ИНФОРМАЦИЯ:
Время 27 января с 18:00 по МСК до полночи.
Метро Алтуфьевская
Адрес - Череповецкая улица, 3Б, здание - Музей Славянской Культуры имени Константина Васильева.
Идти от метро минут десять-пятнадцать по прямой, мимо парка.
Конфа в дискорде - https://discord.gg/GjGCv7s
Теперь немного о самом мероприятии. Формат, как я и говорил, свободный, людей лишних не будет, место - живописное, картины в музее - супер. Днивжи более чем способен, при желании, провести экскурсию, дело свое он знает. Сама же сходочка, лично для меня - возможность повстречать космонавтиков за пределами привычного ареала их обитания - форума/игры. Забыть на время все разногласия, пообщаться как на те темы, что касаются станции, так и те, что лежат за её пределами.
Отдельно упомяну, что токсичность самих форумов не касается самой сходочки не как установленное правило, а как факт. Ибо я, человек, который пришел на сходочку в прошлый раз, где повстречал энное количество людей, не лучшим образом ко мне относящимся на форумах/игре, вполне адекватно с ними пообщался, да и какой то враждебности к себе не заметил. С кем то удалось даже зарыть топор войны. Так что если вы не желаете посещать подобные мероприятия из опасений - опасения можете отринуть, все цивилизованно.
Сложно мне говорить наверняка, что будет на сходочке - многое зависит от самих "сошедшихся", скажем так. В прошлый раз была выпивка, манчкин, задушевные беседы и "спасти рядового Блейдраннера". Вы вольны взять с собой что угодно, от настолок, до выпивки и еды, в радиусе пяти минут ходьбы от места проведения есть три универмага, при желании можете докупить на месте все, что посчитаете нужным. Пришедшим с пустыми руками вслед не плюют, криво не смотрят, оскорблениями не сыплют, насчет этого тоже не переживайте.
Список заявленных гостей:
Я.
Днивжи.
Волдирс.
Воликер.
Криптман.
Буду его пополнять по мере поступления желающих. От себя твердая рекомендация не пропустить это действо.