Gruzin (18 January 2018 - 18:07) писал:
Это просто праздник какой-то!
Отправлено 18 January 2018 - 18:15
Популярное сообщение!
Отправлено 18 January 2018 - 18:18
Неужто за такое количество времени,банов, вы не смогли понять, что для того что-бы остаться на сервере, достаточно просто не быть мудаком? Не творить всякую херь, ходя по краю лезвия, испытывая терпение педалей, а просто играть нормально?
Вы пришли на сервер, нарушили правила, и тыкаете администратору в лицо тем, что он не прав и вообще охуел. Та же самая ситуация: вы пришли в гости к мужику, и орёте о его ужасном бардаке.
Не нравится-пиздуйте. Это не ваш сервер, не ваш, сука, анимус, вы-забанены. "Ыыы усатый ахуел банит проста так(((" "Ыыы усатый ты хуевый лидер"
Он тут блять главный, он устанавливает правила, он решает кому остаться, а кому нет. Если его поставили на лида-значит расчитывали на него, значит он готов к этому, значит не просто так.
Не нравится лидер-валите на другой сервер.
Цитата
Отправлено 18 January 2018 - 18:22
А может это педали чекают антагов в начале раунда и делают все полы на станции мокрыми.... Неееееет конечно нет!!!
Это все хонк, который сидит у мостика целыми раундами. Одним своим появлением роняет онлайн на сервере. Вот его точно надо забанить!
Или жшепард. Из-за него на сервер нормальные люди даже не заходят, настолько он токсичный!
Вот только забанили хонка и жшепарда, и..... Какая неожиданность, нихуя не изменилось... ..
Я ни на что не намекаю, но может не в игроках проблема.................. ...
Отправлено 18 January 2018 - 18:52
Популярное сообщение!
Maglaj_v (18 January 2018 - 16:42) писал:
Что темка Философа, что темка Экзиста тому показатель.
Ну чо вешаем плашку Маглаю? Я думаю это очень многих порадует.
Плашку Философа я снял, у синих псов есть целый сервер для удовлетворения своих диких потребностей к блокировкам и бессмысленной тирании. Форум все еще остается бухтой свободы.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 18 January 2018 - 19:12
SUPER_DOG (18 January 2018 - 17:38) писал:
Знаете что? На любой фикс, даже вашей блÿдской Я уходит ДОЛБАННОЁ ВРЕМЯ.
Вы что, тупорылые? Все те, кто был забанен - вы тупые или что? У вас что в головах, каша из опилок или моча с говном? Фиксы НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИ КО ГДА НЕ ДЕЛАЮТСЯ ПО ЕБАНОМУ ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ. Любая ебучая разработка это километры говнокода из костылей и костылей, и если всю разработку идет только "сука вы нихуя не делаете" - никто работать просто не будет.
Особенно кодить что-то для такой помойки как Анимус - ой, блядь, МНЕ ДОЛЖНЫ ПОФИКСИТЬ МОЙ БЛУБЕЙ, НА КОТОРОМ Я НЕ БЫВАЮ И ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ, очень нахуй интересно, сидите молча в своих РО, вы пиздец доебали, есть Белый, ОП блядь вообще ПЕДАЛЬ БЕЛОГО, ТАК ИДИ И ПЕДАЛЬ ДОЛБАННЫЙ БЕЛЫЙ!
И да, вообщем-то я не в курсе что там с разработками очков_ей на Блу, потому что СС частично - метаигра, сегодня петушители забафаны, завтра занерфаны, приспособляйся или дрочи робаст/говорение, критические баги находят в ОПЕНСОРС проекте, просто глазам не верю, как оно так происходит, ох, ох, сердечко.
Отправлено 18 January 2018 - 19:16
AdrikRuk (18 January 2018 - 18:52) писал:
Форум все еще остается бухтой свободы.
Gonzo (18 January 2018 - 18:18) писал:
Если ты честно трудишься, по 14 часов в день, где-нибудь в пятом веке, а боярин порет тебя розгами - боярин и правда плохой. Но прости, если ты по 14 часов в день сношаешь козу - ты не только розги заслужил.
Extyst (18 January 2018 - 19:12) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 19:23
SUPER_DOG сказал:
DBONKA сказал:
Отправлено 18 January 2018 - 19:34
Цитата
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 18 January 2018 - 19:34
Simbirskiy (18 January 2018 - 16:41) писал:
Давно уже пора ввести режим кrовавой тиrании, и закатывать в плашки и РО полоумных нытиков, которые подливают токсинов в и без них токсичную лужу под названием Анимус.
Каким бы дэдфилософ ни был занудой, ничего, НИЧЕГО не дает тебе право банировать его на форуме.
Альсо, вспомни каким опущенцем был (да и во многом остаешься) лично ты. Вас с Сосайлентиумом не хуесосил разве что Кэт, но он вообще никого не хуесосил, потому что он няшечка. А щас ты вырвался из днивжи в князи и поехал от чувства власти над космонавтиками.
Так вот, я это все к чему, щас сконцентрируйся и внимательно прочитай вот это:
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Отправлено 18 January 2018 - 20:14
Опять кому-то злые-злые тироны не дают рофловые эмоуты и смишнявые флаворы писать.
Алсо, для багрепортов есть отдельная тема.
Отправлено 18 January 2018 - 20:33
Называете философа дауном - теперь же кроитесь им как "злобно затираненным дурачком".
Кричите о несправедливости усатого в отношении форума, при этом вполне считается нормальным подстрекательства и маняревы на сервере людьми, которым синий чисто "по ржать".
Шепарда, если не ошибаюсь, разбанили, и играет он более менее сносно сейчас. Хорош уже прибирать всех и вся, всеми правдами и неправдами к своей проблеме. Ну реально ж, полная ХуЕтА.
Отправлено 18 January 2018 - 20:53
ChemCooker (18 January 2018 - 20:33) писал:
Называете философа дауном - теперь же кроитесь им как "злобно затираненным дурачком".
Да и чеканье антагов остается чеканьем антагов каким бы хорошим барин не был.
Отправлено 18 January 2018 - 21:11
Кричите о несправедливости усатого в отношении форума, при этом вполне считается нормальным подстрекательства и маняревы на сервере людьми, которым синий чисто "по ржать".
Шепарда, если не ошибаюсь, разбанили, и играет он более менее сносно сейчас. Хорош уже прибирать всех и вся, всеми правдами и неправдами к своей проблеме. Ну реально ж, полная ХуЕтА.
Где ты лицемерие увидел? Тут уже несколько человек высказались, что "философ хоть и пидор, но эта петушиная плашка, тем более от лида блю, бля, - перебор"
Отправлено 18 January 2018 - 21:20
Отправлено 18 January 2018 - 21:31
Омерзительные вахтеры, развитие головного жопы на уровне кошачьего лотка для мочеиспускания
Отправлено 18 January 2018 - 21:38
Honk (18 January 2018 - 16:37) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 21:41
Volik (18 January 2018 - 21:38) писал:
Цитата
Отправлено 18 January 2018 - 21:47
Вообще что-то вы забыли что у вас тут свобода, но это не значит, что стоит тупо бросаться говном во все вокруг, за что раньше пиздили без проблем и кукареков против особо-то и не было.
Вообще что вижу я: сколько бы дауны не пытались обмазать говном синий и пидалей - они таки выходят на связь и не кидают говном в ответ, что уже само по себе показывает их в более выгодном свете.
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять. Ну а демагогия так-то давно заебала, учитывая что берут обрывки, старое и прочие приемы конченых даунов.
Отправлено 18 January 2018 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных