Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [SAVE ANIMUS FROM MAGLAJ] Ты мне перчаткой своей гнилой в лицо кинул, самоубийца, блядт, пришло время играть в Фиолетового Карпа

почему педали отыгрывают клоунов если в билде клоунов нет :thinking:

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#41 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 22 January 2018 - 23:19

И вся эта дегродня, что добивалась на анимусах либерализма и демократии, а сейчас грызёт друг другу глотки за педальки, во времена "кг'овавого шепардизма" мне поясняла за вахтёрство и навязывание своего видения игры, когда я малобуквенных набегаторов на бриг палкой гонял в пермы на вайте и грине. Фирст испокон веков вёл себя иц как поехавший, при этом я не знаю ни одного человека, который мог бы серьёзно пожаловаться, что действительно пострадал от его действий. Вы бы лучше с другим говном разбирались, убогие.
Ффть ха!

#42 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияFox231 (22 January 2018 - 22:56) писал:

Как сейчас помню, что мне впаривали за "навязывание своего стиля игры", когда я пробанивал джобками за розовых котов.
Время идёт, а клоуны не меняются.
Теперь у нас голубые ящеры (в обоих смыслах)

#43 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 January 2018 - 19:55) писал:

Проблема заключается в том, что Фирст играет довольно редко, поэтому логи собрать довольно затруднительно было.
Поэтому давайте соберем всем составом ему на срок. Играл редко, так аще не будет!

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 January 2018 - 19:55) писал:

Слава богу хоть от флаворов отучили мемных.
Изображение

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#44 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 22 January 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияucnaHez (22 January 2018 - 23:18) писал:

Никакой разницы. Даже нет, это ХУЖЕ. Когда играют ебаные мидисы - можно отключить звук и играть дальше. Это если у вас почему-то нету кнопки "не слышать музыку от педалей". А когда тебя забанили - ты играть не можешь.

Какие-то клоуны с какого-то кондачка получают возможность портить другим игру, причем имеют они для этого ультимейт возможности. В отличии от визурда например, который А - таки далеко не неубиваем, и Б - создает фан тем, кто за ним бегает, педаль портит игру конкретно и четко. Не контрится, не создает фана, просто мешает играть людям, пользуясь непонятно откуда взявшимися возможностями.

Ясно, что педаль - необходимая жертва для защиты от лютых дебилов, чтобы игроки не тратили зря время, выкидывая малогея в космос каждый раунд.
Но это когда педаль делает то, что ей положено - молча сидит и пиздит совсем лютых идиотов по жалобам.
Когда она начинает творить хуйню, как то: проводить в нормальном раунде ИВОНТЫ)), спавнить себя любимого с имбовыми пушками на станции, хилить друзяшек, притворяться ЦК (которому все равно) и отправлять на станцию отряды бывших гостов с пушками, выкидывать людей из игры (надолго) просто потому, что ей так хочется или потому что не понравился "отыгрышьь" или потому что яскозал - педаль спедалилась, отбирайте у нее кнопки.
Ты какую-то хуйню пишешь, вот серьезно.
Такого на БЛУ нет вообще. Никто себе пушечки не спавнит и не заходит за ЦК.
Ты сначала поиграй, посмотри на ситуацию на сервере, а потом что-то пиши.

Изображение

#45 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 22 January 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияbigraaage (22 January 2018 - 23:27) писал:

Мне кажется или тебе на этой параше недавно бан перепал за шутку про режим?

Скрытый текст

Ффть ха!

#46 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 23:33

Чего бля? Ебнутый? Про курса уже забыл?

#47 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 23:35

Я зарекся не контактировать на Анимусе с детьми младше 11 лет, но такое
Вот буквально соседний тред

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#48 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 22 January 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияNarcissf (22 January 2018 - 23:33) писал:

Чего бля? Ебнутый? Про курса уже забыл?
Ты сейчас видишь Курса?

Изображение

#49 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 January 2018 - 23:50

Бля.
Ща бы из всей простыни вытянуть одно предложение, использованное в качестве ПРИМЕРА, доебаться до него и проигнорировать все остальное.

Хуевый из тебя демагог.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#50 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияucnaHez (22 January 2018 - 23:50) писал:

Хуевый из тебя демагог.
Плюсую. Он пытается, но получается нелепо, токсично, да ещё и блюпедалям подлизнуть умудряется.
Старайся лучше, братан, от чистого сердца...
Скрытый текст

#51 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 00:57

Просмотр сообщенияbigraaage (22 January 2018 - 20:29) писал:

Ну вот, тебе не нравится политика сервера, уйди на другой сервер, в чем проблема, блядь?
Причем, остальных игроков политика сервера устраивает и они играют себе спокойно. Неужели все должны поменять политику сервера ради тебя одного долбоеба, который заходит в игру ради поржать и пострадать хуйней? Серверов просто куча. Не нравится политика сервера? Иди и играй на другом.
Нет, я буду вонять и идти против 40 человек стабильного онлайна. Ведь они все рабы, а я пуп земли.
Я специально написал "рабы политики "играть как надо", а не "политики сервера", понимаешь?
И имел в виду группу космонавтиков, которые ею руководствуются. В числе которых находятся как игроки, так и педали.

Музыкальная пауза №2:
Скрытый текст

Скрытый текст

#52 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 23 January 2018 - 01:49

1. Фирст - гений.
2. Маглаж, как я говорил еще месяца два назад, необъективная, истеричная помойка, не способная в объективную оценку действий того, или иного игрока, причем еще и злопамятная, вследствие чего в момент выдачи любого бана думающая, как бы так притянуть причину, чтобы забанить неугодного, список которых в меру его злопамятности лишь увеличивается. Искренне удивлен, что эта помойка все так же остается на своем месте.
3. Бигрейдж - патриот блюе (даун). Он не туда воюет, не умеет воевать, бесполезен, ему ничего не доказать. Идеальный пример того, какой именно игрок воспитан текущим режимом уровня "Маглаж". Добро пожаловать на славный сервер.

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#53 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 23 January 2018 - 02:33

который заходит в игру ради поржать и пострадать хуйней? Серверов просто куча. Не нравится политика сервера? Иди и играй на другом.
Ебаный рот, а ты зачем в игру заходишь? Интенсивно наяривать эмоуты в баре ящуркой и получать от этого интенсивное ролевое наслаждение и иллюзия общения с людьми?
Изображение

#54 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 23 January 2018 - 03:16

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (23 January 2018 - 02:33) писал:

Ебаный рот, а ты зачем в игру заходишь? Интенсивно наяривать эмоуты в баре ящуркой и получать от этого интенсивное ролевое наслаждение и иллюзия общения с людьми?
Ты не поверишь, но есть люди, которым интересно не только в робаст играть.Только вот они почему-то не набегают на Вайт и не начинают эмоутить там. Им почему-то хватает ума не лезть туда, где им неинтересно, потому что понимают, что это будет выглядеть глупо со стороны.

#55 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 23 January 2018 - 06:32

Просмотр сообщенияMaglaj_v (23 January 2018 - 03:16) писал:

Ты не поверишь, но есть люди, которым интересно не только в робаст играть.Только вот они почему-то не набегают на Вайт и не начинают эмоутить там. Им почему-то хватает ума не лезть туда, где им неинтересно, потому что понимают, что это будет выглядеть глупо со стороны.

Давно ты до Вайта доползал, жирный? В мои последние заходы там вполне ралиплейно.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#56 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 23 January 2018 - 07:43

Просмотр сообщенияCinericius (23 January 2018 - 06:32) писал:

Давно ты до Вайта доползал, жирный? В мои последние заходы там вполне ралиплейно.

Хотел то же самое сказать.
Скрытый текст

#57 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 09:43

Вот щас хотел разразиться простынёй за всё хорошее и против сей хуйни, а потом так почитал ораторов выше.

Ну вот, тебе не нравится политика сервера, уйди на другой сервер, в чем проблема, блядь?

Просмотр сообщенияМаглай (22 January 2018 - 23:23) писал:

Слава богу хоть от флаворов отучили мемных.
И понял, что всё будет бесполезно.

P.s. - Нет, всё-таки мне настолько похуй, что я не могу молчать. У нас же атмосферность во флаворах^3 и эмоут/минут, измеряется. А не в историях, которые складываются из ДЕЙСТВИЙ различных персонажей и множества других факторов которые нельзя ни учесть, ни тем более пытаться брать в рамки педальной модерации.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (23 January 2018 - 03:16) писал:

Ты не поверишь, но есть люди, которым интересно не только в робаст играть.
Вот охуенно верно подмечено.
[20:05:03]EMOTE: Aidan Spock/Andrey_Below forced by (JShepard/(Meme)) : щупает.
[20:13:50]EMOTE: Aidan Spock/Andrey_Below forced by (JShepard/(Meme)) : ущипнул за попу.
Респект таким игрокам не в робаст. От атмосферности ажна шишка встала, всё заролеплеил. На стенах будем квенты писать, блядь! А уж про эмоуты Биграги я постесняюсь упоминать.
Ролеплея вам!

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 23 January 2018 - 10:10

#58 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 09:58

Педаль - это альтруистическая фигура.

#59 LLIIkolnik

LLIIkolnik

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:LLIIkolnik

Отправлено 23 January 2018 - 12:02

Настаиваю на анбане. Личность очень спорная, и я всё ещё не прощу той выпущенной плазмы, но этого милого дурачка мне не хватает.

#60 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 23 January 2018 - 12:25

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных