Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [SAVE ANIMUS FROM MAGLAJ] Ты мне перчаткой своей гнилой в лицо кинул, самоубийца, блядт, пришло время играть в Фиолетового Карпа

почему педали отыгрывают клоунов если в билде клоунов нет :thinking:

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#1 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 18:42

1. Ruben Millls/Hellr0le
2. Maglaj
3.
Скрытый текст

4. В этой теме я хочу открыть свою ежегодную педальную викторину и без лишних речей приступлю к вопросу №!1: "Почему Маглай не такой, как все остальные дети?"
Педальный произвол; глобальный баг хромосом; гормонотерапия; об пол упал еблом; - подчеркни нужный вариант и через три дня узнаешь правильный ответ.

Ладно, мой маленький инженер-конструктор педальных логов, давай разберём по частям тобою накопипасченное и вырезанное из контекста:

Скрытый текст
Как тебе удалось достать этот кусок пикселей? По сути вещей, он уже давно должен был разложиться в космическую пыль, и даже радиоуглеродный анализ не смог бы помочь определить его возраст.

Скрытый текст
Логи от ШЕСТОГО, БЛЯДТ, ДЕКАБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДАТОГО ГОДА. ВРЕМЕНА ТИРАНИИ ШЕПОРДИЗМА. 26.01.16
Два года прошло...

Скрытый текст
Вырезать самое вкусное из беседы троих человек и суметь переиначить всё так, будто Мио Робустшильд шутит про чью-то мамашу и Чёрный сервер сразу  - мастерство, не спорю.
Только вот и этим логам от двух месяцев, понимаешь...

Скрытый текст
Ну що тут можна сказати? Одним предложением не обойдёшься.
  • И чего такого твой центральный педальный процессор в этом обнаружил?
  • Шатол.
  • Зачем ты засунул этот кусок старья к более-менее новым логам?
  • Встретил хача в туалетах, предложил свою помощь. Тебе не понять. Я серьёзно.
Скрытый текст
  • Игра слов, имеет смысл лишь в контексте действий и слов окружающих космонавтиков в тот момент. Я тебе один секрет расскажу: уже на уровне собирания логов ты собственноручно строишь себе стул с хуями.
  • Случалось пару раз, когда я с кем-то одновременно падал на мокрой плитке и мы тёрлись пикселями. Один трапик даже сказал "Мило" и убежал...~ *blushes*
  • Ну зашли мы с ассистентом Джейли в техтоннели. Ну нашли совершенно безлюдное и безопасное место. Ну сняли штаны и принялись дрочить, рассматривая стены (я не шучу, всё сопровождалось высококлассными эмоутами). И чо?
  • Чем тебе говор моего персонажа не нравится?
  • "Воевал в Третьей Ассистентской" - ты мне, сука, добавив это в ризон, сломал ралиплей. Я уж молчу про оскорблённую воинскую честь. Я использую эту фразу, чтобы получить офицерскую карту в офисе ХоПа без лишних проблем, в это время пытаясь справиться с нахлынувшими флешбеками. Мне больше нечего тебе сказать. А про "Капитану в жопу дам!" - был раунд с лоялистами, я был в их числе и меня спросили "Что ты думаешь о нашем капитане?".
  • Я рассказываю врачу, что дефектив-метамстюн познакомил меня со своим М1911. А во втором сабже я кричу во время операции строки своей любимой песни, чтобы не обращать внимания на боль. Наверное, это единственный адекватный доёб в мою сторону. Прости меня, Егор...
Скрытый текст
Первые две строки - донатпанель лагала и я не мог быстро достать свой НЁП.
Последняя - я всеми способами пытался набить себе прибавку к сроку у рядом стоявшего офицера, чтобы меня посадили в карцер к Валентайну. А вырезал ты почему-то только один...

Скрытый текст
Тут меня уже посадили в одиночный карцер вместе с Алисой. Т.к одежды не было, я надел самое не-пидорское платье и был таков.
  • Нам с Валентайном нужно было достать сумку и он(а) симулировала припадок.
  • Я попробовал сломать лампочку и дотронулся до неё головой ладонью.
  • Я таки сломал лампочку, в дальней части камеры стало совсем темно и мы решили по стелсу залечь там вдвоём на одном тайтле.
  • Я отвечаю на вопрос капитана "Кем будешь?" и кричу Алисе, которая дёргается в конвульсиях.
  • [Момент, когда меня уже выпустили из карцера. Если собираешь логи, то собирай их по методу !адекватной! хронологии, ебучий наркоман с потраченным восприятием времени]
    Меня выпустили из карцера и бросили где-то в районе зала суда. Там был мужик, назовём его Роджер, который пытался раздеть меня словами, но я ловко парировал его аргументы и платьице оставалось на мне. В конце концов он сказал, что у меня на очке набита надпись "Тут был Роджер". Мне ничего не оставалось, кроме как подойти к нему, начистить суровое пиксельное личико и уйти в закат, напоследок бросив красивое "У тебя на ебле написано. Рубен."
  • [Возвращаемся к действиям, происходящим в карцере...]
    Я симулировал приступ аппендицита перед офицером/капитаном и медиками.
  • А это я вообще пел Алисе и играл на губной гармони карцерную музыку. Конкретно этот момент - элементы табулатуры губной гармони.
  • Подошёл капитан/офицер, понял, что мы с Алисой лежим в углу без света и сказал "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!". Ответа долго ждать не пришлось. Для первопроходцев.
  • Операционный стол в пермабриге. Гетто-хирургия. Хирург два раза лажает во время операции. Рубен издаёт "бульк".
Скрытый текст
  • А ты так можешь, а?
  • Слишком малый уровень у тебя для информации подобного типа.
  • Притворился мёртвым в карцере.
Всё, заебал.

Перейдём к недельным вопросам:
1. Зочем ты мне этот нелепый пак логов выложил?
2. Потчему ты сделал это в сукакрису? Я теперь на 98% уверен, что все блюпедали поступают так же.
3. Потчему Днивжи банит по такому же принципу? У вас педальный хайвмайнд? Как с ним связаться?
4. Потчему Днивжи закрывает педаликам доступ к логам и почему он подвинул Штерна с лидов в педали, если ему трон что по серверу, что по игрокам, лучше подходит?
5. Потчему Днивжи всё ещё лид?
4. Какой у тебя номер карты? Скину на лечение и на пару инъекций тестухи, братан, я не хочу, чтобы ты стал Чудцом, ты же у меня ещё сферу пиздил, помнишь... я не хочу тебя потерять...

Discuss.
Скрытый текст

#2 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 22 January 2018 - 18:47

ща опять срач на весь форум будет

#3 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 22 January 2018 - 18:48

Орнул с "пахнет мертвым ассистентом" на самом деле.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#4 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 22 January 2018 - 18:49

у тебя ответы на вопрос про особенность маглая протекли, пофикси
Изображение

#5 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 January 2018 - 18:50

Изображение

За разбан и за распедал, но искренне желаю Маглажу удачи в лечении недуга.

Сообщение отредактировал Honk: 22 January 2018 - 19:07

#6 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 22 January 2018 - 18:54

Охуеть, Маглай, ты реально ебанулся. Что с тобой не так? Остановить, пока остановка не будет последней.
Скрытый текст

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 22 January 2018 - 19:03

>Логи от ШЕСТОГО, БЛЯДТ, ДЕКАБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДАТОГО ГОДА. ВРЕМЕНА ТИРАНИИ ШЕПОРДИЗМА. 26.01.16
Два года прошло...

Слыхал что у кого-то есть логи писаные еще на фресках! Надо по ним глянуть что там да как!

#8 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 22 January 2018 - 19:07

Маглая на вилы.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#9 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 22 January 2018 - 19:09

Пахнет мертвым сервером

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 January 2018 - 19:11

Уже вижу, как слетаются форумные стервятники на демагогию, поэтому лишь скажу, что по пасте очень хорошо видно как человек брейнротит в IC чатик на протяжении нескольких месяцев, копируя из раунда в раунд смешные эмоуты и крича как онямэ-девочка. Жаль, что я упустил твой эмоут по карманную лютню, или что ты там достаешь каждый раунд. Играешь ты редко, но каждый раунд как один. Ваши тухленькие рофлы не совсем подходят нашему серверу, извините.

#11 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:16

Ой, а я ещё хочу добавить. Я тут в логи глянул.. по поводу того бана за флавор.
Изображение
[19:01:03]ADMIN: PM: Maglaj/(Amady Bash)->Andrey_Below/(Aidan Spock): На тебя есть жалоба по этому поводу.
[19:01:17]ADMIN: PM: Andrey_Below/(Aidan Spock)->Maglaj/(Amady Bash): От кого? Кто этот малодушный аутист?
[19:01:34]ADMIN: PM: Maglaj/(Amady Bash)->Andrey_Below/(Aidan Spock): Игрок ролевого сервера.

Итого получается, что либо маглай забанил меня по жалобе какого-то малодушного аутиста. Либо это было малодушное и аутичное прикрытие, для бана за флавор. И учитывая, что в логах я не нашел того как Маглаю кто-то жалуется в АХ... то выбор остаётся не большой.

P.s.Так их, так этих демагогов, они-ж хуже пидорасов!

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 January 2018 - 19:11) писал:

Уже вижу, как слетаются форумные стервятники на демагогию,

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 22 January 2018 - 19:22

#12 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:16

Уже вижу, как слетаются форумные стервятники на демагогию, поэтому лишь скажу, что по пасте очень хорошо видно как человек брейнротит в IC чатик на протяжении нескольких месяцев, копируя из раунда в раунд смешные эмоуты и крича как онямэ-девочка. Жаль, что я упустил твой эмоут по карманную лютню, или что ты там достаешь каждый раунд. Играешь ты редко, но каждый раунд как один. Ваши тухленькие рофлы не совсем подходят нашему серверу, извините.
Это ты блять демагог комнатый переиначил логи и еще что-то пиздишь про демагогию
Пиздабол

#13 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 January 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (22 January 2018 - 19:16) писал:

И учитывая, что в логах я не нашел того, как Маглаю кто-то жалуется в АХ... то выбор остаётся не большой.
Очень, очень плохо искал.

#14 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 January 2018 - 19:17) писал:

Очень, очень плохо искал.
Где?
https://hub.ss13.ru/...7-Wednesday.log

#15 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 January 2018 - 19:22

В пример: сладкая пакость Джвини хотя бы умеет в куче воды из логов не относящихся к бан ризону выделять старые из них. Не делает его, конечно, сильно далеко уходящим от этого клоуна, но всё же.

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 January 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (22 January 2018 - 19:21) писал:

Цитата

[18:58:54]ADMIN: HELP: BigRage/(Jonathan Neely): Выглядит так, словно всякие истории его просто доебали уже, он уже не может их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про протоколы, блядь, про какую-то хуйню, космозакон. AIDEN SPOCK

#17 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:37

Толку от демагогии-то, блядт, я тебе чёрным по белому написал, где, как и почему ты пидорас. И даже в этом своём посте ты умудрился напиздеть столько, что я очень жалею, что Адрик не дал тебе заслуженную плашку петуха.
Скрытый текст

#18 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 22 January 2018 - 19:41

Я просто даже не пойму, зачем оно тебе? Каждый раз, когда ты заходишь - я вижу от тебя лишь какие-то тупые рофлы, которые, ну, прям вообще не смешные.
Они примерно на одном уровне с тупыми малогеями, которые заходят и пишут какую-то хуйню в эмоуты.
Ну и что ты предложишь мне, космировать тебя каждый раунд как малогеев, чтобы не видеть эту хуйню?
Может тебя тоже отправлять на вайт учиться играть или че, блядь?
Возможно Маглай хуевая педаль, но за всю эту хуйню, тебе пермач нужно выдать, как это и делают со всеми малогеями.

Тебе, блядь, самому не интересна эта игра, этот механ, вообще ЭТО ВСЕ. Ну, нахуя ты заходишь и начинаешь портить игру другим, нахуя? Для чего?
Я просто не понимаю твоих ебаных действий. Ты сделал откровенную хуйню, чего ты, блядь, ожидал? Что тебя не забанят?
Да, в ризоне много воды, но вот этот кусок, за который тебя и забанили -
Изображение
ты никак не объяснил.

Так что, ты либо объясняй его, либо пусть темку закрывают нахуй.

Изображение

#19 Zetrox

Zetrox

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородАхуенный

Отправлено 22 January 2018 - 19:46

Вот так соляночка. Логи либо дохуя старые, либо вырваны из контекста.
Все люди время от времени грешат подобными эмоутами и шутками написанными капсом, но будь на месте фирста мелкобуквенный рпшер, который проебывает весь раунд в баре, а позже и дормах, то уверен что он не схлопотал бы такой срок.
За разбан.

#20 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:51

Просмотр сообщенияbigraaage (22 January 2018 - 19:41) писал:

Изображение
ты никак не объяснил.

Так что, ты либо объясняй его, либо пусть темку закрывают нахуй.
Тебе никогда не понять, еблан, это совершенно другой уровень передачи информации.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных