Перейти к содержимому

Сходочка vol.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 26 January 2018 - 21:17

Устраивать сходочки нужно по группам. Демагоги там, блу педали (хотя они друг друга перефигачат). Только так можно достигнуть нужной атмосферы.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#22 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2018 - 06:55

Что ж. Пока все отсыпаются, то я пожалуй начну.
А начну я, пожалуй, с ИЗВИНЕНИЙ: простите, ребята, за небольшой топографический кретинизм (я вышел не к тому выходу, но у меня есть оправдание! Я изначально выходил из другого выхода и гонял в ТЦ, после чего уж проебался с представлением того, с какой стороны находится первый вагон метро). Ну э... Как-то так, да.
На сходках космонавтов я не впервые. И люди на каждой сходке разные. И что люди, которых вы считаете на форуме/в игре - токсичными мразями, в реальной жизни адекватные (или близкие к этому) люди - тоже факт.
Так вот, о самой сходке. Жаль, что некоторые не пришли/слились. Ну, и мир космонавтов, как выяснилось, ДОВОЛЬНО ТЕСЕН. Но, поскольку, все (или большая часть того) что было на сходке - остается на сходке, то скажу коротко: спасибо вам, парни, за довольно ламповую посиделку. Всем, кто не хотел до этого присоединиться - советую хоть раз сгонять. Хоть будете знать, с кем играете/общаетесь и, может, ваше отношение к этим людям поменяется. Как-то так.

#23 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 28 January 2018 - 08:16

Так, джентльмены, теперь мой репортаж с места событий.

Я, как известно, там тоже был, мед-пиво пил. Посиделовка вышла классной, приятно было повидать как знакомых по прошлой сходке, так и увиденных впервые людей. И все верно излагает Бладприст постом выше - форумной токсичности на сходке места не было. Как и не было обсуждений различных форумных историй и прочего (ну, может разве что самую малость).

Жаль, разве что, поражение было в манчкине. А в остальном - все что было на сходке, остается на сходке. Правила клуба, сами понимаете. От себя могу лишь добавить, что с удовольствием присоединюсь к следующей потенциальной сходке. Большое спасибо за приятно проведенное время всем, кто присутствовал, отдельный респект Днивжи, сделавший сходочку возможной.

Фоторепотраж будет.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#24 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 11:45

Ну Днивжи-то ебало набили?
Скрытый текст

#25 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 13:36

Вот и я домой вернулся, сходочкой остался очень доволен, сидели довольно допоздна, разговаривали о том, о сём, познавали винную карту так как было неплохое разнообразие винища на столе.

В этот раз даже смогли поиграть в настолочки нормально, так как не было такой кучи всяких посторонних квестов типа поисков потеряшек и подобного. Всё очень лампово вышло, были конечно небольшие споры по поводу анимуса, но в отличие от форумов, всё это очень и очень цивильно.

Сходочки явно будут продолжаться, так что у тех москвичей, которые хотели приехать, но по каким-то причинам не приехали, всё таки есть возможность набить днивжи ебало приобщиться к небольшому клубу ментльдженов и получить приятные эмоции от общения с диванными космонавтиками.

#26 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 17:29

Наконец-то очнулся и я. Вторая сходочка вышла ничуть не хуже первой. Посидели, поиграли и лампово пообщались в отличной компании. Как и было заявлено, все прошло тихо, мирно и даже не побоюсь этого слова, по-домашнему.

Сильно порадовало отсутствие поисков потеряшек, увеличилось разнообразие в настолках, да и было приятно познакомиться с новыми лицами.

Подводя итог своей маленькой тележке я скажу, что посоветую каждому, кто подумывал, но не пришел -- посетите наш club, не пожалеете.
Скрытый текст

#27 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 00:37

Вот кстати фоточки, если кому интересно
Изображение

Изображение

#28 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 14:01

Серых джампсьютов нет - не считается.

Чот пришла идея припиздовать на какой-нибудь комик кон в косплее ассистентов и устроить грейтайд
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#29 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 29 January 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияTemajinn (29 January 2018 - 14:01) писал:

Серых джампсьютов нет - не считается.

Чот пришла идея припиздовать на какой-нибудь комик кон в косплее ассистентов и устроить грейтайд

В натуре, еще друга взять, который скосплеит краснорубашечника. А потом устроить драку на комик коне. Чотка.
Скрытый текст

#30 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 29 January 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияStalker86rus (29 January 2018 - 21:22) писал:

В натуре, еще друга взять, который скосплеит краснорубашечника. А потом устроить драку на комик коне. Чотка.
Находишь мимофанатов стартрека && пиздишь краснорубашечников && больше не ходишь на этот фестиваль потому что выгнали

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#31 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 29 January 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияucnaHez (29 January 2018 - 21:28) писал:

Находишь мимофанатов стартрека && пиздишь краснорубашечников && больше не ходишь на этот фестиваль потому что выгнали

Серопижамник всегда найдет способ пробраться на закрытую вечеринку.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных