[UNBAN ME]
Отправлено 20 January 2018 - 16:31
2.You have been banned by leonido33.
Reason: В прошлом раунде пожалел за робаст, фрагнул. Брэйнротовый, не отвечает в пмки.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=37
3. Раунд у меня такой был:
Я повар. Появился ассистент который залетел ко мне на кухню начал меня дисармить. Я пытался его тожа за дисармить но он меня повалил. Потом он меня грабает. Я встать не могу, и он снимает мою карту.,и кидает в угол. Закидывает меня в мусорку и смывает. Я перелез через стол и пошел его искать. Но я его не нашел. Потом он прилетает и начинает боротся с другим ассистентом но другой ассистент его заваливает кидает на стол и пытается смыть в мусорку но он успевает встать он от бегает. Тот ассистент ушел но теперь тот ассистент который напал на меня напал на кухне полез на меня снова но прилетает борг который слепит его и я ухожу. Но потом он встал и меня догнал начал дисармить. Я упал, Но прилитает борг но уже слепит двоих и начал тоскать меня пытаясь мне помочь ну я убегаю снова тот снова за мной бежит и догоняет.
Но борг снова помогает и начинает меня спасать но ассистент теперь ополчился на борга и бегал за ним он отстал.
Потом прилетает андроид который нас слепив без конца. Но мы успели встать и напали на него. Он убежал. Но андроид прилетает снова. Хватает меня и начинает накачивать крокодилом, и закрывает в комнате с платами. Он стоял смотрел через окно на меня. Но я успел написать что борг сбойный и его взорвали. Потом меня выпустил ИИ , и я взял его мозг
Пошел к смеширу и кинул его туда (у меня была карточка химика афкашника) Я потом чуть не умер от тога что он меня накаччал крокодилом. слава богу что химика карта была и я из нано мед плюс набрал пластырей и выжил.
Дальше уже было не связоное с этим баном
Я мозг убил с причиной так как я мог умереть от крокодила
Я тока на андроида пидор сказал и не больше
А в пмки вообще мне не писали
Отправлено 20 January 2018 - 16:33
Отправлено 20 January 2018 - 16:42
Если зизам не пиздит, то анбан ОПу и пиздюля педальке.
Отправлено 20 January 2018 - 17:01
ОПу стоит подучить русский.
Отправлено 20 January 2018 - 17:11
Georgi2 (20 January 2018 - 16:33) писал:
Отправлено 20 January 2018 - 17:30
Отправлено 20 January 2018 - 17:36
DBONKA сказал:
Отправлено 20 January 2018 - 18:03
Stalker86rus (20 January 2018 - 18:00) писал:
DBONKA сказал:
Отправлено 20 January 2018 - 18:08
Stalker86rus (20 January 2018 - 18:04) писал:
DBONKA сказал:
Отправлено 20 January 2018 - 18:09
Отправлено 20 January 2018 - 19:08
Отправлено 20 January 2018 - 19:22
Zizazam123 (20 January 2018 - 16:31) писал:
2.You have been banned by leonido33.
Reason: В прошлом раунде пожалел за робаст, фрагнул. Брэйнротовый, не отвечает в пмки.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=37
3. Раунд у меня такой был:
Я повар. Появился ассистент который залетел ко мне на кухню начал меня дисармить. Я пытался его тожа за дисармить но он меня повалил. Потом он меня грабает. Я встать не могу, и он снимает мою карту.,и кидает в угол. Закидывает меня в мусорку и смывает. Я перелез через стол и пошел его искать. Но я его не нашел. Потом он прилетает и начинает боротся с другим ассистентом но другой ассистент его заваливает кидает на стол и пытается смыть в мусорку но он успевает встать он от бегает. Тот ассистент ушел но теперь тот ассистент который напал на меня напал на кухне полез на меня снова но прилетает борг который слепит его и я ухожу. Но потом он встал и меня догнал начал дисармить. Я упал, Но прилитает борг но уже слепит двоих и начал тоскать меня пытаясь мне помочь ну я убегаю снова тот снова за мной бежит и догоняет.
Но борг снова помогает и начинает меня спасать но ассистент теперь ополчился на борга и бегал за ним он отстал.
Потом прилетает андроид который нас слепив без конца. Но мы успели встать и напали на него. Он убежал. Но андроид прилетает снова. Хватает меня и начинает накачивать крокодилом, и закрывает в комнате с платами. Он стоял смотрел через окно на меня. Но я успел написать что борг сбойный и его взорвали. Потом меня выпустил ИИ , и я взял его мозг
Пошел к смеширу и кинул его туда (у меня была карточка химика афкашника) Я потом чуть не умер от тога что он меня накаччал крокодилом. слава богу что химика карта была и я из нано мед плюс набрал пластырей и выжил.
Дальше уже было не связоное с этим баном
Я мозг убил с причиной так как я мог умереть от крокодила
Я тока на андроида пидор сказал и не больше
А в пмки вообще мне не писали
Это ты почему-то не упомянул, балонить людей тоже не гуд. Хотел тебе выдать бан в конце.
Но не успел по личным делам, но со следующего дня ты опять убивал игроков.
Я всё сказал.
Удачного дня.
Отправлено 20 January 2018 - 19:48
Да и сегодня я убил чувака с топором потому что он всех убивал
Отправлено 20 January 2018 - 21:39
Leonido33 (20 January 2018 - 21:29) писал:
Крайне извиняюсь за бан, а может и нет. Отвратная игра и брэйнрот. Лучше бы перму дал по ошибке.
Бан снял, фото оставлю.
DBONKA сказал:
Отправлено 20 January 2018 - 21:55
Нахуй такие грамотные ребята нужны - не понимаю.
Может оживить в себе картага и начать банить все и вся за грамотность?
Georgi2 (20 January 2018 - 16:33) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 21 January 2018 - 02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных