Перейти к содержимому

Hello darkness my old friend

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Hello darkness my old friend (56 пользователей проголосовало)

Новобей или Блюбей?

1. Новобей (32 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

2. БлюБей (24 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 21:11

Congratulations!

#62 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 26 January 2018 - 21:22

Цитата

С Блю за последние несколько дней случились не лучшие события. Маглай оказался гнилой мразью (кто бы сомневался?) и слил логи.

Я уже слишком много раз повторил какой Маглаж уебок, держать его в педалях был самоубийством с самого начала.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#63 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 January 2018 - 22:38

Знаешь, это напомнило твои крики "НОЭТОЖЕМАГЛАЙ!". Тут лид беснуется, а ты всё за старое.

#64 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 26 January 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияSimbirskiy (26 January 2018 - 17:32) писал:

С Блю за последние несколько дней случились не лучшие события. Маглай оказался гнилой мразью (кто бы сомневался?) и слил логи. За что был довольно быстро опущен, и теперь все мы знаем о его желании пососать члены невинных мальчиков.
Не стоит так агрессивно относится к сливанию логов на Маглая - с каких пор Анимус стал прибежищем моралфагов? Маглай же получил заслуженное.
Я даже не знаю с чего начать, с того что это зло во благо или с того, что ты наказал свою педаль за свой проеб.

Что касается самой ситуации - каюсь, согрешил. Честно говоря, эта ситуация ввела меня в ступор - для меня это прецедент, когда педаль собирается банить лидера.
И не то что бы я уходил от правил - нет, правила едины для всех. Но к этому еще вернемся.
Т.е. ты считаешь, что если ты лид сервера - баны тебя не касаются? Уходят от правил в гипотетических и теоретических случаях, здесь же реальный факт, ты либо соблюдаешь правила, либо нет.  

Но тем не менее, корабль "Блю" все еще плывет шатко. Виной тому - во многом старый билд. Да, я топил и продолжаю топить за русскую разработку. Но к сожалению, по итогам месяца, она обернулась лишь добавлением шляпок, а новый свет так и не был запилен.
Перед тем как строить сначала закладывают фундамент. Это прописная истина.

Поэтому альтернативой, которую я вижу - является НовоБей с картой-коробкой. В треде будет голосовалочка - и если НовоБей одержит победу, то в скором времени будет поставлен НовоБей с точно-такой же картой, которая сейчас стоит на сервере, а вскоре многие фичи будут перенесены с БлюБея на Новобей.
Да, Зло против того, что бы ставили НовоБей. Я несколько раз обсуждал с ним этот вопрос - и он кардинально против НовоБея. Это одна из причин, по которой я не пошел на этот шаг и вынужден был вести риторику в пользу БлюБея. Но мы все еще остаемся свободным и демократичным сообществом, поэтому я обращаюсь к вашему мнению.
НовоБей? Какой конкретно? Ты бы хоть удосужился уточнить, потому что, как сказал Валентайн, их, сука, три. Если это Полярис - допилить карту, почистить от критичных багов и будет конфетка. Торч? - Родиал как-бы уже показал наглядно. ИнтерБей? Ну а ты им заниматься будешь? 50/50 вообще.

И последний вопрос, который я хочу раскрыть в этой теме. Правила. Очевидно, что Вайт и Блю - сервера разные по направлению. Единые правила - это не столь хорошо, как кажется. Аргументов тому было множество, но Зло продолжает настаивать на позиции, что правила - едины для серверов.
И правильно делает. Чем они, блять, разные по направлению? Они отличаются билдами и степенью активности игроков. Если человек мудак - он будет мудаком вне зависимости от сервера, вопрос только в том, что ты(а лучше сообщество) определяешь как мудачество.
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#65 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 27 January 2018 - 10:15

>Педаль хочет забанить лида

ГДЕ-ТО ЭТО Я УЖЕ ВИДЕЛ
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#66 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 January 2018 - 10:47

Просмотр сообщенияGallopingPony (26 January 2018 - 17:55) писал:

Подготовьте следующие необходимые инструменты: скальпель с тонким узким лезвием, зеркало, шприц с анестетиком, гибкий зонд для оттока крови. Описываемый метод удивительно прост и не требует медицинских познаний.

Ну что? Все готово? Тогда приступим. Обработайте анестетиком участок лица над глазами (если вы делаете лоботомию себе, рекомендую не пользоваться анестетиком, так как нарушится фокусировка глаз), далее делаем надрез кожи над глазами и вводим узкое лезвие. Вводить нужно до тех пор, пока не почувствуете упругие ткани мозга.

Верхние ткани мозга нечувствительны, поэтому, если вы делаете операцию себе, вы не будете ощущать боли, возможно лишь ощущение некоторого дискомфорта. После того как вы ввели лезвие, следует вырезать конусоидальный участок мозга по направлению к переносице. В данном случае точность не гарантирует успешного результата, поэтому можно действовать полагаясь на собственные ощущения. На этом главный этап операции можно считать оконченным
А как скальпелем можно прорезать черепную коробку? Там же над глазами лоб, от крепкий шопездец.

Альсо, не заходил на форум день&&как обычно проебал экшон
В какой темке сливы логов (с) про маглажа? Хочу почитать хоть сейчас, коль тогда не успел

Сообщение отредактировал ucnaHez: 27 January 2018 - 10:51

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#67 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 27 January 2018 - 10:58

Просмотр сообщенияucnaHez (27 January 2018 - 10:47) писал:

Альсо, не заходил на форум день&&как обычно проебал экшон
В какой темке сливы логов (с) про маглажа? Хочу почитать хоть сейчас, коль тогда не успел
Вот тоже, как ни зайдешь - так прогонные анбаны и вялый цирк, как пропадешь на денек и все - уже лиды другие, педали новые, цирк только все тот же.
Темка скрыта чтоли? Можно логи слить из неё?

In old Green we've trusted

#68 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:48

Тема удалена. Логи просите у кукера и волдирса или маглая

#69 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 27 January 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияNarcissf (27 January 2018 - 14:48) писал:

Тема удалена. Логи просите у кукера и волдирса или маглая
Ну вот не надо, у меня её нет. Я вообще на экзамене был в тот момент и так же её пропустил. зато в ЛС стали писать "ну как ты там" и прочее всякие СОБОЛЕЗНУЮЩИЕ (лол) люди, как будто логи ЕРП и вирта с трапами- что-то необычное для Анимуса.
Кукер вообще человек-эмоция, сначала на злобе слил логи, а потом остыл и понял, что ответил злом на зло зря и пошёл в личку писать мне. И это главное. Что человек смог найти силы и написать после такого поступка в ЛС. На него даже обижаться нельзя. И с Днивжи мы говорили всю ночь. И какой бы тут, на Анимусе, цирк не происходил, все мы люди, и мне приятно видеть, что мы можем помириться и оставить все обиды с разногласиями, придя к миру.
Жаль, что не все способны переступить через себя, свою гордость и помириться с обидчиком.

#70 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияMaglaj_v (27 January 2018 - 15:01) писал:

Ну вот не надо, у меня её нет. Я вообще на экзамене был в тот момент и так же её пропустил. зато в ЛС стали писать "ну как ты там" и прочее всякие СОБОЛЕЗНУЮЩИЕ (лол) люди, как будто логи ЕРП и вирта с трапами- что-то необычное для Анимуса.
Кукер вообще человек-эмоция, сначала на злобе слил логи, а потом остыл и понял, что ответил злом на зло зря и пошёл в личку писать мне. И это главное. Что человек смог найти силы и написать после такого поступка в ЛС. На него даже обижаться нельзя. И с Днивжи мы говорили всю ночь. И какой бы тут, на Анимусе, цирк не происходил, все мы люди, и мне приятно видеть, что мы можем помириться и оставить все обиды с разногласиями, придя к миру.
Жаль, что не все способны переступить через себя, свою гордость и помириться с обидчиком.
Наивно

#71 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 January 2018 - 15:44

Просмотр сообщенияucnaHez (27 January 2018 - 10:47) писал:

А как скальпелем можно прорезать черепную коробку? Там же над глазами лоб, от крепкий шопездец.
При лоботомии вроде через глазницы инструмент загоняется, кожу над ними наверн для удобства предлагают порезать.

Кукер вообще человек-эмоция, сначала на злобе слил логи, а потом остыл и понял, что ответил злом на зло зря и пошёл в личку писать мне. И это главное. Что человек смог найти силы и написать после такого поступка в ЛС. На него даже обижаться нельзя.
Ничему тебя, идиота, жизнь не учит.
Не, я согласен, обижаться вообще ни на кого не стоит, это в общем-то бессмысленная (а порой весьма вредная) эмоция, вместо которой у психологически развитых людей работает рациональное избегание контактов с тем, кто зарекомендовал себя как неполовой пидор.
Но ты ведь не про это. Эх, Маглай...
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#72 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:43

Пришел он к тебе в ЛС только потому что их на форуме опустили, а не поддержали травлю. А ты тут про "мириться". Ты просто феерический долбаёб, маглай.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных