Перейти к содержимому

Пора возвращаться домой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 January 2018 - 11:54

Увы.

Просмотр сообщенияqed (19 January 2018 - 06:11) писал:

Мой мнение - падение с пробитием дна началось с ролевого блека. Тогда был достигнут максимальный уровень абсурдности, который сохраняется и до сих пор кое где. Это когда манчкинизмом стали называть поднятие любых предметов, выходящих за рамки профессии игрока. Когда стали регулярно банить за метагейм. У буржуев же это началось немного раньше, когда я увидел, что можно получить пермабан за то, что ты залил в банку из-под газировки топливо и забыл её где-то на станции. Вот оттуда все эти инфинити-хуинити пошли.
Знаешь, что мне кажется? Это все большая шутка была. Посмотри на правила, посмотри версию правил того времени, сравни с каноничной ССкой, которая суть, мне кажется, что это просто пранк, вышедший из-под контроля. Мне кажется, тогда уже наигравшиеся люди написали максимально тираничные правила, которые вот прям совсем никак с ССкой не связаны, открыли слот, сделали ЗАПРЕТНЫЙ ДОСТУП и начали смаковать "элитизм". И повелись люди, всякие трахены, которые тогда были грифопарашами запермленцев тоже захотели такого, а потом и самп-ралиплей-как-ИРЛ подтянулись, и PEEZDARIQUE.

Проблема в том, что нету людей, чтобы это возрождать.
Все либо привыкли к тому, что есть, либо умерли. Те пять с половиной людей, что ни то, ни другое, играют в форум.

И я в душе не ебу, что делать. Как-то я размышлял над этим, и придумал только взять старый билд, напилить на него фич, и запилить не как "у меняем билд на йеллоу на это заходите посоны грифоньте грифозной генетикой", а как нечто другое.
То есть сделать темку в веге, например, собрать людишек, поднять когда-нибудь, все такое.
Впрочем почти все манябилды ща так работают, да и наберется ли людей на запуск?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#22 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 12:03

Сейчас бы не православную музыку смаллгеев и новых говнобилдов в первью ставить. :whatthefuck:

#23 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 January 2018 - 12:42

Просмотр сообщенияTereTox Multi (19 January 2018 - 12:03) писал:

Сейчас бы не православную музыку смаллгеев и новых говнобилдов в первью ставить. :whatthefuck:

Mwa, я как услышал её в лобби фернфлауэра так и влюбился в неё. Навечно в моем сердечке.

UPD - пока скроллил с мобильника тему случайно влепил минус. Соррь.

Просмотр сообщенияHonk (19 January 2018 - 10:19) писал:

Изображение

Я уже расписал тут, что так, мне кажется, неправильно так говорить ибо скорее плейстайлы разные. Наверное нужно отбросить элитизм, днивж.

Но с другой стороны - вы чо, днивжа там сталкерите чтоли. За мной только не сталкерите. Я такую хуйню несу, стыдно пиздец.

Сообщение отредактировал Volik: 19 January 2018 - 13:36

Скрытый текст

#24 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 January 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияucnaHez (19 January 2018 - 11:54) писал:

Проблема в том, что нету людей, чтобы это возрождать.
Все либо привыкли к тому, что есть, либо умерли. Те пять с половиной людей, что ни то, ни другое, играют в форум.

И я в душе не ебу, что делать. Как-то я размышлял над этим, и придумал только взять старый билд, напилить на него фич, и запилить не как "у меняем билд на йеллоу на это заходите посоны грифоньте грифозной генетикой", а как нечто другое.
То есть сделать темку в веге, например, собрать людишек, поднять когда-нибудь, все такое.
Впрочем почти все манябилды ща так работают, да и наберется ли людей на запуск?

Мы есть. Здесь, на сервере. Нас немного но мы в серых джампсьютах. Отбиваемся от засилья бомжей.

А касательно нового билда - можно посмотреть на шепарда, на самом деле. Как бы не смеялись на запуски пятого билда стабильно собирается человек 20-30, и приятно играют себе. Шкафы, говорят, друг на друга можно ронять. И рояль можно ронять через з-уровни на других. И огнестрел есть. Весело у них, наверное. Я так и не заглянул к сожажлению.

Но мне кажется это не помогает. Это уже пробовали, сотню раз, и редко когда это оказалось верным. Что мы можем сделать по другому? Как мы можем изменить ситуацию? Мы можем попробовать вложить время и силы. Мы можем попробовать просто заходить на сервера и играть так, как нам нравится. Как мы считали бы правильным. Нужно вкладывать... своё поведение? Надо ещё подумать над этим. Наивно звучит, хех.
Скрытый текст

#25 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 19 January 2018 - 13:00

Я играю в эту парашу уже почти 7 лет. Охуеть, это как срок в тюрячке.

Изображение
Изображение

#26 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 January 2018 - 13:15

Но ведь это дерьмо - считать что старые игроки это как раз та самая "Рп-илита". Как раз таки старые игроки - это самые дерьмовые, скучные, не желающие делать что то интересное - создания. В них нет чувства чего то нового. Они знают все об этой игре. И им просто скучно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#27 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 January 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияanihillator (19 January 2018 - 08:23) писал:

Давайте на денек обменяем местами ссылки на вайт/блю на главной и посмотрим, как много народу заметят разницу?

This guy!
Изображение
Скрытый текст

#28 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 13:18

Мам, смотри, дебилы с форума меряются числом впустую проебанных на двумерные игрушки лет.

#29 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 January 2018 - 13:19

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 January 2018 - 13:15) писал:

Но ведь это дерьмо - считать что старые игроки это как раз та самая "Рп-илита". Как раз таки старые игроки - это самые дерьмовые, скучные, не желающие делать что то интересное - создания. В них нет чувства чего то нового. Они знают все об этой игре. И им просто скучно.

Я не писал про старых игроков и, упаси господи, "Рп-илиту". Я писал про ощущения от игры на сервере в разных коммьюнити. Но даже если принять во внимание твои слова - все люди разные, и играют по разному. Да и опять же противоречие ибо, имхо, на моей памяти как раз те кто уже практически полностью знают игору пытаются делать интересные ситуации, потому-что иначе просто скучно.
Скрытый текст

#30 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияSimbirskiy (19 January 2018 - 09:45) писал:

Что же ты делаешь, мне аж плакать захотелось.
Я был тут почти с основания, и в последние полгода я впервые вижу, что ситуация на серверах стала почти безысходной. Качество онлайна просело настолько, что порой задумываешься - а может, и хоронить уже пора?
Но потом я вижу старых ребят, которые нет-нет да вернутся, то один, то другой, потому что Анимус просто так не отпускает, и становится радостно - на какое-то время.
Так ты же их перебанил всех, Карл

Как-то интересно стелишь. С одной стороны плачешь вместе со всеми альтфаками над говеным онлайном и аутизмом, но сам ведешь такую же политику на сервере. То есть, без токсинов - банируешь за _манчкинизм_, подпедальные доебывают за налеты на оружейку при полном пиздеце и эти ваши кресцовые-сосцовые походы еще.
Захотелось поностальжи, так это, либо крестик сними, либо исподнее надень.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#31 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 January 2018 - 14:15

Просмотр сообщенияVolik (19 January 2018 - 13:19) писал:

Я не писал про старых игроков и, упаси господи, "Рп-илиту". Я писал про ощущения от игры на сервере в разных коммьюнити. Но даже если принять во внимание твои слова - все люди разные, и играют по разному. Да и опять же противоречие ибо, имхо, на моей памяти как раз те кто уже практически полностью знают игору пытаются делать интересные ситуации, потому-что иначе просто скучно.
Это не тебе был ответ.
На моей памяти большая часть олдфагов ничего интересного не делала. А более менее интересные раунды были лишь с новичками, которые еще не знали всего. И пытались в ролевую игру.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#32 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 19 January 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияVolik (19 January 2018 - 04:19) писал:

Изображение
Изображение
Изображение

#33 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 January 2018 - 14:45

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 January 2018 - 14:15) писал:

Это не тебе был ответ.
На моей памяти большая часть олдфагов ничего интересного не делала. А более менее интересные раунды были лишь с новичками, которые еще не знали всего. И пытались в ролевую игру.
Твоя правда, играю достаточно давно. Пенсионеры не такие пидоры как ты думаешь.
Если игрок ничего нового не производит, ему нужно просто отдохнуть.
После хорошего отдыха... Бред, все проблемы у вас в голове. Люди сами создают себе проблемы.
Это сообщество было олецетворением гнилья. Покровы, интриги, власть. Оно не нужно. На такой основе и фундаменте в сообществе появились отморозки со своим манямирком. Начали за здание, закончили за упокой.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#34 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 19 January 2018 - 14:46

Просмотр сообщенияqed (19 January 2018 - 09:24) писал:

Всё, что нужно сделать, чтобы вернуть дух сс13, это научить людей снова играть, а не смотреть. Сейчас я вижу, что это возможно. Под тиранией предыдущих лидов вайта это было невозможно. Забанили бы просто за снятие плитки с пола, пока ты объясняешь тем, кто забыл и кто не знал, как оно было. И я не преувеличиваю, мне хотели как-то выдать бан за то, что я раскрутил окно в бриге. О каком миксе геймплея могла идти речь, если тебя могли забанить за помощь тритору? Откуда взяться ролеплею, если каждый игрок твёрдо знает: "Если я делаю фраг - меня банят"? Раньше, когда с этим было всё проще, ты вполне мог поверить в историю тритора и вместе с ним кого-нибудь убить, украсть что-то. И ничего бы не было тебе за это. А последние пару лет всем усиленно вбивали установку: "Не ролька - сиди спокойно и работай". Один из игроков постоянно рейдит капитанскую - давайте его забаним. Запретим лезть туда вообще всем, кроме ролей. Помню как мне было и смешно и грустно одновременно от того, что один игрок залез в капитанскую, а пока СБшник туда бежал, этого игрока уже забанили. Приходит такой СБшник а перед ним аутист They have a blank, absent-minded stare and appears completely unresponsive to anything. Вот ему смешно то было. А хуле рольки такие робастные? Давайте за жирнороль банить теперь. В РнД сначала пушки прямо в кейсах печатались, потом без курков, ну а хуле кому-то кроме СБ иметь доступ к огнестрелу.

И к чему это всё привело? К тому, что 30 аутистов сидят по свои отделам и подозрительно смотрят на всё происходящее вокруг. Они знают, что никто даже не пытается играть за своего персонажа. И поэтому если кто-то выходит с ними на контакт, то они уверены на 100%, что это тритор и они его цель. Ведь если тебе роль не выпала, тебе не просто не нужно выходить из своего отдела, тебе просто опасно это делать. Мало того, что триторы могут прибить, так ведь ещё и педаль может забанить, если ты не дай Баллон что-то не то сделаешь. Вот он результат. Кому-то это нравится, а мне не очень.

Я не вижу причины, почему не попробовать вернуть дух старой сски. Пускай я буду тысячу раз не прав, но мне кажется, что многим это понравится гораздо больше того, что есть сейчас.

Запишите меня, я с вами.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#35 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 19 January 2018 - 14:48

Так во всей этой хуйне виноваты вы сами, и если вы считаете что это не так, то вы к сожалению тотальные долбаебы.

Начался весь пиздец еще с Вайтоцирка аки Вайт-2, когда набрали пачку лидов, которые творили невъебенную тонну говна, от которой игроки до сих пор оклиматься не могут. То что игроки мудаки - это сугубо наша вина, тех самых более старших игроков, которые фрагали, мемасничали и клоуничали. Новички это подхватывают, и творят хуйню. Некому воспитывать нормальных игроков.

Вы творите хуйню, пишите анбан треды и не видите за собой вину. Большую часть тех вещей что вы делаете - можно было не делать, и легко избежать, но нихуя, вы правы и не ебёт. Некоторые особо отбитые личности даже платят за анбаны, педали, только ради того чтоб им было весело. Эгоизм - неизлечимая беда Анимуса, всем похуй, и все творят ту хуйню которую они хотят творить, и не чувствуют никакой вины за это перед игроками, но обязательно почему-то во всём виноваты педали.

Вот как перестанете смотреть с точки зрения своего ебанного эго, и обратите внимание на действительность, тогда и Анимус в корне поменяется. А то что вы предлагали - люди уже через это не раз проходили, и эффекта это особо не имеет, лишь на единицы людей. Вспомните сами почему вы стали такими игроками, и каким образом вы формировались.

Всё намного проще чем кажется, но в разы сложнее в реализации из-за вас самих.
פנגולין הומו

Изображение

#36 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 January 2018 - 14:49

Просмотр сообщенияSakhan (19 January 2018 - 12:43) писал:

как же заебали пиздеть ей богу

Изображение

МАМ Я С ОСНОВАНИЯ
залупы твоего отца

Изображение

а вот так люди играют почти с основания.

Изображение

или вот так

Изображение

или ещё так, но прямо почти-почти у основания

Изображение

ГИББЕДЫ НЕ ВЕРНУТЬ
ВСЁ ПОТЕРЯНО

Палю фичу - это не первый мой аккаунт.

#37 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 January 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияSimbirskiy (19 January 2018 - 14:49) писал:

Палю фичу - это не первый мой аккаунт.
Сейчас бы доказывать у кого больше вены вылезли от варикоза.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#38 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 January 2018 - 14:55

#39 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:24

Время прошло уже. Люди пришли новые, другие совсем, с другими интересами, им такая станция не нужна. Хочешь поиграть во что-то похожее - поднимай сервер и зови туда людей, коих считаешь подходящими для ДУХА СТАРОЙ СС, а не на форуме сопли пускай. Все равно дело на один раз, быстро надоест.

#40 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 19 January 2018 - 15:26

https://m.youtube.co...h?v=ta41xU-tkFA

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных