Это просто праздник какой-то!
Отправлено 18 January 2018 - 16:37
Популярное сообщение!
Сначала усатый переехал меня пермой за маскарадные костюмы и то, что "я игрокам глаза режу", но хуй там, потом пропермил Жепарда, сверху накинув ему PO на форуме, ибо тот упомянул и так всем известные баги блюбея, которые надо не замалчивать, а фиксить, за что, конечно, усыч в итоге извинялся перед ним, а теперь эта хуйня с Дедфилософом, который лично мне не особо то и нравится, но факт того, что на его месте может оказаться любой другой игрок, включая в этом случае себя любимого - вызывает двоякие мысли о том, нужен ли вообще на хуй такой лидер на сервере. Кто ещё не в курсе, то вкратце — Джвини накинул ему PO за то, что тот критикует блю. И это, блядь, просто какая-то новая победа в истории Анимуса. Даже при носатом такой хуйни не было и PO давали за щитпост, а не мнение, пусть даже и тухлое.
Но настоящая бомба была сегодня в генерал чате Анимусо-дискорда. Если смешной не потрёт сообщения, можете по ключевым словам найти весь этот диалог, я же вкину только самые сочные куски.
Оказывается, блядь, Жвини может кидать всем плашки по желанию левой пятки, а за разбанами и снятием оных надо идти уже не на форум, а в его личку. Охуенная система, не прикопаешься. Но когда ему конкретно тыкают носом в его же говно, он начинает мансовать вокруг того, что вот, мол, это просто он тебе нравится, вот ты его и защищаешь, а остальные не защищают, значит всё справедливо. Пиздец.
Ну и поржать:
Отправлено 18 January 2018 - 16:41
Давно уже пора ввести режим кrовавой тиrании, и закатывать в плашки и РО полоумных нытиков, которые подливают токсинов в и без них токсичную лужу под названием Анимус.
Отправлено 18 January 2018 - 16:42
Что темка Философа, что темка Экзиста тому показатель.
Отправлено 18 January 2018 - 16:45
Simbirskiy (18 January 2018 - 16:41) писал:
Давно уже пора ввести режим кrовавой тиrании, и закатывать в плашки и РО полоумных нытиков, которые подливают токсинов в и без них токсичную лужу под названием Анимус.
Maglaj_v (18 January 2018 - 16:42) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 16:46
Maglaj_v (18 January 2018 - 16:42) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 16:48
Популярное сообщение!
Simbirskiy (18 January 2018 - 16:41) писал:
Делай все в пределах синего сервера. Ты не форум модератор/лид анимусов чтобы РО на форуме за темки которые тебе не нравятся кидать. How about иди нахуй?
Отправлено 18 January 2018 - 16:53
Simbirskiy (08 January 2018 - 01:12) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 17:01
Цитата
Отправлено 18 January 2018 - 17:03
Delirium (18 January 2018 - 17:01) писал:
Отправлено 18 January 2018 - 17:19
Maglaj_v (18 January 2018 - 17:03) писал:
>Дженерик даун считает, что он может творить хуйню и банить кого попало
>Даун покрывается другом-лидом, никто ему на сервере сделать ничего не может
>Дауну справедливо поясняют на форуме, что он даун, потому что не могут сделать это в игре из-за его манявласти
>Даун считает, что все плохое от форума, у него срабатывает защитная реакция
Обычная психология. Нет, я не спорю, форум это не источник кристальной истине во всех своих проявлениях. Но ваш брат почему-то помещает под одну гребенку абсолютно все на форуме.
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Отправлено 18 January 2018 - 17:24
Отправлено 18 January 2018 - 17:29
Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 18 January 2018 - 17:31
Отправлено 18 January 2018 - 17:32
DuxaDuxovcev (18 January 2018 - 17:29) писал:
>мирным путем
Алик, отводи флавор...
Отправлено 18 January 2018 - 17:35
Все сраное лицемерие в одной подписи каждого блудауна. Вот и все, далеко ходить не надо.
А вообще...
Цитата
Талдычил об этом еще при Куклошенко, в дискордах и в своих анбанах, основанных точно на том же. Но никто не слушал. Ну и кушайте своих бывших запермленцев в лидах/педалях с вашим хайрп в угоду додикам, даже не знающих, во что они играют. А играют они в САМП-РП, только вот чето на Анимусе.Цитата
Отправлено 18 January 2018 - 17:38
Знаете что? На любой фикс, даже вашей блÿдской Я уходит ДОЛБАННОЁ ВРЕМЯ.
Вы что, тупорылые? Все те, кто был забанен - вы тупые или что? У вас что в головах, каша из опилок или моча с говном? Фиксы НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИ КО ГДА НЕ ДЕЛАЮТСЯ ПО ЕБАНОМУ ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ. Любая ебучая разработка это километры говнокода из костылей и костылей, и если всю разработку идет только "сука вы нихуя не делаете" - никто работать просто не будет.
Особенно кодить что-то для такой помойки как Анимус - ой, блядь, МНЕ ДОЛЖНЫ ПОФИКСИТЬ МОЙ БЛУБЕЙ, НА КОТОРОМ Я НЕ БЫВАЮ И ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ, очень нахуй интересно, сидите молча в своих РО, вы пиздец доебали, есть Белый, ОП блядь вообще ПЕДАЛЬ БЕЛОГО, ТАК ИДИ И ПЕДАЛЬ ДОЛБАННЫЙ БЕЛЫЙ!
И да, вообщем-то я не в курсе что там с разработками очков_ей на Блу, потому что СС частично - метаигра, сегодня петушители забафаны, завтра занерфаны, приспособляйся или дрочи робаст/говорение, критические баги находят в ОПЕНСОРС проекте, просто глазам не верю, как оно так происходит, ох, ох, сердечко.
Сообщение отредактировал SUPER_DOG: 18 January 2018 - 17:42
Отправлено 18 January 2018 - 17:45
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 18 January 2018 - 17:52
Крит. баги постятся в специальную ветку на ГитХабе, а через %количество_время% создается тема - так и так, нихуя не сделано. И с политикой Днивжи частично прав - если с вас нет прока то стульев ровно два: не слушать/перекрыть кислород просто чтобы не пиздели.
Потому что в дженерал чате надо говорить ТОЛЬКО про несчастный Синий, который весь погряз в трапах, ерп, рп, %вставьте мем-нейм%
Отправлено 18 January 2018 - 18:07
Неужто за такое количество времени,банов, вы не смогли понять, что для того что-бы остаться на сервере, достаточно просто не быть мудаком? Не творить всякую херь, ходя по краю лезвия, испытывая терпение педалей, а просто играть нормально?
Вы пришли на сервер, нарушили правила, и тыкаете администратору в лицо тем, что он не прав и вообще охуел. Та же самая ситуация: вы пришли в гости к мужику, и орёте о его ужасном бардаке.
Не нравится-пиздуйте. Это не ваш сервер, не ваш, сука, анимус, вы-забанены. "Ыыы усатый ахуел банит проста так(((" "Ыыы усатый ты хуевый лидер"
Он тут блять главный, он устанавливает правила, он решает кому остаться, а кому нет. Если его поставили на лида-значит расчитывали на него, значит он готов к этому, значит не просто так.
Не нравится лидер-валите на другой сервер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных