Перейти к содержимому

Breinen Feuer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 January 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияMadmannobrain (24 January 2018 - 16:19) писал:

Ну а если ты ингейм ты всё равно ведешь себя как обыкновенный аутяга - нахуй ты эту стенку текста высрал, долбоёб?
Чтобы быть обыкновенным трудягой а всем тыкать в нос этой темкой. Это как отыгрыш для ленивых.

#22 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 24 January 2018 - 19:09

Поцаны, а ебаните уже квенту на обычного такого Семёна что жил себе нормально, всё-как-у-людей а потом просто пошёл работать не подозревая какой пиздец его ожидает.

О р И г И н А л Ь н О же, а сам я довольно ограничен для такого.

#23 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 January 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (24 January 2018 - 19:09) писал:

Поцаны, а ебаните уже квенту на обычного такого Семёна что жил себе нормально, всё-как-у-людей а потом просто пошёл работать не подозревая какой пиздец его ожидает.
Я нашел сей шедевр.
https://forum.ss13.r...?showtopic=4334

Просмотр сообщенияArmun (11 March 2013 - 21:00) писал:

Он жил и умер.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#24 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияOldKeeper (24 January 2018 - 15:50) писал:

Я не понимаю людей, которые ставят плюсы. Ну и в то же время понимаю, что большая часть минусов поставлена просто потому что "этажеднивжи". Суть-то не в этом. Суть в том, что за, в общем-то, красиво написанной историей нет вообще ничего. Не понятно, что хотел донести автор. История ради истории.
Ничего против графомании не имею, каждый дрочит как хочет.
Минус поставил, потому что Днивжи
Скрытый текст

#25 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 24 January 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияucnaHez (24 January 2018 - 16:13) писал:

Мне кажется это все потому, что весь рассказ (кроме последнего абзаца) есть коматозный сон нашего героя, которому это все (и излечение после ожогов, и убийство) привиделось, а в это время ИРЛ он овощ без шанса на восстановление, которого отрубили от аппарата поддержки жизнедеятельности.
Но тогда в этом ещё меньше смысла..............

#26 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 25 January 2018 - 01:06

Люди во главе синего и правда настолько поехавшие, что считают, что хоть на одну квенту кому либо будет не похуй? Да сраный клептоман Зик Тайлер, поехавший Рубен Миллс, нагловатый Фред Коллон и десятки других персонажей больше запомнятся людям, даже мимолетом их повстречавшим. Запомнятся потому что их хорошо сыграли замечательные космонавтики, а не потому, что они высрали на форум килобайты бессмысленного, хуево написанного, невычитанного, стилистически убогого клишированного говна, которое кроме форумных трупов ни один игрок не прочтет. Отыгрывайте своих Ебелин Блацк, а не делайте вид, что вы пиздец какие ролевые отыгрыватели ролевого рп. Хотел пример подать другим космонавтам синего своим высером? Твой высер убог, твой "персонаж" убог, ты убог и убогостью своей ты погубишь последние остатки несчастного чумного анимуса. Долбоёб.
Ффть ха!

#27 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 January 2018 - 01:27

Просмотр сообщенияNelapsi (25 January 2018 - 01:06) писал:

Люди во главе синего и правда настолько поехавшие, что считают, что хоть на одну квенту кому либо будет не похуй? Да сраный клептоман Зик Тайлер, поехавший Рубен Миллс, нагловатый Фред Коллон и десятки других персонажей больше запомнятся людям, даже мимолетом их повстречавшим. Запомнятся потому что их хорошо сыграли замечательные космонавтики, а не потому, что они высрали на форум килобайты бессмысленного, хуево написанного, невычитанного, стилистически убогого клишированного говна, которое кроме форумных трупов ни один игрок не прочтет. Отыгрывайте своих Ебелин Блацк, а не делайте вид, что вы пиздец какие ролевые отыгрыватели ролевого рп. Хотел пример подать другим космонавтам синего своим высером? Твой высер убог, твой "персонаж" убог, ты убог и убогостью своей ты погубишь последние остатки несчастного чумного анимуса. Долбоёб.

Ну, я надеялся что хоть ты поймешь смысл всего этого текста. Я тут не описывал характер/происхождение/первый поход на горшок и прочее ненужное дерьмо, потому что характер персонажа раскрывается (и ни для кого это не секрет) - в раунде, в игре.
Соль всей этой пасты - в ее конце.
Смены на станции - лишь воображение лежащего в коме человека.
Ну, да ладно. Тут почти никто до этого не допер, потому что это же днивжи.

#28 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 01:32

Просмотр сообщенияSimbirskiy (25 January 2018 - 01:27) писал:

Ну, я надеялся что хоть ты поймешь смысл всего этого текста. Я тут не описывал характер/происхождение/первый поход на горшок и прочее ненужное дерьмо, потому что характер персонажа раскрывается (и ни для кого это не секрет) - в раунде, в игре.
Я бы сказал, что ты либо перемудрил, либо днивжи. Но поскольку ты днивжи, то выходит, вышла дичь.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#29 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 25 January 2018 - 09:12

Ну, я надеялся что хоть ты поймешь смысл всего этого текста.
Бля, как глубоко и оригинально, а вы тупые, не понимаете. Все из-за вашей слепой ненависти к днивжи!
И нет, днивжи не тупорылый еблан, который написал хуйню, даже не прочитав ее после написания. Просто он специально оставил в тексте уйму не только пунктуационных и орфографических, но и смысловых ошибок.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (24 January 2018 - 00:05) писал:

...Я обернулся и, и на моих...

...был доставлен в тяжелом состояние в состояние...

...которая заставило сердце биться вновь.

...стоящие вокруг, в последний проверили - может...

Скрытый текст

Изображение

#30 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 09:17

Просмотр сообщенияJewlizardus (25 January 2018 - 09:12) писал:

Скрытый текст
Просто ты симпатизируешь днивжи, признай это.
Скрытый текст

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#31 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:04

А я всё видел.............................................................................................

#32 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:06

ПОЛИТИЧЕСКИЕ УДАЛЕНИЯ ПОСТОВ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВЯТ
http://tauceti.ru/fo...hp?topic=3338.0
ДУБЛИРУЮ

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 27 January 2018 - 15:06

#33 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 11:19

Ахаха бля. Пиздец. Мало того что это хуевая квента уровня /b/lue, так ещё и тухлая.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#34 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 28 January 2018 - 16:36

Я допер, например, но идея же банальная абсолютли. Да и чо это привносит в твой отыгрыш? А другим игрокам теперь чо, отыгрывать твои коматозные глюки и периодически между делом говорить тебе "проснись"? Или шо? В чем цимес-то относительно ИГРЫ, ведь это же КВЕНТА у тебя, а не кулсторя.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#35 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2018 - 17:02

Короче. Раз пошла тема с квентами, то я делаю ход конём и придумываю ЕРП-квенту. Это как квента, но жиденьким под штанишки. Под спойлером образец. Ещё и идея для новой расы в ССку.

Скрытый текст

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных