Перейти к содержимому

Синяя тиrания сеrвеr rолевой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 n0rm4l_d3f4ult

n0rm4l_d3f4ult

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:n0rm4l_d3f4ult
  • Discord:d3f4ult#0463

Отправлено 15 January 2018 - 17:31

Господи боже, прекрати писать r заместо р, я начинаю картавить в реальной жизни

#42 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 January 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияn0rm4l_d3f4ult (15 January 2018 - 17:31) писал:

Господи боже, прекрати писать r заместо р, я начинаю картавить в реальной жизни
Что вы таки имеете пrотив нашего пrоизношения? Вы таки антисемит?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#43 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 16 January 2018 - 10:51

Deus Maria!

In old Green we've trusted

#44 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 16 January 2018 - 13:42

Ave Vult!

#45 Serebars

Serebars

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • Byond:Serebars

Отправлено 22 January 2018 - 09:00

При всем уважении к вышеописанным мнениям, не соглашусь с очень многими, даже распишу почему:
Во-первых! Качество РП, повышаемое за счет снижения онлайна - есть мера необходимая и уже зарекомендовавшая себя, как более удачная альтернатива повышению онлайна с надеждами, что из пяти таки один окажется нормальным РП-игроком и тогда заживем. По факту остальные четверо неадекватов сливают на серв в разы больше дерьма.
Во-вторых! Оправдание того, что перс псих и поэтому всех мочит, совсем не комильфо, ведь есть множество других платформ/игр, в которых как раз всех мочить и нужно. Уже и так понятно, что те, кто пытается придумать перса-психа, который будет всех резать и грифонить, это просто аморалы, которым нужно только заруинить катку, замэрисьюшить всех кого увидеть и поднять ЧСВ за счет игроков, кому хотелось посидеть в уютной атмосфере РП.
В-третьих! Я уже походу раз третий вижу потуги на повышение качества игрового процесса и каждый раз вижу кучу сообщений, что "Блу уже нихера не про РП, тут все поменялось, теперь не стоит и надеяться на РП в раундах!" или "Мне вообще похер, я с другого сервера и там мне было норм играть катки по 10-15 минут, а тут все скучно, вот и начинаем трешак". А херли тогда не поминяют лозунг сервера? Может потому что основная идея-линия сервера как раз атмосферные отыгрыши и приятное внутриигровое сотрудничество?
Крайнее уже написано под эмоциями, потому что на сервер первый раз зашел полтора-два года назад и играю с большими промежутками в несколько месяцев. Но при всем этом вижу, как есть люди, выполняющие требования сервера, хорошо играющие, с которыми даже приятно разыграть внутрисменный ивент самообраовавшийся. Поэтому не могу окончательно забить на серв, в надежде, что когда-нибудь наконец-то вычистят грифодрочеров с серва и станет комфортно играть. Но чет этого не происходит.

#46 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияSerebars (22 January 2018 - 09:00) писал:

Лидку бою этому господину, пожалуйста!

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных