NeonBible (15 January 2018 - 16:54) писал:
>Лично я не играю за СБ, потому что коллеги чаще всего кучка дебилов и щиктурионов, которые даже наручники снимать не умеют.
Так учи их, необучаемых и совсем тупых выпинывай, но что-то мне подсказывает, что у вас там все необучаемые.
>приходят абсолютно голые и выпрашивают новый тазер, который так же проебут.
Ну а тут в чем проблема? Если офицер приходит голый, то он бесполезный кусок говна, и давать ему еще одну пушку - это последнее, о чем ты должен думать, таких надо слать на хуй, а лучше в начале смены самому из Брига голыми выставлять.
>Варден занимается какой-то хуйней, слоняясь по станции. Детектив расстреливает людей...
Тоже уебать хорошенько и выставить голожопыми из Брига.
>Вообще, крутые ХоСы есть, но так как под подчинением одни дебилы, бриг они все равно проебывают.
По-настоящему крутой ХоС выпнет всех дебилов с голыми задницами и наберет из ассистентов нормальных чуваков. А еще крутой ХоС может противостоять всей преступности в одиночку.
С более-менее адекватными ассистентами дружить надо, идти на уступки, завоевывать их уважение, глядишь, в один момент твою жопу вытащит этот самый ассистент, а потом еще и ролек перебить поможет. А вы всех под одну гребенку.
Вот я, когда заходил последний раз на Вайт, стоял у Брига и словил электрод от ебанутого вардена, он орал в радио, что всех ассистентов надо арестовать и пересажать в камеры, но несмотря на все это, я старался общаться адекватно, не орать как ебанутый. В итоге, меня отпустил детектив, жаль только, что СБшники пока не эволюционировали до уровня, когда надо выявлять противника не по его униформе, а по его поступкам - серозадых бьют без разбора, а своих ебанутых краснорубашечников вообще не замечают, поэтому тому вардену ничего не стало, он как орал в радио, так и продолжил орать. После этого инцидента, я все пытался достучаться до ХоСа, который, в общем-то, тоже не шибко умным оказался, но хотя бы не таким агрессивным, что вардена надо бы уволить и все такое, заметь, я даже не пытался хвататься за баллон, потому что я понимал, что взял в руки баллон - это создало бы больше проблем, чего ни мне, ни им было не нужно.
Ну а карма таки настигла вардена прямо через некотрое мгновение, его пробанили на месте, от чего его персонаж просто застыл на тайле с тупым взглядом.
Вот такие охуительные истории. А, я еще и офицером успел поиграть, ассистенты тоже не очень хорошие попались, попытался с ними как-то пойти на диалог, перетереть за жизнь, так сказать, за что был отпизжен толпой. Благо, среди той толпы было несколько моих корешей, которые, можно сказать, вытащили меня. Я посидел с ними в баре, пошел патрулировать станцию, попытался разнимать всяких клоунов, которые молча вскрывали друг другу головы, это, кстати, тоже одна из проблем Вайта. Онлайн - сорок человек, в радио почти никого, зато как все активно ломают друг другу головы, куча свидетелей, куча пострадавших, но никто из них никогда не сообщит в радио, что кто-то с кем-то пиздится. Так вот. Поразнимал всяких молчаливых васянов, после чего соснул от генокрада, я сам не пытался как-то звать ан помощь в радио, ибо я совсем на тот момент разочаровался в местных игроках, что даже играть стало неинтересно.
Вот такие вот охуенные истории. х2