bladerunner111 (14 January 2018 - 03:30) писал:
Ладно, демагог, пойдем с тобой полным путем. ИРЛ случаи убийства босса после увольнения, насколько я могу судить, законом не облагораживаются, а все так же считаются убийством. Ну, это пункт один.
Какой же из меня демагог, если я говорю чистыми фактами? По поводу первого пункта вообще не понял как это относится к обсуждаемому вопросу
Цитата
Второй - если уж подобное и происходит, то лишь в том случае, что человек поехал своей крышей, либо до взятия на работу, либо после. И предвидя твои маневры, типо не, нихера подобного, сразу позволю себе не согласится. Нормальность той, или иной ситуации определяет общество. И, насколько я могу судить - нормальным сейчас не является убийство после увольнения. Стало быть, этим занимаются лишь психи.
Ты пишешь, что головой поехать человек может после взятия на работу. Ну вот и подошло под мою ситуацию, все сходится.
Цитата
И мы стоим на распутье. Первый вариант - ты отыгрывал психа, в таком случае, просьба к педальсоставу блюе увеличить твой срок бана. Другой вариант - ты как игрок считаешь это нормальным, то есть ты не ралиплеишь психа, а сам псих. В таком случае, пожалуйста, предоставь справочку о своем состоянии здоровья, анбан будет легитимен.
Третий вариант - у человека произошел нервный срыв, и он, не отдавая себе отчет о своих действиях, совершил убийство. Это один из многочисленных вариантов, которые вписываются в правила и сложившуюся ситуацию
Цитата
Ну, а можно выйти из степей твоей прохладной истории сравнения этого момента и ИРЛ, да подумать о том, какие действительно у тебя, как у игрока, были мотивы. А мне они видятся максимально простыми, да правдивыми, потому они и являются моей основной версией событий. Тебя уволили, ты как игрок, обиделся, подумал, что же можно сделать, как отомстить, в голову пришел лишь банальный вариант "набрать пушечек и уебать", который ты и воплотил при возможности. И как только твою жеппку вполне заслуженно прижали, потекли эти рассказы о ИРЛ, ралиплее и прочей чепухе, которой ты даже не озаботился в описываемом раунде.
А отпускать игрока, считающего для себя нормой на основании личной обидки портить кому то игру - ну такое себе решение. Так что, повторюсь, я все так же на стороне педалек, абсолютно правильно решивших выдать тебе бна. Единственное, что я мог бы им порекомендовать - увеличить тебе срок бана за эту вот нагленькую тему.
Посмеялся. Рассуждать о моих мотивах как игрока, не видя и леспоилки в своих глазах. Начнем с того, что даже если бы у меня действительно были такие мотивы, они никаким образом через правила не регулируются. Регулируются факты и действия.
Единственное, что я хочу порекомендовать тебе - это закончить разводить воду и высказываться по теме, в которой ты не разбираешься. Слов дохуя, смысла нихуя
bladerunner111 (14 January 2018 - 03:46) писал:
Блин, как хорошо ты проигнорировал ту часть которая относилась к тебе и ответил на относящуюся к теме в целом. Еще меня демагогом называешь
(спустя 10 минут)Этот пидорас отредактировал сообщение