Перейти к содержимому

Может быть, Джоктопусу пора на пенсию?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#21 Herden

Herden

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений
  • Byond:Herden

Отправлено 27 January 2018 - 15:41

Зум также забыл упомянуть, что Жоктопус - аниме.

#22 NeinCat

NeinCat

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:NeinCat
  • Discord:NeinCat#9525
  • ГородСити 17

Отправлено 27 January 2018 - 15:43

Изображение

Жизнь за бэкдурбоя!

Просмотр сообщенияSeldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:

А потом какая-нибудь MagicNeka пробьёт тебе борт из пушки своего некошаттла.

#23 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияHerden (27 January 2018 - 15:41) писал:

Зум также забыл упомянуть, что Жоктопус - аниме.
Да половина людей которые играют в сс это аниме, а аниме для пидорасов и геев

#24 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 January 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияZoom21rus (27 January 2018 - 15:03) писал:

У меня как-бы кресло а не табурет как у тебя, оно поворачивается, прикинь. Оно еще опускается вниз и поднимается вверх
То есть ты хочешь посмотреть на монитор и поворачиваешься направо, хочешь попечатать и поюзать мышу - налево? А как ты печатаешь не глядя на монитор?

Просмотр сообщенияDrPepper (27 January 2018 - 15:29) писал:

А мышка с клавиатурой при этом лежат на коленях, что ли?
Вон же мыша с клавиатурой, СЛЕВА от монитора.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#25 Zetrox

Zetrox

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородАхуенный

Отправлено 27 January 2018 - 15:51

слыш Володька, Володь не позорь......

#26 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:53

Просмотр сообщенияZetrox (27 January 2018 - 15:51) писал:

слыш Володька, Володь не позорь......
нах шел

Просмотр сообщенияucnaHez (27 January 2018 - 15:51) писал:

То есть ты хочешь посмотреть на монитор и поворачиваешься направо, хочешь попечатать и поюзать мышу - налево? А как ты печатаешь не глядя на монитор?

Вон же мыша с клавиатурой, СЛЕВА от монитора.
Бляяяяяяяя

#27 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 27 January 2018 - 15:54

Time!
Изображение

#28 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:00

Джоктопус, реально хватит хоронить ребят, кхм вайт. Я посижу в перме через зума а ты не трогай вайт, ты своими паклями все хуже и хуже делаешь, не лезь блядь дебил ебаный, и отводи ребят.

Дбонка пидорас, идет нахуй как еболюшен

#29 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 27 January 2018 - 16:06

Что тебе Дбонка сделал?
Изображение

#30 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияGoodCatFood (27 January 2018 - 16:06) писал:

Что тебе Дбонка сделал?
мамкоеб

#31 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 January 2018 - 16:14

Ты что с космонавтом сделал на аватарке, пидор?

Он чот уже не смешной. Ебашь больше платины

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#32 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияjoctopus (27 January 2018 - 15:28) писал:

Кто грифонер? У нас лучшие педали, что только могли быть!
(
Скрытый текст

#33 NeinCat

NeinCat

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:NeinCat
  • Discord:NeinCat#9525
  • ГородСити 17

Отправлено 27 January 2018 - 16:27

Фирста в лиды!

Просмотр сообщенияSeldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:

А потом какая-нибудь MagicNeka пробьёт тебе борт из пушки своего некошаттла.

#34 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:29

Вайт стал обителью нездорового, в плане обоснованности, робаста. Онлайн - поднятые из морга трупы. Говорить, что билд — ГОВНИНА, не буду, но в темке своей ты, по факту, всех обманул. Нахуя надо было говорить про новые правила, когда можно было сказать, что за нарушение конкретных будет усиленный пиздюль? И да, для особо буйных, я не говорю, что Жоктопус плохой там, или что-то еще. Но поступает он слегка, или даже больше, неправильно.

#35 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 January 2018 - 16:36

Я конеш понимаю, что тут смехуечки и все такое, но внесу немношк сириоз-треда для разнообразия:
1) Циферки онлайна ничего не говорят, если на сервере 20-25+ игроков. Дальше надо уже качество смотреть, а для этого надо играть.
2) Жоктопус вполне работает как лид. Недавно, например, выцепил меня в конфе Wasteland-билда и направил в конфу Вайта, там опросил пофасту кодерков и нашел мне чо поспрайтить (спойлерить пока не буду, но это будет круто, да).
3) На Вайте сейчас приятно играть, причем куда приятнее, чем на новоТГ. Может дело в том, что контингент старый приполз, а может реально в старых билдах больше души было (меньше возможности задрачивать механ в одиночку и, как следствие, более частые столкновения между игроками?).

Как-то так, дискасс.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#36 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияCinericius (27 January 2018 - 16:36) писал:

Я конеш понимаю, что тут смехуечки и все такое, но внесу немношк сириоз-треда для разнообразия:
1) Циферки онлайна ничего не говорят, если на сервере 20-25+ игроков. Дальше надо уже качество смотреть, а для этого надо играть.
2) Жоктопус вполне работает как лид. Недавно, например, выцепил меня в конфе Wasteland-билда и направил в конфу Вайта, там опросил пофасту кодерков и нашел мне чо поспрайтить (спойлерить пока не буду, но это будет круто, да).
3) На Вайте сейчас приятно играть, причем куда приятнее, чем на новоТГ. Может дело в том, что контингент старый приполз, а может реально в старых билдах больше души было (меньше возможности задрачивать механ в одиночку и, как следствие, более частые столкновения между игроками?).

Как-то так, дискасс.
Адекватный поц подъехал

#37 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 27 January 2018 - 16:42

Как-то так, дискасс.

20-30 человек - хороший онлайн, а больше и не надо. На Вайте реально прикольно. Старые игроки плюс старый билд делают своё дело.
Скрытый текст

#38 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:48

Как-то так, дискасс.
Но на лида не тянет джоктопус, не тянет. Максимум просто педаль, лид должен больше пользы серверу приносить

Просмотр сообщенияStalker86rus (27 January 2018 - 16:42) писал:

20-30 человек - хороший онлайн, а больше и не надо. На Вайте реально прикольно. Старые игроки плюс старый билд делают своё дело.
Вы ищете отмазку, намного лучше и веселее было когда на сервере 40-50 онлайна. А сейчас с новым билдом это скучно, долго и уныло. Сидеть в баре и разговаривать с олдфагами застрявшими во времени-это не круто

#39 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 January 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияZoom21rus (27 January 2018 - 16:48) писал:

Но на лида не тянет джоктопус, не тянет. Максимум просто педаль, лид должен больше пользы серверу приносить
Блин, главный пункт забыл:
4) Жопогусь не разбрасывает по станции сумки с лимитками.

Просмотр сообщенияZoom21rus (27 January 2018 - 16:48) писал:

намного лучше и веселее было когда на сервере 40-50 онлайна. А сейчас с новым билдом это скучно, долго и уныло. Сидеть в баре и разговаривать с олдфагами застрявшими во времени-это не круто
Понятно, уносите.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#40 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияNeinCat (27 January 2018 - 16:27) писал:

Фирста в лиды!
Да хоть в лиды, мне похуй, есть только жгучее желание в области спектрального ануса попедалить старый родной билд.
К сожалению, Жокопусь люто игорирует, поэтому я уже создал подпольную революционную конфу и мы с ребятами обсуждаем, как сделать всё по-красоте. Присоединяйтесь, если шо.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных