Перейти к содержимому

Это просто праздник какой-то!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 January 2018 - 16:37

*
Популярное сообщение!

У меня слов даже нету. Я только не пойму, почему кто-то ещё с этим мирится.

Сначала усатый переехал меня пермой за маскарадные костюмы и то, что "я игрокам глаза режу", но хуй там, потом пропермил Жепарда, сверху накинув ему PO на форуме, ибо тот упомянул и так всем известные баги блюбея, которые надо не замалчивать, а фиксить, за что, конечно, усыч в итоге извинялся перед ним, а теперь эта хуйня с Дедфилософом, который лично мне не особо то и нравится, но факт того, что на его месте может оказаться любой другой игрок, включая в этом случае себя любимого - вызывает двоякие мысли о том, нужен ли вообще на хуй такой лидер на сервере. Кто ещё не в курсе, то вкратце — Джвини накинул ему PO за то, что тот критикует блю. И это, блядь, просто какая-то новая победа в истории Анимуса. Даже при носатом такой хуйни не было и PO давали за щитпост, а не мнение, пусть даже и тухлое.

Но настоящая бомба была сегодня в генерал чате Анимусо-дискорда. Если смешной не потрёт сообщения, можете по ключевым словам найти весь этот диалог, я же вкину только самые сочные куски.
Изображение

Изображение

Изображение

Оказывается, блядь, Жвини может кидать всем плашки по желанию левой пятки, а за разбанами и снятием оных надо идти уже не на форум, а в его личку. Охуенная система, не прикопаешься. Но когда ему конкретно тыкают носом в его же говно, он начинает мансовать вокруг того, что вот, мол, это просто он тебе нравится, вот ты его и защищаешь, а остальные не защищают, значит всё справедливо. Пиздец.

Ну и поржать:
Изображение

Изображение

#2 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 January 2018 - 16:41

И ничуть не жалею об этом.
Давно уже пора ввести режим кrовавой тиrании, и закатывать в плашки и РО полоумных нытиков, которые подливают токсинов в и без них токсичную лужу под названием Анимус.

#3 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 January 2018 - 16:42

Если открыть темку Философа, то можно заметить, что факт того, что ему дали после неё РО, порадовал многих игроков. Это я к тому, что человек успел надоесть многим, и это видно в статусах, в темках, в дискорде, и его пришлось отодвинуть.
Что темка Философа, что темка Экзиста тому показатель.

#4 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 January 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 January 2018 - 16:41) писал:

Давно уже пора ввести режим кrовавой тиrании, и закатывать в плашки и РО полоумных нытиков, которые подливают токсинов в и без них токсичную лужу под названием Анимус.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 January 2018 - 16:42) писал:

Если открыть темку Философа, то можно заметить, что факт того, что ему дали после неё РО, порадовал многих игроков. Это я к тому, что человек успел надоесть многим, и это видно в статусах, в темках, в дискорде.
Вы, два уебана, тоже мне надоели, но я же не прошу вам PO дать, правильно? Я прошу, чтобы кнопки от форума и сервера не били в живот тем, кто пользуется свободным общением на Анимусе в полной мере, пусть в ООЦ, дискорде или ещё где бы то ни было.

#5 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 January 2018 - 16:42) писал:

Если открыть темку Философа, то можно заметить, что факт того, что ему дали после неё РО, порадовал многих игроков. Это я к тому, что человек успел надоесть многим, и это видно в статусах, в темках, в дискорде, и его пришлось отодвинуть.
Да про тебя то же самое сказать можно, вот только тебе почему-то никто плашку не дает

#6 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 18 January 2018 - 16:48

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 January 2018 - 16:41) писал:

Делай все в пределах синего сервера. Ты не форум модератор/лид анимусов чтобы РО на форуме за темки которые тебе не нравятся кидать. How about иди нахуй?
Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 January 2018 - 16:53

Ах да, чуть не забыл.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (08 January 2018 - 01:12) писал:

Обойди бан, поиграй неделю новым персонажем, который запомнился бы в хорошем смысле, или несколькими, и банить тебя никто не будет. Прояви себя, как достойный борец за свободу, если уж ты, по твоему, "затираненный" несправедливо.  

#8 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 17:01

Как вы заебали сраться друг с другом. Боже. У вас тут каждые пол года как по расписанию срачи о лидах, баны хуйпомикого, какие мутные гейские схемы по анпедалам и просто жирнота. Вам не надоело? Может будете просто играть, а не вести себя как дошколята?
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#9 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 January 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияDelirium (18 January 2018 - 17:01) писал:

Как вы заебали сраться друг с другом. Боже. У вас тут каждые пол года как по расписанию срачи о лидах, баны хуйпомикого, какие мутные гейские схемы по анпедалам и просто жирнота. Вам не надоело? Может будете просто играть, а не вести себя как дошколята?
Это форум, чего ты удивляешься? Он давно стал отдельной от ССки игрой, со своими игроками и правилами.

#10 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 17:19

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 January 2018 - 17:03) писал:

Это форум, чего ты удивляешься? Он давно стал отдельной от ССки игрой, со своими игроками и правилами.
Смотри как это работает. Поясняю один раз ультимативно, можете разбирать в статусики:
>Дженерик даун считает, что он может творить хуйню и банить кого попало
>Даун покрывается другом-лидом, никто ему на сервере сделать ничего не может
>Дауну справедливо поясняют на форуме, что он даун, потому что не могут сделать это в игре из-за его манявласти
>Даун считает, что все плохое от форума, у него срабатывает защитная реакция
Обычная психология. Нет, я не спорю, форум это не источник кристальной истине во всех своих проявлениях. Но ваш брат почему-то помещает под одну гребенку абсолютно все на форуме.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#11 TermService

TermService

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений
  • Byond:TermService
  • Discord:TermService#2157

Отправлено 18 January 2018 - 17:24

Ну на месте Философа мог оказаться только Философ на самом то деле
Изображение

#12 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 17:29

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про РП, блядь, про какую-то политику, повышенные требования...
Изображение

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 18 January 2018 - 17:31

#13 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 18 January 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (18 January 2018 - 17:29) писал:

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про РП, блядь, про какую-то политику, повышенные требования...
Изображение

>мирным путем
   Алик, отводи флавор...
Скрытый текст

#14 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияStalker86rus (18 January 2018 - 17:32) писал:

Алик, отводи флавор...
Ну как, справедливости ради, то бна чисто символический. И это уже я заупрямился и не стал менять флавор как сука падла.

#15 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 17:35

Изображение

Все сраное лицемерие в одной подписи каждого блудауна. Вот и все, далеко ходить не надо.
А вообще...

Цитата

Талдычил об этом еще при Куклошенко, в дискордах и в своих анбанах, основанных точно на том же. Но никто не слушал. Ну и кушайте своих бывших запермленцев в лидах/педалях с вашим хайрп в угоду додикам, даже не знающих, во что они играют. А играют они в САМП-РП, только вот чето на Анимусе.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#16 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 18 January 2018 - 17:38

Почему всё срутся. Почему стоят тонны нытья и килограммы АБСОЛЮТНО ДЕРЬМОВЫХ (ноу дискасс) темок возникают на форуме. Потому что БлюБей - плохой.
Знаете что? На любой фикс, даже вашей бл&#255дской Я уходит ДОЛБАННОЁ ВРЕМЯ.
Вы что, тупорылые? Все те, кто был забанен - вы тупые или что? У вас что в головах, каша из опилок или моча с говном? Фиксы НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИ КО ГДА НЕ ДЕЛАЮТСЯ ПО ЕБАНОМУ ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ. Любая ебучая разработка это километры говнокода из костылей и костылей, и если всю разработку идет только "сука вы нихуя не делаете" - никто работать просто не будет.

Особенно кодить что-то для такой помойки как Анимус - ой, блядь, МНЕ ДОЛЖНЫ ПОФИКСИТЬ МОЙ БЛУБЕЙ, НА КОТОРОМ Я НЕ БЫВАЮ И ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ, очень нахуй интересно, сидите молча в своих РО, вы пиздец доебали, есть Белый, ОП блядь вообще ПЕДАЛЬ БЕЛОГО, ТАК ИДИ И ПЕДАЛЬ ДОЛБАННЫЙ БЕЛЫЙ!

И да, вообщем-то я не в курсе что там с разработками очков_ей на Блу, потому что СС частично - метаигра, сегодня петушители забафаны, завтра занерфаны, приспособляйся или дрочи робаст/говорение, критические баги находят в ОПЕНСОРС проекте, просто глазам не верю, как оно так происходит, ох, ох, сердечко.

Сообщение отредактировал SUPER_DOG: 18 January 2018 - 17:42

Скрытый текст

#17 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 January 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (18 January 2018 - 17:38) писал:

вы пиздец доебали, есть Белый, ОП блядь вообще ПЕДАЛЬ БЕЛОГО, ТАК ИДИ И ПЕДАЛЬ ДОЛБАННЫЙ БЕЛЫЙ!
Фу-фу-фу такое говорить.
Фу.

#18 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 18 January 2018 - 17:45

Не, конечно, философ даун, но сраться с ним было забавно, он не щитпостил и не укатывался в токсичную лужу - за что плашку-то ему?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#19 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 18 January 2018 - 17:52

А, и еще заметочка. Крит.баги и баги в целом постятся не в кучи говна Дискорд дженерал чаты или Скайпик лично одменам.
Крит. баги постятся в специальную ветку на ГитХабе, а через %количество_время% создается тема - так и так, нихуя не сделано. И с политикой Днивжи частично прав - если с вас нет прока то стульев ровно два: не слушать/перекрыть кислород просто чтобы не пиздели.
Потому что в дженерал чате надо говорить ТОЛЬКО про несчастный Синий, который весь погряз в трапах, ерп, рп, %вставьте мем-нейм%
Скрытый текст

#20 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 18 January 2018 - 18:07

Уже избитый, но всегда актуальный вопрос, который отражает всю суть: "А почему именно вас банят?"
Неужто за такое количество времени,банов, вы не смогли понять, что для того что-бы остаться на сервере, достаточно просто не быть мудаком? Не творить всякую херь, ходя по краю лезвия, испытывая терпение педалей, а просто играть нормально?
Вы пришли на сервер, нарушили правила, и тыкаете администратору в лицо тем, что он не прав и вообще охуел. Та же самая ситуация: вы пришли в гости к мужику, и орёте о его ужасном бардаке.
Не нравится-пиздуйте. Это не ваш сервер, не ваш, сука, анимус, вы-забанены. "Ыыы усатый ахуел банит проста так(((" "Ыыы усатый ты хуевый лидер"
Он тут блять главный, он устанавливает правила, он решает кому остаться, а кому нет. Если его поставили на лида-значит расчитывали на него, значит он готов к этому, значит не просто так.
Не нравится лидер-валите на другой сервер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных