Перейти к содержимому

Пора возвращаться домой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияucnaHez (19 January 2018 - 11:54) писал:

И я в душе не ебу, что делать. Как-то я размышлял над этим, и придумал только взять старый билд, напилить на него фич, и запилить не как "у меняем билд на йеллоу на это заходите посоны грифоньте грифозной генетикой", а как нечто другое.
То есть сделать темку в веге, например, собрать людишек, поднять когда-нибудь, все такое.
Впрочем почти все манябилды ща так работают, да и наберется ли людей на запуск?

Решение одновременно и простое и сложное. Нужно просто взять и убрать всё то, что портит игру. Оставить игроков самим себе, пускай привыкают решать свои проблемы в игре через игру, а не через педалей. Вместо того, чтобы слапать людей за фраг, лучше слапнуть генетиков и докторов, пускай клонируют. Ну и конечно показывать своей игрой, что такой станция. А поднимать своё на пару дней действительно бесполезно. Заглохнет скорее всего.
God bless Animus!

#42 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияColton Cobb (19 January 2018 - 15:24) писал:

Время прошло уже. Люди пришли новые, другие совсем, с другими интересами, им такая станция не нужна. Хочешь поиграть во что-то похожее - поднимай сервер и зови туда людей, коих считаешь подходящими для ДУХА СТАРОЙ СС, а не на форуме сопли пускай. Все равно дело на один раз, быстро надоест.

В большинстве своём те, кто пришли не так давно, просто не знают ничего другого. Может им это тоже будет интересно.

Хотя, блять, погодите. Если новичок пришёл на станцию, то он должен был о неё откуда-то узнать. А узнал он скорее всего из статей на лурке, из сообщества и из всяких кулстори. А они то как раз отражают ту самую сс13, про которые мы тут говорим. Так что же получает, новичок приходит, видит какое-то подобие того, о чём читал/слышал и думает, ну видимо всё было преукрашено. Так ли никому не интересно поиграть в ту самую сс13?
God bless Animus!

#43 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:50

Когда вы уже поймете, что старых игроков не вернуть, старые билды не перекодить.
Остается только идти вперед и наслаждаться тем, что у нас есть сейчас...
Изображение

#44 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 19 January 2018 - 15:53

Просмотр сообщенияqed (19 January 2018 - 15:47) писал:

Хотя, блять, погодите. Если новичок пришёл на станцию, то он должен был о неё откуда-то узнать. А узнал он скорее всего из статей на лурке, из сообщества и из всяких кулстори.
Из какого-нибудь паблика про майнкрафт*. И ожидания у него будут соответствующие. Просто зайди в мерзкий паблик чудца и почитай комментарии. Вот прямо под первой же записью кто-то жалуется на оперативников, которые убивают персонал, а не взрывают бомбу.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#45 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 19 January 2018 - 16:36

Волик, ты конечно умеешь красиво говорить, но проблема в том что по большей части никому "возвращаться к истокам" не интересно. Не знаю, как там было три-четыре года назад, но сейчас, вайт - это сервер для бессмысленного и беспощадного грифонерства и все этим довольны.

#46 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 January 2018 - 16:53

Не все.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#47 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 19 January 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияScituzer2 (19 January 2018 - 16:53) писал:

Не все.

Раз ничего коренным образом не меняется, есть ли нужда в этих изменениях?

#48 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 January 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияqed (19 January 2018 - 15:47) писал:

Хотя, блять, погодите. Если новичок пришёл на станцию, то он должен был о неё откуда-то узнать. А узнал он скорее всего из статей на лурке, из сообщества и из всяких кулстори. А они то как раз отражают ту самую сс13, про которые мы тут говорим. Так что же получает, новичок приходит, видит какое-то подобие того, о чём читал/слышал и думает, ну видимо всё было преукрашено. Так ли никому не интересно поиграть в ту самую сс13?
В большинстве своем они приходят либо со всяких параш, где их завлекают не грифозными кулсторями, а "можна ралиплеить как ИРЛ работник офиса", либо просто по ссылке типа "чтобы установить игру нужно". В последнем ничего плохого нет, всегда часть игроков так начинала, но они заходили и видели одно, а сейчас заходят и видят другое.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#49 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 19 January 2018 - 17:04

Проще всего не назад идти, а вперед. Дождаться более-менее стабильной версии Стейшениров с поддержкой воркшопа и укатываться на них в 21 век. Олдфагам новые ощущения - √ Нуфагам снижен порог вхождения и нахождения новой ССки - √ Развитие и углубление оригинальной идеи - √ Упрощение разработки и развития - √ Синдром утёнка многих побудит сейчас со мной яростно спорить, но я, как космотруп укатившийся в Стейшениров в первый день релиза вижу в них идеального правопреемника. От перехода в три измерения уровень погружения, того самого иммёрсива возрастает в разы, что бы там ни говорили адепты 2д. Те механики, что уже готовы даже сейчас затыкают убогую сс13 за пояс и водят пенисом по воротнику. Дождаться воркшопа, закопать сервера анимуса, оставив один мемориальный, да укатываться в 21 век. Пора уже.
Ффть ха!

#50 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2018 - 17:10

Цитата

Стейшениры
Эх, очень надеюсь дожить до того момента когда их все-таки выпустят хотя бы в бету.
А как руки менять?
Скрытый текст

#51 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 19 January 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияanihillator (19 January 2018 - 17:10) писал:

Эх, очень надеюсь дожить до того момента когда их все-таки выпустят хотя бы в бету.
В инженерной части и атмоссии сска уже сосет толстые коки даже на этом этапе. Играю каждый день. Про станцию даже вспоминать смешно. Отличная прямая связь с девами в дискорде. Попросил ассеты моделей чаров, чтобы начать заранее делать костюмы для будущих модов - дали. Сижу в свободное время готовлю будущую станцию.
Ффть ха!

#52 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 19 January 2018 - 17:23

Просмотр сообщенияNelapsi (19 January 2018 - 17:04) писал:

Проще всего не назад идти, а вперед. Дождаться более-менее стабильной версии Стейшениров с поддержкой воркшопа и укатываться на них в 21 век. Олдфагам новые ощущения - √ Нуфагам снижен порог вхождения и нахождения новой ССки - √ Развитие и углубление оригинальной идеи - √ Упрощение разработки и развития - √ Синдром утёнка многих побудит сейчас со мной яростно спорить, но я, как космотруп укатившийся в Стейшениров в первый день релиза вижу в них идеального правопреемника. От перехода в три измерения уровень погружения, того самого иммёрсива возрастает в разы, что бы там ни говорили адепты 2д. Те механики, что уже готовы даже сейчас затыкают убогую сс13 за пояс и водят пенисом по воротнику. Дождаться воркшопа, закопать сервера анимуса, оставив один мемориальный, да укатываться в 21 век. Пора уже.

А еще всегда можно перекатиться в спейс инженеров, геймлей тот же и без Рокета.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#53 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 19 January 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияAdrikRuk (19 January 2018 - 17:23) писал:

Я боялся что так и выйдет. Но если не рассусоливать - зря боялся. Инжи про стройку, и больше там делать нечего. Станционеры про стройку на данный момент вынужденно, потому что контента пока нет. Все зайчатки сессионного ролевого отыгрывания рп в игре уже есть. Ещё больше в дев билде, но он только у официальных тестеров.
Ффть ха!

#54 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияAdrikRuk (19 January 2018 - 17:23) писал:

Инженеры нипотянут, они какие-то очень требовательные. Плюс они скатились куда-то не туда. Инженеры в старых версиях были веселее чем сейчас, имхо.
А, и да, они про чистое строительство на астероиде/планете, это не ссочка.
А как руки менять?
Скрытый текст

#55 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 18:36

Просмотр сообщенияqed (19 January 2018 - 15:40) писал:

Решение одновременно и простое и сложное. Нужно просто взять и убрать всё то, что портит игру. Оставить игроков самим себе, пускай привыкают решать свои проблемы в игре через игру, а не через педалей. Вместо того, чтобы слапать людей за фраг, лучше слапнуть генетиков и докторов, пускай клонируют. Ну и конечно показывать своей игрой, что такой станция.
Каждый играет в свою станцию. Нельзя просто взять и выкинуть все, что мешает, потому что мешает всем разное: кому гриф, кому педали, кому чужой член в заднице, кому, как мне, собственное совершенство и обоснованный нарциссизм. Ты не сможешь собрать адекватных игроков и показать всем как надо не потому, что их нельзя собрать, а потому, что они тут же разосрутся на тему права первой ночи с твоей матушкой. Дело в том, что многие из вас, пидоров, слишком уж идеализируют старую станцию и старых игроков. Все они (за исключением меня) – редкостные хуи с раздутым эгом, которым не свойственна никакая самокритика, и которые будут вести себя как маленькие дети просто шутки ради. А потом реально из-за этой же шутки и разругаются в хлам.
Вывод один: деньги на сервера Анимуса стоит перевести на мой счет, так как красоту следует поддерживать материально. Если вы не знаете, кто Я, то вы должны перечислить их еще раз, так как Я был зарегистрирован в BYOND еще ДО полета Гагарина и являю собой сосредоточие недостижимого космонавтского совершенства и огнетушительно-баллонной грации. И у меня хер больше, чем у клоуна.
You may call me Butch or just a butcher.

#56 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 January 2018 - 20:51

Я в Инженерах хочу линкоры строить, а говно какое-то получается.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#57 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 19 January 2018 - 21:14

Идите на блю, на вайте описанного в ОП-посте нет и никогда не будет.

In old Green we've trusted

#58 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 January 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияXodok (19 January 2018 - 21:14) писал:

Идите на блю, на вайте описанного в ОП-посте нет и никогда не будет.
Not with that attitude!
Скрытый текст

#59 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 January 2018 - 23:16

Блэдь, не туда. Потрите.
Скрытый текст

#60 Iwbah

Iwbah

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 20 January 2018 - 00:16

Зашёл на вайт, вижу, что каждый второй бегает с баллоном в руках. Случайно толкнул какого-то мимо-ассистента и в тот же момент был насмерть заболлонен им же. Пятая минута раунда.

Не знаю, о чём речь. Ничего не поменялось ни в роли этого сервера, ни в людях, играющих на нём. Разве что раковать мемасами теперь стали уже и в IC.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных