy (28 January 2018 - 23:29) писал:

Я тебе сказал, что есть религии, в которых смерть в бою почетна.
Ты вытащил все из контекста.
Малаца, чо.
Че ты врешь. Я тебя попросил назвать точную религию, которую ты нес в игре. ты назвал эту.

Изображение

#28 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:43

Как ты ловко-то спрыгнул с разговора о твоих телепортах по станции, а.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (28 January 2018 - 22:41) писал:

Но перейдем уже ко мне.
Бегу я по коридору, тут выбегает этот чудо-персонаж-вершина-ролеплея и тоже в жопку мне из дробовика:

[18:41:37]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (114,144,3) with the combat shotgun. (114,140,3)
[18:41:37]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown, who triggered gunfire (the combat shotgun) by reflex) Simbirskiy/(Anna Elab) (HARM) (114,144,3)

Даже логи подтереть не удосужился - видно ведь, что брали на прицел, и ты пытался убежать. Ну и какой ты после этого ралипле

#29 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 28 January 2018 - 23:49

Блять, какой же ты тупой дегенерат, Днивж.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#30 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2018 - 23:51

Отберите уже у этого несчастного дурачка лидку и дайте плашку. Я на форум прихожу за шутеечками и клоунадой, а тут уже целую неделю двух макак шваброй гоняют. Маглажа вроде в шлюз выкинули, выкиньте уже и днивжи. Пусть все на круги своя вернётся наконец.
Ффть ха!

#31 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 28 January 2018 - 23:52

Мнение независимого мудака-долбаёба.
Скрытый текст

Скрытый текст

#32 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 00:02

Шок...... Днивижи всего за неделю обрушил рынок драгоценных металлов

#33 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 00:58

Сколько при гринкоде было офицерни и были ли главы?
Вообще, считать код единственным расово верным оправданием для грифония или, наоборот, запретом на грифоний (в случае красного или зеленого соотв.) - говноедство высшей степени, особенно для педалек, разбирающих какие-то конкретные случаи.
Всё должно вытекать из логики событий, оценивать надо из контекста ситуации, а не цвета фаералярмов.

#34 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 29 January 2018 - 01:06

Просмотр сообщенияrodial (29 January 2018 - 00:58) писал:

Сколько при гринкоде было офицерни и были ли главы?
Вообще, считать код единственным расово верным оправданием для грифония или, наоборот, запретом на грифоний (в случае красного или зеленого соотв.) - говноедство высшей степени, особенно для педалек, разбирающих какие-то конкретные случаи.
Всё должно вытекать из логики событий, оценивать надо из контекста ситуации, а не цвета фаералярмов.

Глав на тот момент не было, уже потом появился ХоП, который санкционировал расстрелы и прочие карательные меры. На станции было два офицера и я, варден. А когда я выбежал арестовывать симбирского, один из офицеров внезапно упал в апатию, а у голубя была сломана рука и он тащил генокрада, с которым впоследствии повторно схлестнулся. О том, что это генокрад, нам было известно из того, что он под камерой зарубил двоих ученых армблейдом, а затем, после боя с голубем, воскрес.
ЧСХ, не смотря на зеленый код, на станции вполне активно шли боевые действия, были какие-то взрывы, беготня со стрельбой, и т.д.

#35 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (29 January 2018 - 01:06) писал:

ЧСХ, не смотря на зеленый код, на станции вполне активно шли боевые действия, были какие-то взрывы, беготня со стрельбой, и т.д.
Собственно, поэтому железно руководствоваться кодами при выстраивании действий персонажа - абсурд полный.
У нас не Бей12, где визорд превращает экипаж в мышей, а офицерня, которой орешь про вторжение, выдает "не все проблемы можно решить, посадив человека в тюрьму".

#36 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 29 January 2018 - 01:14

Просмотр сообщенияbigraaage (28 January 2018 - 22:56) писал:

скоро у нас вся станция будет бегать с начала смены с газовыми масками против газа, аптечками
Вот вроде много играешь, а будто и не понимаешь что уже так всё и есть. Да-да, на Блу, мы тут чаи вечно пьем, да-да, каждый раунд это грифозное говно грифозного говна, говно.
Скрытый текст

#37 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 29 January 2018 - 06:55

А можно мне так на Вайте, пожалуйста???

Stay robust.

#38 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 29 January 2018 - 07:11

Просмотр сообщенияbigraaage (28 January 2018 - 22:49) писал:

В правилах есть правило о манче, которое ты нарушил. И никак ты от него не уйдешь.
А посадили тебя за набор долбоеба. Куча бутылок, аптечка, туллбелт. Ну чисто набор метагея.
Напоминаю, ты был священником, а не ассистентом.
И вопрос про бога был к тому, что ты никак не отыгрывал свою профессию, а бегал так, будто ты ассистент-мимохуй.
>Правило о манче
А сам чо таскал с собой в тот момент?)

Просмотр сообщенияNelapsi (28 January 2018 - 23:51) писал:

Отберите уже у этого несчастного дурачка лидку и дайте плашку. Я на форум прихожу за шутеечками и клоунадой, а тут уже целую неделю двух макак шваброй гоняют. Маглажа вроде в шлюз выкинули, выкиньте уже и днивжи. Пусть все на круги своя вернётся наконец.
Маглая не выкинули. Есть пруфы.

Просмотр сообщенияbigraaage (28 January 2018 - 23:27) писал:

Свой игнор боли и повергейм лид оправдывает тем, что он хочет попасть в Вальхаллу.
Короче, создавайте лысых священников и можете грифонить нюкеров в соло, объясняя это тем, что вы хотите попасть в Вальхаллу. И похуй, что скандинавское язычество в веке космоса, это уже немного смешное.
А красные ящеры - не смешно))
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#39 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 29 January 2018 - 07:38

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (29 January 2018 - 01:14) писал:

Вот вроде много играешь, а будто и не понимаешь что уже так всё и есть. Да-да, на Блу, мы тут чаи вечно пьем, да-да, каждый раунд это грифозное говно грифозного говна, говно.
Блюшифт сервер rолееевой

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#40 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 29 January 2018 - 08:15

Утнахов жечь не бросим 1-4-8-8!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных