Перейти к содержимому

["ЮнПедал"]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#1 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 14 January 2018 - 14:14

Прилетаю я вообщем на станцию, возле брига бунт, так как я был ассистентом, я решил помочь своим. Взял баллон, ударил пару раз по стеклу и тут ТЕД заваливает меня сообщениями, мол это против правил и вообще иди нахуй, из-за чего меня вяжут. Ладно бы еще так, вполне нормальная ситуация, но ХоС повел меня в комнату пыток и казнил. На что Тед пишет *Скриншот*

Бриг никак не пострадал, а все из-за великой педали Теда, из-за того что он вмешался в игру, беспринципно и как пидор.
Других ассистентов тоже поубивали по всей видимости, перед этим повязав их... которых была возможность отправить в перму.

Значит у нас поощряют щиткурионство, но грейтайд это против правил? И вмешиваться игру, из-за чего тебя убивают, тоже нормально? К тому же после этого устраивая полный омск щитспавном.

По сути меня казнили за удар по стеклу, это все что я успел сделать в этой бунте.
Педали ничего не делают за щиткурионство, а щиткурионство порождает грейтайд.

Да-да, можешь написать что не по форме, это не сделает тебя меньше пидором чем ранее.

Раунд:2622

ВЕРНИТЕ ИГРАЛО.

Прикрепленные изображения

• uloqGJMFxTQ.jpg

Космос (не) смешной.

#2 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 14 January 2018 - 14:19

Набегающие ассистенты должны страдать. И да, щиткьюрити тут тоже банят, глянь соседние темы.

#3 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 14 January 2018 - 14:22

Да? Как я вмешался? Написал в ПМку и пока ты стоял отвечал - ты всосал? Ты мог отбежать и ответить спокойно, я не спавнил взрывы, никак не вмешивался в игровой процесс. Т.е. вы доказываете мне, что Серб РАЗРЕШИЛ вам ГРЕЙТАЙДИТЬ БРИГ, а когда тот же бриг хуярит вас, то вы, с пеной у рта, орете, МИНЯ УБИЛИ!1!ТЕД ПИДУХ!! Я тебя наказал за набег? Нет. Тебя наказали в ИС, вопросы?

Ах, да, я щиткюрити очень строго караю, так что не надо тут пиздеть.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#4 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 14 January 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияTed (14 January 2018 - 14:22) писал:

Да? Как я вмешался? Написал в ПМку и пока ты стоял отвечал - ты всосал? Ты мог отбежать и ответить спокойно, я не спавнил взрывы, никак не вмешивался в игровой процесс. Т.е. вы доказываете мне, что Серб РАЗРЕШИЛ вам ГРЕЙТАЙДИТЬ БРИГ, а когда тот же бриг хуярит вас, то вы, с пеной у рта, орете, МИНЯ УБИЛИ!1!ТЕД ПИДУХ!! Я тебя наказал за набег? Нет. Тебя наказали в ИС, вопросы?

Ах, да, я щиткюрити очень строго караю, так что не надо тут пиздеть.

Я так и сделал, по сути я ожидал что меня заберут в бриг и посадят, это была бы еще норма. Но казнь, серьезно? За пару ударов по стеклу? Никто из офицеров даже не пострадал, а на стороне СБ был борг, ХоС и еще варден или офицеры, я особо не видел. Они могли просто выйти и повязать всех голых ассистентов, которых было трое, максимум четверо. И отправить их на шахту, за то что они занимаются всякой хуйней. А тех кто сильно выебывался уже можно было бы и дать пизды.

Набег? Уверен что забанили бы только меня, а потом про набеги снова бы все забыли и снова бы не доебывались.
Если начинать банить за набеги, то баньте всех, от щиткурионов до ассистентов.
Я бы молчал, если бы это правило было общее, но бля, у каждой педали разные правила.
Космос (не) смешной.

#5 Kresh

Kresh

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 14:41

Я ради этого даже создал новый аккуант на форум. От старых были бездарно проёбаны пароли.
Вещает ХоС.
Паря, а ничего, что у вашей братии был Е-маг, и это как минимум? Потом я получил подрыв корридора у Брига. Взрывчатка это тоже просто набег, да? Кстати, я жду логов, где вы просто пару раз ударили стекло.
А почему же ты не упомянул что явились вы доламывать бриг по зову некоего Зеона, который сразу, как только был задержан, позвал "набегать на бриг" "братанов спасать"?    Я не считаю свои действия в вашем отношении щиткурионством, потому что они были обоснованы не только с моральной точки зрения, но и с точки зрения закона, не веришь - см.статьи 403, 406, 204 и 206, а так же 106. В совокупности, учитывая обстоятельства, вполне набирает на казнь.

#6 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 14 January 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияNeonBible (14 January 2018 - 14:14) писал:

я был ассистентом, я решил помочь своим
Дальше можно не читать. Перму ОПу

#7 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 14:44

Цитата

Прилетаю я вообщем на станцию, возле брига бунт, так как я был ассистентом, я решил помочь своим.
Всё, после этого можешь не продолжать.
Вас остановили вполне вовремя. Что-то мне подсказывает, что если б вас не повязали, то всё бы закончилось разбором пушечек.

#8 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 14 January 2018 - 14:54

Ну вернешь ты ИГРАЛО и что? Ну напишет он тебе шаблонной фразой "Здравствуйте, приступаю к вашей жалобе" *проходит минута* "В бане отказано вы набежали"

#9 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 14 January 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияKresh (14 January 2018 - 14:41) писал:

Я ради этого даже создал новый аккуант на форум. От старых были бездарно проёбаны пароли.
Вещает ХоС.
Паря, а ничего, что у вашей братии был Е-маг, и это как минимум? Потом я получил подрыв корридора у Брига. Взрывчатка это тоже просто набег, да? Кстати, я жду логов, где вы просто пару раз ударили стекло.
А почему же ты не упомянул что явились вы доламывать бриг по зову некоего Зеона, который сразу, как только был задержан, позвал "набегать на бриг" "братанов спасать"?    Я не считаю свои действия в вашем отношении щиткурионством, потому что они были обоснованы не только с моральной точки зрения, но и с точки зрения закона, не веришь - см.статьи 403, 406, 204 и 206, а так же 106. В совокупности, учитывая обстоятельства, вполне набирает на казнь.
Логов не будет, они у педали. Если у одного парня е-маг, то это не говорит о том что все являются триторами. "Доламывать бриг"? Он был абсолютно цел, ты еще в гост чате хвастался что сохранил его целым.
Раньше даже триторков садили в перму, а не казнили, разве что самых грифозных.

Да, пару ударов баллоном, потом мне написал ТЕД, и меня уже повязали. Никаких сопротивлений не было, если ты не маневреный мудак, ты признаешь это.

Просмотр сообщенияUnrobust (14 January 2018 - 14:44) писал:

Дальше можно не читать. Перму ОПу
Кто бы говорил, по тебе уже давно перма плачет.

Просмотр сообщенияOldKeeper (14 January 2018 - 14:44) писал:

Всё, после этого можешь не продолжать.
Вас остановили вполне вовремя. Что-то мне подсказывает, что если б вас не повязали, то всё бы закончилось разбором пушечек.
Нас не просто повязали, нас казнили, кого-то сразу на месте.
Космос (не) смешной.

#10 Kresh

Kresh

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияNeonBible (14 January 2018 - 15:00) писал:

Логов не будет, они у педали. Если у одного парня е-маг, то это не говорит о том что все являются триторами. "Доламывать бриг"? Он был абсолютно цел, ты еще в гост чате хвастался что сохранил его целым.
Раньше даже триторков садили в перму, а не казнили, разве что самых грифозных.

Да, пару ударов баллоном, потом мне написал ТЕД, и меня уже повязали. Никаких сопротивлений не было, если ты не маневреный мудак, ты признаешь это.
ХоС имеет право разрешить смертную казнь, если обстоятельства это позволяют. Не помню, чтобы я такого говорил, в гост.чате я расписывал только причины своих действий.
У одного парня Е-маг и использованный имплант. Логов нет - базара тоже нету. Ты сам не отрицаешь, что ты побежал помогать своим. Тоесть, принял непосредственное участие в мятеже. Тогда к тебе всё равно можно применить статью, которая допускает смертную казнь.

#11 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 14 January 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияKresh (14 January 2018 - 15:02) писал:

ХоС имеет право разрешить смертную казнь, если обстоятельства это позволяют. Не помню, чтобы я такого говорил, в гост.чате я расписывал только причины своих действий.
У одного парня Е-маг и использованный имплант. Логов нет - базара тоже нету.
Тогда, и грейтайд имеет право пиздить ХоСа, если онный хуесос.
Как я и сказал "щиткурионство порождает грейтайд"
Космос (не) смешной.

#12 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 14 January 2018 - 15:06

Но тут же нету бана и логов. За что анпедалить, м?

#13 Kresh

Kresh

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияNeonBible (14 January 2018 - 15:06) писал:

Тогда, и грейтайд имеет право пиздить ХоСа, если онный хуесос.
Как я и сказал "щиткурионство порождает грейтайд"
Изначально щиткурионства не было, как ты это называешь. Так что ваш гейтайд породил то, что вы называете щиткурионством по отношению к вам.
Ну и да. Нигде не видел законов гейтайда. А вот спейслоу (по которому я вас казнил) вполне существующая тема.

#14 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 14 January 2018 - 15:13

Просмотр сообщенияKresh (14 January 2018 - 15:07) писал:

Изначально щиткурионства не было, как ты это называешь. Так что ваш гейтайд породил то, что вы называете щиткурионством по отношению к вам.
Оно всегда было, из-за превышения полномочий СБ. Уже много раз замечал, какие спокойные раунды без СБ.
Но наверное мне стоит согласится с тем, что во всей этой хуйне виноваты обе стороны. А все из-за того, что у каждой педали разное мнение на этот счет. Случай с Тедом это подтверждает и не только с ним. Если педали не соблюдают правила, то и игроки тоже.
Космос (не) смешной.

#15 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияNeonBible (14 January 2018 - 15:13) писал:

Уже много раз замечал, какие спокойные раунды без СБ.
Ты чё долбоёб?

#16 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 15:57

Пф. Смешная какая-то претензия. Особенно учитывая то, что ты сам написал, что бездумно присоединился к стаду, даже не имея за душой вменяемого мотива.
Вполне очевидно же, какая у набегающих цель. И если ты хоть как-то решил поспособствовать им в её достижении, то охрана имеет полное право осудить тебя вместе с ними.
Грейтайдишь - грейтайдь, но сразу будь готов к последствиям. Для охраны бриг - святое, ничего дурного в том, чтобы за посягательство на него наказывать по всей строгости, когда набегающие - это всего лишь девочки и мальчики на побегушках, коими являются ассистенты, а не какой-то ценный персонал.
Да, интереснее отправить на этот ваш лаваленд, например, но и казнить право имеют, если реально был полноценный набег.

#17 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 14 January 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияNeonBible (14 January 2018 - 15:13) писал:

Господи, он до сих пор считает, что не сделал ничего плохого.

>я был ассистентом, я решил помочь своим.
   Тебя только за это уже можно на бутылку сажать, клоун. Просто вбей в свою тупую голову, что ты не можешь просто так взять баллон и пойти воевать с охраной, просто запомни это.

А ещё мне понравилось "грейтайд вызывается щиткурионством". Ахахахах. Я был свидетелем, когда в вот-вот начавшемся раунде толпа долбоебов налетала на Бриг с огнетушителями, пока охрана только экипировалась, в первые пять минут Бриг уже привращался в поле боя. И такое я наблюдал далеко не единственный раз.

Ты недоволен смертной казнью. А ты в курсе, что мятежников так и наказывают? Ты сам в этой теме написал, что решил помочь братве в набеге, который считается мятежом. Все мятежники наказываются в равной степени, то, что ты там стекло поковырял, тебя не оправдывает.

Я бы тебе ещё бан выписал.
Скрытый текст

#18 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 16:24

Унпедал печальный логов нет сам виноват может ещё и тролль. Я бы забанил на месте Теда. А так, Теда распедальте срочно! Он слишком часто работает, мешает мне грифонить безнаказанно.

Изображение

#19 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 January 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияOldKeeper (14 January 2018 - 14:19) писал:

Набегающие ассистенты должны страдать. И да, щиткьюрити тут тоже банят, глянь соседние темы.
И зря.

Щиткурионов банить низзя, иначе все скатится к "щиткурионов пиздят они не могут применить летал ибо забанят".

Зачем вмешиваться в середине раунда с ПМками, банить охрану за выполнение долга, когда можно просто дать охране сделать свое дело, расстрелять набегателей и все довольны? СБшники сделали свое дело, серожопые свое, педали общаются в асээ и страдают хуйней, заебись же.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#20 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 14 January 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияStalker86rus (14 January 2018 - 16:01) писал:

Господи, он до сих пор считает, что не сделал ничего плохого.

>я был ассистентом, я решил помочь своим.
   Тебя только за это уже можно на бутылку сажать, клоун. Просто вбей в свою тупую голову, что ты не можешь просто так взять баллон и пойти воевать с охраной, просто запомни это.

А ещё мне понравилось "грейтайд вызывается щиткурионством". Ахахахах. Я был свидетелем, когда в вот-вот начавшемся раунде толпа долбоебов налетала на Бриг с огнетушителями, пока охрана только экипировалась, в первые пять минут Бриг уже привращался в поле боя. И такое я наблюдал далеко не единственный раз.

Ты недоволен смертной казнью. А ты в курсе, что мятежников так и наказывают? Ты сам в этой теме написал, что решил помочь братве в набеге, который считается мятежом. Все мятежники наказываются в равной степени, то, что ты там стекло поковырял, тебя не оправдывает.

Я бы тебе ещё бан выписал.
Я о том же. Пусть радуется, что не запиздил его.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных