Narcissf (14 January 2018 - 04:43) писал:
Либо ты тупой.
Вот противоречие. Ты говоришь о психиатрии. Как раз она и объясняет поведение людей ирл, способных на убийство из-за увольнения. Тут же ты пишешь, что на ирл ссылаться неправильно.
Ну, или, ты проявляешь чудеса недалекости. Первый момент - аппеляция к твоей любви обосновывать ИРЛ те, или иные события ИРЛ. Удар на упреждение. О чем сказано в посте выше, если ты вдруг пролюбился в глаза. Второй же момент - относится совершенно к другому, он выражает общие сомнения относительно твоего курса на ИРЛ. О чем, как ни странно, там тоже написано. Что в очередной раз подводит меня к мысли - ты тупой?
В плане был один пункт: убить РД. А значит когда я брал пушку, я не следовал плану. Это было спонтанным решением, способствующим в выполнении моих целей.
Вообще ты по хуйне придираешься и делаешь вид, будто это повод для бана. Тебе с такой манерой вести спор в софисты надо идти.
Сколько бы ты не маневрировал, суть остается прежней - ты, в первую очередь, поставил себе цель убить обидчика. А то, что ты нашел пушку и взял её и то, что это действие, внимание, НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ПЛАНОМ УБИЙСТВА - вообще бред. Ты это с серьезным лицом писал? И уж тем более, не надо мне гнать тут лапшу, что "случайно" найденная пушка, которую ты пустил в ход при первой встрече с обидчиком - случайность и вообще душевный порыв. Никак не связанный с планом о убийстве. К которому, внезапно, все и пришло.
А с тем, кому из нас идти в софисты мы можем еще поспорить, Нарцисс. Ведь я тут всего лишь мнение пришел свое высказать, коротенько и ясно. Не я начал его оспаривать, приведя из доводов лишь то, что это было ИРЛ, И не я начал, в итоге, уводить разговор в дебри того, с каким человеком веду общение. Это был именно что ты. По одной простой причине - все, что ты можешь сказать в свою защиту - "это было ИРЛ". А все продолжение - маневры, аппеляции к личности, оскорбления, ну ты понимаешь. Как это делают демагоги.
Проблема есть лишь одна, Нарцисс. Любой, кто есть в этой теме, может взять, запросто отмотать сообщения вверх, почитать, как завязался между нами диалог, посмотреть на все ответы/приветы, да придти к своему мнению. Интересно, сколько из этих людей увидят то же, что сказал я? Есть мнение, что результат темы - будет ответом. И он будет не в твою пользу.
Но смотри, есть еще один выход. Ты начнешь, как обещаешь уже давно, пользоваться чистыми фактами, да сумеешь убедить всех тут в своей правоте. Если они у тебя есть, разумеется.