Увы.
qed (19 January 2018 - 06:11) писал:
Мой мнение - падение с пробитием дна началось с ролевого блека. Тогда был достигнут максимальный уровень абсурдности, который сохраняется и до сих пор кое где. Это когда манчкинизмом стали называть поднятие любых предметов, выходящих за рамки профессии игрока. Когда стали регулярно банить за метагейм. У буржуев же это началось немного раньше, когда я увидел, что можно получить пермабан за то, что ты залил в банку из-под газировки топливо и забыл её где-то на станции. Вот оттуда все эти инфинити-хуинити пошли.
Знаешь, что мне кажется? Это все большая шутка была. Посмотри на правила, посмотри версию правил того времени, сравни с каноничной ССкой, которая суть, мне кажется, что это просто пранк, вышедший из-под контроля. Мне кажется, тогда уже наигравшиеся люди написали максимально тираничные правила, которые вот прям совсем никак с ССкой не связаны, открыли слот, сделали ЗАПРЕТНЫЙ ДОСТУП и начали смаковать "элитизм". И повелись люди, всякие трахены, которые тогда были грифопарашами запермленцев тоже захотели такого, а потом и самп-ралиплей-как-ИРЛ подтянулись, и PEEZDARIQUE.
Проблема в том, что нету людей, чтобы это возрождать.
Все либо привыкли к тому, что есть, либо умерли. Те пять с половиной людей, что ни то, ни другое, играют в форум.
И я в душе не ебу, что делать. Как-то я размышлял над этим, и придумал только взять старый билд, напилить на него фич, и запилить не как "у меняем билд на йеллоу на это заходите посоны грифоньте грифозной генетикой", а как нечто другое.
То есть сделать темку в веге, например, собрать людишек, поднять когда-нибудь, все такое.
Впрочем почти все манябилды ща так работают, да и наберется ли людей на запуск?