Breinen Feuer
Отправлено 24 January 2018 - 00:05
Биение сердца. Открыть глаза не получилось. Сердце забилось быстрее, дышать стало слишком трудно. При каждом вдохе горло и легкие обжигает. Он со страхом осознал, что не может пошевелиться. Паника и страх смешивались с болью и заглушали невнятные шумы вокруг. Легкий укол и по вене побежал холодок.
Звуки во сне приглушены, словно под водой. Лаборатория заполняется едким газом. Один подчиненный пытается выпрыгнуть в соседний отсек, но автоматический шлюз должен быть закрыт любой ценой. Ноги и часть поясницы похоже сгорят вместе со мной, пока с другой стороны двери парень выжимает из себя последние звуки, накручивая кишки на пальцы. Я обернулся и, и на моих глазах иллюминатор лопнул.
Огонь в невесомости представлял собой самое прекрасное зрелище. Я наслаждался им, потому как это было последнее что я увижу: пламя самыми настоящими волнами надвигалось на меня. Интересно, мою урну назовут Помпеем? Я расхохотался за мгновение до пламенного поцелуя. Как раз вовремя, чтобы пламя облизало легкие и плавящиеся веки закрылись навсегда.
Он проснулся в холодном поту. Попытки пошевелить конечностями были обречены, Брейнен и сам это знал. Мысли о жизни в тюрьме из собственного тела опять вызвали волну беспомощной паники.
Теперь он в сознании. – женский голос отдавал хищными, знакомыми нотками. По коже Брейнена бы пошли мурашки, если бы эта самая кожа не представляла собой опаленую плоть.
- Имя пациента Брейнен Фейр, но мы будем ласково называть тебя «уродец». Пострадавший был доставлен в тяжелом состояние в состояние анабиоза. Так-так-так, скучно-скучно-скучно… Ага, ожег всего кожного покрова, повреждение легких, голосовых связок, глаз… Да, звучит неплохо. – Уродец почувствовал холодное прикосновение к щеке. – Мы с тобой еще много времени проведем вместе, уродец. Познакомлю с друзьями, тебе они понравятся. - Он почувствовал поцелуй на коже, а затем впал в сон.
«И сегодня мы рады поприветствовать новые огоньки в темном лабиринте науки 26-го века!» - мне снится наш выпуск. Семь долгих лет в университете, и вот тот пафосный момент когда пора кидать шляпы. Слева от меня стоит Кассандра, во сне ее волосы сказочно блестят пурпуром и развиваются на ветру. Она улыбается, на щеке блестит слеза радости. «Ура!» - провозгласил ректор и мы разом отправили в полет наши головные уборы. Семь лет я проучился на физика, изучая все новые и новые свойства небесных тел, газов и плазмы. Наверное стоило раньше обручиться с Кэсс, но все как-то повода не находилось. Она посмотрела мне прямо в глаза, потянулась ко мне и поцеловала в губы. Горячий поцелуй, если не сказать иначе… Пожалуй даже слишком горячий. Наши губы расплавились и слились во едино, а из ее рта пламя устремилось в мои легкие.»
Брейнен проснулся с криком, если это можно назвать криком. Ссохшиеся опаленные губы в команде с голосовыми связками отозвались невыносимой агонией, и раздался невнятный хрип.
- Утро доброе уродец. Сегодня я просканировала твой мозг, оказывается, не все так плохо как ты думаешь. А ты думаешь, это мы выяснили наверняка. – она фыркнула и провела пальцем по губам пациента – Теперь ты будешь у нас запеченным фруктом. От этих лекарств даже кровь у тебя становится уродливой. Насчет того что ты не можешь двигаться – это можно решить. Не знаю, правда, стоит ли… Но дело есть дело, так что когда будем знать природу этого явления точнее, я постараюсь вернуть тебе руки. Хотя не знаю зачем слепому руки… Зачем слепому вообще жить, уродец? – Брейнен хрипло выдохнул, отчего доктор засмеялась как дитя. – Все-все, говорун, на сегодня с тебя хватит исповедей.
Режущая боль пронзила запястье от локтя до кисти, а Брейнен провалился в сон.
- Тогда будешь скучать в одиночестве! Есть вещи важнее твоей работы, идиот! – она бросает мне в лицо тарелку, а я даже не обращаю внимания. Она запирается у себя, собирает вещи.
Мне снится тот день когда Кэсс меня бросила. «У тебя есть жизнь помимо работы!» кричала она. Слишком часто я это слышал, не знаю почему продолжал игнорировать. В тот день она ушла, а я даже слезинки не проронил. Да, было грустно. Семь лет вместе, вот и конец. Помнится я писал работу о том почему все должно разрушаться…
Сон резко переходит на станцию: я в общей аудитории, и доктор Стэфани (на то время наш руководитель) отчитывал нас за пропавшие материалы. Да, хорошо помню как начал воровать. Жизнь становилось такой скучной, лишенной красок, которые вносила в мою жизнь Кэсс. Временами казалось что я вообще перестал быть живым человеком. А когда меня чуть не поймали на краже… Сквозь сон я почувствовал то приятное чувство, когда сердце начинает биться быстрее.
Опять буря эмоций, и я уже на крыше отеля. На улице прохладно, но мы отдыхаем в джакузи. На мне ничего нет, рядом сидит какая-то шатенка лет двадцати. В воде расплываются красные капли. В тот вечер я избил Коула (моего бывшего собутыльника). Вот он сидит напротив меня и дрожащей рукой держится за нос. Кровь маленьким ручейком стекает с его рук и лица, в глазах страх и ярость – это та самая картина, которая заставило сердце биться вновь. Кражи уже перестали так радовать, пришлось искать кое-что увлекательнее. Коул встает и быстро уходит, оставив нас с шатенкой одних на крыше. Она так странно улыбается… Только на следующее утро я понял что это она меня подтолкнула к этому, хотя после той ночи я ее не видел. С ее губ не сходит усмешка даже во время поцелуя. Такая самодовольная… Она что-то шепчет. Шум воды и нарастающий гул не дают мне услышать ее! «Проснись, уродец… Просыпайся, Фейр…»
- Просыпайся, ненаглядный ты наш. Глаза ты, конечно не откроешь, но со временем и до этого дойдем. - Я наконец понимаю, чей это голос. - Вот так, умница. Хорошие тебе сны снятся, уродец.. Пульс повышенный, дыхание участилось… Гм, все идет отлично. Узнал меня, Брейнен? Твое лекарство готово, как и обещала.
Влажный поцелуй на месте сросшегося века, а мгновение спустя целая палитра боли вывернула мозг пациента наизнанку. Доктор разрезала веки скальпелем, кровь и спирт попали прямо в измученные глаза, горло ответило агонией на непроизвольный крик, сплавленные в нескольких местах губы порвались, а феерию завершил яркий свет в глаза. Перебиваясь со всхлипов на стоны, Брейнен поднял взгляд на доктора. Она ответила уже знакомой ухмылкой и показала пальцем на его собственную руку. Только тогда пациент понял что его рука дрожит. Промычав, Брейнен медленно положил ее себе на сердце. Похоже она и правда билось как у сумасшедшего. «Так значит я все же не буду овощем?» - прошептала где-то в закоулках мозгов надежда. Словно читая его мысли, она помотала головой и показала пальцем в противоположную сторону. На стуле сидел Коул. Брейнен не сразу узнал старого «друга»: тот был избит, лишен руки и туго привязан к стулу. Никаких слов, никаких звуков помимо болезненных вздохов пациента и прерывистого дыхания Коула. Доктор вложила пациенту в руку скальпель.
Без раздумий Брейнен вонзил его в тело бывшего друга, окрасив помещение смесью дикого крика жертвы и собственного эйфорийного хохота. Потому что сердце должно биться, и если это единственное что заставляет меня чувствовать себя живым – пусть так и будет.
Обуглившийся кусок мяса, лежавший в аппарате жизнеобеспечения, трудно было назвать человеком. Доктора, стоящие вокруг, в последний проверили - может, хоть что-то в этом обожженной тушке подает надежды. Уже тридцать лет он находился в коме - срок истек.
- Отключайте аппараты.
Кто-то дернул рубильник, лампочки на приборах вокруг тела погасли, а опаленного уродца покинула жизнь.
Отправлено 24 January 2018 - 00:06
Отправлено 24 January 2018 - 00:11
Отправлено 24 January 2018 - 00:26
Отправлено 24 January 2018 - 00:42
Отправлено 24 January 2018 - 00:50
Это просто квента
Отправлено 24 January 2018 - 01:40
Популярное сообщение!
Биение сердца. Открыть клиент не получилось. Сердце забилось быстрее, дышать стало слишком трудно. При каждом вдохе горло и легкие обжигает. Он со страхом осознал, что он лидер Блю. Паника и страх смешивались с болью и заглушали невнятные шумы вокруг. Легкий укол и по тухлой вене побежал Шепардист.
Звуки на сервере приглушены, словно под водой. Конфа заполняется едким газом. Один администратор пытается выпрыгнуть на соседний сервер, но политический бан должен быть выдан любой ценой. Плашка и часть педальсостава похоже сгорят вместе со мной, пока с другой стороны двери парень выжимает из себя последние логи щитспавна, накручивая [UNLEAD HIM] на форум. Я обернулся и, и на моих глазах лопнул подсос.
Жопный огонь в невесомости представлял собой самое прекрасное зрелище. Я наслаждался им, потому как это было последнее что я увижу: пламя самыми настоящими волнами надвигалось мне и Злу в личку. Интересно, мою урну с прахом назовут Великой? Я расхохотался за мгновение до пламенного поцелуя. Как раз вовремя, чтобы пламя обсосало итоги и плавящаяся лидка снялась навсегда.
Он проснулся в холодной помойке. Попытки взаимодействовать с кнопками были обречены, Брейнен и сам это знал. Мысли о жизни на сервере без собственной ОПГ опять вызвали волну беспомощной паники. Теперь он в сознании. – Злобный голос отдавал Злобными, знакомыми нотками. По лидке Брейнена бы пошли мурашки, если бы эта самая лидка не представляла собой опаленую плашку.
- Имя пациента Брейнен Фейр, но мы будем ласково называть тебя «уродец». Пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии обиженки. Так-так-так, скучно-скучно-скучно… Ага, ожег всей кожаной пули, нос просунут не в своё дело, был в бане "по-чёрному", глаз, напоминающий о пиратском прошлом… Да, звучит неплохо. – Уродец почувствовал холодное прикосновение демагога. – Мы с тобой еще много времени проведем вместе, уродец. Познакомлю с друзьями, тебе они понравятся. - Он почувствовал поцелуй на коже, а затем впал в сон.
«И сегодня мы рады поприветствовать новые огоньки в темном лабиринте интернета 21-го века!» - мне снится наше время. Семь долгих лет на Анимусе, и вот тот пафосный момент когда пора брать власть в свои руки. Слева от меня стоит Кассандра, во сне ее волосы сказочно блестят токсичным и развиваются на ветру. Она улыбается, на щеке её блестит фингал наглости. «Ура!» - провозгласил Родиал и мы разом отправили в полет наши головные уборы. Семь лет я проебланил на Анимусе, изучая все новые и новые глубины ролевого рп ерп отыгрыша. Наверное стоило раньше обручиться со скользкой писькой, но все как-то повода не находилось. Она посмотрела мне прямо в глаза, потянулась ко мне и поцеловала в губы. Горячий Валентайн, если не сказать иначе… Пожалуй даже слишком горячий. Наши губы расплавились и слились во едино, а Валентайн скользкая писька не звонит мне уже неделю, мяукая и изрыгая пламя, что устремилось в мои легкие.»
Брейнен проснулся с криком, если это можно назвать криком. Ссохшиеся опаленные губы в команде со списком недоделанных дел отозвались невыносимой агонией, и раздался невнятный хрип.
- Утро доброе уродец. Сегодня я просканировала твой мозг, оказывается, полушарий мозга не так много, как ты думаешь. А ты что думаешь? Это мы выяснили наверняка. – она фыркнула и провела пальцем по губам пациента – Теперь ты будешь у нас почти как Роман микроцефал. От этих лекарств даже кровь у тебя становится уродливой. Насчет того что ты не можешь двигаться – это можно решить. Не знаю, правда, стоит ли… Но дело есть дело, так что когда будем знать природу этого явления точнее, я постараюсь снять тебе плашку петуха. Хотя не знаю зачем дурачку форум, если вопросы можно решить через личку?… Зачем такому вообще жить, уродец? – Брейнен хрипло выдохнул, отчего доктор засмеялась как дитя. – Все-все, говорун, на сегодня с тебя хватит исповедей.
Режущая обидка пронзила запястье от локтя до кисти, а Брейнен провалился в сон.
- Тогда будешь скучать в одиночестве! Есть гордость важнее твоей работы, идиот! – она бросает мне в лицо жалобы затираненого, а я даже не обращаю внимания. Она уходит на локалку, трупует.
Мне снится тот день когда Валентайн скользкая писька меня бросила и уже не звонит мне целую неделю. «У тебя есть жизнь помимо лидки!» кричала она. Слишком часто я это слышал, не знаю почему продолжал игнорировать. В тот день она ушла, а я даже слезинки не проронил. Да, было грустно. Семь мгновений вместе, вот и конец. Помнится я писал работу о том почему все должно разрушаться…
Сон резко переходит на станцию: я в общей аудитории, и доктор Стэфани (на то время наш руководитель) отчитывал нас за изнасилованного уборщика и разграбленную оружейную. Да, хорошо помню как начал воровать. Жизнь становилось такой скучной, лишенной трапов, которые вносила в мою жизнь скользкая писька Валентайн, не звонивший мне уже целую неделю. Временами казалось что я вообще перестал быть живым человеком. А когда меня чуть не поймали на краже… Сквозь сон я почувствовал то приятное чувство, когда менты начинают шмонать пустые карманы, но каким-то образом достают оттуда насик, и сердце начинает биться быстрее.
Опять буря эмоций, и я уже на крыше отеля. На улице прохладно, но мы отдыхаем в джакузи. На мне ничего нет, рядом сидит какая-то шантайка лет двадцати. В воде расплываются красные куски говна
В тот вечер я избил Клоуна (моего бывшего сокамерника). Вот он сидит напротив меня и дрожащей рукой держится за золотую статуэтку носа. Кровь маленьким ручейком стекает с его рук и лица, в глазах 3-я война и Иллидан ярость бури – это та самая картина, которая заставило сердце биться вновь Набеги на бриг уже перестали так радовать, пришлось искать кое-что увлекательнее. Клоун встает и быстро уходит, оставив нас с шантайкой одних в джакузи. Она так странно улыбается… Только на следующее утро я понял что это она меня подтолкнула к этому, хотя после той ночи Валентайн скользкая писька не звонил мне уже неделю. С ее губ не сходит усмешка даже во время поцелуя. Такая самодовольная… Она что-то бредит. Шум звонка от Валентайна скользкой письки и нарастающий гул со скрежетом от клоуна с потолка не дают мне услышать ее! «Проснись, уродец… Просыпайся, на работу, говно чис…»
- Просыпайся, ненаглядный ты наш. Айпи ты, конечно не откроешь, но со временем и до этого дойдем. - Я наконец понимаю, чей это голос. - Вот так, умница. Хорошие тебе сны снятся, уродец.. Пульс повышенный, дыхание участилось… Гм, все идет отлично. Узнал меня, Брейнен? Твое лекарство готово, как и обещала.
Влажный поцелуй на месте сросшейся брови, а мгновение спустя целая палитра боли вывернула мозг пациента наизнанку. Доктор разрезала торт скальпелем, кровь и спирт попали прямо в измученные бокалы, горло ответило жаждой на непроизвольный крик, сваренные в нескольких местах спайки порвались, а феерией сего праздника стал ввод на билд мягкого, яркого света в глаза. Перебиваясь со всхлипов на стоны, Брейнен поднял взгляд на доктора. Она ответила уже знакомой ухмылкой и показала пальцем на его собственную руку. Только тогда пациент понял что его рука держит шляпу. Промычав, Брейнен медленно приложил шляпу себе на сердце. Похоже оно и правда билось как у сумасшедшего. «Моё увожение» - прошептала где-то в закоулках мозгов надежда. Словно читая его мысли, она помотала головой и показала пальцем в противоположную сторону. На стуле сидел Клоун. Брейнен не сразу узнал старого «друга»: тот был избит, лишен руки и туго привязан к стулу. Никаких слов, никаких звуков помимо болезненных HONK'ов пациента и прерывистого дыхания Клоуна. Доктор вложила пациенту в руку скальпель.
Без раздумий Брейнен вонзил его в тело бывшего друга, окрасив помещение смесью из сейлогов крика жертвы и собственного эйфорийного хохота. Потому что клоуны в маскарадных костюмах должны сочиться, и если это единственное что заставляет меня чувствовать себя живым – пусть так и будет.
Обуглившийся кусок мяса, лежавший в аппарате билдообеспечения, трудно было назвать лидом. Доктора, стоящие вокруг, в последний проверили - может, хоть что-то в этом обожженной тушке подает надежды. Уже тридцать лет он находился в коме - срок истек.
- Отключайте слот.
Кто-то дернул рубильник, лампочки на главной погасли, а опаленного уродца покинула жизнь.
Отправлено 24 January 2018 - 01:48
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2018 - 01:56
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2018 - 03:44
Отправлено 24 January 2018 - 03:51
Отправлено 24 January 2018 - 13:26
Отправлено 24 January 2018 - 15:28
Stay robust.
Отправлено 24 January 2018 - 15:42
Отправлено 24 January 2018 - 15:50
А ещё больше поражает твоё знание медицины. Если что, с таким количеством ожогов не живут. И ты не отмажешься медициной, при таких ожогах сваривается мясо внутри и становится нежизнеспособным. И гниёт естественно. Я уже молчу про органы. В твоей же истории ему и операций особо не проводят, хотя там от всего этого надо избавляться. Он не может столько лежать и гнить без хоть какого-то вмешательства. Разрез глаз скальпелем не особо катит.
И да, сука, главный герой, который вот-вот смог пошевелить рукой, что уже достижение, с мыслями "НЕУЖЕЛИ Я ВСЁ ЖЕ НЕ ОВОЩ" буквально через пару минут скальпелем убивает парня на соседнем кресле. Это бля как вообще.
Отправлено 24 January 2018 - 16:13
OldKeeper (24 January 2018 - 15:50) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 24 January 2018 - 16:19
Во-вторых. Персонажа показывают не так, а ингейм. Крюрекордсами и флавором, раз уж приспичило пографоманить, но главное - своими действиями. Ну а если ты ингейм ты всё равно ведешь себя как обыкновенный аутяга - нахуй ты эту стенку текста высрал, долбоёб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных