Hello darkness my old friend
Отправлено 26 January 2018 - 17:32
С Блю за последние несколько дней случились не лучшие события. Маглай оказался гнилой мразью (кто бы сомневался?) и слил логи. За что был довольно быстро опущен, и теперь все мы знаем о его желании пососать члены невинных мальчиков.
Не стоит так агрессивно относится к сливанию логов на Маглая - с каких пор Анимус стал прибежищем моралфагов? Маглай же получил заслуженное.
Что касается самой ситуации - каюсь, согрешил. Честно говоря, эта ситуация ввела меня в ступор - для меня это прецедент, когда педаль собирается банить лидера.
И не то что бы я уходил от правил - нет, правила едины для всех. Но к этому еще вернемся.
Вопрос в том, что баны на педалей банально не работают. И я должен был либо сидеть сутки и не заходить на сервер, либо же... Ну я даже не знаю.
На фоне этих событий Лунар сгорел и пошел играть в Соляра. Что же, попрощаемся и с ним.
Я объявил набор новых педалей - так что ждем.
Что касается волны банов - они были сняты. Но не все. Особенно отличившимся ребятами с разрешения Зла баны были оставлены.
Но тем не менее, корабль "Блю" все еще плывет шатко. Виной тому - во многом старый билд. Да, я топил и продолжаю топить за русскую разработку. Но к сожалению, по итогам месяца, она обернулась лишь добавлением шляпок, а новый свет так и не был запилен.
Поэтому альтернативой, которую я вижу - является НовоБей с картой-коробкой. В треде будет голосовалочка - и если НовоБей одержит победу, то в скором времени будет поставлен НовоБей с точно-такой же картой, которая сейчас стоит на сервере, а вскоре многие фичи будут перенесены с БлюБея на Новобей.
Да, Зло против того, что бы ставили НовоБей. Я несколько раз обсуждал с ним этот вопрос - и он кардинально против НовоБея. Это одна из причин, по которой я не пошел на этот шаг и вынужден был вести риторику в пользу БлюБея. Но мы все еще остаемся свободным и демократичным сообществом, поэтому я обращаюсь к вашему мнению.
И последний вопрос, который я хочу раскрыть в этой теме. Правила. Очевидно, что Вайт и Блю - сервера разные по направлению. Единые правила - это не столь хорошо, как кажется. Аргументов тому было множество, но Зло продолжает настаивать на позиции, что правила - едины для серверов.
Я с этим не согласен. Поэтому в близжайшее время будут правила Блю - по которым будет вестись модерация на сервере.
На этом у меня все.
Отправлено 26 January 2018 - 17:33
Отправлено 26 January 2018 - 17:36
Только что понял что по идее самый нормальный исход на анимусах кажется невероятным. Забавно, правда?
Отправлено 26 January 2018 - 17:37
Отправлено 26 January 2018 - 17:39
Stay robust.
Комбат аутист ис аривед.
Классический рофл
Отправлено 26 January 2018 - 17:40
Simbirskiy (26 January 2018 - 17:32) писал:
Особенно отличившимся ребятами с разрешения Зла баны были оставлены
Какой же ты хуесос, пакость усатая. И как же мы с Нарциссом отличились? Пошли и написали на форум о том, что твой долбоёб-Лунар, которому ты "порезал" кнопки, щитспавнит статую, вырезающую экипаж? С нетерпением жду, когда тебя снимут.
Отправлено 26 January 2018 - 17:41
Отправлено 26 January 2018 - 17:41
Чувствую, что со своими правилами Блюе прямо станет филиалом Инфинити. Направление он туда давно взял.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 January 2018 - 17:43
Отправлено 26 January 2018 - 17:45
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 26 January 2018 - 17:46
Отправлено 26 January 2018 - 17:48
А ещё мне интересно знать, зачем переносить ужасную коробку с ужасным бригом с блуебея и почему все остальные возможные карты настолько хуже, что даже совсем не включены в голосование, мяу.
Отправлено 26 January 2018 - 17:54
Отправлено 26 January 2018 - 17:55
Ну что? Все готово? Тогда приступим. Обработайте анестетиком участок лица над глазами (если вы делаете лоботомию себе, рекомендую не пользоваться анестетиком, так как нарушится фокусировка глаз), далее делаем надрез кожи над глазами и вводим узкое лезвие. Вводить нужно до тех пор, пока не почувствуете упругие ткани мозга.
Верхние ткани мозга нечувствительны, поэтому, если вы делаете операцию себе, вы не будете ощущать боли, возможно лишь ощущение некоторого дискомфорта. После того как вы ввели лезвие, следует вырезать конусоидальный участок мозга по направлению к переносице. В данном случае точность не гарантирует успешного результата, поэтому можно действовать полагаясь на собственные ощущения. На этом главный этап операции можно считать оконченным
do you feel lonely
do you feel blue
alright too
Отправлено 26 January 2018 - 17:55
Но ведь ты так и не вернулся!
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Отправлено 26 January 2018 - 17:56
А ещё я не думаю, что смена билда хоть как-то положительно скажется в нынешней ситуации на слоте. Корень проблемы-то это не исправляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных