Перейти к содержимому

[UNBAN]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#61 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 14 January 2018 - 05:04

Просмотр сообщенияNarcissf (14 January 2018 - 04:43) писал:

Можешь писать много, можешь писать мало - количество смысла не меняется. Не я хуево воспринимаю тебя, это ты хуево выражаешь свои мысли. Либо проблемы у тебя с мыслями.
Либо ты тупой.

Вот противоречие. Ты говоришь о психиатрии. Как раз она и объясняет поведение людей ирл, способных на убийство из-за увольнения. Тут же ты пишешь, что на ирл ссылаться неправильно.
Ну, или, ты проявляешь чудеса недалекости. Первый момент - аппеляция к твоей любви обосновывать ИРЛ те, или иные события ИРЛ. Удар на упреждение. О чем сказано в посте выше, если ты вдруг пролюбился в глаза. Второй же момент - относится совершенно к другому, он выражает общие сомнения относительно твоего курса на ИРЛ. О чем, как ни странно, там тоже написано. Что в очередной раз подводит меня к мысли - ты тупой?

В плане был один пункт: убить РД. А значит когда я брал пушку, я не следовал плану. Это было спонтанным решением, способствующим в выполнении моих целей.
Вообще ты по хуйне придираешься и делаешь вид, будто это повод для бана. Тебе с такой манерой вести спор в софисты надо идти.
Сколько бы ты не маневрировал, суть остается прежней - ты, в первую очередь, поставил себе цель убить обидчика. А то, что ты нашел пушку и взял её и то, что это действие, внимание, НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ПЛАНОМ УБИЙСТВА - вообще бред. Ты это с серьезным лицом писал? И уж тем более, не надо мне гнать тут лапшу, что "случайно" найденная пушка, которую ты пустил в ход при первой встрече с обидчиком - случайность и вообще душевный порыв. Никак не связанный с планом о убийстве. К которому, внезапно, все и пришло.

А с тем, кому из нас идти в софисты мы можем еще поспорить, Нарцисс. Ведь я тут всего лишь мнение пришел свое высказать, коротенько и ясно. Не я начал его оспаривать, приведя из доводов лишь то, что это было ИРЛ, И не я начал, в итоге, уводить разговор в дебри того, с каким человеком веду общение. Это был именно что ты. По одной простой причине - все, что ты можешь сказать в свою защиту - "это было ИРЛ". А все продолжение - маневры, аппеляции к личности, оскорбления, ну ты понимаешь. Как это делают демагоги.

Проблема есть лишь одна, Нарцисс. Любой, кто есть в этой теме, может взять, запросто отмотать сообщения вверх, почитать, как завязался между нами диалог, посмотреть на все ответы/приветы, да придти к своему мнению. Интересно, сколько из этих людей увидят то же, что сказал я? Есть мнение, что результат темы - будет ответом. И он будет не в твою пользу.

Но смотри, есть еще один выход. Ты начнешь, как обещаешь уже давно, пользоваться чистыми фактами, да сумеешь убедить всех тут в своей правоте. Если они у тебя есть, разумеется.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#62 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 14 January 2018 - 05:17

Ставьте себя на место нарцисса
Вы с хорошим настроением, решили поаутировать в ксеноботанику. Заходите. Идете на работку. А тут к тебе залетает капитан и даже не дав объяснится - станит вас и выкидывает.
Нарцисс не проявлял никакой агрессии, а просто пытался объяснить ситуацию.
И вот, вам испортили игру, а хули делать? За такое капитану джобку не дадут. Идти и бить ему ебало - самый адекватный поступок в данной ситуации. На вашем месте, сделал бы так вообще любой. И не пиздите мне тут за реальную жизнь и ролиплей. Это тут вообще не уместно.

Изображение

#63 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 14 January 2018 - 05:29

Просмотр сообщенияbigraaage (14 January 2018 - 05:17) писал:

Ставьте себя на место нарцисса
Вы с хорошим настроением, решили поаутировать в ксеноботанику. Заходите. Идете на работку. А тут к тебе залетает капитан и даже не дав объяснится - станит вас и выкидывает.
Нарцисс не проявлял никакой агрессии, а просто пытался объяснить ситуацию.
И вот, вам испортили игру, а хули делать? За такое капитану джобку не дадут. Идти и бить ему ебало - самый адекватный поступок в данной ситуации. На вашем месте, сделал бы так вообще любой. И не пиздите мне тут за реальную жизнь и ролиплей. Это тут вообще не уместно.
Ставьте себя на место капитана. Вы с час на ебучей станции, на которой вас уже с десять раз попытались кончить разные её жители, все не работает и планомерно идет по пизде, так еще и только что прибывший на станцию чувак первым делом решает назвать вас пиздаболом. За что, в общем то, получает увольнение, после чего, через десяток минут выпускает в техах летальную дозу свинца.

Вам испортили игру, а хуле делать? Писать педали - самый адекватный поступок в данной ситуации. Любой на вашем месте сделал бы точно так же. И не пиздите мне тут за реальную жизнь и ролеплей. Это вообще не уместно.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#64 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 January 2018 - 08:15

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 January 2018 - 23:53) писал:

Я просто привел примеры деструктивного поведения, которые не привели бы к его смерти.
Вообще есть с точки зрения психологии интересная закономерность:
Если ты делаешь что то, за что тебя может ждать смертная казнь или эквивалент (ограбил капитана, избил его), то вероятнее всего, ты в довесок еще и убьешь цель преступления и всех свидетелей.  Этим объясняется рост количества преступлений с убийствами после введения смертной казни.
Потому на самом деле, с точки зрения и логики, и психологии - нарцисс поступил правильно.
Капитан видел бы кто его избил и как. У него есть в подчинении СБ. Нарцисса бы после этого поймали и либо посадили пожизненно, либо вообще убили - что вероятно. А если он убьет капитана - то его найти будет гораздо сложнее. Он поступил логично.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#65 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 09:38

У нас тут серьёзный ролеплей, играем почти как в реальной жизни. Представь, что ты настоящий сотрудник исследовательской космической станции. Что? В реальной жизни тоже происходит куча дерьма, убийства и грязь? Не, ну так у нас то игра, ничего общего с ИРЛ не имеет.
God bless Animus!

#66 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 05:04) писал:

В очередной раз написал дохуя, но с таким содержанием ограничиться можно было одним предложением.
Ты переходишь на личности, больше ничего стоящего внимания. Повторяешь себя из сообщения в сообщение

Цитата

А с тем, кому из нас идти в софисты мы можем еще поспорить, Нарцисс. По одной простой причине - все, что ты можешь сказать в свою защиту - "это было ИРЛ". А все продолжение - маневры, аппеляции к личности, оскорбления, ну ты понимаешь. Как это делают демагоги.
Просто детский сад, блейд.
Сколько тебе лет?

Цитата

И не я начал, в итоге, уводить разговор в дебри того, с каким человеком веду общение. Это был именно что ты.

Ну как бы на личности не я начал переходить. Давай так, пизадбол и мразь

Цитата

Ведь я тут всего лишь мнение пришел свое высказать, коротенько и ясно. Не я начал его оспаривать, приведя из доводов лишь то, что это было ИРЛ,

Но ты начал использовать аргументы, исходящие из утверждения реальной жизни как идеала для подражания. После того как сказал, что сравнение станции с реальностью недопустимы....
ошибочка...

Цитата

Проблема есть лишь одна, Нарцисс. Любой, кто есть в этой теме, может взять, запросто отмотать сообщения вверх, почитать, как завязался между нами диалог, посмотреть на все ответы/приветы, да придти к своему мнению.

Проблема есть лишь одна, блейд. Никто нормальный это в жизни читать не будет. Впрочем и отвечать тебе тоже..........

Цитата

Интересно, сколько из этих людей увидят то же, что сказал я? Есть мнение, что результат темы - будет ответом. И он будет не в твою пользу.

:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

#67 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 January 2018 - 13:29) писал:

Я не понимаю, чего вы тут четыре страницы пишете, ведь очевидно, что капитан повел себя как дибил и школьник, дав Нарциссу повод его стукнуть.
Про Блейда я вообще молчу, ему отвечать- себя не уважать, если вы, конечно, не форумный партизан.
Идиот отдал тупой приказ и сам на себя поставил метку, а вы трогаете того, кто по этой метке выстрелил, имея на это, внимание, мотив и обоснованные причины.

Самое обидное, что срок почти закончился, и парень просидел в бане за эмоции персонажа.
Сейчас встану с кроватки и разбаню, и похеру, что лид и другая забанившая педаль против.
Святой человек

#68 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 January 2018 - 13:35

Блейдраннер прав чуть более, чем полностью.

Эта темка и этот бан будут хорошим примером того, как "отыгрывать" не надо.

А эти жалкие попытки натянуть на убийство ризон в духе "нервный срыв" это просто ебучая платина. С учётом того, что ты специально взял пушку с трупа и караулил РД в техах.
За рецедив в дальнейшем срок увеличится. Обсуждать более нечего, так как бан истек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных