[UNPERMABAN ME] [UNPEDAL HIM] [UNPEDALITY]
Отправлено 22 January 2018 - 17:40
2.Вроде бы ЕРП в меру и без мерзких эмоутов, я даже не стал ломать дрона который медленно тащил фуелтанк, взорвался и впридачу получил перму от какого то мальчика который совершенно не любит половые акты... как не любит, он их просто ненавидит, то ли зависть то ли детская травма, мне к сожалению неизвестно.
Если ты гей, это не значит что нужно пермабанить за соитие трапа и какого ни будь джентльмена, просто закрой глаза и скажи себе "С этим будет разбираться ЕРП полис".
Педаль ненавидит то, благодаря чему он родился и похоже что совершенно был поглощен властью... властью ему данной лидером, он поглаживает свой титул педальки и тихо ворчит "Моя прееелесть...", ему пора в отставку, пусть одумается что педальки должны налаживать порядок на сервере следуя ПРАВИЛАМ сервера, в правилах не писано что за ЕРП должны давать перму, Карл, одумайся, ты зашел слишком далеко, не поддавайся, власть поглотит тебя, КААРЛ!.
3.
Отправлено 22 January 2018 - 17:43
Отправлено 22 January 2018 - 17:49
https://wiki.ss13.ru..._to_Roleplaying
НИ СЛОВА ПРО ЕРП, как это может быть в ризоне в банхабе?
Разбан опу. Педаль не знает правил
Отправлено 22 January 2018 - 18:02
За время испытательного срока (а сколько он будет длиться, лол?) Карл показал себя как плохая педаль, кидая ни на чем не обоснованные предъявы игрокам, а потом отшучиваясь, мол, что это шутки такие педальные:
Цитата
[11:11:34]ADMIN: PM: Beepsky47/(Security Cyborg-209)->Carl Eberle/(Theophilos Von Zadovsky): У меня нет мультиакков и я не являюсь ни чьим мультикакком
[11:12:18]ADMIN: PM: Carl Eberle/(Theophilos Von Zadovsky)->Beepsky47/(Security Cyborg-209): Это такой специфический педальный юмор про мультиакки.
Так же Карл любит очень классно отвечать игрокам на их вопросы в АХелп:
Цитата
[23:43:10]ADMIN: PM: Carl Eberle/(May Mayer)->Kurotoko/(Gloria Feimouse): Все в порядке! Он друг лида.
Цитата
OOC: Carl Eberle: Конечно, нужен. А ты как думал! Это элитная станция с персоналом, который прошел тщательный отбор!
OOC: ProfessorBlackRu: Тут же наоборот берут кого попало, лишь бы на минимум мог
OOC: Carl Eberle: Вовсе нет!
OOC: Carl Eberle: Это элитная станция
OOC: Carl Eberle: С персоналом, который прошел тщательный отбор
OOC: Carl Eberle: Говорю же!
При этом, сама педаль любит пошутить в ответ, вместо того чтобы попросить медиков помочь парню, который пролежал в крите некоторое время:
Цитата
PM: Carl Eberle to RedFatCat: Ну ты лежишь в медбее. Возможно, тебя спасут.
PM: RedFatCat to Carl Eberle: Да вот чет нихрена. Ни добьют, ни вылечат.
PM: RedFatCat to Carl Eberle: Откинуться бы - может, клона сделают или в робота впихнут
PM: Carl Eberle to RedFatCat: Возможно, они просто ролеплеят.
PM: Carl Eberle to RedFatCat: Уважай их ролеплей.......
Ну и чтобы вы знали, как сам Карл играет за трапа-СБ:
Цитата
Jessica Kavinsky flaps wings ANGRILY!
Jessica Kavinsky stares at Dmitry Korovin.
Jessica Kavinsky stares at Dmitry Korovin.
Jessica Kavinsky ходит.
Jessica Kavinsky прекратила ходить.
Отправлено 22 January 2018 - 18:06
Отправлено 22 January 2018 - 18:07
Отправлено 22 January 2018 - 18:09
Maglaj_v (22 January 2018 - 18:02) писал:
За время испытательного срока (а сколько он будет длиться, лол?) Карл показал себя как плохая педаль, кидая ни на чем не обоснованные предъявы игрокам, а потом отшучиваясь, мол, что это шутки такие педальные:
Так же Карл любит очень классно отвечать игрокам на их вопросы в АХелп:
Видно, что игроков вводят в заблуждение, не давая адекватных и понятных ответов новичкам.
При этом, сама педаль любит пошутить в ответ, вместо того чтобы попросить медиков помочь парню, который пролежал в крите некоторое время:
Ну и чтобы вы знали, как сам Карл играет за трапа-СБ:
Отправлено 22 January 2018 - 18:09
Цитата
Мне кажется, это пизда какая-то, что двадцати-двадцатипятилетние пацаны бегут виртить друг с дружкой на ролевой сервер Блушифт, который вообще-то публичное место. Подумайте, нас могут читать дети.
Прошлая тема: https://forum.ss13.r...opic=17994&st=0
Москоучиф писал вот что:
Ты писал вот что:
Родиал писал вот что:
А потом ты писал вот что:
Против разбана, против ЕРП-лобби.
Отправлено 22 January 2018 - 18:11
Цитата
А педали уже совсем ебанулись, то банят за то, что я режим СЛУЧАЙНО угадал, а теперь ещё и за ЕРП пермят. Блу, ты что, ебанулся?
Отправлено 22 January 2018 - 18:12
За разбан, Паша конечно игрок может и неприятный лично многим, но это не повод его пермить. ЕРП разрешено всё еще, хотите повышения требований - вводите ЗАПРЕТЫ, а не походы.
Денис Алексеевич (22 January 2018 - 18:09) писал:
Москоучиф писал вот что:
Ты писал вот что:
Родиал писал вот что:
Давай, удачи, долбоеб.
Москоучиф писал вот что:
Ты писал вот что:
Родиал писал вот что:
Делаем вывод: Я стал ЕРПшить реже, эмоутить просто и уместно и никаких мерзких эмоутов, сечешь?
Отправлено 22 January 2018 - 18:15
Narcissf (22 January 2018 - 18:09) писал:
ОПа банили за его отвратительные и мерзкие эмоуты во время ЕРП и тупые эмоуты уровня "/me бросает деньги как ниггер" и прочий раковник, который было противно читать.
Сейчас ОП изменился, я не замечал за ним прошлой грязи, которую он пообещал больше не выкидывать в чатик.
Ну да, ЕРПшит, но он не делает это мерзко, как делал раньше (логи собсна в открытом доступе), и в правилах нет запрета на ЕРП.
Это даже не подрыв фулетанка, это перма за то, что ЛИЧНО ПЕДАЛИКУ не нравится ЕРП.
Снимайте нафиг его.
Отправлено 22 January 2018 - 18:16
Карл, это чё такое? Это зачем? Второму то за что? Если Паша действительно держит трафик в своём анальном кольце, то второй нонейм тебе что сделал? За распедал получается!
Отправлено 22 January 2018 - 18:17
Отправлено 22 January 2018 - 18:21
Maglaj_v (22 January 2018 - 18:17) писал:
Это не твой личный сервер, на котором ты можешь банить тех, кто делает то, что не нравится лично тебе.
Да?! Серьёзно?!?! А я думал у вас всех так банят. Вон, только на Лида вашего посмотреть, ебаные клоуны, перебанили пацанов, потому что вам они не нравятся.
Отправлено 22 January 2018 - 18:24
MagicNeka (22 January 2018 - 17:49) писал:
https://wiki.ss13.ru..._to_Roleplaying
НИ СЛОВА ПРО ЕРП, как это может быть в ризоне в банхабе?
Разбан опу. Педаль не знает правил
https://hub.ss13.ru/5/bans
Да в банхабе то и нет сносок на правила. По факту, на сервере банят не за нарушения правил (которые конкретно расписаны на вики), а по желанию педалей/лида.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных