Перейти к содержимому

[UNBAN]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#1 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 18:48

1. Flick Blackburn
2. Unlucky_ghost
3. Изображение
4. Зашел на станцию, в прибытии кто-то устроил разгерму, как-то пытаюсь выбраться.
Слышу разговор по радио капитана с ниндзей.

Цитата

[Common]Tsurupetasays, "Я не люблю беседовать лично, потому что ты можешь просто взÿть и расстрелÿть менÿ. Просто так."
[Common]Fred Kollonsays, "Если бы ÿ хотел тебÿ расстрелÿть, ÿ бы не делал этого объÿвлениÿ."
[Common]Fred Kollonsays, "А продолжил бы стрелÿть в тебÿ при первой возможности."
[Common]Fred Kollonsays, "Даю слово, по тебе тут не откроют огонь, если ты не проÿвишь агрессии."
[Common]Fred Kollonsays, "Мое слово - не хрен собачий."

Вставляю свое слово. Дальше идет ответная реакция от капитана.

Цитата

[Common]Flick Blackburnasks, "А если ты пиздабол?"
[Common]Fred Kollonsays, "Ты уволен."
[Common]Fred Kollonsays, "РД, изыми у него карту и вещи."
[Common]Flick Blackburnasks, "За что уволен?"
[Common]Fred Kollonsays, "За то, что говоришь много."

Спустя минуты 4 выбираюсь из прибытия, иду в РнД. Захожу в ботанику. Меня станит РД, вытаскивает в коридор и отбирает карту.

Цитата

Flick Blackburn says, "Что"
Flick Blackburn has been prodded in the head with the shocker by Vince Moore!
Flick Blackburn says, "РД УБИВАЕТ"
[Common] Flick Blackburn says, "РД УБИВАЕТ"
Flick Blackburn has been prodded in the upper body with the shocker by Vince Moore!
Flick Blackburn says, "КСЕНОБОТАИКА"
[Common] Flick Blackburn says, "КСЕНОБОТАИКА"
Flick Blackburn has been prodded in the upper body with the shocker by Vince Moore!

Vince Moore is trying to remove Flick Blackburn's PDA-Flick Blackburn (Xenobotanist)!
Vince Moore says, "Уволен"
[Common]Vince Mooresays, "Не просто так, а по приказу капитана и потом что бездарь"
[Common]Vince Moore says, "Вообще нихуÿ не вырастил"
[Common]Flick Blackburnsays, "Я только прибыл"
[Common]Flick Blackburnsays, "БУквально 5 минут назад"
[Common]Flick Blackburnsays, "Из которых ÿ 4 минуты выбиралсÿ из прибытиÿ"
[Common]Vince Mooreasks, "И после этого ты называешь себÿ ученым?"

Не знаю как у вас, но у меня и моего персонажа дико подгорело с такой несправедливости. Поэтому решил отомстить РД.
Походил по коридорам, нашел тело офицера с оружием убитого по приказу РД. Взял пушку и начал ошиваться возле РнД.
Иду себе по узким техам, никого не трогаю, как на встречу выбегает капитан. Он толкает другого ассистента и говорит мне.

Цитата

Fred Kollon has pushed Claudius Briner!
Fred Kollon asks, "Тебе тоже?"
Fred Kollon says, "Ебнуть"
Flick Blackburn(as Unknown) asks, "Что?"
Fred Kollon asks, "Или отойдешь?"

Я с такой наглости охуел и расстрелял капитана. Он впоследствии скончался.

Цитата

The bullet shrapnel sticks in the wound!
Fred Kollon is hit by the bullet in the head!
You hear a loud cracking sound coming from Fred Kollon.
Fred Kollon screams!
The aviator sunglasses falls off of Fred Kollon.
The captain's headset falls off of Fred Kollon.
You hear a sickening cracking sound coming from Fred Kollon's head.
Fred Kollon screams!
Unknown (as Fred Kollon) screams!
Unknown (as Fred Kollon) is hit by the bullet in the head!
Unknown (as Fred Kollon) screams!
Unknown (as Fred Kollon) is hit by the bullet in the head!
The bullet misses Unknown (as Fred Kollon) narrowly!
The reinforced window looks like it's about to shatter!
The bullet misses Unknown (as Fred Kollon) narrowly!

Дальнейшие события отношения к бану не имеют.
Виноватым себя не считаю, свои действия вижу обоснованными.
Хочу извинений от педали и разбан
5. 19

#2 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 13 January 2018 - 19:01

>[Common]Flick Blackburnasks, "А если ты пиздабол?"
(с) Ботаник исследовательского отдела

>Раздел мёртвого офицера и бегает с его стволом, вместо того чтобы отнести его в мед

Найс левел поднимаем.
На фоне всей станции в том раунде такой хуйней занимался каждый, да так, что антаги никого, поди, не убили, и всех расхуярили вот такие рембо-парни.

Не, не-не-не, там нолика не хватает в сроке.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#3 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 13 January 2018 - 19:03

Я вот тоже не понял, это педаль нолик не дописал в сроке, или он так криво сутки прописал?
Энивей, быдло-станция 13, ура.

#4 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 19:03

Нормальная игровая, ролевая ситуация. Эмоции, экшн, вот это вот все. Забанили пацана за то, что он играл...

#5 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 13 January 2018 - 19:09

Пособие педялям блю:

видишь анбан от гонзо или нарцисса или другой подобной личности
@
закрываешь тему (можно даже не читать оппост)

#6 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 19:10

Просмотр сообщенияKapitolina (13 January 2018 - 19:01) писал:

>[Common]Flick Blackburnasks, "А если ты пиздабол?"
(с) Ботаник исследовательского отдела
Вполне себе нормальное общение между коллегами. То что я говорю с капитаном на тот момент я не знал.

Просмотр сообщенияKapitolina (13 January 2018 - 19:01) писал:

>Раздел мёртвого офицера и бегает с его стволом, вместо того чтобы отнести его в мед
Я не обязан играть так, как хочешь ты

Просмотр сообщенияKirsterloper (13 January 2018 - 19:09) писал:

Пособие педялям блю:

видишь анбан от гонзо или нарцисса или другой подобной личности
@
закрываешь тему (можно даже не читать оппост)

Да я вроде тут даже никого не разоблачаю, обижаться тут некому. Это меня обидели. Выдал только чистые факты.

#7 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 13 January 2018 - 19:18

А если без придирок, то я таки за разбан. Мотив имеется, всё по РП так сказать.
Два агрессивных игрока встретили друг друга, бывает.

#8 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 13 January 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияNarcissf (13 January 2018 - 19:10) писал:

Выдал только чистые факты.
А если ты пиздабол?

#9 Iwbah

Iwbah

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 13 January 2018 - 19:59

Нормальное адекватное, ЖИЗНЕННОЕ поведение. Прямо-таки вижу, как ОП приходит на работку, шлёт начальника нахуй, за что его выпинывают с работы. Он, на повышенных требованиях, включает обидку и караулит начальника в тёмном переулке, убивает его, а потом, в колонии строгого режима, пишет заявление на УДО, думая, почему же его на бутылку-то посадили.

За разбан, однозначно!

#10 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияIwbah (13 January 2018 - 19:59) писал:

Нормальное адекватное, ЖИЗНЕННОЕ поведение. Прямо-таки вижу, как ОП приходит на работку, шлёт начальника нахуй, за что его выпинывают с работы. Он, на повышенных требованиях, включает обидку и караулит начальника в тёмном переулке, убивает его, а потом, в колонии строгого режима, пишет заявление на УДО, думая, почему же его на бутылку-то посадили.

За разбан, однозначно!
А вот и примеры из жизни подъехали. Причем тут игра?

#11 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 January 2018 - 20:07

>ударили дубиной
>ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ

Боевая классика по цене пивасика.

#12 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 January 2018 - 20:07) писал:

>ударили дубиной
>ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ

Боевая классика по цене пивасика.
А вдруг это генокрад бы оказался? а?

#13 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 January 2018 - 20:30

Если вы забанили нарцисса за подобное, почему бы не забанить кэпа за говноедство?
Тоже ведет себя как мудак.

ИМХО, но тут:
Либо и нарцисса и кэпа, либо ни того ни другого...

Хотя с другой стороны, убивать человека по обидке конечно ну такое себе.
Но и увольнять по обидкам тоже.
Голосую за докидывание бана кэпу.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#14 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 13 January 2018 - 20:57

Кхм, а фрагать-то было зачем? Пропустил бы да кнокнул, отобрал карту и выпнул бы в коридор. :whatthefuck:
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#15 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 January 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияElijah Beily (13 January 2018 - 20:57) писал:

Кхм, а фрагать-то было зачем? Пропустил бы да кнокнул, отобрал карту и выпнул бы в коридор. :whatthefuck:
^
Вот, человек кстати дело говорит. Можно было еще всю одежду с картой в мусорку выкинуть, а его связать и оставить в техах.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#16 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияdeadphilosof (13 January 2018 - 21:02) писал:

^
Вот, человек кстати дело говорит. Можно было еще всю одежду с картой в мусорку выкинуть, а его связать и оставить в техах.
Он меня настолько выбесил, что мне не до этого было. Я с его трупа даже ничего не взял

#17 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 13 January 2018 - 21:36

Прямо сейчас я озабочен вопросами морали и чести. О сути добра и зла. О правильном и не правильном. Иногда грань между ними остра. Иногда - размыта. Кто то ее видит сразу, кому то приходится вглядываться. Капитан - мертв. Это определенное зло. Мне эта грань, между добром и злом в данном случае представляется весьма отчетливо. Парень обиделся и убил.

Но не все так считают. Не всем грань видится так же, как и мне. Но, как я уже говорил - это вопросы морали и чести. И я не собираюсь принижать их ценность, этих вопросов - они то, что делают нас людьми, то, что нас всех связывает.

Итак, Нарцисс убил капитана. Это уже случилось, это уже факт. А факты - не обсуждают с моральной стороны, их просто констатируют. Не примешивая мысли, или эмоции. Просто факты. Что ощущал Нарцисс, убивая капитана? Хороший он человек, или нет? Неважно. Важны лишь факты.

А факты, помимо убийства капитана таковы: Нарцисс был уволен капитаном. Допрашиваемый был несправедливо обвинён и довольно жестоко был "уволен" РД. После чего он нашёл оружие и начал поджидать его. А дальше он наткнулся на бренное тельце капитана и между ними завязалась словесная перепалка. А что дальше случилось было сказано не единожды.

Таковы факты. Если таковы факты, то имел ли право Нарцисс убить капитана? Имел ли он право убить его за такое необоснованное и даже жестокое увольнение? Да, таково уже мое мнение. Вы можете с ним не согласится, можете его принять. Но я в своих суждениях опирался лишь на факты. И, по правилам сервера, которые по сути и должны блюсти педали - ОП должен быть оправдан. Может быть там, на станции, где уже стоит задаваться вопросами морали и чести - ОП найдет на свою голову справедливость. Но, если оперировать фактами и правилами - он должен быть разбанен.

Но мы же не можем без демагожества? И потому сейчас решение лежит лишь на форумных обывателях. А посему, к последним у меня лишь одна просьба - гляньте на факты. И лишь тогда принимайте решение.

#18 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияOldKeeper (13 January 2018 - 21:36) писал:

Прямо сейчас я озабочен вопросами морали и чести. О сути добра и зла. О правильном и не правильном. Иногда грань между ними остра. Иногда - размыта. Кто то ее видит сразу, кому то приходится вглядываться. Капитан - мертв. Это определенное зло. Мне эта грань, между добром и злом в данном случае представляется весьма отчетливо. Парень обиделся и убил.

Но не все так считают. Не всем грань видится так же, как и мне. Но, как я уже говорил - это вопросы морали и чести. И я не собираюсь принижать их ценность, этих вопросов - они то, что делают нас людьми, то, что нас всех связывает.

Итак, Нарцисс убил капитана. Это уже случилось, это уже факт. А факты - не обсуждают с моральной стороны, их просто констатируют. Не примешивая мысли, или эмоции. Просто факты. Что ощущал Нарцисс, убивая капитана? Хороший он человек, или нет? Неважно. Важны лишь факты.

А факты, помимо убийства капитана таковы: Нарцисс был уволен капитаном. Допрашиваемый был несправедливо обвинён и довольно жестоко был "уволен" РД. После чего он нашёл оружие и начал поджидать его. А дальше он наткнулся на бренное тельце капитана и между ними завязалась словесная перепалка. А что дальше случилось было сказано не единожды.

Таковы факты. Если таковы факты, то имел ли право Нарцисс убить капитана? Имел ли он право убить его за такое необоснованное и даже жестокое увольнение? Да, таково уже мое мнение. Вы можете с ним не согласится, можете его принять. Но я в своих суждениях опирался лишь на факты. И, по правилам сервера, которые по сути и должны блюсти педали - ОП должен быть оправдан. Может быть там, на станции, где уже стоит задаваться вопросами морали и чести - ОП найдет на свою голову справедливость. Но, если оперировать фактами и правилами - он должен быть разбанен.

Но мы же не можем без демагожества? И потому сейчас решение лежит лишь на форумных обывателях. А посему, к последним у меня лишь одна просьба - гляньте на факты. И лишь тогда принимайте решение.
Красиво сказано...

#19 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 13 January 2018 - 21:57

Ну, если речь зашла об рп...
>>Походил по коридорам, нашел тело офицера с оружием убитого по приказу РД.
Офицера убили по приказу РД... seems legit.
>>РД, самый интеллигентный на станции человек... берёт шокер и молча идёт увольнять ботаника, потому что тот оскорбил капитана, а СБ, которое должно заниматься такими агрессивными увольнениями, перебито по приказу РД!
А помните постер "Dismissal time" в шапке форума?

>>ЭрПэ
*thinking*
Make fuck Not kill

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 January 2018 - 22:11

Если оперировать фактами и правилами, то за фраг по правилам даётся сутки бана. А тут и того меньше. Анбана не будет, так как в этой ситуации можно было:
- заставить капитана на коленях извинятся в радио
- уволить капитана
- отмудохать и оставить в туннеле
- заставить его сосать у трупа офицера
И ещё over 9000 вариантов, которые много интереснее чем банальное убийство. Но Нарцисс решил его убить, только на это хватило фантазии. Его решение, и ему нести за него ответственность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных