Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Cherniux

Cherniux

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений
  • Byond:NewJack

Отправлено 13 January 2018 - 15:16

1. Damon Prytanis - NewJack

2. anihillatorpol

3.You have been banned by anihillatorpol.
Reason: В бриг забегает мимоассистент- его аккуратно кладут в крит и вяжут.
СЕ видит лежащего ассистуху, после чего подходит и хармбатонит его до смерти. Чет как-то перебор.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=37

4.(Логов за 13ое пока нет, отредактирую и добавлю, когда я смогу их видить)
Начал игру как СЕ, начал запускать материю, но один инженер попросил это сделать за меня т.к. хотел попрактиковаться. В инженерию ворвались пару ассистентов, я спросил , нужны ли им какие то припасы, чтобы они ничего не ломали и не взламывали. Они смыли друг друга в мусорное ведро с криками вроде "СЕ СОСАТ" ( не помню точно). Через какое то время иду на мостик, по пути вижу как какая то свора ассистентов ворвалась в кабинет детектива и его бьют. Я начинаю подозревать, что на станции революция.Бегу на мостик, по пути захватываю инженера и охранника. Взламываю офис капитана, выдаю себе и охраннику/инженеру полный доступ. Мы идём в бриг, тут видим кучу ассистентов, которые вломались в оружейную и вооружаются. Тут начинается месиво, где мы отбиваемся от этих самых ассистентов. Одного из них я ловлю, связываю , даю имплант и сажу за кресло ХоСа (жду, пока он скажет что то вроде "я лоялист, отпустите меня". Позже он освобождается и берёт дубину из шкафчика ХоСа и не предъявляет свою лояльность НТ, позже я понял, что это потому, что революции не было, а это просто серая волна ополчилась, но я этого не знал на тот момент). Дальше я имплантирую инженера и мы сидим в бриге, убивая ассистентов, которые на нас нападают. Немного позже я вижу, как инженер тащит за собой связанного ассистента и имплантирую его,  и опять же жду чего то вроде "Я лоялен НТ, отпустите меня!" (имплантам я уже не доверяю, вспоминая опыт с первым пойманным ассистентом), но вместо этого он притворяется мёртвым, ложась на пол и делая эмоут "seizes and falls limp, dead and lifeless...". После чего я его добиваю до смерти, думая, что это один из оригинальных напавших на оружейную ассистентов. Позже получаю бвиоинк и узнаю, что он был невиновен, так что тащу его в клонирование, после чего собираю все оставшиеся импланты в бриге и покупаю новые импланты из карго и имплантирую людей мы группой имплантируем людей. Позже вызываю шаттл и мы улетаем.
Аргументирую разбан тем, что считал, что он антагонист, тем , что он прикинулся мёртвым и тем, что его отклонировал, когда узнал, что он невиновен.

5. 15

6. 2604

#2 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 13 January 2018 - 15:21

tl;dr
СЕ подумал, что на станции рева, когда это был Classic grayтайд, решил имплантировать своего коллегу и вместе с ним пиздить ассистентов.
Убил невиновного ассистуху за эмоут и личные подозрения.
Скрытый текст

#3 Cherniux

Cherniux

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 15:30

С нами были еще два представителя СБ

#4 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 January 2018 - 15:30

Он был абсолютно безопасен- лежал в крите и связанный. Повода добивать я не вижу.
А как руки менять?
Скрытый текст

#5 Cherniux

Cherniux

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 15:42

Я не понимал, что он был в крите и опять же, воскресил его  когда узнал, что он невиновен. На бан, впринципе, согласен, но прошу понизить учитывая эти обстоятельства.

#6 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 13 January 2018 - 16:15

То, что ты его клонировал, ни разу не оправдывает тебя.
Скрытый текст

#7 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 13 January 2018 - 16:56

say"Бля, пиздец, он умер, меня теперь посадят, что делать-то?!
И сжигаешь его. Даже ролевая "РП" причина есть, нужно скрыть улики.
А вообще, почитав последние темки, чот складывается впечатление, что на ваете ассисенты как священные коровы в индии - они могут делать что угодно и им ничего за это не будет, но ни дай бог кто-то попробует их тронуть! Или скорее как священные обезьяны.

#8 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 13 January 2018 - 18:30

Ассистентов-то забанили?

#9 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 13 January 2018 - 19:06

чисто хех
Изображение

#10 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (13 January 2018 - 16:56) писал:

на ваете ассисенты как священные коровы в индии - они могут делать что угодно и им ничего за это не будет, но ни дай бог кто-то попробует их тронуть!
Мне снова запедалиться, что ли?

#11 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 23:28

Просмотр сообщения24twelve (13 January 2018 - 19:07) писал:

давай

#12 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 14 January 2018 - 10:41

А вообще, почитав последние темки, чот складывается впечатление, что на ваете ассисенты как священные коровы в индии - они могут делать что угодно и им ничего за это не будет, но ни дай бог кто-то попробует их тронуть! Или скорее как священные обезьяны.

Меня Аркблайдер забанил за то, что я за ассистента убил офицера (Дбоньку), когда на шаттле был баттл грейтадVSсб. В ризоне написал, что невинный офицер пал под силами серого зла, но на деле просто оказался неробастным и огрёб за то, что последовал хосу-тирану.
Изображение

#13 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 15 January 2018 - 10:42

Просмотр сообщенияGlazzz (14 January 2018 - 10:41) писал:

Меня Аркблайдер забанил за то, что я за ассистента убил офицера (Дбоньку), когда на шаттле был баттл грейтадVSсб. В ризоне написал, что невинный офицер пал под силами серого зла, но на деле просто оказался неробастным и огрёб за то, что последовал хосу-тирану.
Глазз красава, наказал тупого анробаста.
За что СЕ забанили? Он лишь соблюдал вайтовский баланс "серый/красный".
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#14 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:31

Согласен, этот пиздец надо решать.

Просмотр сообщенияOldKeeper (13 January 2018 - 18:30) писал:

Ассистентов-то забанили?

Ставлю на то, что нет.

Просмотр сообщения24twelve (13 January 2018 - 19:07) писал:

Давай.

А вообще, ассистенты первые начали, вины СЕ, я не вижу, но т.к. добивать связаного критованного - плохо, то накинуть надо. Я бы ограничлся варном, или просто ПМкой.

Анбаны на день? Серьезно? Парень, выруби комп, потрахай баб, покури, да похуй - у тебя зависимость. Если ты не можешь прожить без этой игры сутки, мне тебя жаль.

#15 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияLaxesh (15 January 2018 - 21:31) писал:

Анбаны на день? Серьезно? Парень, выруби комп, потрахай баб, покури, да похуй - у тебя зависимость. Если ты не можешь прожить без этой игры сутки, мне тебя жаль.

Тут вообще-то дети сидят...
Скрытый текст

#16 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 January 2018 - 21:39) писал:

Тут вообще-то дети сидят...
По моему, в игре, где есть террористы с ядерными бомбами, где повара разделывают людей на мясо, где химики жрут тонами мет, а ботаники курят траву, где дормиторий напоминает стрипклуб - в такой игре детям уже пофиг на то, как я написал свое сообщение. Они уже должны понимать эти вещи и принять их. Если же они слишком малы, если же они недостаточно адекватны - я думаю, они не способны принести пользу в это сообщество, и делать им тут нечего.

#17 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияGlazzz (14 January 2018 - 10:41) писал:

Ну ты пизди главное больше. Ассистент стреляет из тазера по экипажу и забегает на мостик шаттла, я захожу его арестовать, получаю в лицо из огнестрела, который меня мгновенно кнокает, потом еще и тазер. Меня кладут в крит и ты добиваешь спизженной саблей.

#18 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияDBONKA (15 January 2018 - 22:08) писал:

Ну ты пизди главное больше. Ассистент стреляет из тазера по экипажу и забегает на мостик шаттла, я захожу его арестовать, получаю в лицо из огнестрела, который меня мгновенно кнокает, потом еще и тазер. Меня кладут в крит и ты добиваешь спизженной саблей.
так тебя же за дело добили то

#19 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 15 January 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияSatan (15 January 2018 - 22:15) писал:

так тебя же за дело добили то

Вот уже интересно, с каких таких пор охранников, которые делают свою работу, убивают за дело? :thinking:
Скрытый текст

#20 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 January 2018 - 23:14

А что не так-то?
то вы жалуетесь на серые волны, то вы жалуетесь на их победителей.

Ассистент влез в войнушку, которую начали ассистенты с ПУШКАМИ из БРИГА убившие СОТРУДНИКА БРИГА.
ОП, как сознательный лояльный любимой корпорации глава начал ополчение, завязалось сражение.
Тут один из ассистентов попадает к героям в плен, но вместо того, чтобы осознать свою неправоту, пытается героев наебать, чтобы в спину им выстрелить.
Вот и огреб.
И не надо заливать про "ой да конкретно этот ассистент никого не трогал", влез в конфликт - сосай, тем более коль такой лояльный - мог бы СООБЩИТЬ героям об этом, типа "бля посаны я за НТ чо вы меня пиздите", а не пытаться их убить манявром.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных