Перейти к содержимому

Синяя тиrания сеrвеr rолевой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 January 2018 - 21:53

Изображение

Привет, Анимус.

С завтрашнего дня и на неделю (то есть с 15.01 по 21.01) на нашем уютном Синем сервере, в связи с большим притоком новичков, мудаков и набегателей, объявляется крестовый поход.

Что это значит для игроков?

Сроки наказаний за нарушение пунктов правил 2 и 3 будут удвоены. В первую очередь, проблемой сейчас является тотальное ракование в IC, поэтому на время крестового похода о вас как игроке будут судить в том числе по вашим сей-логам - вы предупреждены.

Обязательны для соблюдения вот эти статьи на Вики:
https://wiki.ss13.ru...hp?title=Murder
https://wiki.ss13.ru...title=Knowledge

В течении этой недели, ваши действия в игре будут оцениваться исключительно с позиции персонажа. Что это значит? Объясню на примере. Вот, например, Нарцисс. По его уверениям, его персонаж псих, поэтому легко убил капитана, при этом обмародерив тело мертвого охранника.
И он не получил бы бана в этой ситуации, оговори он заранее то, что его персонаж псих. Для этого есть много инструментов: можно было бы написать педалям, можно было бы написать квенту с указанием этого, можно было бы просто внести запись в Medical Records. Но Нарцисс сказал это пост-фактум и лишь с целью оправдать убийство. Это конечно не значит, что такая запись дает лицензию на гриф, но если бы она была, то оправдания Нарцисса имели бы хоть какой-то вес.
Как же быть в такой ситуации? Повсеместно в DnD и многих других ролевых играх существует такая вещь, как квента персонажа.
Написав такую квенту в данном разделе форума в свободной форме, вы убьете сразу несколько зайцев. Во-первых, процесс написания квенты поможет вам лучше понять своего персонажа - и другим тоже.
Во-вторых, это позволит вам не придумывать мотивацию вашего персонажа по ходу раунда, а иметь ее заранее и в случае необходимости - предъявить педале.

И не стоит воспринимать это так, будто кто-то заставляет вас играть так, как хотят педали. Я абсолютно солидарен с Воликером, который описал одну из больших проблем ССочки вот в . На Синем сервере никто не будет указывать вам, как надо играть (в чем уже были обвинения), нет. Но каждая монета имеет две стороны.

Просмотр сообщенияGwini (04 September 2017 - 20:59) писал:

Говоря о свободе, не забывай и о другой ее стороне. Отсутсвие правил в приличном обществе сбалансировано правилом адекватности, присутствующем (как полагается) в каждом участнике игры. ДМ может позволять игрокам творить что угодно, пока они сами держатся в установленных рамках, не начинают бросаться друг в друга говном, не начинают резать друг друга без причины, и гадить в кашу. На анимусе таких ограничений нет.

Люди, которые предпочитают инфинити, выбирают его потому, что им надоело каждый раунд отбиваться от серой волны, разграбившей все отсеки в первые минуты. Им надоело, что через десять минут с начала раунда сингулярность в обнимку с клоуном весело скачут по коридорам потроша всех на своем пути. Надоело прилетать на станцию, и мгновенно умирать от разгерметизации, или вируса, или нашествия слаймов, которых вывел аутист ксенобиолог. Многие такие люди признают азартную искру агрессии и грифа, они тоже влекомы этой идеей, и находят ее весьма привлекательной. До тех пор, пока она креативна, интересна, и не происходит абсолютно каждый ебаный раунд по одному и тому же сценарию. В представлении таких людей, анальные ограничения, аутизм в работку и всеобщая бледность — это безусловно плохо. Но в такой обстановке интересные ситуации происходить могут, а когда сервер поглощен малолетними малогеями — нет.

Так провозглашайте же превосходство свободы над скучными, прелыми правилами и вахтерством с величайшей осторожностью, ибо все мы знаем, к чему это обычно приводит.

К сожалению, в последнее время царство треша и содомии нависло над Блю, и именно такую ситуацию, которая не дает даже зародится действительно интересным ролевым ситуациям, призван изменить этот крестовый поход.

И здесь же я хочу сделать ремарку о еще одной причины введения такого режима на сервере. Мне печально видеть, что происходит с сервером сейчас. Блю, который создавался на реинкарнация Блека, сейчас больше похож на Зеленый сервер по своей атмосфере.

Крестовый поход призван на неделю, в тестовом режиме, воссоздать атмосферу действительно ролевой игры.

Для педалей же вводятся дополнительные инструкции:

1. Запрещены баны в процессе раунда, за исключением случаев, когда игрок целенаправленно занимается грифом.
2. В случае банов за нарушение пункта 3, необходимо прикреплять пастбин с логами.

На этом у меня все.

#2 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 21:55

Себя забань, долбаеб. (Для непрошаренных, омрон - это мультиакк днивижи, на котором он сейчас играет)
Изображение

#3 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 14 January 2018 - 21:59

О, сер, вы придумали разрешение на гриф. Выдайте мне пару талонов, заодно, друзьям раздам. Погамаем.

А если серьёзно, уверен, квенты напишут прекрасные люди, и не менее прекрасные педали их прекрасно одобрят, чтобы мы все прекрасно поиграли.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#4 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 22:01

уважаемый товарищ дорогой уважаемый администратор

а если я в секуритирекордсах напишу, что по рп нацист, то мне можно будет зайти и молча вырезать нахуй всех фурридетей?????????????????

#5 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 14 January 2018 - 22:05

О заебись.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#6 canvas123

canvas123

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2279 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 22:05

Очко себе запоходь, дебил

Просмотр сообщенияNisse (22 June 2017 - 11:41) писал:

Говно-то на Блу, а умирает Грин почему-то!
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 14 January 2018 - 22:07

это весь сервак пермить надо

Изображение

#8 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 January 2018 - 22:11

О, у вас таки вернулось достаточно онлайна, чтобы даже пиздить часть крестовым походом? Поздравляю.
Крестовый поход на ракование в ИС - прекрасная вещь.
Правда не с педалями уровня трахенов, которые парня бросают в сон ингейм, но как-то это превозмогите.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#9 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 January 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияNarcissf (14 January 2018 - 21:55) писал:

Себя забань, долбаеб. (Для непрошаренных, омрон - это мультиакк днивижи, на котором он сейчас играет)
Изображение

Но это не мой мультиак.

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 January 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияMasturbator (14 January 2018 - 22:07) писал:

это весь сервак пермить надо
Не весь, но большую часть.
И не пермить, а воспитывать. Сначала ПМками и разговорами, а потом уже банами.
Онлайн таки сейчас позволяет проводить подобные акции.

#11 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 January 2018 - 22:34

А чисто теоретически, разве психов будут набирать на работу в исследовательскую станцию?  и даже если будут дадут ли им хоть какую должность выше ассистента? :thinking:
Изображение
Make meow, not war.

#12 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 January 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (14 January 2018 - 22:34) писал:

А чисто теоретически, разве психов будут набирать на работу в исследовательскую станцию?  и даже если будут дадут ли им хоть какую должность выше ассистента? :thinking:
Изображение

#13 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 14 January 2018 - 22:38

А если меня дядя работающий в НТ пропихнул по блату....
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#14 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 22:40

Гениальные решения. Поднимается онлайн - надо его понизить! Вам никто не указывает, как надо играть, но будьте добры создавать только ИНТЕРЕСНЫЕ ситуации, иначе вам бан мистер. Что значит нужно определение "интересной ситуации"? Интересная ситуация, это когда данная ситуация интересна педалям. И никаких противоречий, ведь если педали решат, что твои решения не интересные, тебя просто забанят. Seems legit.

- Можешь выбирать себе геймплей какой захочешь!
- Взломаю капитанскую!
- Ну не знаю. Что тебе нравится Ваня.
- Капитанскую хочу взломать!
- Капитанскую взломать!
- Вань, ты дурак совсем?
- ... Вон, грейтайд!
- Ваня, смотри, лучше заставь всё СБ извиняться на коленях перед тобой!
- Не, лучше грейтайд.
- Ваня, тебя вообще НИКТО не спрашивает.
God bless Animus!

#15 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 January 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (14 January 2018 - 22:38) писал:

ну тогда там у нас каждый друг другу дядя и родственник :)
Изображение
Make meow, not war.

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 January 2018 - 22:48

Спорить о комптентности персонала это как спорить о возможности сравнивать действия персонажей с ИРЛ ситуациями, ну или о том, что круче- 2D робаст или 2D эмоуты.

#17 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (14 January 2018 - 22:38) писал:

Покажи на кукле, где этот дядя трогал тебя...

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (14 January 2018 - 22:42) писал:

Oh, shi~~
Скрытый текст

#18 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 January 2018 - 23:03

НТ умирает, разгрызаемая на части Синдикатом, потому набирают кого попало безо всяких проверок, от того куча антагов и сброда, психов, маньяков и некомпетентных инженеров/капитанов.
Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 14 January 2018 - 23:26

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#19 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 January 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (14 January 2018 - 22:42) писал:

Не зря фичу с рандомными друзяшками пилили.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#20 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 14 January 2018 - 23:42

Давайте по-честному: нам нужен грин. Прямо здесь и сейчас отправляем нахуй всех гениев и умственно-полноценных, воздвигаем стену, переносим пермачи на Вайты, даём одного лидера (5 лидов на 2 сервера? Thx!) Грину - вуаля, добро пожаловать в 2007, аматори в баре, ассистухи в петле, всем заебись.

Как обстоит ситуация - есть некий Х. Если он в офицерне - его будут покрывать до самого твоего крита трупа и письма в ахелп (притом насколько я понимаю 20 педалей точно мало, там вечно пусто). И что тут делать - по РП скинуться пятером по удару и решать всё внутри игры? Каждый раунд так делать?
Ни о каких "СТАТЬЯ MURDER" и "СТАТЬЯ KNOWLEDGE" речи ингейм и не пойдет. Хотя, насколько я тут понял - статья MURDER нужна чтобы просто оправдать невыполнение цели на антаге, в частности - триторе. Но за это ай-яй-яй, ведь антаги должны рулить раундом (разрушением станции по сути, ведь он стелс-антагов всем СКУЧНО)
Любой вскрывает капитанскую на третьей минуте игры и что? И ни-че-го, статья за манч вообще покрылась пылью и мы её продали за дырку блядь от бублика.

Ладно, на самом деле я теряю нить. Оставлю тут список тех, кто заслуживает бана, но его за эту неделю так и не получит: Гонзо, Татарин, Егориум. А еще там суточный бан за БЕНИТО МУССОЛИНИ, суточный, пфффф. Ваш поход ничего не даст, милорд.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных