Всё что нужно знать о Джвини и его правлении на золотой табуретке Блю в наше время, исключая его гнилое плошлое:
Simbirskiy (08 January 2018 - 01:12) писал:
Обойди бан, поиграй неделю новым персонажем, который запомнился бы в хорошем смысле, или несколькими, и банить тебя никто не будет. Прояви себя, как достойный борец за свободу, если уж ты, по твоему, "затираненный" несправедливо.
Растягиваем правила под себя. Говорим, что все свои пермы из прошлого — политические, а сами выдаём баны со словами "У тебя есть педали Вайта, вот туда и иди играть." (Мою Анперму, кстати, рассматривали с седьмого числа этого месяца, и она до сих пор висела.)
Виноват во всех бедах не только Блю , но и Анимуса, у него опять же Жшпрухурт:
И перед этим Анпедалом весь 4NR был завален темами, которые так и не закрывали с окончательным решением. Всё что там происходило — так это петушащийся Маглаж.
Ну и сок — это его разбаны через личку и плашки на форуме за всю ту же политику. К слову, он даже умудрился нагло врать своему педаль составу, но тут я умолчу уже. А ещё они с Маглажем любят налить кучу воды-логов в бан ризоны, оба брата по тому самому "брейнроту", которым кличатся забаненые типо Жшпрухи или Фирста, хотя Жвини почему-то в чужом глазу пылинку увидит, а у себя и бревна не заметит.
Narcissf (23 January 2018 - 18:32) писал:
О, бля, ну и цирка-а-ач. Правильно ДжейШепард говорил, что этот клоун закрывает темы и нельзя их в разделе, где у него есть кнопки, создавать. Какого доявола у него в ответах прикреплено одно "против разбана", но не прикреплены остальные сообщения из темы, в которых упоминается мнение других людей по этому поводу? Я вообще-то, допустим, за разбан Фирста в теме отписался, или ты этим хочешь показать, что остальное мнение из темы тебя не интересует? Шут гороховый, это лично меня оскорбило сейчас. Урод.
Сообщение отредактировал Honk: 23 January 2018 - 20:41