Перейти к содержимому

[UNBAN]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#41 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 00:35

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 January 2018 - 00:27) писал:

Я об этом и говорю!
Два агрессивных игрока встретили друг друга.
А я и не агрессивный игрок
Никого обычно не убиваю, если этого не требует моя роль

#42 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 00:39

По-моему если человек тиранит космонавтов ингейм — он должен ожидать вероятного возмездия со стороны затираненных. И принимать меры: не ходить одному, вкладывать дополнительную харизму в общение с экипажем и т. п. Либо ходить, не вкладывать — и забавно умирать. А если банить за такое возмездие — это же совсем уныло будет.
От Гремучего вообще была жалоба?

#43 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 14 January 2018 - 00:39

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

Дебилы, сука. Нахуй вы с ним демагожите на три страницы, когда он нарушил правила и получил сутки (сутки!) бана.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#44 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 00:41

Ну бля, ну почему некоторые всегда пытаются установить диктатуру уровня инфинити? Я бы понял, если бы это был настоящий, чистый гриф, где игрок бы просто взял и захуячил бы баллоном капитана ради доступа. Но ведь это не так. Была причина убить капитана, были эмоции. Игровая ситуация это была. К тому же, в сске есть столько механик, позволяющих убитого поднять. Вы вот этой вот политикой сервера одних игроков баните, других запугиваете возможностью бана, и в результате получается то уныние, которое можно наблюдать в большинстве раундов на блю. Никто не будет пытаться создавать геймплей, если будет знать, что его забанят. И обязательно найдётся какой-нибудь дегенерат, который возводит всё в абсолют, и обязательно припишет мне, что я оправдываю таким образом гриферов. Специально для таких людей добавлю, что педали в игре и нужны, чтобы разбираться в ситуации и отсеивать гриф от игровых сиутаций. Иначе можно просто накодить автоматический бан за фраг, если у тебя нет роли, и педали будут не нужны.

За разбан.
God bless Animus!

#45 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 14 January 2018 - 01:56

Просмотр сообщенияqed (14 January 2018 - 00:41) писал:

Просто игровые ситуации формируются из воображения, продуманных действий, случайностей и желания получить фан, а не из  долбоебов, которые покрывают друг друга хуями и в рейджмоде пытаются доказать своё место в обезьяньей социальной иерархии посредством убийства (и близких непотребств) в игре про плоских космонавтов без потолка.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#46 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 14 January 2018 - 02:41

Просмотр сообщенияOldKeeper (13 January 2018 - 21:36) писал:

Просмотр сообщенияNarcissf (13 January 2018 - 21:44) писал:

Красиво сказано...
Да, недурственная паста из Сорвиголовы.

А по теме - мотивация Нарцисса для меня выглядит натянутой, затея реально тупая, доводить все до банального фрага - еще хуже. Ценности в том, что произошло особой не вижу, следовательно бан считаю оправданным.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#47 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 02:47

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 02:41) писал:

Да, недурственная паста из Сорвиголовы.

А по теме - мотивация Нарцисса для меня выглядит натянутой, затея реально тупая, доводить все до банального фрага - еще хуже. Ценности в том, что произошло особой не вижу, следовательно бан считаю оправданным.
Ну походу настоящих людей, которые так же убивали боссов после увольнения, тоже нужно забанить из жизни

#48 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 03:11

Просмотр сообщенияNarcissf (14 January 2018 - 02:47) писал:

Ну походу настоящих людей, которые так же убивали боссов после увольнения, тоже нужно забанить из жизни
А тут не ИРЛ. И сравнивать - глупо.

Изображение

#49 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 03:17

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 03:11) писал:

Ну тогда тут и не человеческая психология вовсе. И вовсе не люди на станции работают, а похожие на них гуманоиды

#50 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 03:30

Просмотр сообщенияNarcissf (14 January 2018 - 03:17) писал:

Ну тогда тут и не человеческая психология вовсе. И вовсе не люди на станции работают, а похожие на них гуманоиды
Ладно, демагог, пойдем с тобой полным путем. ИРЛ случаи убийства босса после увольнения, насколько я могу судить, законом не облагораживаются, а все так же считаются убийством. Ну, это пункт один.

Второй - если уж подобное и происходит, то лишь в том случае, что человек поехал своей крышей, либо до взятия на работу, либо после. И предвидя твои маневры, типо не, нихера подобного, сразу позволю себе не согласится. Нормальность той, или иной ситуации определяет общество. И, насколько я могу судить - нормальным сейчас не является убийство после увольнения. Стало быть, этим занимаются лишь психи.

И мы стоим на распутье. Первый вариант - ты отыгрывал психа, в таком случае, просьба к педальсоставу блюе увеличить твой срок бана. Другой вариант - ты как игрок считаешь это нормальным, то есть ты не ралиплеишь психа, а сам псих. В таком случае, пожалуйста, предоставь справочку о своем состоянии здоровья, анбан будет легитимен.

Ну, а можно выйти из степей твоей прохладной истории сравнения этого момента и ИРЛ, да подумать о том, какие действительно у тебя, как у игрока, были мотивы. А мне они видятся максимально простыми, да правдивыми, потому они и являются моей основной версией событий. Тебя уволили, ты как игрок, обиделся, подумал, что же можно сделать, как отомстить, в голову пришел лишь банальный вариант "набрать пушечек и уебать", который ты и воплотил при возможности. И как только твою жеппку вполне заслуженно прижали, потекли эти рассказы о ИРЛ, ралиплее и прочей чепухе, которой ты даже не озаботился в описываемом раунде.

А отпускать игрока, считающего для себя нормой на основании личной обидки портить кому то игру - ну такое себе решение. Так что, повторюсь, я все так же на стороне педалек, абсолютно правильно решивших выдать тебе бна. Единственное, что я мог бы им порекомендовать - увеличить тебе срок бана за эту вот нагленькую тему.

Изображение

#51 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 03:46

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (14 January 2018 - 03:42) писал:

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 03:11) писал:

А действия капитана и РД я вообще не оцениваю. Меня они, говоря прямо, слабо интересуют, они были в своем праве, ничего суперэкстремального в их поведении я не увидел. А стало быть, оцениваю поступки лишь Нарцисса. Потому лишь на них и падает мое внимание.

А так как позицию относительно анбана я высказал почти сразу, все дальнейшее - лишь её обоснование. Которое вполне можно ужать до такой вот цитаты.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 03:30) писал:

Ну, а можно выйти из степей твоей прохладной истории сравнения этого момента и ИРЛ, да подумать о том, какие действительно у тебя, как у игрока, были мотивы. А мне они видятся максимально простыми, да правдивыми, потому они и являются моей основной версией событий. Тебя уволили, ты как игрок, обиделся, подумал, что же можно сделать, как отомстить, в голову пришел лишь банальный вариант "набрать пушечек и уебать", который ты и воплотил при возможности. И как только твою жеппку вполне заслуженно прижали, потекли эти рассказы о ИРЛ, ралиплее и прочей чепухе, которой ты даже не озаботился в описываемом раунде.

А отпускать игрока, считающего для себя нормой на основании личной обидки портить кому то игру - ну такое себе решение. Так что, повторюсь, я все так же на стороне педалек, абсолютно правильно решивших выдать тебе бна. Единственное, что я мог бы им порекомендовать - увеличить тебе срок бана за эту вот нагленькую тему.
И, если говорить прямо - слабо представляю, как у Нарцисса получится переубедить меня в этой позиции.

Изображение

#52 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 03:47

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 03:30) писал:

Ладно, демагог, пойдем с тобой полным путем. ИРЛ случаи убийства босса после увольнения, насколько я могу судить, законом не облагораживаются, а все так же считаются убийством. Ну, это пункт один.
Какой же из меня демагог, если я говорю чистыми фактами? По поводу первого пункта вообще не понял как это относится к обсуждаемому вопросу

Цитата

Второй - если уж подобное и происходит, то лишь в том случае, что человек поехал своей крышей, либо до взятия на работу, либо после. И предвидя твои маневры, типо не, нихера подобного, сразу позволю себе не согласится. Нормальность той, или иной ситуации определяет общество. И, насколько я могу судить - нормальным сейчас не является убийство после увольнения. Стало быть, этим занимаются лишь психи.

Ты пишешь, что головой поехать человек может после взятия на работу. Ну вот и подошло под мою ситуацию, все сходится.

Цитата

И мы стоим на распутье. Первый вариант - ты отыгрывал психа, в таком случае, просьба к педальсоставу блюе увеличить твой срок бана. Другой вариант - ты как игрок считаешь это нормальным, то есть ты не ралиплеишь психа, а сам псих. В таком случае, пожалуйста, предоставь справочку о своем состоянии здоровья, анбан будет легитимен.

Третий вариант - у человека произошел нервный срыв, и он, не отдавая себе отчет о своих действиях, совершил убийство. Это один из многочисленных вариантов, которые вписываются в правила и сложившуюся ситуацию

Цитата

Посмеялся. Рассуждать о моих мотивах как игрока, не видя и леспоилки в своих глазах. Начнем с того, что даже если бы у меня действительно были такие мотивы, они никаким образом через правила не регулируются. Регулируются факты и действия.
Единственное, что я хочу порекомендовать тебе - это закончить разводить воду и высказываться по теме, в которой ты не разбираешься. Слов дохуя, смысла нихуя

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 03:46) писал:

Блин, как хорошо ты проигнорировал ту часть которая относилась к тебе и ответил на относящуюся к теме в целом. Еще меня демагогом называешь
(спустя 10 минут)Этот пидорас отредактировал сообщение

#53 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 January 2018 - 03:53

Изображение

#54 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 03:56

Емое, я хотел снести сообщение, где был ответ на недописанный пост Блейдраннера, а случайно снес еще и то, которое было про капитана-тирана и РД-бэтмена. Педаль, верни.

Ну в общем. Если бы я играл капитана-тирана - мне было бы очень скучно, если б попытки выступить против тирании подавлялись педально.

#55 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 04:06

Просмотр сообщенияNarcissf (14 January 2018 - 03:47) писал:

Чистыми фактами ты говорить и не начинал, можешь забыть пасту от Олдкипера из мало понятного тебе фильма, она не твоя путеводная звезда. И то, что подобные ситуации происходят ИРЛ - никоим образом не является, повторюсь, фактом. По одной простой причине, высказанной тебе сразу на первой странице, да и думаю педаль в ПМке успела сообщить - увольнение на работе по правилам данного сервера не является уважительной причиной для фрага. И ответа на это высказывание у тебя по прежнему нет, отличного от того, что такое, дескать, происходит ИРЛ,

Что убеждает критически малое количество людей, большая часть которых - с тобой диаметрально не согласна. И мы подходим в этот момент не к обсуждению того, насколько права педаль в аппеляции к этому правилу, а насколько само правило верно. И только этой позиции пытаются коснуться эти твои "чистые факты". И давайте ка подсчитаем их количество. "Такое происходит ИРЛ". Одна штука. Я все правильно подсчитал? Может, верней в таком случае выражение "чистый факт"?

Но идем дальше. Поехать на работе подходит под твой случай, отлично, что об этом узнаем мы лишь в теме, отлично было бы узнать, как именно поехал твой персонаж, но, холера, это уже постфактум. Да и случилось "сьезжание" в краткие-краткие сроки размером с доли часа, что, кстати, невозможно. Ну, я послушаю твои факты за довод возможности такого позже, будет хоть по ржать.

Нервный срыв у человека не начинается с планомерной подготовке к убийству. Это я облутывание трупа офицерика СБ припоминаю тебе, ага.

А как я играю тебя и касаться не должно, как и все мои мотивации в игре и все такое. Тут есть я, мое мнение против твоего, доводы, логика, все такое. А как начнет касаться - увидимся либо в теме где ты банишь меня, либо я тебя. И по делу я высказался сразу, можешь промотать страницу сразу.

А на все, что относится ко мне в этой теме можно абсолютно не обращать внимания. Ведь, внимание, тема это не о том, какой я человек, а о том, заслуживаешь ли ты анбана. И как эти две вещи связаны - для меня секрет.

Изображение

#56 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 04:19

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 January 2018 - 04:06) писал:

Чистыми фактами ты говорить и не начинал, можешь забыть пасту от Олдкипера из мало понятного тебе фильма, она не твоя путеводная звезда. И то, что подобные ситуации происходят ИРЛ - никоим образом не является, повторюсь, фактом. По одной простой причине, высказанной тебе сразу на первой странице, да и думаю педаль в ПМке успела сообщить - увольнение на работе по правилам данного сервера не является уважительной причиной для фрага. И ответа на это высказывание у тебя по прежнему нет, отличного от того, что такое, дескать, происходит ИРЛ,
Его только что дал Денис Алексеевич.
Мне нравится, что это я должен объяснить, почему моя ситуация не подпадает под правила.
А не педали, почему ситуация подпадает под правила.
Очень удобно.

Цитата

Что убеждает критически малое количество людей, большая часть которых - с тобой диаметрально не согласна. И мы подходим в этот момент не к обсуждению того, насколько права педаль в аппеляции к этому правилу, а насколько само правило верно. И только этой позиции пытаются коснуться эти твои "чистые факты". И давайте ка подсчитаем их количество. "Такое происходит ИРЛ". Одна штука. Я все правильно подсчитал? Может, верней в таком случае выражение
"чистый факт"?

Да по-моему ты пиздишь, большая часть людей как раз-таки со мной согласна. Я дал примеры из жизни - факты, описывающие ситуации, когда психически вменяемые уволенные служащие вдруг убивали своих боссов.

Цитата

Нервный срыв у человека не начинается с планомерной подготовке к убийству. Это я облутывание трупа офицерика СБ припоминаю тебе, ага.
С планомерной? Увидел труп - взял пушку. Где здесь следование какому-то плану?

Цитата

Но идем дальше. Поехать на работе подходит под твой случай, отлично, что об этом узнаем мы лишь в теме, отлично было бы узнать, как именно поехал твой персонаж, но, холера, это уже постфактум. Да и случилось "сьезжание" в краткие-краткие сроки размером с доли часа, что, кстати, невозможно. Ну, я послушаю твои факты за довод возможности такого позже, будет хоть по ржать.

По ржать хоть это почитать твои сообщения. Я ведь даже понимаю, что ничего от тебя не добьюсь, ты невменяем.
Ты только что затирал, что факты из ирл не имеют значения. Сейчас же ты апеллируешь к ирл, утверждая, что сойти с ума в краткие сроки невозможно. Мало того что это слова человека совершенного не разбирающегося в психиатрии, так это еще и противоречие самому себе. Заврался ты короче говоря в очередной раз, демагог.

#57 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 14 January 2018 - 04:22

Капитан поступил как чмо, о чем идет речь? Парень 5 минут на станции - его увольняют.
Тут уже рул0 такому капитану, а не бан нарциссу.

Нарциссу испортили игру - он пошел и обоссал того, кто её испортил.

уже для убийства мудаков, которые увольняют всех подряд через тазер джаст фор лулз - требуют РОЛИПЛЕЙ причину.

Изображение

#58 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 04:23

Просмотр сообщенияbigraaage (14 January 2018 - 04:22) писал:

Капитан поступил как чмо, о чем идет речь? Парень 5 минут на станции - его увольняют.
Тут уже рул0 такому капитану, а не бан нарциссу.

Нарциссу испортили игру - он пошел и обоссал того, кто её испортил.
спасибо за поддержку......

#59 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 04:30

Просмотр сообщенияNarcissf (14 January 2018 - 04:19) писал:

Его только что дал Денис Алексеевич.
Мне нравится, что это я должен объяснить, почему моя ситуация не подпадает под правила.
А не педали, почему ситуация подпадает под правила.
Очень удобно.
Так и напиши, что доводы и факты приводишь не ты. Всяко правдивей. И да, кому же, кроме как тебя, объяснять, что твоя ситуация особенная, да не подпадает о правилах, если педаль свой вердикт уже выдала?

Да по-моему ты пиздишь, большая часть людей как раз-таки со мной согласна. Я дал примеры из жизни - факты, описывающие ситуации, когда психически вменяемые уволенные служащие вдруг убивали своих боссов.
Тем странней, что за три страницы обсуждений я не увидел ни единого слова о том, мол твой довод о ИРЛ - истина в первой инстанции. А те, кто за твой анбан - считают поступок капитана неверным, требующим такого же бна.

С планомерной? Увидел труп - взял пушку. Где здесь следование какому-то плану?
С того, что прямо в ОП-посте, ты сказал, что планировал месть РД. И лишь потом - пушку. Шила в мешке не утаишь.

По ржать хоть это почитать твои сообщения. Я ведь даже понимаю, что ничего от тебя не добьюсь, ты невменяем.
Ты только что затирал, что факты из ирл не имеют значения. Сейчас же ты апеллируешь к ирл, утверждая, что сойти с ума в краткие сроки невозможно. Мало того что это слова человека совершенного не разбирающегося в психиатрии, так это еще и противоречие самому себе. Заврался ты короче говоря в очередной раз, демагог.
Тут можно либо писать много, либо мало. Выберу второе, ибо первое оценить ты не способен. Вменяемость/невменяемость от тебя меня не интересует, спасибо. Да, я продолжаю затирать о том, что ИРЛ бесполезно. И в виде ответного выпада на твое потенциальное "докажу, что такое возможно ИРЛ"  - высказал и вызвавший у тебя вопрос второй момент. Скажем так, диалог на опережение, жать, что такие вещи приходится тебе объяснять. Степень моих знаний в области психиатрии, как я и говорил, так же определять не тебе, да и сомневаюсь я в твоей оценке. Противоречия себе не вижу в упор. Лжи - в том числе. Наберешь, как сможешь сказать что то стоящее.

Изображение

#60 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 04:43

Цитата

Тут можно либо писать много, либо мало. Выберу второе, ибо первое оценить ты не способен. Вменяемость/невменяемость от тебя меня не интересует, спасибо. Да, я продолжаю затирать о том, что ИРЛ бесполезно. И в виде ответного выпада на твое потенциальное "докажу, что такое возможно ИРЛ"  - высказал и вызвавший у тебя вопрос второй момент. Скажем так, диалог на опережение, жать, что такие вещи приходится тебе объяснять. Степень моих знаний в области психиатрии, как я и говорил, так же определять не тебе, да и сомневаюсь я в твоей оценке. Противоречия себе не вижу в упор. Лжи - в том числе. Наберешь, как сможешь сказать что то стоящее.

Можешь писать много, можешь писать мало - количество смысла не меняется. Не я хуево воспринимаю тебя, это ты хуево выражаешь свои мысли. Либо проблемы у тебя с мыслями.

Цитата

Да и случилось "сьезжание" в краткие-краткие сроки размером с доли часа, что, кстати, невозможно.

Цитата

И то, что подобные ситуации происходят ИРЛ - никоим образом не является, повторюсь, фактом.
Вот противоречие. Ты говоришь о психиатрии. Как раз она и объясняет поведение людей ирл, способных на убийство из-за увольнения. Тут же ты пишешь, что на ирл ссылаться неправильно.

Цитата

С того, что прямо в ОП-посте, ты сказал, что планировал месть РД. И лишь потом - пушку. Шила в мешке не утаишь.
В плане был один пункт: убить РД. А значит когда я брал пушку, я не следовал плану. Это было спонтанным решением, способствующим в выполнении моих целей.
Вообще ты по хуйне придираешься и делаешь вид, будто это самая важная деталь проблемы. Тебе с такой манерой вести спор в софисты надо идти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных