Перейти к содержимому

Бар "Печальный антагонист"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 26 January 2018 - 15:35

*
Популярное сообщение!

В последнее время форум стал не особо приятным, злым и бессмысленным местом, в котором кроме срачей и педальных интриг почти ничего не осталось.
Это плохо, потому что именно из-за этого теряется суть игры, в которую здесь все вроде как собрались играть. Хотя она за столько лет и могла приесться, по правде говоря, теперь уже пора приесться цирку. Хватит. Поиграйте в ебучую игру как это делали раньше.
Тут отступление закончено, а все написанное ниже является авторским вымыслом, и никаких совпадений в персонажах, стилях игры и прочем-прочем нет. Или они случайны. Ну как обычно. Хуй знает зачем это вообще тут. Просто захотелось, чтобы хоть одна тема без рытья в чьем-то белье или логах была.

Бар "Печальный антагонист"

В бесконечном переплетении пространственно-временных линий и различных миров, есть одно наилюбопытнейшее место. В месте этом собираются раз в год самые злобные и наводящие ужас личности, посвятившие свою жизнь тому, чтобы испортить жизнь кому-нибудь другому. И этот единственный день в году эти неисправимые и нелюдимые злодеи проводят в не слишком свойственной для себя манере: общаясь с другими неисправимыми и нелюдимыми злодеями.
Это место, а точнее вневременной-внепространственный, да и вообще никогда не существовавший бар называется "Печальный антагонист". И хотя все заседания в нём так или иначе кончаются пьяной дракой, плавно перетекающей в кровавую баню, остальное время там проходит довольно тихо и меланхолично.

Вот сидит компания генокрадов. Может показаться, будто они молчат и просто пьют неизвестно что из постоянно меняющих цвета банок, но на самом деле они ожесточенно-телепатически спорят, обсуждая "за" и "против" различных жал, а также время от времени меряются, у кого длиннее армблейд. Потом они хвастаются, кто больше за неделю выпил апатичных тел и как часто вообще забывал, что он смертоносный хищник, во всем превосходящий человека и ведущий на него охоту, но почему-то оказывается прихлопнут тапочком ассистента. После десяти банок компания отключается в стазис и падает лицами в салат.

Столик Синдиката самый шумный и заполненный людьми во всем баре. Каждый хочет выпендриться своим счётом убийств/смертей больше, впрочем, забывая, что заданий на убийство ему не поручали уже лет как десять. Как и любых заданий вообще.
Каждый год к столику Синдиката ждут ядерных оперативников, но они как всегда не приходят.

Чуть ближе к углу находятся молчаливые люди в капюшонах. Они постоянно утыкаются в книги, потому что забывают правильные слова. Если заглянуть под капюшон, можно увидеть невероятно грустное лицо, возможно, опечаленное тем, что его товарищи по ужасному культу, занимающему все мысли человека и направляющего его к одной-единственной цели, в очередной раз замучились совестью и написали властям коллективный донос. В прошлом году культисты всё испортили вызвав своего бога, поэтому они никому не нравятся.

В углу ругаются волшебник и ниндзя. Один настаивает на том, что лучше не быть уязвимым к электромагнитным гранатам, а второй - что лучше не иметь накладной бороды. Маг говорит, что ему не нужно питаться от батарейки, а ниндзя хвастается, что его костюм с него хотя бы не содрать. В итоге к этим двоим подходит вокс-рейдер и просит помолчать хотя бы потому что названия их режимов еще помнят.

Всё становится относительно спокойно, когда темы для споров заканчиваются. Все допивают своё пиво и сходятся в том, что быть злодеем уже не так и просто, как раньше. Заканчиваются идеи, да и хорошие парни становятся умнее.
- Да гондоны ваши хорошие парни, - буркает ниндзя рассказчику. - Чуть слышишь что что-то искрит, сразу стволы на себя вешать бежит. Еще и латексным обзывают.
Да. Я об этом и говорил. Так или иначе, хорошие парни...
- А с каких пор они вообще ХОРОШИЕ? - интересуется предатель. - Вот меня как-то экипаж станции за то, что я попёр из столовой вилку распял, трахнул и съел. И я после этого антагонист? Ничего себе новости!
Давайте все сделаем глубокий вдох, успокоимся и дослушаем что я хочу сказа...
- Ну нет, это правда дискриминация по антаг-ХУДу! - вскрикнул генокрад. - Я вообще милый и пушистый внутри, а того трапа выпил в знак любви и уважения!
- Почему всяким ДОБРЫМ ассистентам можно выносить арсенал и капитанскую, а ЗЛОМУ мне за это положен расстрел? - возмущается маг.
Обстановка в баре накаляется до предела, приближая конец ежегодной встречи с утомительной неизбежностью. Вот-вот должно произойти что-то, из-за чего всё полетит в полнейший хаос, и на этот раз это...
Дальняя стена взрывается, и из бесконечной пустоты космоса выглядывает долгожданная нюка, приветливо маша рукой, как бы говоря: "Не ждали?".
Не ждали. Разношерстная компания, движимая суровыми законами физики, отправляется на выход, в холодный и неприветливый вакуум. Бар "Печальный антагонист" закрывает свои двери на еще один год.

(Хотя по правде говоря, тут и дверей-то никаких нет)
Изображение

#2 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:40

>Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Извини няш

#3 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 26 January 2018 - 15:43

Ждал нюку, а она и пришла, ай какие молодцы!
Скрытый текст

#4 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 26 January 2018 - 15:50

SUPER_DOG (26 January 2018 - 15:43) писал:

Ждал нюку, а она и пришла, ай какие молодцы!
Kept you waiting, huh?
Изображение

#5 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 January 2018 - 15:54

На самом деле генокрады меряются длиной нуклеотидных последовательностей генов, с помощью которых они "строят" свои армблейды.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#6 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 26 January 2018 - 15:58

У меня тоже закончились плюсики. Мне понравилось. Го играть.
Скрытый текст

#7 AnotherAssistant

AnotherAssistant

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Городна космической станции

Отправлено 26 January 2018 - 16:15

У меня ещё остались плюсики.
Отличная история.
Изображение

#8 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:28

Красиво. Душевно.
God bless Animus!

#9 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:56

Я не пойму, а почему это не в режиме кулстори?

А по поводу истории - отличная работа.

#10 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 26 January 2018 - 16:57

Iskorkinmrazb (26 January 2018 - 15:35) писал:

В итоге к этим двоим подходит вокс-рейдер и просит помолчать хотя бы потому что названия их режимов еще помнят.
После этих слов меме принял смертельную дозу sleep toxin'a.

#11 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 26 January 2018 - 17:05

FistOfMagic (26 January 2018 - 16:56) писал:

Я не пойму, а почему это не в режиме кулстори?
Кулстори это таки для описаний реально проходивших раундов. Как мне кажется, по крайней мере.
Изображение

#12 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 January 2018 - 17:45

Бля, плюсы кончились. Искра, пойдём в дорма.

#13 Jet

Jet

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 20:30

После такой ламповой пасты хочется засесть на анимусах и верить в то, что все может быть лучше, чем есть, хотя бы в плане тех же антагонистов
Плюсы автору, а отсосы, к сожалению, кончались

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 January 2018 - 09:41

Сначала решил, что это та стори с вики, про бар в аду, где триторы сидят и рассказывают, как умерли.
Потом понял, что не она.
Все равно хорошо.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:45

Хороша история, забежать что-ли, как нибудь?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных