Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Иди приласкаю

Иди приласкаю

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияFireStar404 (27 January 2018 - 19:35) писал:

Вместо того, что бы просто написать анбан, ты начал

Т.е. нагло маневрировать и пиздеть всему форуму.
Ты такой не нужен, возвращайся через полгода.

Если бы я просто молчал в ответ на все выпады не по теме, то сабж бы просто забылся в тонне говна, которое начало генерировать стадо хомячков.

Тем не менее я каждый раз пытаюсь вернуть обсуждение к истоку и благодаря тебе я должен сделать это еще раз:

Админы, я забанен НАВЕЧНО за дурацкий ник
это не рецедив
я считаю что это слишком тяжелое наказание
уберите перму

PS обещаю что больше не буду так

#22 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 January 2018 - 20:43

бля, как же я тогда проигрывал, с Новосибирского ВПНа, аж от лимитки отбежать забыл

Просмотр сообщенияИди приласкаю (27 January 2018 - 19:55) писал:

я считаю что это слишком тяжелое наказание
В самый раз

уберите перму
Нет

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#23 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:24

Смотри до чего ты всё довёл. Тебя сначала спокойно попросили сменить ник. Ты отказался, выдумывая нелепые оправдания. Потом ты начал язвить администрации, когда тебе отвечали нормально. Ты решил, что можешь посмеяться над нами, убогими педалями. Пускай. Хуй с тобой, забанили тебе внешность, раз слова не помогают. Но ты же решил, что веселье не закончилось, что надо ещё потраллить педалей. А хуле, возьму себе ник Disco Neck-Tedd, ну вообще никак ничего не напоминает. Забанили и это. Но останавливаться ты не хотел, и начал спрашивать, почему же тебе и эту внешность забанили? Охуеть какие мы тут в обоссаной рашке тупые крестьяне, не понимаем тонкой души артиста.

Что ты ожидал получить в ответ? Я просто хз, на что ты рассчитывал, продолжая конфликт.
God bless Animus!

#24 Иди приласкаю

Иди приласкаю

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 09:44

Ладно, ребят, признаю. Я был не прав.
У меня психические отклонения, весь этот фарс - это единственный способ кончить для меня.
Сейчас объясню:
Я намеренно изводил disconected и qed, а после еще и приплел dbonka в этой теме, потому что меня возбуждает мысль о том, что рассерженные педали в один момент, не выдерживая моих выпадов, приходят в мое бунгало, привязывают мои конечности к кровати и наказывают меня всей своей злостью.
За многие годы своей жизни я перепробовал много способов удовлетворить себя, поэтому уже почти ничего не может зажечь огонь в моих чреслах. Долгое время я был в поисках нового источника для своей похоти и понял, что хочу фантазировать о двух-трех педалях, банящих меня перманентно и унижающих после этого на форуме.
Вчера, после 20-ого сообщения в этой теме я пошел в ванную. Я кончил два раза, это было нечто.

Теперь же, когда мое желание удовлетворено, вы можете не бояться, что я начну троллить и нарушать правила вновь - мое психическое состояние пришло в норму, я готов отыгрывать дальше.
Снимите, пожалуйста, перму.

#25 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 10:42

Справку от психиатра на фоне твоего бунгало и так и быть, мы уж подумаем на этот счет.
Изображение

#26 Иди приласкаю

Иди приласкаю

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 14:38

бунгало в фантазиях, у психиатра не наблюдаюсь, могу предоставить фотоотчет о том как я дважды кончил

#27 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 28 January 2018 - 14:47

Ты заебал сингулярность проёбывать, пошёл нахуй.

#28 Иди приласкаю

Иди приласкаю

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 17:10

Я всего раз за 4 года игры проебал сингулярность!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных