Перейти к содержимому

Hello darkness my old friend

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Hello darkness my old friend (56 пользователей проголосовало)

Новобей или Блюбей?

1. Новобей (32 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

2. БлюБей (24 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2018 - 17:32

С Блю за последние несколько дней случились не лучшие события. Маглай оказался гнилой мразью (кто бы сомневался?) и слил логи. За что был довольно быстро опущен, и теперь все мы знаем о его желании пососать члены невинных мальчиков.
Не стоит так агрессивно относится к сливанию логов на Маглая - с каких пор Анимус стал прибежищем моралфагов? Маглай же получил заслуженное.

Что касается самой ситуации - каюсь, согрешил. Честно говоря, эта ситуация ввела меня в ступор - для меня это прецедент, когда педаль собирается банить лидера.
И не то что бы я уходил от правил - нет, правила едины для всех. Но к этому еще вернемся.
Вопрос в том, что баны на педалей банально не работают. И я должен был либо сидеть сутки и не заходить на сервер, либо же... Ну я даже не знаю.

На фоне этих событий Лунар сгорел и пошел играть в Соляра. Что же, попрощаемся и с ним.
Я объявил набор новых педалей - так что ждем.

Что касается волны банов - они были сняты. Но не все. Особенно отличившимся ребятами с разрешения Зла баны были оставлены.

Но тем не менее, корабль "Блю" все еще плывет шатко. Виной тому - во многом старый билд. Да, я топил и продолжаю топить за русскую разработку. Но к сожалению, по итогам месяца, она обернулась лишь добавлением шляпок, а новый свет так и не был запилен.

Поэтому альтернативой, которую я вижу - является НовоБей с картой-коробкой. В треде будет голосовалочка - и если НовоБей одержит победу, то в скором времени будет поставлен НовоБей с точно-такой же картой, которая сейчас стоит на сервере, а вскоре многие фичи будут перенесены с БлюБея на Новобей.
Да, Зло против того, что бы ставили НовоБей. Я несколько раз обсуждал с ним этот вопрос - и он кардинально против НовоБея. Это одна из причин, по которой я не пошел на этот шаг и вынужден был вести риторику в пользу БлюБея. Но мы все еще остаемся свободным и демократичным сообществом, поэтому я обращаюсь к вашему мнению.

И последний вопрос, который я хочу раскрыть в этой теме. Правила. Очевидно, что Вайт и Блю - сервера разные по направлению. Единые правила - это не столь хорошо, как кажется. Аргументов тому было множество, но Зло продолжает настаивать на позиции, что правила - едины для серверов.
Я с этим не согласен. Поэтому в близжайшее время будут правила Блю - по которым будет вестись модерация на сервере.
На этом у меня все.

#2 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 26 January 2018 - 17:33

:thinking: :joyofpain:

#3 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:36

Кирпич в рот, вот это поворот.

Только что понял что по идее самый нормальный исход на анимусах кажется невероятным. Забавно, правда?

#4 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 January 2018 - 17:37

Изображение

#5 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 26 January 2018 - 17:39

Не знаю, что там насчет билда ответить. Но со взглядами на правила я согласен.

Stay robust.

#6 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

КТО ЛОГИ СЛИЛ?

#7 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Ну раз в ту темку не успел, то

River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#8 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

>многие фичи будут перенесены с БлюБея на Новобей.

Классический рофл

#9 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияSimbirskiy (26 January 2018 - 17:32) писал:

Особенно отличившимся ребятами с разрешения Зла баны были оставлены

Какой же ты хуесос, пакость усатая. И как же мы с Нарциссом отличились? Пошли и написали на форум о том, что твой долбоёб-Лунар, которому ты "порезал" кнопки, щитспавнит статую, вырезающую экипаж? С нетерпением жду, когда тебя снимут.

#10 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:41

разные правила - тупая показуха ака "наш сервер лучше вашего, так что мы будем банить несмешных и отсылать к вам)))00". чисто, как спизданул МОДак, разжигание межсерверной ненависти. лучшая мысль - пиздуйте с анимуса со своими правилами.

#11 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 January 2018 - 17:41

:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

Чувствую, что со своими правилами Блюе прямо станет филиалом Инфинити. Направление он туда давно взял.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 January 2018 - 17:43

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#12 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияDBONKA (26 January 2018 - 17:40) писал:

пошли и написали на форум о том, что твой долбоёб-Лунар, которому ты "порезал" кнопки, щитспавнит статую, вырезающую экипаж?
Хочу дополнить, что статую спавнил сам днивижи. У лунара для этого кнопок просто не было

#13 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 26 January 2018 - 17:45

Опять билдоцирк? Протести свой новобей и потом пили сраные темки. Знаем, проходили. А пока подальше, пожалуйста, уберите.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#14 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 January 2018 - 17:46

/me сидит и грустно смотрит на все это говно.

Изображение
Скрытый текст

#15 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:48

Наверное, милостивый государь таки не знает, но новых бея у нас как минимум три.
А ещё мне интересно знать, зачем переносить ужасную коробку с ужасным бригом с блуебея и почему все остальные возможные карты настолько хуже, что даже совсем не включены в голосование, мяу.

#16 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 26 January 2018 - 17:54

Чё за НовоБей, что там вообще есть, зачем его ставить? Я вообще ничего не понял, в о о б щ е, можно какие-нибудь громкие слова уровня "ТУТ ВСЁ КРУТО, А НА БЛЮБЕЕ ВОТ НЕ КРУТО"?
Скрытый текст

#17 GallopingPony

GallopingPony

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • Byond:Bashir
  • Город+ 3:00

Отправлено 26 January 2018 - 17:55

Подготовьте следующие необходимые инструменты: скальпель с тонким узким лезвием, зеркало, шприц с анестетиком, гибкий зонд для оттока крови. Описываемый метод удивительно прост и не требует медицинских познаний.

Ну что? Все готово? Тогда приступим. Обработайте анестетиком участок лица над глазами (если вы делаете лоботомию себе, рекомендую не пользоваться анестетиком, так как нарушится фокусировка глаз), далее делаем надрез кожи над глазами и вводим узкое лезвие. Вводить нужно до тех пор, пока не почувствуете упругие ткани мозга.

Верхние ткани мозга нечувствительны, поэтому, если вы делаете операцию себе, вы не будете ощущать боли, возможно лишь ощущение некоторого дискомфорта. После того как вы ввели лезвие, следует вырезать конусоидальный участок мозга по направлению к переносице. В данном случае точность не гарантирует успешного результата, поэтому можно действовать полагаясь на собственные ощущения. На этом главный этап операции можно считать оконченным
tears snaking down your skin
do you feel lonely
do you feel blue
alright too

#18 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (26 January 2018 - 17:54) писал:

Чё за НовоБей, что там вообще есть, зачем его ставить? Я вообще ничего не понял, в о о б щ е, можно какие-нибудь громкие слова уровня "ТУТ ВСЁ КРУТО, А НА БЛЮБЕЕ ВОТ НЕ КРУТО"?
Контроллеры, например?

#19 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

>И не то что бы я уходил от правил - нет, правила едины для всех. Но к этому еще вернемся.

Но ведь ты так и не вернулся!

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#20 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 January 2018 - 17:56

А где вариант с Торчем, Луной и понистейшеном? Не дело.

А ещё я не думаю, что смена билда хоть как-то положительно скажется в нынешней ситуации на слоте. Корень проблемы-то это не исправляет. :rolleyes:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных