1. Ruben Millls/Hellr0le
2. Maglaj
3.
4. В этой теме я хочу открыть свою ежегодную педальную викторину и без лишних речей приступлю к вопросу №!1: "Почему Маглай не такой, как все остальные дети?"
Педальный произвол; глобальный баг хромосом; гормонотерапия; об пол упал еблом; - подчеркни нужный вариант и через три дня узнаешь правильный ответ.
Ладно, мой маленький инженер-конструктор педальных логов, давай разберём по частям тобою накопипасченное и вырезанное из контекста:
Два года прошло...
Только вот и этим логам от двух месяцев, понимаешь...
- И чего такого твой центральный педальный процессор в этом обнаружил?
- Шатол.
- Зачем ты засунул этот кусок старья к более-менее новым логам?
- Встретил хача в туалетах, предложил свою помощь. Тебе не понять. Я серьёзно.
- Игра слов, имеет смысл лишь в контексте действий и слов окружающих космонавтиков в тот момент. Я тебе один секрет расскажу: уже на уровне собирания логов ты собственноручно строишь себе стул с хуями.
- Случалось пару раз, когда я с кем-то одновременно падал на мокрой плитке и мы тёрлись пикселями. Один трапик даже сказал "Мило" и убежал...~ *blushes*
- Ну зашли мы с ассистентом Джейли в техтоннели. Ну нашли совершенно безлюдное и безопасное место. Ну сняли штаны и принялись дрочить, рассматривая стены (я не шучу, всё сопровождалось высококлассными эмоутами). И чо?
- Чем тебе говор моего персонажа не нравится?
- "Воевал в Третьей Ассистентской" - ты мне, сука, добавив это в ризон, сломал ралиплей. Я уж молчу про оскорблённую воинскую честь. Я использую эту фразу, чтобы получить офицерскую карту в офисе ХоПа без лишних проблем, в это время пытаясь справиться с нахлынувшими флешбеками. Мне больше нечего тебе сказать. А про "Капитану в жопу дам!" - был раунд с лоялистами, я был в их числе и меня спросили "Что ты думаешь о нашем капитане?".
- Я рассказываю врачу, что дефектив-метамстюн познакомил меня со своим М1911. А во втором сабже я кричу во время операции строки своей любимой песни, чтобы не обращать внимания на боль. Наверное, это единственный адекватный доёб в мою сторону. Прости меня, Егор...
Последняя - я всеми способами пытался набить себе прибавку к сроку у рядом стоявшего офицера, чтобы меня посадили в карцер к Валентайну. А вырезал ты почему-то только один...
- Нам с Валентайном нужно было достать сумку и он(а) симулировала припадок.
- Я попробовал сломать лампочку и дотронулся до неё головой ладонью.
- Я таки сломал лампочку, в дальней части камеры стало совсем темно и мы решили по стелсу залечь там вдвоём на одном тайтле.
- Я отвечаю на вопрос капитана "Кем будешь?" и кричу Алисе, которая дёргается в конвульсиях.
- [Момент, когда меня уже выпустили из карцера. Если собираешь логи, то собирай их по методу !адекватной! хронологии, ебучий наркоман с потраченным восприятием времени]
Меня выпустили из карцера и бросили где-то в районе зала суда. Там был мужик, назовём его Роджер, который пытался раздеть меня словами, но я ловко парировал его аргументы и платьице оставалось на мне. В конце концов он сказал, что у меня на очке набита надпись "Тут был Роджер". Мне ничего не оставалось, кроме как подойти к нему, начистить суровое пиксельное личико и уйти в закат, напоследок бросив красивое "У тебя на ебле написано. Рубен." - [Возвращаемся к действиям, происходящим в карцере...]
Я симулировал приступ аппендицита перед офицером/капитаном и медиками. - А это я вообще пел Алисе и играл на губной гармони карцерную музыку. Конкретно этот момент - элементы табулатуры губной гармони.
- Подошёл капитан/офицер, понял, что мы с Алисой лежим в углу без света и сказал "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!". Ответа долго ждать не пришлось. Для первопроходцев.
- Операционный стол в пермабриге. Гетто-хирургия. Хирург два раза лажает во время операции. Рубен издаёт "бульк".
- А ты так можешь, а?
- Слишком малый уровень у тебя для информации подобного типа.
- Притворился мёртвым в карцере.
Перейдём к недельным вопросам:
1. Зочем ты мне этот нелепый пак логов выложил?
2. Потчему ты сделал это в сукакрису? Я теперь на 98% уверен, что все блюпедали поступают так же.
3. Потчему Днивжи банит по такому же принципу? У вас педальный хайвмайнд? Как с ним связаться?
4. Потчему Днивжи закрывает педаликам доступ к логам и почему он подвинул Штерна с лидов в педали, если ему трон что по серверу, что по игрокам, лучше подходит?
5. Потчему Днивжи всё ещё лид?
4. Какой у тебя номер карты? Скину на лечение и на пару инъекций тестухи, братан, я не хочу, чтобы ты стал Чудцом, ты же у меня ещё сферу пиздил, помнишь... я не хочу тебя потерять...
Discuss.