Перейти к содержимому

Анбан. У вас педалька ёбушку дала.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#41 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 10 January 2018 - 23:09

Убить за малейший проступок, узнаю старика Грома.
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#42 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияgrom260302 (10 January 2018 - 21:15) писал:

Я ждал до самого конца, пока он меня в УПОР к крематорию не подвёз. Вот далее уже ожидать было бы смерти подобно, сам понимаешь.

Дарова, киборги на ТГ не могут кремировать людей, у них отсутствует такая возможность.

#43 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 10 January 2018 - 23:12

Просмотр сообщенияDBONKA (10 January 2018 - 23:11) писал:

Дарова, киборги на ТГ не могут кремировать людей, у них отсутствует такая возможность.
Там кнопочка. Боргота может нажать кнопочку. Что не сходится?

#44 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияgrom260302 (10 January 2018 - 23:12) писал:

Там кнопочка. Боргота может нажать кнопочку. Что не сходится?
ТГшники впилили защиту от боргов на кнопочку, что непонятного?

#45 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 10 January 2018 - 23:41

Просмотр сообщенияgrom260302 (10 January 2018 - 22:07) писал:

Сука.. Космонавт... Какой же ты.. Сука..
http://skrinshoter.ru/s/100118/YSz8V2
>стабилизирует пациентов в критическом состоянии
В софткрите лежал и виспером умолял сварить, а борг, сука такая, еще и кремировать повез.
Изображение

#46 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияgrom260302 (10 January 2018 - 22:07) писал:

Сука.. Космонавт... Какой же ты.. Сука..
http://skrinshoter.ru/s/100118/YSz8V2
http://prntscr.com/hyp0b3

#47 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • Byond:lalka228pro
  • Discord:Narikosik#7756
  • ГородМосква

Отправлено 11 January 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияKhargal (10 January 2018 - 23:45) писал:

https://prnt.sc/hyprdz
Бля, даже у омнизина передоз есть. Вообще не аргумент

#48 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 11 January 2018 - 00:38

Повысил бан с 2880 до 14440 в связи с очень большим количеством рецидивов. Не правильно насчитал.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#49 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 January 2018 - 00:46

Так, смотрите. Во-первых, Аркбалдер-гей. Во-вторых, борг-максимально логичная машина, которая действует по заданным протоколам. И вот именно эта машина, видя его здоровье, решила порофлить, пострадать хуйней и угрожать живому, как ей известно, человеку. Отсюда вывод, что машина сбоит, и есть шанс, что он немного хакнутый, и ему стоит наебашить, что гром и сделал. Но это не отменяет факта, что гром тот еще хуесос, который только и ищет ризона пофрагать.

#50 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияlalka228pro (11 January 2018 - 00:46) писал:

Во-вторых, борг-максимально логичная машина, которая действует по заданным протоколам. И вот именно эта машина, видя его здоровье, решила порофлить, пострадать хуйней и угрожать живому, как ей известно, человеку.
Логика борга, очевидно, зависит от логики игрока. То есть у каждого она своя

#51 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 January 2018 - 01:42

Просмотр сообщенияKhargal (11 January 2018 - 01:12) писал:

Логика борга, очевидно, зависит от логики игрока. То есть у каждого она своя
Но это рп игра. И если люди играют за борга, то они должны отбросить свою логику и играть в рамках законов

#52 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 06:09

Просмотр сообщенияlalka228pro (11 January 2018 - 00:46) писал:

Так, смотрите. Во-первых, Аркбалдер-гей. Во-вторых, борг-максимально логичная машина, которая действует по заданным протоколам. И вот именно эта машина, видя его здоровье, решила порофлить, пострадать хуйней и угрожать живому, как ей известно, человеку. Отсюда вывод, что машина сбоит, и есть шанс, что он немного хакнутый, и ему стоит наебашить, что гром и сделал. Но это не отменяет факта, что гром тот еще хуесос, который только и ищет ризона пофрагать.
Окей, смотрю.
1) Пруфы, пожалуйста.
2) Борги, они же киборги основной элемент - человеческий мозг. Отсюда все вытекающие. Это люди в оболочках машины и строго ограниченные законами. В то время, как сканирование мозга человека позволяет создать позитронку по образу и подобию. По этому действуют борги не по алгоритмам, а по решению их Интелекта. (для алгоритмов есть боты, всех разновидностей)
3) Именно эта машина решила порофлить. В целом психологическая провокация возможна, для достижения тех или иных целей. Иначе "дай мне капитанский доступ и трахни в жопу СБ, иначе я убью себя - 1 закон! Выполняй!" Ну и прочие пидоры, которые приказывают при Азимове умереть. (если я правильно помню порядок, они должны это делать). Пример? Ученый-шахид взял заложника. Подкатывает борг: похуй на заложника, да он умрет, но так будет минимизирован вред другим людям. Клади боньбу иначе мы все умрем.
4) По поводу Грома - не следил за ним, но почему то верю.

И еще немного говна.

1) Нахуй вам в медбее это лекарство. Оно есть в слиперах, где на базовом уровне стоит ограничение от передоза.
2) СБ просит конкретное лекарство. Ты блять не умеешь им правильно пользоваться. Врач сможет расчитать дозировку, ты - нет. Боргу надо делать или в таблеточках или послать тебя нахуй. Да и может ли он сделать эти таблетки сам? Далее с хера ли медикаменты должны покидать медбей? Я понимаю, что вместо молчаливого набега серозадых в медбей есть ребята, которые просят, и это круто, это прогресс. Но...
3) А нахуя оно тебе вообще нужно? Эта хрень у каждого космонавтика в медипене. Бутыль стоит на рецепшене. Таблетки и бутыль есть в холодильнике у химика с начала смены. По одной ручке в аптечках, в бриге. Все просрали?
4) Идея о двух фрагах и тупой ситуации: если СБшник фрагнет борга > СБшника на бутыль. Борг сжигает СБшника > борга на бутыль. Оба целы - Оба свободны. Оба фрагнули друг друга? Не плохо, таки можно обоих на бутыль. Учитесь решать ситуации интереснее банального граб-гроб-пидор, петушитель в зад - отвертку в глаз.
5) Если твой персонаж настолько психически нестабилен, что в порыве страха убивает, угрозу жизни, то у меня есть 2 вопроса: как тебя в СБ взяли? А хули ты лежал до последнего? При первом крике о кремации должна начаться паника!
6) Если наоборот у твоего перса стОльные яйца, то почему он не смог вовремя остановиться?
7) Ну конечно куча вопросов к боргу, если я правильно помню ингейм борга был малфункшн? Слышал как вы с ним срались. Если да, то борг он не особо, есть такое. Убивать его за это? Неа. Вреда тут не было.

Педаль работает нормально. Бан оставить. По поводу повышения - не ебу я в ЗлоХаб не пойду. Всем спасибо.

#53 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 11 January 2018 - 07:31

Просмотр сообщенияLaxesh (11 January 2018 - 06:09) писал:

1) Нахуй вам в медбее это лекарство. Оно есть в слиперах, где на базовом уровне стоит ограничение от передоза.
Братан, ты эпинефрин и эфедрин путаешь
Изображение

#54 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 09:32

Окей, смотрю.
1) Пруфы, пожалуйста.
2) Борги, они же киборги основной элемент - человеческий мозг. Отсюда все вытекающие. Это люди в оболочках машины и строго ограниченные законами. В то время, как сканирование мозга человека позволяет создать позитронку по образу и подобию. По этому действуют борги не по алгоритмам, а по решению их Интелекта. (для алгоритмов есть боты, всех разновидностей)
3) Именно эта машина решила порофлить. В целом психологическая провокация возможна, для достижения тех или иных целей. Иначе "дай мне капитанский доступ и трахни в жопу СБ, иначе я убью себя - 1 закон! Выполняй!" Ну и прочие пидоры, которые приказывают при Азимове умереть. (если я правильно помню порядок, они должны это делать). Пример? Ученый-шахид взял заложника. Подкатывает борг: похуй на заложника, да он умрет, но так будет минимизирован вред другим людям. Клади боньбу иначе мы все умрем.
4) По поводу Грома - не следил за ним, но почему то верю.

И еще немного говна.

2) СБ просит конкретное лекарство. Ты блять не умеешь им правильно пользоваться. Врач сможет расчитать дозировку, ты - нет. Боргу надо делать или в таблеточках или послать тебя нахуй. Да и может ли он сделать эти таблетки сам? Далее с хера ли медикаменты должны покидать медбей? Я понимаю, что вместо молчаливого набега серозадых в медбей есть ребята, которые просят, и это круто, это прогресс. Но...
3) А нахуя оно тебе вообще нужно? Эта хрень у каждого космонавтика в медипене. Бутыль стоит на рецепшене. Таблетки и бутыль есть в холодильнике у химика с начала смены. По одной ручке в аптечках, в бриге. Все просрали?
4) Идея о двух фрагах и тупой ситуации: если СБшник фрагнет борга > СБшника на бутыль. Борг сжигает СБшника > борга на бутыль. Оба целы - Оба свободны. Оба фрагнули друг друга? Не плохо, таки можно обоих на бутыль. Учитесь решать ситуации интереснее банального граб-гроб-пидор, петушитель в зад - отвертку в глаз.
5) Если твой персонаж настолько психически нестабилен, что в порыве страха убивает, угрозу жизни, то у меня есть 2 вопроса: как тебя в СБ взяли? А хули ты лежал до последнего? При первом крике о кремации должна начаться паника!
6) Если наоборот у твоего перса стОльные яйца, то почему он не смог вовремя остановиться?
7) Ну конечно куча вопросов к боргу, если я правильно помню ингейм борга был малфункшн? Слышал как вы с ним срались. Если да, то борг он не особо, есть такое. Убивать его за это? Неа. Вреда тут не было.

Педаль работает нормально. Бан оставить. По поводу повышения - не ебу я в ЗлоХаб не пойду. Всем спасибо.
1. Эфедрин лежит в медбее и медипенах? Где?
3. Нерфленная жопокусом скорость до нуля.
5. Потому что пинг скакал в области *От дохуя до дохуя*
И по поводу последнего. Педаль работает хуёво, и охуела, да.

#55 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 January 2018 - 11:21

Божемойчтотынесешь.
Если кто-то захватил заложника - ХоС может сказать "а похуй этот человек нам все равно не сильно нужен", а борг как раз будет рвать жопу, чтобы и заложник, и террорист выжили, причем даже препятствуя спецоперациям по устранению террориста. Никто Не Должен Блять Пострадать, ВООБЩЕ НИКТО. Борги прыгают под пули между тритором и СБ, чтобы никто не пострадал, а ты "А похуй на заложника".
Про саморазбор тоже хуйня - если боргу сказали самоуничтожиться - он самоуничтожится. Он блять обязан это сделать, если ПРЯМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ нет угрозы кому-то, типа карпа, который прямо сейчас кого-то жрет. Иначе борг саморазбирается.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#56 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 11 January 2018 - 11:27

1. Крематорий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может быть использован. Борг и ИИ МОГУТ сжигать челика, но сам КРЕМАТОРИЙ открыть они не в силах - и закрыть его тоже. У них РУЧЕК нет, или как-то так.
2. Однако, тащить к крематорию для провокации - идиотизм. Это как бегать с игрушечной пушкой и удивляться, почему тебя сначала затазерили, и лишь потом поняли, что это - игрушка.
3. Забивание было лишним, однако ситуация действительно напряжное - борг тащит тебя по направлению к крематору. Но это было поспешное действие - убийство.
4. сер оно вас передозирует не сварю. Так свари в нормальной дозе, мать твою!

Итог? Борг отмазывается хуево. Гром - параноик.
Вердикт? Снижение срока Грома - Борг сам потащил его и наихуевивейше отмазывался от варки.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#57 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 11 January 2018 - 19:50

Гром, повторюсь, если тебе не нравятся как работают педали вайта - становись ею сам, спаси вайт. На словах мы все великие администраторы.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#58 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияArkblader (11 January 2018 - 19:50) писал:

Гром, повторюсь, если тебе не нравятся как работают педали вайта - становись ею сам, спаси вайт. На словах мы все великие администраторы.
Я бы с радостью. Честно! Но меня НИКТО, и НИКОГДА не пустит. А может быть, из этого что то бы и получилось.. Но хуй знает. Разбанивай давай.
Кстати, ты говоришь, *Повторюсь.*
Когда ты это говорил раньше?
Блядь. Тебя распедалили. Ребята, разтиранируйте бан, он же НЕЛЕГИТИМНЫЙ.

Сообщение отредактировал grom260302: 11 January 2018 - 21:43

#59 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 11 January 2018 - 23:14

Просмотр сообщенияgrom260302 (11 January 2018 - 21:38) писал:

Я бы с радостью. Честно! Но меня НИКТО, и НИКОГДА не пустит. А может быть, из этого что то бы и получилось.. Но хуй знает. Разбанивай давай.
Кстати, ты говоришь, *Повторюсь.*
Когда ты это говорил раньше?
Блядь. Тебя распедалили. Ребята, разтиранируйте бан, он же НЕЛЕГИТИМНЫЙ.
Меня распедалили, но бан выдан верно. Я против разбана.

#60 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 12 January 2018 - 01:15

Борг мог просто свалить проигнорить заняться чем другим. Он пошел дескать "КРЕМИРОВАТЬ" виноват больше борг. Пранк не удался за что и огреб.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных