Перейти к содержимому

Пора возвращаться домой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 January 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияRandomness (19 January 2018 - 15:53) писал:

Узнал от знакомого из клана по SE, заинтересовал механ и возможность кого-то выебать.

Просмотр сообщенияNelapsi (19 January 2018 - 17:13) писал:

Да, вот только, сука, мой калькулятор имеет характеристики выше минимальных заявленных и все равно я выше 15 фпс не получаю.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#62 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 20 January 2018 - 00:32

Просмотр сообщенияElijah Beily (20 January 2018 - 00:24) писал:

Да, вот только, сука, мой калькулятор имеет характеристики выше минимальных заявленных и все равно я выше 15 фпс не получаю.
Ну фпс сейчас зависит от масштаба мегапроекта сильно, всё таки игре пара месяцев едва стукнуло. Я тут атмоссию с товарищем строю довольно масштабную. У меня i7 4770k, 32gb ddr3 ram и печ1080, у него совершеннийшие дрова из мезозоя, но на минималочках он спокойно играет с таким же фреймрейтом, как я на ультрах.
Скрытый текст

Ффть ха!

#63 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 January 2018 - 00:42

Просмотр сообщенияNelapsi (20 January 2018 - 00:32) писал:

4 ядра по 2.5ГГц, 6 гигов опертивы, видюха встроенная, т.к. вторая отваливается в силу конфликта дров, выкрутил минимально все что мог, больше 15фпс не получил, хз как повысить

#64 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 20 January 2018 - 00:45

Просмотр сообщенияElijah Beily (20 January 2018 - 00:42) писал:

4 ядра по 2.5ГГц, 6 гигов опертивы, видюха встроенная, т.к. вторая отваливается в силу конфликта дров, выкрутил минимально все что мог, больше 15фпс не получил, хз как повысить
Изображениештоле? На встройке то игоры играть. Отключай её в биосе, накатывай дрова на дискретную карту после полной чистки с DDU и катай.
Ффть ха!

#65 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 January 2018 - 00:51

Просмотр сообщенияNelapsi (20 January 2018 - 00:45) писал:

Играю в Warframe, Anno2070, TLD и при этом имею там 30-40фпс на встроенной видяхе, если я ее отключу - у меня никакой карты не будет, потому что дрова с сайта AMD конфликтуют с дровами к той же самой карте с сайта HP.

P.S. Переустановка винды и попытка подобрать разные версии дров не помогла.
P.P.S. Где-то видел на форумах решение этой проблемы, но для этого нужно быть почти кодером и иметь хотя бы немного прямые руки.

#66 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 20 January 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияElijah Beily (20 January 2018 - 00:51) писал:

А, только встройка. Тогда жму F, чтобы почтить память. Это тяжелое испытание. Терроризируй официальный канал дискорда на эту тему тогда. Могут помочь.
Ффть ха!

#67 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 20 January 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияElijah Beily (20 January 2018 - 00:51) писал:

Играю в Warframe, Anno2070, TLD и при этом имею там 30-40фпс на встроенной видяхе, если я ее отключу - у меня никакой карты не будет, потому что дрова с сайта AMD конфликтуют с дровами к той же самой карте с сайта HP.
P.S. Переустановка винды и попытка подобрать разные версии дров не помогла.
P.P.S. Где-то видел на форумах решение этой проблемы, но для этого нужно быть почти кодером и иметь хотя бы немного прямые руки.
Так, винда 8-10. И она, после установки, сама догружает дрова, потому что установленные с сайта амд считает старыми. А потом делает два раза курлык(звук подключения устройства), а потом куррррррррррррррррррррррррррррррр, и винду только перезагружай, а иногда и переустанавливай, так?
После установки винды, когда она ещё не успела начать тыкать видеокарты, сразу ставишь дрова на интеловскую карту, чтобы понять какая из них какая. А вторую тогда отключаешь, ну это понятно. Потом ставишь на неё дрова с сайта HP или последние рабочие, а последние рабочие 13. что-то, точно не помню, вроде 13.9. Точно могу сказать только после 1 февраля, когда поеду кулер менять. После этого гуглишь "отключить обновление драйверов устройств" и вырубаешь обновление для амуды. Когда я так делал, надо было в какое-то правило типа "не обновлять это" закинуть айдишники видюхи, но сейчас, вроде, есть встроенная утилита для подобного. Ну и подобные действия можно сделать не после переустановки винды, я просто описал как я делал.

#68 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 13:14

Подождите ещё лет 7 и закончат сс14.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#69 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 January 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (20 January 2018 - 10:52) писал:

Винда 7 максимальная и нет, любые дрова считает старыми, всякие "помощники" говорят "у вас старые дрова, давайте я скачаю новые" думает 15 минут и говорит "новых дров нет, но у вас старые дрова, обновите". Дрова от АМД не работают, ну вот тупо нуль эффекта что ставил что не ставил. Дрова с сайта HP видят видяху, но как только я запускаю любое приложение, отличное от пакета MS - она отваливается, ну в смысле не работает, а включается встроенная. =/
В том решении приблизительно так и было, но из-за учебы мне пока не в кайф переустанавливать Шиндовс

#70 PinkieCupcake

PinkieCupcake

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений
  • Byond:PinkieCupcake

Отправлено 20 January 2018 - 17:27

Вает - серв для КСочки, то что сейчас с ним делают можно сравнить с попыткой доказать что 2+2=5, меняя билд и баня людей которые превращают раунды в веселый пиздец. Люди заходят попиздиться и повыживать пока все пиздятся. Хотите рп - есть для вас блу и тау кита, на крайняк (если вы слепоглухонемой наивный дурачек, вообще снесите все, попросите перму и идите подставлять дину холу свой анус в stationeers, только даллары не забудьте). Проблемы блу с тем что мало отыгрыша там - проеб педалей и олдfagов.
Изображение

#71 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияSakhan (19 January 2018 - 23:26) писал:

Другое дело, что мне сломанные старые билды по душе этих вылизанных, в которых если баги есть, то они скорее уязвимости. Ну и из сски много весёлого выпилили с серьёзным лицом вроде весёлых бургеров и роботов в стакане.
Так аудитория поменялась, вот и механику подогнали под просьбы трудящихся. Посмотри на посты вокруг – пацаны же только и знают, что «ксочка» да «отыгрыш РП», без градаций, а некоторым вообще аутирование в инженерах милее хаотичной социальной песочницы. Не, реально, смотри:

Просмотр сообщенияPinkieCupcake (20 January 2018 - 17:27) писал:

Проблемы блу с тем что мало отыгрыша там - проеб педалей и олдfagов.
Как обычно, это не Васян должен делать историю. Это ему все должны. Сколько лет уже так.

Просмотр сообщенияSakhan (19 January 2018 - 23:26) писал:

Да и как-то раскованнее можно было быть раньше.
Бег нормальный был. Даже у пухликов! Что-то происходит – все практически сразу же там. Все просрали, когда убрали бег. Ну или все просрали, когда отказались кодить анальный слот. Это мои два основных варианта.
You may call me Butch or just a butcher.

#72 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияJorn (20 January 2018 - 20:21) писал:

Сообщесво стало малоотличимым от рядового сообщества кубача или САМП РП, не так все и сложно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#73 sasha200330024

sasha200330024

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Sasha200330024
  • Discord:отсуствует
  • ГородБиробиджан

Отправлено 21 January 2018 - 16:51

Дбонька

Изображение

Я написал три предложения с маленькой буквы, ТРИ ГРЁБАНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, это не безграмотность,  это отсутствие привычки зажимать shift.

#74 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 21 January 2018 - 17:00

Просмотр сообщенияsasha200330024 (21 January 2018 - 16:51) писал:

Дбонька

Изображение

Я написал три предложения с маленькой буквы, ТРИ ГРЁБАНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, это не безграмотность,  это отсутствие привычки зажимать shift.
Отдельную темку создай или в дискорде доёбуй, зачем тута это?

#75 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 23 January 2018 - 19:33

Так.. вроде кроме того что билд стал устаревшим ничего не изменилось. Мне кажется что даже наоборот, все в еще больший грифон скатилось.
Космос (не) смешной.

#76 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияNeonBible (23 January 2018 - 19:33) писал:

Так.. вроде кроме того что билд стал устаревшим ничего не изменилось. Мне кажется что даже наоборот, все в еще больший грифон скатилось.
Что ты несешь? Какой билд? Темка про суть ССки и все такое, билд и сервер тут не имеют значения

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#77 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 24 January 2018 - 00:50

Просмотр сообщенияNeonBible (23 January 2018 - 19:33) писал:

Чем тебе вчерашний раунд не понравился?
Скрытый текст

#78 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 02:55

Просмотр сообщенияucnaHez (23 January 2018 - 21:46) писал:

Что ты несешь? Какой билд? Темка про суть ССки и все такое, билд и сервер тут не имеют значения
Выше чекни анбан в этой теме

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#79 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 January 2018 - 04:22

Кажется они стали о чем-то догадываться

А ведь об этом вам в лоб говорили люди, не просто заставшие, но и творившие серверы в те времена. Когда механик делал тот Блэк, мы с Морфеем делали Вайт и Грин. Придумывали их с ноля.
Например, мой последний пост
https://forum.ss13.r...504#entry576696

Но политота и желание подлизнуть слишком велики, чтобы увидеть как всё есть, и что можно играть в удовольствие, а не в политику.
Делайте игру. Не форум.

#80 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:39

Ребят, почему бы не организовать ностальгические вечера с фиксированной, заранее объявленной датой, или, например каждую вторую пятницу месяца, и рассылать приглашение престарелым космонавтам, чьи контакты не покрылись пылью окончательно?
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных