qed (19 January 2018 - 15:40) писал:
Решение одновременно и простое и сложное. Нужно просто взять и убрать всё то, что портит игру. Оставить игроков самим себе, пускай привыкают решать свои проблемы в игре через игру, а не через педалей. Вместо того, чтобы слапать людей за фраг, лучше слапнуть генетиков и докторов, пускай клонируют. Ну и конечно показывать своей игрой, что такой станция.
Каждый играет в свою станцию. Нельзя просто взять и выкинуть все, что мешает, потому что мешает всем разное: кому гриф, кому педали, кому чужой член в заднице, кому, как мне, собственное совершенство и обоснованный нарциссизм. Ты не сможешь собрать адекватных игроков и показать всем как надо не потому, что их нельзя собрать, а потому, что они тут же разосрутся на тему права первой ночи с твоей матушкой. Дело в том, что многие из вас, пидоров, слишком уж идеализируют старую станцию и старых игроков. Все они (за исключением меня) – редкостные хуи с раздутым эгом, которым не свойственна никакая самокритика, и которые будут вести себя как маленькие дети просто шутки ради. А потом реально из-за этой же шутки и разругаются в хлам.
Вывод один: деньги на сервера Анимуса стоит перевести на мой счет, так как красоту следует поддерживать материально. Если вы не знаете, кто Я, то вы должны перечислить их еще раз, так как Я был зарегистрирован в BYOND еще ДО полета Гагарина и являю собой сосредоточие недостижимого космонавтского совершенства и огнетушительно-баллонной грации. И у меня хер больше, чем у клоуна.
You may call me Butch or just a butcher.