Перейти к содержимому

[UNLEAD HIM] Simbirskiy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

Опрос: [UNLEAD HIM] Simbirskiy (68 пользователей проголосовало)

Распедалить Simbirskiy?

1. Да....... (45 голосов [66.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.18%

2. нет........... (23 голосов [33.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.82%

Разбанить Hellrole ??????

1. да ... ... (37 голосов [54.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.41%

2. нет... (31 голосов [45.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.59%

Голосовать

#41 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияkoghs (23 January 2018 - 22:33) писал:

Допустим что так. Но многоуважаемый Нарцисс, а кого вы предлагаете на замену текущему лиду?
лид
Скрытый текст

#42 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 23 January 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияHellrole (23 January 2018 - 22:45) писал:

Штерн- гнида и трейтор. Если его поставят лидом блю, то в игре будет баннер с рекламой ЛАЙФВЕБА.
Скрытый текст
Скрытый текст

#43 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:24

Как нажать все кнопки???
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#44 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияMoonmandoom (23 January 2018 - 23:09) писал:

Штерн- гнида и трейтор. Если его поставят лидом блю, то в игре будет баннер с рекламой ЛАЙФВЕБА.
Лучше флаг с луфвебом, чем флаг из стрингосов Маглажа (с черкашами edition).

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#45 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 January 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияHypela (23 January 2018 - 23:24) писал:

Как нажать все кнопки???
Спроси у Лунара

#46 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:45

Скинуть лида легко, а вот найти достойного - нет.

Нет, я не оправдываю Симбриского, но раз ОП предлагает снять лида, то может он и предложит достойную ему замену?
Замену, которая не умрет в своем мягком кресле через неделю. Которая сможет набрать адекватных педалей, а не подсосов, что будут с пеной изо рта доказывать святость своего "великого полководца".  Которая не растеряет онлайн из-за очередного билдоцирка.

Я уверен, что вы таких не найдете. А если и сможете откопать подобного представителя, то сами же и сожрете его с потрохами.

#47 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 24 January 2018 - 01:10

Просмотр сообщенияFistOfMagic (23 January 2018 - 23:45) писал:

Нет, я не оправдываю Симбриского, но раз ОП предлагает снять лида, то может он и предложит достойную ему замену?
Замену, которая не умрет в своем мягком кресле через неделю. Которая сможет набрать адекватных педалей, а не подсосов, что будут с пеной изо рта доказывать святость своего "великого полководца".  Которая не растеряет онлайн из-за очередного билдоцирка.

Я уверен, что вы таких не найдете. А если и сможете откопать подобного представителя, то сами же и сожрете его с потрохами.

Фирст же Штерна выдвигает. Я, кстати, согласен, его никто не сожрет, уважаемый человек же все-таки. Штерна в лиды.
Скрытый текст

#48 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 24 January 2018 - 01:37

Просмотр сообщенияFistOfMagic (23 January 2018 - 23:45) писал:

Какие-то у тебя заниженные планки для Лида, на уровне "только чтобы хуже не стало". Говорю это, потому что на месте такового, думаю, справился бы со всеми поставленными тобою задачами. Вопрос больше не в билдоцирке, который можно избежать просто не меняя билд, и не в адекватных педалях НЕ друзьяшек, которых можно набрать умом и жестоким режимом в их отношении, а именно что в разработке с кодерами и мапперами, ибо за миллион благодарностей и продуктивно, и на энтузиазме, и вообще как бы то ни было работать в совершенствовании билда — согласится совсем-совсем не каждый, а если и согласится, то только в случае, если поддерживает нынешнюю политику сервера. Ну или я так думаю, а на деле всё иначе, ибо некоторые из кодеров на вопрос о том, зачем они занимаются данной деятельностью на Анимусе, отвечали мне что-то вроде "хобби, практика, увлечение".

Однако, всё равно считаю, что не подхожу на роль лида не только Блю, а любого сервера в принципе, так как от меня, скорее всего, просто разбегутся все работяги. Но это единственный фактор, который меня настораживает. А так, в идеале надо провести конкурс на синий слот. Если никого кроме Орбитмауса со своим идеями и планом по поводу Блю не появится, пусть Симбирь дальше дрочит слот. Я согласен, что глупо ожидать спасителя на белом коне, который заебенит онлайн, фишки и сексуальную музыку на слот, просто появившись там.

#49 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 24 January 2018 - 05:30

$та$ пидора$
Изображение

#50 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 05:58

Просмотр сообщенияHonk (24 January 2018 - 01:37) писал:

Я так и думал, что примеров не найдется.

#51 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 06:03

Днивжи очень тяжело переносит критику и "критику" на форуме. Из-за этого и все проблемы, из-за этого он долго не продержится. Новый лид, отзовись!

#52 Leon543

Leon543

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений
  • Byond:Leon543
  • Discord:Albert#4951

Отправлено 24 January 2018 - 06:59

дайте лидку сделаю конфетку из вашего сервера, интербей там поставлю
Изображение

#53 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 24 January 2018 - 11:05

>сделайте меня лидом, я вам билднейм поставлю

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#54 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 24 January 2018 - 12:56

Просмотр сообщенияHonk (24 January 2018 - 01:37) писал:

Какие-то у тебя заниженные планки для Лида, на уровне "только чтобы хуже не стало". Говорю это, потому что на месте такового, думаю, справился бы со всеми поставленными тобою задачами. Вопрос больше не в билдоцирке, который можно избежать просто не меняя билд, и не в адекватных педалях НЕ друзьяшек, которых можно набрать умом и жестоким режимом в их отношении, а именно что в разработке с кодерами и мапперами, ибо за миллион благодарностей и продуктивно, и на энтузиазме, и вообще как бы то ни было работать в совершенствовании билда — согласится совсем-совсем не каждый, а если и согласится, то только в случае, если поддерживает нынешнюю политику сервера. Ну или я так думаю, а на деле всё иначе, ибо некоторые из кодеров на вопрос о том, зачем они занимаются данной деятельностью на Анимусе, отвечали мне что-то вроде "хобби, практика, увлечение".

Однако, всё равно считаю, что не подхожу на роль лида не только Блю, а любого сервера в принципе, так как от меня, скорее всего, просто разбегутся все работяги. Но это единственный фактор, который меня настораживает. А так, в идеале надо провести конкурс на синий слот. Если никого кроме Орбитмауса со своим идеями и планом по поводу Блю не появится, пусть Симбирь дальше дрочит слот. Я согласен, что глупо ожидать спасителя на белом коне, который заебенит онлайн, фишки и сексуальную музыку на слот, просто появившись там.
о каком лиде ты говоришь, если ты защищаешь откровенную хуйню от хеллрола?
о каких-то педалях не друзьяшках заявляешь, спасибо, посмеялся.

А онлайн есть и с Симбирским. В будни 40 человек.

Изображение

#55 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 January 2018 - 13:55

Давайте я вам педальсостав наберу, вам понравится, но это не точно.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#56 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 January 2018 - 15:52

Тем временем у блю появился

IVENTER
aidff

Он будет делать IVENTS для BLUE. Возможно это повысит Role-Playing на blue, и все будет in chocolate.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#57 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:19

Проблема не в том, что банят хелролля или джишепарда. Педали не очень профессиональны, да.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#58 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 00:28

Изображение
:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных