Перейти к содержимому

[UNBAN]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#21 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 January 2018 - 22:11) писал:

Если оперировать фактами и правилами, то за фраг по правилам даётся сутки бана. А тут и того меньше. Анбана не будет, так как в этой ситуации можно было:
- заставить капитана на коленях извинятся в радио
- уволить капитана
- отмудохать и оставить в туннеле
- заставить его сосать у трупа офицера
И ещё over 9000 вариантов, которые много интереснее чем банальное убийство. Но Нарцисс решил его убить, только на это хватило фантазии. Его решение, и ему нести за него ответственность.
А с каких пор убийство банально? И с чего это за банальные решения, обусловленные вменяемыми причинами, дается бан?
Хотя я даже не представляю, как ты увольнять капитана будешь в тех туннелях. Или заставлять его извиняться, да он меня просто изобьет шокером как РД. По поводу пиздиловки то же самое. Последнее вообще платина - ничего тупее в жизни не слышал.
Даже блять те варианты которые привел просто не имеют ничего общего с реальностью

Короче, давай мне сюда полный список того чего можно и того чего нельзя. Потому что я не ебу, что для тебя банально а что нет.

P.S.
Вообще, если оперировать фактами и правилами, то становится четко ясно, что фраг с нормальным ризоном вполне себе разрешен. Про банальность в правилах вообще ничего не сказано.

#22 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 January 2018 - 22:28

>вменяемые причины
>уволили, потому что оскорбил капитана

Окей.

>с каких пор за убийство даётся бан

Окей.

#23 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 January 2018 - 22:28) писал:

>вменяемые причины
>уволили, потому что оскорбил капитана

Окей.

>с каких пор за убийство даётся бан

Окей.
Слушай блять, ты определись уже за банальность своих действий я бан получил или за убийство без причины. А то возникает такое чувство, что тебе не сам ризон бана важен, а тот факт что забанили меня.

Ризон вполне себе прописан в теме, не только я нахожу его достаточным. Я не искал цели испортить игру игроку, я сделал то, что бы сделал мой персонаж. Никто левый в моих разборках не пострадал. Чтобы подчеркнуть цель своего персонажа восстановить справедлиость, я даже не обирал тело капитана и оставил его лежать на месте. Хотя мог бы сделать себе доступ или отстрелить ему голову, чтобы его точно не клонировали.

#24 Terran

Terran

2D-космонавтик

• Employee
  • 218 сообщений
  • Discord:Terran#9338
  • ГородIdofront FOB

Отправлено 13 January 2018 - 22:34

Я против анбана.

#25 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 13 January 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 January 2018 - 22:11) писал:

Если оперировать фактами и правилами, то за фраг по правилам даётся сутки бана. А тут и того меньше. Анбана не будет, так как в этой ситуации можно было:
- заставить капитана на коленях извинятся в радио
- уволить капитана
- отмудохать и оставить в туннеле
- заставить его сосать у трупа офицера
И ещё over 9000 вариантов, которые много интереснее чем банальное убийство. Но Нарцисс решил его убить, только на это хватило фантазии. Его решение, и ему нести за него ответственность.
Ты не прав. Решение Нарциса ничем не хуже других по той причине, что они вызваны его эмоциями. Это игра не про хладнокровных космонавтов. Более того, то, что ты перечислил -- это хуйня собачья, которая могла бы произойти лишь в твоём манямирке. Это всё продуманные ситуации. Тут же Нарцисс наткнулся на кэпа случайно, у него не было времени обдумать всё, им двигали лишь эмоции. Уж в их наличии мало кто усомнится. Это обоснованный фраг. Мотив -- есть. Всё есть. Те варианты, что ты описал, они больше подходят другим персонажам. Да, тут очень размыта грань. Но всё же, ты опасно приближаешься к инфинити, где любой фраг без роли наказывается. Ты считаешь, что убить мудака капитана, который необоснованно и жестоко тебя уволил это необоснованно? Причём буквально сразу же, когда эмоции находятся на пике. ОП вообще попал в крайне неожиданную для него ситуацию, ведь вместо РД он встретил капитана, который начал ещё и наезжать на него. Находясь в таком крайне возбуждённом состоянии убийство капитана является обоснованным по всем пунктам. Или ты хочешь заявить, что эмоции, которые двигали им, были недостаточно сильны? Более того, давай подробнее разберём предложенные тобой варианты:
>заставить капитана на коленях извинятся в радио
Судя по всему, у ОПа в распоряжении было только летальное оружие. Более того, под воздействием эмоций люди так не поступают. У тебя в руках пушка, и всё же, давай обратимся к механу, там довольно высока вероятность, что пока он будет пиздеть в чятике с кэпом, этот самый кэп перехватит инициативу. В такой ситуации людям более присущи импульсивные и крайне простые действия, которые не требуют длительного обдумывания. Такие, как нажатие на курок, например.
>уволить капитана
На станции, полной лояльных кэпу экипажу это почти самоубийство. Как ты это представляешь? Просто отнять карту? Причём обладая только летальным оружием, без наручников. По твоей задумке кэп будет молча стоять, пока его раздевают?
>отмудохать и оставить в туннеле
Зная, что после такого в довольно скором времени это провернёт орава злых и лояльных кэпу СБшников уже с тобой. Опять таки, под воздействием таких сильных эмоций люди не могут остановиться вовремя.
>заставить его сосать у трупа офицера
Смотри предыдущий пункт.

#26 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 13 January 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияOldKeeper (13 January 2018 - 22:36) писал:

нажатие на курок

сука

Сложная ситуация, но как по мне, увольнение, хоть и в такой грубой форме, - не совсем хороший ризон для фрага, мог бы хотя бы попровоцировать. Я понимаю, что первым нападать удобнее, но если спровоцировать нападение на тебя, то у тебя как минимум один козырь, а именно, свобода в самообороне, так сказать. Посему я признаю, что бан был получен заслуженно.
Скрытый текст

#27 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияStalker86rus (13 January 2018 - 23:11) писал:

сука

Сложная ситуация, но как по мне, увольнение, хоть и в такой грубой форме, - не совсем хороший ризон для фрага, мог бы хотя бы попровоцировать. Я понимаю, что первым нападать удобнее, но если спровоцировать нападение на тебя, то у тебя как минимум один козырь, а именно, свобода в самообороне, так сказать. Посему я признаю, что бан был получен заслуженно.
В реальной жизни вполне себе убивают по подобным причинам, достаточно загуглить. Как же это так выходит, что они существуют. Причина же недостаточная
http://www.dailymail...l-district.html
http://cw39.com/2016...s-then-himself/
https://www.ranker.c...mike-rothschild - некоторых здесь даже и не увольняли. До них просто доебывались. Определенно нон рп поведение, бан

#28 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 13 January 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияNarcissf (13 January 2018 - 23:21) писал:

В реальной жизни вполне себе убивают по подобным причинам, достаточно загуглить. Как же это так выходит, что они существуют. Причина же недостаточная

Опять ирл с игрой сравниваем? Главное, такие сравнения с обеих сторон, что согласные с баном, что несогласные. Давайте определимся, сравниваем с ирл или нет? Ок?
Скрытый текст

#29 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияStalker86rus (13 January 2018 - 23:25) писал:

Опять ирл с игрой сравниваем? Главное, такие сравнения с обеих сторон, что согласные с баном, что несогласные. Давайте определимся, сравниваем с ирл или нет? Ок?
ну так ты блять говоришь, что ризон не рп. Я тебе привожу конкретные примеры точно таких же ситуаций из реальной жизни, которые доказывают вполне себе реалистичность мотивов и обоснованность убийства

#30 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 13 January 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияNarcissf (13 January 2018 - 23:29) писал:

ну так ты блять говоришь, что ризон не рп. Я тебе привожу конкретные примеры точно таких же ситуаций из реальной жизни, которые доказывают вполне себе реалистичность мотивов и обоснованность убийства

Ну так это ирл, я никогда не позволял себе убивать кого-то за оскорбительное поведение ко мне. В общем, я сужу из своих соображений, пускай педали там решают, я высказался, а теперь умываю руки.
Скрытый текст

#31 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияStalker86rus (13 January 2018 - 23:32) писал:

Ну так это ирл, я никогда не позволял себе убивать кого-то за оскорбительное поведение ко мне.
Ну, мне тебе больше нечего сказать. И всем тем, кто согласен с этим сообщением.

#32 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 13 January 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияStalker86rus (13 January 2018 - 23:32) писал:

Ну так это ирл, я никогда не позволял себе убивать кого-то за оскорбительное поведение ко мне. В общем, я сужу из своих соображений, пускай педали там решают, я высказался, а теперь умываю руки.
Но ты и не был в ситуации, как персонаж Нарцисса. Представь, ты дохуя учёный, прилетаешь на элитную станцию крупнейшей корпорации, а спустя пять минут тебя увольняет уёбок капитан и рушит всю твою жизнь.

#33 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 13 January 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияOldKeeper (13 January 2018 - 23:37) писал:

Но ты и не был в ситуации, как персонаж Нарцисса. Представь, ты дохуя учёный, прилетаешь на элитную станцию крупнейшей корпорации, а спустя пять минут тебя увольняет уёбок капитан и рушит всю твою жизнь.

Бывало и похуже)0)0
Скрытый текст

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 January 2018 - 23:45

> Представь, ты дохуя учёный, прилетаешь на элитную станцию крупнейшей корпорации, а спустя пять минут тебя увольняет уёбок капитан и рушит всю твою жизнь.

А потом ты ставишь в своей жизни точку, убивая командующего станцией, вместо того что бы решить эту проблему.

#35 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 23:49

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 January 2018 - 23:45) писал:

> Представь, ты дохуя учёный, прилетаешь на элитную станцию крупнейшей корпорации, а спустя пять минут тебя увольняет уёбок капитан и рушит всю твою жизнь.

А потом ты ставишь в своей жизни точку, убивая командующего станцией, вместо того что бы решить эту проблему.
Убийство капитана - это тоже вполне реальное решение проблемы в отличии от...

Изображение

#36 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 January 2018 - 23:53

Я просто привел примеры деструктивного поведения, которые не привели бы к его смерти.

#37 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 13 January 2018 - 23:54

Просмотр сообщенияNarcissf (13 January 2018 - 23:21) писал:

https://www.ranker.c...mike-rothschild - некоторых здесь даже и не увольняли. До них просто доебывались. Определенно нон рп поведение, бан

А вам сюда: https://wiki.ss13.ru...hp?title=Murder
Make fuck Not kill

#38 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 13 January 2018 - 23:58

Ну, судя по логам, это не элитная станция научная, а быдло-садик.

#39 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 14 January 2018 - 00:03

Лол, это же гремучий. Если бы он его не фрагнул, то фрагнули бы его.

За унбурбон
Скрытый текст
Скрытый текст

#40 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 January 2018 - 00:27

Просмотр сообщенияMoonmandoom (14 January 2018 - 00:03) писал:

Лол, это же гремучий. Если бы он его не фрагнул, то фрагнули бы его.

За унбурбон
Я об этом и говорю!
Два агрессивных игрока встретили друг друга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных