[UNBAN ME]
Отправлено 13 January 2018 - 15:16
2. anihillatorpol
3.You have been banned by anihillatorpol.
Reason: В бриг забегает мимоассистент- его аккуратно кладут в крит и вяжут.
СЕ видит лежащего ассистуху, после чего подходит и хармбатонит его до смерти. Чет как-то перебор.
This is a temporary ban, it will be removed in 1440 minutes.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=37
4.(Логов за 13ое пока нет, отредактирую и добавлю, когда я смогу их видить)
Начал игру как СЕ, начал запускать материю, но один инженер попросил это сделать за меня т.к. хотел попрактиковаться. В инженерию ворвались пару ассистентов, я спросил , нужны ли им какие то припасы, чтобы они ничего не ломали и не взламывали. Они смыли друг друга в мусорное ведро с криками вроде "СЕ СОСАТ" ( не помню точно). Через какое то время иду на мостик, по пути вижу как какая то свора ассистентов ворвалась в кабинет детектива и его бьют. Я начинаю подозревать, что на станции революция.Бегу на мостик, по пути захватываю инженера и охранника. Взламываю офис капитана, выдаю себе и охраннику/инженеру полный доступ. Мы идём в бриг, тут видим кучу ассистентов, которые вломались в оружейную и вооружаются. Тут начинается месиво, где мы отбиваемся от этих самых ассистентов. Одного из них я ловлю, связываю , даю имплант и сажу за кресло ХоСа (жду, пока он скажет что то вроде "я лоялист, отпустите меня". Позже он освобождается и берёт дубину из шкафчика ХоСа и не предъявляет свою лояльность НТ, позже я понял, что это потому, что революции не было, а это просто серая волна ополчилась, но я этого не знал на тот момент). Дальше я имплантирую инженера и мы сидим в бриге, убивая ассистентов, которые на нас нападают. Немного позже я вижу, как инженер тащит за собой связанного ассистента и имплантирую его, и опять же жду чего то вроде "Я лоялен НТ, отпустите меня!" (имплантам я уже не доверяю, вспоминая опыт с первым пойманным ассистентом), но вместо этого он притворяется мёртвым, ложась на пол и делая эмоут "seizes and falls limp, dead and lifeless...". После чего я его добиваю до смерти, думая, что это один из оригинальных напавших на оружейную ассистентов. Позже получаю бвиоинк и узнаю, что он был невиновен, так что тащу его в клонирование, после чего собираю все оставшиеся импланты в бриге и покупаю новые импланты из карго и имплантирую людей мы группой имплантируем людей. Позже вызываю шаттл и мы улетаем.
Аргументирую разбан тем, что считал, что он антагонист, тем , что он прикинулся мёртвым и тем, что его отклонировал, когда узнал, что он невиновен.
5. 15
6. 2604
Отправлено 13 January 2018 - 15:21
СЕ подумал, что на станции рева, когда это был Classic grayтайд, решил имплантировать своего коллегу и вместе с ним пиздить ассистентов.
Убил невиновного ассистуху за эмоут и личные подозрения.
Отправлено 13 January 2018 - 15:30
Отправлено 13 January 2018 - 15:30
Отправлено 13 January 2018 - 15:42
Отправлено 13 January 2018 - 16:15
Отправлено 13 January 2018 - 16:56
И сжигаешь его. Даже ролевая "РП" причина есть, нужно скрыть улики.
А вообще, почитав последние темки, чот складывается впечатление, что на ваете ассисенты как священные коровы в индии - они могут делать что угодно и им ничего за это не будет, но ни дай бог кто-то попробует их тронуть! Или скорее как священные обезьяны.
Отправлено 13 January 2018 - 18:30
Отправлено 13 January 2018 - 19:06

Отправлено 14 January 2018 - 10:41
AndyAdjutor (13 January 2018 - 16:56) писал:
А вообще, почитав последние темки, чот складывается впечатление, что на ваете ассисенты как священные коровы в индии - они могут делать что угодно и им ничего за это не будет, но ни дай бог кто-то попробует их тронуть! Или скорее как священные обезьяны.
Меня Аркблайдер забанил за то, что я за ассистента убил офицера (Дбоньку), когда на шаттле был баттл грейтадVSсб. В ризоне написал, что невинный офицер пал под силами серого зла, но на деле просто оказался неробастным и огрёб за то, что последовал хосу-тирану.

Отправлено 15 January 2018 - 10:42
Glazzz (14 January 2018 - 10:41) писал:
За что СЕ забанили? Он лишь соблюдал вайтовский баланс "серый/красный".
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."
Отправлено 15 January 2018 - 21:31
AndyAdjutor (13 January 2018 - 16:56) писал:
Согласен, этот пиздец надо решать.
OldKeeper (13 January 2018 - 18:30) писал:
Ставлю на то, что нет.
24twelve (13 January 2018 - 19:07) писал:
Мне снова запедалиться, что ли?
Давай.
А вообще, ассистенты первые начали, вины СЕ, я не вижу, но т.к. добивать связаного критованного - плохо, то накинуть надо. Я бы ограничлся варном, или просто ПМкой.
Анбаны на день? Серьезно? Парень, выруби комп, потрахай баб, покури, да похуй - у тебя зависимость. Если ты не можешь прожить без этой игры сутки, мне тебя жаль.
Отправлено 15 January 2018 - 21:57
Stalker86rus (15 January 2018 - 21:39) писал:
Отправлено 15 January 2018 - 22:08
Glazzz (14 January 2018 - 10:41) писал:
Ну ты пизди главное больше. Ассистент стреляет из тазера по экипажу и забегает на мостик шаттла, я захожу его арестовать, получаю в лицо из огнестрела, который меня мгновенно кнокает, потом еще и тазер. Меня кладут в крит и ты добиваешь спизженной саблей.
Отправлено 15 January 2018 - 22:15
DBONKA (15 January 2018 - 22:08) писал:
Отправлено 15 January 2018 - 23:14
то вы жалуетесь на серые волны, то вы жалуетесь на их победителей.
Ассистент влез в войнушку, которую начали ассистенты с ПУШКАМИ из БРИГА убившие СОТРУДНИКА БРИГА.
ОП, как сознательный лояльный любимой корпорации глава начал ополчение, завязалось сражение.
Тут один из ассистентов попадает к героям в плен, но вместо того, чтобы осознать свою неправоту, пытается героев наебать, чтобы в спину им выстрелить.
Вот и огреб.
И не надо заливать про "ой да конкретно этот ассистент никого не трогал", влез в конфликт - сосай, тем более коль такой лояльный - мог бы СООБЩИТЬ героям об этом, типа "бля посаны я за НТ чо вы меня пиздите", а не пытаться их убить манявром.
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных