0
Сервер Blue Shift нуждается в талантливых администраторах!
Автор
Die Schwarze Sonne
, 26 Jan 2018 02:16
Сообщений в теме: 33
Отправлено 29 January 2018 - 17:12
Пам-пара-рам.
1. Где-то с осени 12го/Около месяца-полтора.
2. Еще не все потеряно.
3. Лечить, учить и помогать.
4. Стандартный набор, что правилами запрещено.
5. Вахтер, траполюб, паукан, ксеноеб и просто шепардопоклонник.
1. Где-то с осени 12го/Около месяца-полтора.
2. Еще не все потеряно.
3. Лечить, учить и помогать.
4. Стандартный набор, что правилами запрещено.
5. Вахтер, траполюб, паукан, ксеноеб и просто шепардопоклонник.
Отправлено 01 February 2018 - 03:37
1. Игровой стаж с середины лета 2013 года. Педальный стаж не имеется.
2. Всё не так плохо, но гриферы до сих пор где-то среди нас.
3. Буду предлагать ивонты и наказывать язычников.
4. Гриф, ис ин оос и наоборот, метагейм, кооп.
5. Красноречивый, клёвый, пушистый, бешу всех :з
Ах, да, дискорд! Yanne#1661
2. Всё не так плохо, но гриферы до сих пор где-то среди нас.
3. Буду предлагать ивонты и наказывать язычников.
4. Гриф, ис ин оос и наоборот, метагейм, кооп.
5. Красноречивый, клёвый, пушистый, бешу всех :з
Ах, да, дискорд! Yanne#1661
Сообщение отредактировал Yanne: 01 February 2018 - 03:39
Отправлено 01 February 2018 - 11:11
Сервер блю нуждается в освобождении от тирании сладкой усатости и в свободе отыгрыша.
In old Green we've trusted
Отправлено 02 February 2018 - 07:31
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Отправлено 13 February 2018 - 01:47
1) Полноценно играю с 2012. Был педалью ЧЁРНОЙ ТИРАНИИ при трёх лидах, и Жёлтой Полярки
2)Говно ваша ситуация. Вам нужна доза хорошей ТИРАНИИ
3)Всех кто двигается - тиранить. А тех кто не двигается - двигать и тиранить
4)За нарушение правила ноль, за мультиаккаунты, за кооп
5) 21 год, бородат. Работаю в международной межправительственной организации объединенный институт ядерных исследований, и занимаюсь исследованием возможных повреждений от радиации при пилотируемом полёте на Марс(Спасибо ССке за выбор моей профессии!)
2)Говно ваша ситуация. Вам нужна доза хорошей ТИРАНИИ
3)Всех кто двигается - тиранить. А тех кто не двигается - двигать и тиранить
4)За нарушение правила ноль, за мультиаккаунты, за кооп
5) 21 год, бородат. Работаю в международной межправительственной организации объединенный институт ядерных исследований, и занимаюсь исследованием возможных повреждений от радиации при пилотируемом полёте на Марс(Спасибо ССке за выбор моей профессии!)
Отправлено 13 February 2018 - 03:03
Как-то дохуя тиранов-пидорасов на один слот выходит. Скажите сер как ви относитесь к ЕРП, мемесам и флаворам? Щито понимаете рул0?А то под рул0 тут подминают все, что не нравится педалику, включая пердеж и ЕРП-полис ЕРПшащего педалика.
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
Отправлено 14 February 2018 - 00:52
А что если...
1. Катаю с 2013 с перерывами на нормальные видиа. Педального нет, дайте кнопки, я поизучаю.
2. Есть практические проблемы, и это даже не трапполобби в педалях/блубей/чай/ЕРП/СНИМИТЕДНИВЖИ. Есть проблема в игратлах, с конкретными ситуациями, повторяющимися из раза в раз и требующиеТИРАНИИ корректировки менторством/банами. И ивенты. У вас их нет.
3. Нужны фичи, нужны ивенты, нужно более четкое осознание направления сервера игратлами. Да и некоторыми педалями заодно.
4. Сейчас актуально бананить за брейнрот (пусть это и субъективно), за абуз, ЗА ДУДОС и, внимание, за жуткую борзоту и рэмбо, например совсем ошалевший щитсек, пару недель уже наблюдаю (можете считать это рул0)
5.На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной, и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной. Я здесь живу веками. Во тьме, построенной из сгустков атомов рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч. А теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое ебало.
Я единственный тут, кто пишет хуйню в раздел "квенты" и не боится быть окропленным уриновыми лучами.
1. Катаю с 2013 с перерывами на нормальные видиа. Педального нет, дайте кнопки, я поизучаю.
2. Есть практические проблемы, и это даже не трапполобби в педалях/блубей/чай/ЕРП/СНИМИТЕДНИВЖИ. Есть проблема в игратлах, с конкретными ситуациями, повторяющимися из раза в раз и требующие
3. Нужны фичи, нужны ивенты, нужно более четкое осознание направления сервера игратлами. Да и некоторыми педалями заодно.
4. Сейчас актуально бананить за брейнрот (пусть это и субъективно), за абуз, ЗА ДУДОС и, внимание, за жуткую борзоту и рэмбо, например совсем ошалевший щитсек, пару недель уже наблюдаю (можете считать это рул0)
5.
Я единственный тут, кто пишет хуйню в раздел "квенты" и не боится быть окропленным уриновыми лучами.
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
Отправлено 14 February 2018 - 02:07
В лиды.
Отправлено 14 February 2018 - 17:15
Как предложил один человек…
1.Самый первый акк с 2015.Педального нет.
2.Всё очень плохо, пробили дно.
3.Не давать пробить очередное дно.
4.За нарушение правил.
5.Умею выжигать мозги,люто бесить не нарушая правил.
Всем известный
1.Самый первый акк с 2015.Педального нет.
2.Всё очень плохо, пробили дно.
3.Не давать пробить очередное дно.
4.За нарушение правил.
5.Умею выжигать мозги,люто бесить не нарушая правил.
Всем известный
White Cat#0285
Отправлено 14 February 2018 - 17:27
^Берите парня, он вам пригодится. Только не спорьте с ним никогда, наш ментор до сих пор не отошёл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных