Сначала усатый переехал меня пермой за маскарадные костюмы и то, что "я игрокам глаза режу", но хуй там, потом пропермил Жепарда, сверху накинув ему PO на форуме, ибо тот упомянул и так всем известные баги блюбея, которые надо не замалчивать, а фиксить, за что, конечно, усыч в итоге извинялся перед ним, а теперь эта хуйня с Дедфилософом, который лично мне не особо то и нравится, но факт того, что на его месте может оказаться любой другой игрок, включая в этом случае себя любимого - вызывает двоякие мысли о том, нужен ли вообще на хуй такой лидер на сервере. Кто ещё не в курсе, то вкратце — Джвини накинул ему PO за то, что тот критикует блю. И это, блядь, просто какая-то новая победа в истории Анимуса. Даже при носатом такой хуйни не было и PO давали за щитпост, а не мнение, пусть даже и тухлое.
Но настоящая бомба была сегодня в генерал чате Анимусо-дискорда. Если смешной не потрёт сообщения, можете по ключевым словам найти весь этот диалог, я же вкину только самые сочные куски.

Оказывается, блядь, Жвини может кидать всем плашки по желанию левой пятки, а за разбанами и снятием оных надо идти уже не на форум, а в его личку. Охуенная система, не прикопаешься. Но когда ему конкретно тыкают носом в его же говно, он начинает мансовать вокруг того, что вот, мол, это просто он тебе нравится, вот ты его и защищаешь, а остальные не защищают, значит всё справедливо. Пиздец.
Ну и поржать: