Перейти к содержимому

["ЮнПедал"]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#41 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 January 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияNeonBible (15 January 2018 - 10:05) писал:

А кого винить если набеги случаются каждый раунд и никто с этим не разбирается? Я к тому что с начало на набеги всем похуй, потом они решили забанить ОДНОГО человека который набегал на бриг, уверен что в следующем раунде уже снова всем было похуй.
Маам, все делают а мне что нельзя за шо меня забанили чому их не забанили я как они
Но это к делу не относится, действительно есть резон банить либо всех либо никого, но так или иначе возмущаться, когда тебя забанили за нарушение, прикрываясь тем, что все нарушают - нехорошо.

Просмотр сообщенияNeonBible (15 January 2018 - 10:05) писал:

Можешь не отвечать ничего, ты очередной форумный червь который считается с одной точкой зрение, какой бы она не была.
Если мне не изменяет склезор, этот червь только вот до недавнего времени был вайтопедалью.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#42 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 11:33

Просмотр сообщенияucnaHez (15 January 2018 - 10:22) писал:

Маам, все делают а мне что нельзя за шо меня забанили чому их не забанили я как они
Но это к делу не относится, действительно есть резон банить либо всех либо никого, но так или иначе возмущаться, когда тебя забанили за нарушение, прикрываясь тем, что все нарушают - нехорошо.

Если мне не изменяет склезор, этот червь только вот до недавнего времени был вайтопедалью.
Я не претендую на разбан и не претендовал и согласен с баном (частично). Я к тому что ведь никто не борется с набегаторами, даже меня по сути никто не забанили пока я не создал темку (То есть пока я не задену чье-то ЧСВ, всем похуй) и то что я получил за это бан, не изменит общую ситуацию на сервере.
Странно ведь... как-то раз меня убили за дизарм, когда я спасал какого-то парня, и педаль сказал что это норма и по правилам, ты мол первый начал. Вторая педаль за такой же случай, но когда я убил, забанили меня, мол это уже не норма.
Или случай с дедменом, когда он мне метамстил три дня подряд каждый раунд, когда он и я были в одном раунде и все эти три дня подряд я писал ПМки, и никто не ответил. И когда меня это все заебало, я заметомстил в ответ, и в тот же вечер я получил бан. Во время моей последней ПМки на дедмена, на сервере было три педали, и все что они делали это щитспавнили и создавали тупые опросы.
Так что я не прикрываюсь, зачем мне это делать? Я не просил за разбан и считаю его справедливым, или считал бы, если бы правила были для всех одни. Тогда может быть сервер не был таким грифозным. Ведь даже нельзя спокойно поаутировать в ксенку, обязательно придут кто-то и все, сломают/ убьют/спиздят.

Да, был. Впрочем я не знаю почему он теперь не педаль, наверное от кучи тем которые были про него созданы.
Космос (не) смешной.

#43 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 15 January 2018 - 13:02

Тебе на Грин надо, но с ним не сложилось

In old Green we've trusted

#44 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияXodok (15 January 2018 - 13:02) писал:

Тебе на Грин надо, но с ним не сложилось
Да блин... я же оттуда и пришел, пока он не начал умирать.
Космос (не) смешной.

#45 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 15 January 2018 - 13:24

Изображение
обычный бригонабег, вайт, 2018г
Изображение

#46 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 13:34

а ведь прекол в том, что ОП "набегал" нанеся стеклам брига 2 удара балоном.

#47 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 15 January 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияSatan (15 January 2018 - 13:34) писал:

За третий удар была бы перма. Всё по правилам.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#48 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияSatan (15 January 2018 - 13:34) писал:

Какая разница, сколько он там ударов по стеклу нанес? Если ты при спавне сразу хватаешь баллон и молча с братвой набегаешь на бриг, то соси хуй, ибо это так не делается. Когда игроки Вайта начнут отдавать отчет своим действиям? Вон, Ходок написал про Грин, сразу вспомнил, как на Грине таких набегателей пиздили другие ассистенты, а не охрана. На Грине ассистент был не тупой обезьяной, а человеком благородным и честолюбивым, и он никогда не позволял всяким клоунам беспричинно трогать Бриг и вообще кого-либо еще. Ассистент - герой станции, а не ее погибель. Сосите, набегаторы.
Скрытый текст

#49 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 14:32) писал:

Какая разница, сколько он там ударов по стеклу нанес? Если ты при спавне сразу хватаешь баллон и молча с братвой набегаешь на бриг, то соси хуй, ибо это так не делается. Когда игроки Вайта начнут отдавать отчет своим действиям? Вон, Ходок написал про Грин, сразу вспомнил, как на Грине таких набегателей пиздили другие ассистенты, а не охрана. На Грине ассистент был не тупой обезьяной, а человеком благородным и честолюбивым, и он никогда не позволял всяким клоунам беспричинно трогать Бриг и вообще кого-либо еще. Ассистент - герой станции, а не ее погибель. Сосите, набегаторы.
Вспомни хотя бы то, какое СБ там было, адекватное и приходили на зов помощи. На вайте же бесполезно звать кого-то, более того, я миллион раз видел как СБ проходили мимо явного преступления, такое ощущения что они ждут момента когда это затронет их лично. Или как они ходят с пушками в руках при зеленом коде (Варден так вообще с дробовиком наперевес по станции патрулирует), а потом говорят мол что спиздили ствол и бегут за леталом, что бы отомстить за обиду. Это еще не говоря о том, что они не разбираются в ситуации и сажают при любом преступлении в пермач и закрывают шторки оставляя в полной изоляции, аргументируя это тем "вот мы СБ, значит нам можно, мы так решили".

Я к тому что не только ассистенты мудачат, и разбираться нужно с обоими сторонами.
Космос (не) смешной.

#50 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 14:32) писал:

на Грине таких набегателей пиздили другие ассистенты, а не охрана. На Грине ассистент был не тупой обезьяной, а человеком благородным и честолюбивым, и он никогда не позволял всяким клоунам беспричинно трогать Бриг и вообще кого-либо еще. Ассистент - герой станции, а не ее погибель. Сосите, набегаторы.
На грине вообще люди другие были. Вайтосб это кучка озлобленных даунов, которым нравится портить другим игру и показывать свое превосходство, пуская в ход ПУШЕЧКИ и прочее. Прямо как вайтопедали. Прямо один в один.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#51 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияNeonBible (15 January 2018 - 16:00) писал:

Вспомни хотя бы то, какое СБ там было, адекватное и приходили на зов помощи. На вайте же бесполезно звать кого-то, более того, я миллион раз видел как СБ проходили мимо явного преступления, такое ощущения что они ждут момента когда это затронет их лично. Или как они ходят с пушками в руках при зеленом коде (Варден так вообще с дробовиком наперевес по станции патрулирует), а потом говорят мол что спиздили ствол и бегут за леталом, что бы отомстить за обиду. Это еще не говоря о том, что они не разбираются в ситуации и сажают при любом преступлении в пермач и закрывают шторки оставляя в полной изоляции, аргументируя это тем "вот мы СБ, значит нам можно, мы так решили".

Я к тому что не только ассистенты мудачат, и разбираться нужно с обоими сторонами.

А ты разобрался в ситуации, прежде чем схватить баллон? Хотите что-то изменить - начинайте с себя. Покажите, как надо играть за охрану. Почувствуйте себя в шкуре охраны, так сказать. Господи, как же с вами сложно.

На эту тему я могу напечатать целую гору текста, но мне пиздец как лень.
Скрытый текст

#52 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияRandomness (15 January 2018 - 16:12) писал:

На грине вообще люди другие были. Вайтосб это кучка озлобленных даунов, которым нравится портить другим игру и показывать свое превосходство, пуская в ход ПУШЕЧКИ и прочее. Прямо как вайтопедали. Прямо один в один.

Ну, если этих дебилов пиздюли не исправляют, то надо подключать педалей, но они вроде как банят их, но что-то у вас не сильно ситуация меняется. Предлагаю выдавать пермаджобки, вместо стандартных недели и так далее. А то отсидят недельку и по новой. Ну а самый оптимальный вариант - это завезти в СБ какого-нибудь крутого ХоСа, который выпнет всех даунов и наберет из добровольцев нормальных пацанов, такие есть, или вы обречены? Ибо ежераундная война с Бригом не идёт на руку станции. Ну или хотя бы воюйте не так жирн. Бриг должен быть в целости и в чистоте, потому что из личного опыта знаю, что если Бриг разъебан, то можно спокойно съебывать со станции.
Скрытый текст

#53 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 16:27) писал:

Ну, если этих дебилов пиздюли не исправляют, то надо подключать педалей, но они вроде как банят их, но что-то у вас не сильно ситуация меняется. Предлагаю выдавать пермаджобки, вместо стандартных недели и так далее. А то отсидят недельку и по новой. Ну а самый оптимальный вариант - это завезти в СБ какого-нибудь крутого ХоСа, который выпнет всех даунов и наберет из добровольцев нормальных пацанов, такие есть, или вы обречены? Ибо ежераундная война с Бригом не идёт на руку станции. Ну или хотя бы воюйте не так жирн. Бриг должен быть в целости и в чистоте, потому что из личного опыта знаю, что если Бриг разъебан, то можно спокойно съебывать со станции.
Лично я не играю за СБ, потому что коллеги чаще всего кучка дебилов и щиктурионов, которые даже наручники снимать не умеют, приходят абсолютно голые и выпрашивают новый тазер, который так же проебут. Варден занимается какой-то хуйней, слоняясь по станции. Детектив расстреливает людей... был даже случай когда я просто шел по пути с детективом (он бежал сзади) и я словил пулю, и он мол говорит "Чё ты убегаешь?" Если у ассистентов есть какой-то стадный разум, то те же офицеры совершенно не согласованы, взяли пушку и побежали гонять преступность (Чаще наоборот). Поэтому играть за охрану, не очень то и хочется, ибо это смологее или те же набегаторы, которые были в прошлом раунде, которым только пострелять.
На том же грине, офицеры ходили парами, и когда ты играешь за ХоСа или вардена, то к приказам прислушиваются. А если ты все таки накажешь недостойного офицера и уволишь его, то жди когда он прибежит тебе мстить.

А так то да, я не разобрался в ситуации, и поступил как очередной ассистент, но тут проеб не только мой или ассистентов в целом, или тех же СБ, по моему игроки и сами педали что-то упускают.

Вообще, крутые ХоСы есть, но так как под подчинением одни дебилы, бриг они все равно проебывают. Беда вайта в том, что олдфаги уходят в ассистенты, а новые игроки в СБ.

И как ты сказал насчет подключения педалей, так... об этом я и говорю, они не всегда подключаются, либо для одной педали норма то, что для другой не норма. Они банят, но не всегда и не всех, тут еще очень сильно развито правило "друзей не баним" поэтому они делают что хотят. Сервер превратился в песочницу лично для педалей, игроки как массовка.
Космос (не) смешной.

#54 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 17:04

О, или вот, прямо сейчас произошло! Зашел за СБ, конец смены, шлюзы на шатлле прибытия заблокированы до отбытие остается пару минут, появляется еще один офицер и мол говорит "Что мы тут делаем?" и достает дубинку и бьет ею адвоката который мне помогал выбраться, но он все равно соснул.

Причем я его предупредил, о том что это единственный выход.
Космос (не) смешной.

#55 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияNeonBible (15 January 2018 - 16:54) писал:

>Лично я не играю за СБ, потому что коллеги чаще всего кучка дебилов и щиктурионов, которые даже наручники снимать не умеют.
   Так учи их, необучаемых и совсем тупых выпинывай, но что-то мне подсказывает, что у вас там все необучаемые.

>приходят абсолютно голые и выпрашивают новый тазер, который так же проебут.
   Ну а тут в чем проблема? Если офицер приходит голый, то он бесполезный кусок говна, и давать ему еще одну пушку - это последнее, о чем ты должен думать, таких надо слать на хуй, а лучше в начале смены самому из Брига голыми выставлять.

>Варден занимается какой-то хуйней, слоняясь по станции. Детектив расстреливает людей...
   Тоже уебать хорошенько и выставить голожопыми из Брига.

>Вообще, крутые ХоСы есть, но так как под подчинением одни дебилы, бриг они все равно проебывают.
   По-настоящему крутой ХоС выпнет всех дебилов с голыми задницами и наберет из ассистентов нормальных чуваков. А еще крутой ХоС может противостоять всей преступности в одиночку.

С более-менее адекватными ассистентами дружить надо, идти на уступки, завоевывать их уважение, глядишь, в один момент твою жопу вытащит этот самый ассистент, а потом еще и ролек перебить поможет. А вы всех под одну гребенку.
   Вот я, когда заходил последний раз на Вайт, стоял у Брига и словил электрод от ебанутого вардена, он орал в радио, что всех ассистентов надо арестовать и пересажать в камеры, но несмотря на все это, я старался общаться адекватно, не орать как ебанутый. В итоге, меня отпустил детектив, жаль только, что СБшники пока не эволюционировали до уровня, когда надо выявлять противника не по его униформе, а по его поступкам - серозадых бьют без разбора, а своих ебанутых краснорубашечников вообще не замечают, поэтому тому вардену ничего не стало, он как орал в радио, так и продолжил орать. После этого инцидента, я все пытался достучаться до ХоСа, который, в общем-то, тоже не шибко умным оказался, но хотя бы не таким агрессивным, что вардена надо бы уволить и все такое, заметь, я даже не пытался хвататься за баллон, потому что я понимал, что взял в руки баллон - это создало бы больше проблем, чего ни мне, ни им было не нужно.
   Ну а карма таки настигла вардена прямо через некотрое мгновение, его пробанили на месте, от чего его персонаж просто застыл на тайле с тупым взглядом.

Вот такие охуительные истории. А, я еще и офицером успел поиграть, ассистенты тоже не очень хорошие попались, попытался с ними как-то пойти на диалог, перетереть за жизнь, так сказать, за что был отпизжен толпой. Благо, среди той толпы было несколько моих корешей, которые, можно сказать, вытащили меня. Я посидел с ними в баре, пошел патрулировать станцию, попытался разнимать всяких клоунов, которые молча вскрывали друг другу головы, это, кстати, тоже одна из проблем Вайта. Онлайн - сорок человек, в радио почти никого, зато как все активно ломают друг другу головы, куча свидетелей, куча пострадавших, но никто из них никогда не сообщит в радио, что кто-то с кем-то пиздится. Так вот. Поразнимал всяких молчаливых васянов, после чего соснул от генокрада, я сам не пытался как-то звать ан помощь в радио, ибо я совсем на тот момент разочаровался в местных игроках, что даже играть стало неинтересно.

Вот такие вот охуенные истории. х2
Скрытый текст

#56 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 17:29) писал:

>Лично я не играю за СБ, потому что коллеги чаще всего кучка дебилов и щиктурионов, которые даже наручники снимать не умеют.
   Так учи их, необучаемых и совсем тупых выпинывай, но что-то мне подсказывает, что у вас там все необучаемые.

>приходят абсолютно голые и выпрашивают новый тазер, который так же проебут.
   Ну а тут в чем проблема? Если офицер приходит голый, то он бесполезный кусок говна, и давать ему еще одну пушку - это последнее, о чем ты должен думать, таких надо слать на хуй, а лучше в начале смены самому из Брига голыми выставлять.

>Варден занимается какой-то хуйней, слоняясь по станции. Детектив расстреливает людей...
   Тоже уебать хорошенько и выставить голожопыми из Брига.

>Вообще, крутые ХоСы есть, но так как под подчинением одни дебилы, бриг они все равно проебывают.
   По-настоящему крутой ХоС выпнет всех дебилов с голыми задницами и наберет из ассистентов нормальных чуваков. А еще крутой ХоС может противостоять всей преступности в одиночку.

С более-менее адекватными ассистентами дружить надо, идти на уступки, завоевывать их уважение, глядишь, в один момент твою жопу вытащит этот самый ассистент, а потом еще и ролек перебить поможет. А вы всех под одну гребенку.
   Вот я, когда заходил последний раз на Вайт, стоял у Брига и словил электрод от ебанутого вардена, он орал в радио, что всех ассистентов надо арестовать и пересажать в камеры, но несмотря на все это, я старался общаться адекватно, не орать как ебанутый. В итоге, меня отпустил детектив, жаль только, что СБшники пока не эволюционировали до уровня, когда надо выявлять противника не по его униформе, а по его поступкам - серозадых бьют без разбора, а своих ебанутых краснорубашечников вообще не замечают, поэтому тому вардену ничего не стало, он как орал в радио, так и продолжил орать. После этого инцидента, я все пытался достучаться до ХоСа, который, в общем-то, тоже не шибко умным оказался, но хотя бы не таким агрессивным, что вардена надо бы уволить и все такое, заметь, я даже не пытался хвататься за баллон, потому что я понимал, что взял в руки баллон - это создало бы больше проблем, чего ни мне, ни им было не нужно.
   Ну а карма таки настигла вардена прямо через некотрое мгновение, его пробанили на месте, от чего его персонаж просто застыл на тайле с тупым взглядом.

Вот такие охуительные истории. А, я еще и офицером успел поиграть, ассистенты тоже не очень хорошие попались, попытался с ними как-то пойти на диалог, перетереть за жизнь, так сказать, за что был отпизжен толпой. Благо, среди той толпы было несколько моих корешей, которые, можно сказать, вытащили меня. Я посидел с ними в баре, пошел патрулировать станцию, попытался разнимать всяких клоунов, которые молча вскрывали друг другу головы, это, кстати, тоже одна из проблем Вайта. Онлайн - сорок человек, в радио почти никого, зато как все активно ломают друг другу головы, куча свидетелей, куча пострадавших, но никто из них никогда не сообщит в радио, что кто-то с кем-то пиздится. Так вот. Поразнимал всяких молчаливых васянов, после чего соснул от генокрада, я сам не пытался как-то звать ан помощь в радио, ибо я совсем на тот момент разочаровался в местных игроках, что даже играть стало неинтересно.

Вот такие вот охуенные истории. х2
>Так учи их, необучаемых и совсем тупых выпинывай, но что-то мне подсказывает, что у вас там все необучаемые.

Тут то ты прав, я обучал как-то одного новичка, показывал ему станцию, и в конце смены он спрашивает "Тут всегда такой пиздец?" и с тех пор я его не видел.

>Ну а тут в чем проблема? Если офицер приходит голый, то он бесполезный кусок говна, и давать ему еще одну пушку - это последнее, о чем ты должен думать, таких надо слать на хуй, а лучше в начале смены самому из Брига голыми выставлять.

Здесь по разному поступают, в зависимости кто играет. Но я так и делал, даже играя за вардена мне пришлось свергать тиранию ХоСа, который до крита вгонял заключенных и кидал в камеры, так еще и не давал лечить их. Правда после чего, эти парни устраивают набег.

>Тоже уебать хорошенько и выставить голожопыми из Бриг.

Не знаю почему так не делают, всех варденов и офицеров ХоС пускает в свободный полет и они делают что хотят.

Спорно. На грине помню работала такая система, когда набирали из ассистентов и они не стреляли в спину, да и на вайте год назад. А сейчас когда такое было, ХоС раздал доступ и все ассистенты разбежались с ним, а те кто остался так и не проявили себя, ибо великий и могучий щитспавн погубил всех. А старые и опытные игроки, занимаются поистине странной херней.

Я сейчас снова решил поиграть за СБ. И коллеги были вполне адекватны, мы сразу согласовали ходить по парам и не бродить по техам по одному. Это исключило много инцидентов, но в целом начало смены было спокойным.
Пока ассистент не набежал на мостик (Возможно он был ролью, раунд ребутнули) мы успешно спасли капитана и повязали преступника, пока на зов этого ассистента не прибежал уборщик, который напал на меня с топором и чудом не отрубил конечность. Его впрочем тоже повязали, но дело не в этом. А в том что этот уборщик начал кричать на всю станцию, мол "Все на бриг!!!1". наверное, это говорит о том, что ассистент это состояние души, и он может быть даже среди офицеров, как в том же раунде сказали "Сб, это ассистент в красной форме" и не смотря на то что наш состав был адекватный и общался с подозреваемые, прошлые грехи СБшников, не дают покоя людям.

Никто не попытается переубедить этих парней которые набегают, скорее им вообще ничего не сделают, потому что за этим никто не следит.

А так, вайт, превратился в сплошной ПвП, и не только игроки устроили это с ним, все таки педали своим щитспавном почти каждый раунд, тоже побуждают людей грифонить. Плюс ко всему этому, билд на вайте очень мемный, взять в пример ту же бояру, от которой в каждом раунде умирало минимум трое человек, и если бы они её пили только сами, так они еще поют их остальных людей, особо умные заправляют ею шприцемет. Или та же пушка стреляющая банановыми пирогами бесконечно или посох из лаваленда стреляющий бананам и такого там навалом. Тут уже впрочем беда с создателями ТГ.
Так что, остается надеяться на старый билд, который поставят.
Космос (не) смешной.

#57 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияNeonBible (15 January 2018 - 18:50) писал:

>повязали преступника, пока на зов этого ассистента не прибежал уборщик, который напал на меня с топором и чудом не отрубил конечность. Его впрочем тоже повязали, но дело не в этом. А в том что этот уборщик начал кричать на всю станцию, мол "Все на бриг!!!1".

Совет. Если задержанный начинает выебываться и призывать остальных дебилов набегать, то просто уебывай на месте, либо сними наушник, чтобы не горлопанил, уводи спокойно в Бриг, а там уже в укромном месте уебываешь. Труп космируешь/съедаешь/расчленяешь и смываешь в мусорку. В общем, на твое усмотрение. Почему с ними нужно поступать именно так? Я думаю, ответ очевиден, такой космонавт в принципе не может иметь какой-то ценности как игрок, можно было бы посадить, но такие ребята неисправимы, и после отсидки он, вероятно, набежал бы, что еще хуже - не один, а с братвой. Не беспокойся, что забанят, просто умей грамотно объяснить ситуацию дебилам с кнопками, чтобы они не выебывались. Но ты все-таки слишком толсто не грифонь идиотов, а то ведь реально банхаммером переедут.
Скрытый текст

#58 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 19:12) писал:

Если задержанный начинает выебываться и призывать остальных дебилов набегать, то просто уебывай на месте
Идиоты с кнопками даже спрашивать не будут. Сразу бна.

DBONKA сказал:

#59 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияRandomness (15 January 2018 - 19:17) писал:

Идиоты с кнопками даже спрашивать не будут. Сразу бна.

Жестко.
Скрытый текст

#60 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 15 January 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 19:12) писал:

>повязали преступника, пока на зов этого ассистента не прибежал уборщик, который напал на меня с топором и чудом не отрубил конечность. Его впрочем тоже повязали, но дело не в этом. А в том что этот уборщик начал кричать на всю станцию, мол "Все на бриг!!!1".

Совет. Если задержанный начинает выебываться и призывать остальных дебилов набегать, то просто уебывай на месте, либо сними наушник, чтобы не горлопанил, уводи спокойно в Бриг, а там уже в укромном месте уебываешь. Труп космируешь/съедаешь/расчленяешь и смываешь в мусорку. В общем, на твое усмотрение. Почему с ними нужно поступать именно так? Я думаю, ответ очевиден, такой космонавт в принципе не может иметь какой-то ценности как игрок, можно было бы посадить, но такие ребята неисправимы, и после отсидки он, вероятно, набежал бы, что еще хуже - не один, а с братвой. Не беспокойся, что забанят, просто умей грамотно объяснить ситуацию дебилам с кнопками, чтобы они не выебывались. Но ты все-таки слишком толсто не грифонь идиотов, а то ведь реально банхаммером переедут.
Да вообщем то я наушник снял сразу, это уже когда уборщика вязали, тогда уже он успел сообщить.
Но мне никогда особо не нравилось убивать без причины или если у меня не роль, мой максимум это раздеть и выбросить в теха (Это если я не СБ), но когда ХоС сообщил о ликвидации всех набегателей, уже можно было взяться за летал.
Насчет того что он не поменяется, то тут то да, но для таких существует перма или шахта (если они не конченые рабустные грифонзники).
Так что палку я особо не перегибаю с убийствами.

А так то Рандомес прав, бан сразу влетит, за щиктурионство или не влетит, тут уже как повезет. Вот поэтому и не понятно что делать.
Это как педали мол говорят, зачем убивать того кто на тебя напал, можно ведь позвать СБ, но... я уже говорил, что скорее тебя просто убьют и никто на помощь не придет и тебе еще потом скажут "ну, нужно было отбиваться, это же "ингейм" ситуация".
Космос (не) смешной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных