0
Анбан x2
Автор
grom260302
, 12 Jan 2018 13:26
Сообщений в теме: 13
Отправлено 12 January 2018 - 13:26
Grom260302
Разбирательство? Ага? Это хуета а не разбирательство.
Reason: Фраг + рецедив.
Офицер-долбоёб вместо работы сидит в медбее и упрашивает борга сделать ему эфедрин (буст скорости + наркотик), на что получает отказ, из-за возможной передозировки и летального исхода. Начинает просить под предлогом смерти. Ему снова отказывают, ведь так поступают только долбоёбы, да и борг не может сварить ему эфедрин из-за первого закона. Он делает фейковый эмоут смерти, и борг везёт его якобы на кремацию (Борг знал, что суьбъект живой, и вёз его в церковь ради провокации). Наш бравый офицер чуя неладное встает, флешит борга, и сжигает его самого. Я считаю, что в данной ситуации, фраг не оправдан, потому что офицер САМ создал ситуацию, и убил борга.
Ну, короче. Начнём с того, что эфедрин, блядь, лекарство, дебил ты тупой.
Потом. Борг блядь, говорит что НАДО КРЕМИРОВАТЬ, и везёт меня. Когда при хилсенсоре, который по идее у борга включен должен быть. При шифтклике там,показывает, что человек ЖИВ. Но не, мы говорим что кремировать несём, и едем в крематорий. А когда сосём у офицерика и отправляемся сами в крематорий, ТАК СРАЗУ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ.
ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ, БЛЯДЬ. ДЛЯ. ПРОВОКАЦИИ.
Вы вчитайтесь в эту хуету.
Я вам что, Вольф Мессинг, а?
В итоге это хуепутало, ну Аркблядер берёт, и посреди перестрелки за бриг выдаёт мне бан. А не нахуй ли его, не?
Ну, темку с нихуя перенесли в архив, посему воскрешаю.
Разбирательство? Ага? Это хуета а не разбирательство.
Reason: Фраг + рецедив.
Офицер-долбоёб вместо работы сидит в медбее и упрашивает борга сделать ему эфедрин (буст скорости + наркотик), на что получает отказ, из-за возможной передозировки и летального исхода. Начинает просить под предлогом смерти. Ему снова отказывают, ведь так поступают только долбоёбы, да и борг не может сварить ему эфедрин из-за первого закона. Он делает фейковый эмоут смерти, и борг везёт его якобы на кремацию (Борг знал, что суьбъект живой, и вёз его в церковь ради провокации). Наш бравый офицер чуя неладное встает, флешит борга, и сжигает его самого. Я считаю, что в данной ситуации, фраг не оправдан, потому что офицер САМ создал ситуацию, и убил борга.
Ну, короче. Начнём с того, что эфедрин, блядь, лекарство, дебил ты тупой.
Потом. Борг блядь, говорит что НАДО КРЕМИРОВАТЬ, и везёт меня. Когда при хилсенсоре, который по идее у борга включен должен быть. При шифтклике там,показывает, что человек ЖИВ. Но не, мы говорим что кремировать несём, и едем в крематорий. А когда сосём у офицерика и отправляемся сами в крематорий, ТАК СРАЗУ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ.
ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ, БЛЯДЬ. ДЛЯ. ПРОВОКАЦИИ.
Вы вчитайтесь в эту хуету.
Я вам что, Вольф Мессинг, а?
В итоге это хуепутало, ну Аркблядер берёт, и посреди перестрелки за бриг выдаёт мне бан. А не нахуй ли его, не?
Ну, темку с нихуя перенесли в архив, посему воскрешаю.
Отправлено 12 January 2018 - 14:09
Ну в архив ее видимо убрали, потому что анбана не будет?
Отправлено 12 January 2018 - 14:10
Только петухи банят во время игры.
Космос (не) смешной.
Отправлено 12 January 2018 - 14:40
Гром, не ври ни себе, ни людям. Эфедрин в твоем случае лекарством не являлся, ты чисто побегать захотел
Отправлено 12 January 2018 - 15:05
>Лекарство
>При передозировке вызывает небольшое удушье и наносит физ. повреждения.
Хуй соси, долбоеб
Хуй соси, долбоеб
Отправлено 12 January 2018 - 15:10
Unrobust (12 January 2018 - 15:05) писал:
>Лекарство
Хуй соси, долбоеб
Хуй соси, долбоеб
Бикардин
>Лекарство
>Лечит физический урон, в размере 2-х единиц за тик. Если передозировка наносит 2 единицы физического урона за тик.
Да даже если на реальную жизнь посмотреть, то многие лекарства имеют границы использования. Ты же при гриппе не закидываешь всю пачку антибиотиков, чтобы сразу ВЫЗДОРОВЕТЬ
Отправлено 12 January 2018 - 15:29
Скрытый текст
Отправлено 12 January 2018 - 15:34
Тогда рассмотрим иначе. Зависимость бывает двух типов - физиологическая и психологическая. У Грома явно второй тип к эфедрину
Отправлено 12 January 2018 - 15:40
Ссылатся на негативные эффекты от передоза - самая хуевая причина. Можно отказать в наркотиках, так как в них при любом случае наносится определенный урон, токсины также можно отказывать. В некоторых случаях и кислоту. Ассистенту - нет, Ученому - да.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.
Отправлено 12 January 2018 - 16:30
Борг сам создал ситуацию.
Разбанен. Недовольные могут отписаться ниже.
Разбанен. Недовольные могут отписаться ниже.
Отправлено 12 January 2018 - 18:17
Я не одобряю разбан. Закрывайте тред.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных