Анбан. У вас педалька ёбушку дала.
Отправлено 10 January 2018 - 23:09
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."
Отправлено 10 January 2018 - 23:45
Отправлено 11 January 2018 - 00:38
Khargal (10 January 2018 - 23:45) писал:
Бля, даже у омнизина передоз есть. Вообще не аргумент
Отправлено 11 January 2018 - 00:38
Отправлено 11 January 2018 - 00:46
Отправлено 11 January 2018 - 01:12
lalka228pro (11 January 2018 - 00:46) писал:
Отправлено 11 January 2018 - 06:09
lalka228pro (11 January 2018 - 00:46) писал:
1) Пруфы, пожалуйста.
2) Борги, они же киборги основной элемент - человеческий мозг. Отсюда все вытекающие. Это люди в оболочках машины и строго ограниченные законами. В то время, как сканирование мозга человека позволяет создать позитронку по образу и подобию. По этому действуют борги не по алгоритмам, а по решению их Интелекта. (для алгоритмов есть боты, всех разновидностей)
3) Именно эта машина решила порофлить. В целом психологическая провокация возможна, для достижения тех или иных целей. Иначе "дай мне капитанский доступ и трахни в жопу СБ, иначе я убью себя - 1 закон! Выполняй!" Ну и прочие пидоры, которые приказывают при Азимове умереть. (если я правильно помню порядок, они должны это делать). Пример? Ученый-шахид взял заложника. Подкатывает борг: похуй на заложника, да он умрет, но так будет минимизирован вред другим людям. Клади боньбу иначе мы все умрем.
4) По поводу Грома - не следил за ним, но почему то верю.
И еще немного говна.
1) Нахуй вам в медбее это лекарство. Оно есть в слиперах, где на базовом уровне стоит ограничение от передоза.
2) СБ просит конкретное лекарство. Ты блять не умеешь им правильно пользоваться. Врач сможет расчитать дозировку, ты - нет. Боргу надо делать или в таблеточках или послать тебя нахуй. Да и может ли он сделать эти таблетки сам? Далее с хера ли медикаменты должны покидать медбей? Я понимаю, что вместо молчаливого набега серозадых в медбей есть ребята, которые просят, и это круто, это прогресс. Но...
3) А нахуя оно тебе вообще нужно? Эта хрень у каждого космонавтика в медипене. Бутыль стоит на рецепшене. Таблетки и бутыль есть в холодильнике у химика с начала смены. По одной ручке в аптечках, в бриге. Все просрали?
4) Идея о двух фрагах и тупой ситуации: если СБшник фрагнет борга > СБшника на бутыль. Борг сжигает СБшника > борга на бутыль. Оба целы - Оба свободны. Оба фрагнули друг друга? Не плохо, таки можно обоих на бутыль. Учитесь решать ситуации интереснее банального граб-гроб-пидор, петушитель в зад - отвертку в глаз.
5) Если твой персонаж настолько психически нестабилен, что в порыве страха убивает, угрозу жизни, то у меня есть 2 вопроса: как тебя в СБ взяли? А хули ты лежал до последнего? При первом крике о кремации должна начаться паника!
6) Если наоборот у твоего перса стОльные яйца, то почему он не смог вовремя остановиться?
7) Ну конечно куча вопросов к боргу, если я правильно помню ингейм борга был малфункшн? Слышал как вы с ним срались. Если да, то борг он не особо, есть такое. Убивать его за это? Неа. Вреда тут не было.
Педаль работает нормально. Бан оставить. По поводу повышения - не ебу я в ЗлоХаб не пойду. Всем спасибо.
Отправлено 11 January 2018 - 09:32
Laxesh (11 January 2018 - 06:09) писал:
1) Пруфы, пожалуйста.
2) Борги, они же киборги основной элемент - человеческий мозг. Отсюда все вытекающие. Это люди в оболочках машины и строго ограниченные законами. В то время, как сканирование мозга человека позволяет создать позитронку по образу и подобию. По этому действуют борги не по алгоритмам, а по решению их Интелекта. (для алгоритмов есть боты, всех разновидностей)
3) Именно эта машина решила порофлить. В целом психологическая провокация возможна, для достижения тех или иных целей. Иначе "дай мне капитанский доступ и трахни в жопу СБ, иначе я убью себя - 1 закон! Выполняй!" Ну и прочие пидоры, которые приказывают при Азимове умереть. (если я правильно помню порядок, они должны это делать). Пример? Ученый-шахид взял заложника. Подкатывает борг: похуй на заложника, да он умрет, но так будет минимизирован вред другим людям. Клади боньбу иначе мы все умрем.
4) По поводу Грома - не следил за ним, но почему то верю.
И еще немного говна.
1) Нахуй вам в медбее это лекарство. Оно есть в слиперах, где на базовом уровне стоит ограничение от передоза.
2) СБ просит конкретное лекарство. Ты блять не умеешь им правильно пользоваться. Врач сможет расчитать дозировку, ты - нет. Боргу надо делать или в таблеточках или послать тебя нахуй. Да и может ли он сделать эти таблетки сам? Далее с хера ли медикаменты должны покидать медбей? Я понимаю, что вместо молчаливого набега серозадых в медбей есть ребята, которые просят, и это круто, это прогресс. Но...
3) А нахуя оно тебе вообще нужно? Эта хрень у каждого космонавтика в медипене. Бутыль стоит на рецепшене. Таблетки и бутыль есть в холодильнике у химика с начала смены. По одной ручке в аптечках, в бриге. Все просрали?
4) Идея о двух фрагах и тупой ситуации: если СБшник фрагнет борга > СБшника на бутыль. Борг сжигает СБшника > борга на бутыль. Оба целы - Оба свободны. Оба фрагнули друг друга? Не плохо, таки можно обоих на бутыль. Учитесь решать ситуации интереснее банального граб-гроб-пидор, петушитель в зад - отвертку в глаз.
5) Если твой персонаж настолько психически нестабилен, что в порыве страха убивает, угрозу жизни, то у меня есть 2 вопроса: как тебя в СБ взяли? А хули ты лежал до последнего? При первом крике о кремации должна начаться паника!
6) Если наоборот у твоего перса стОльные яйца, то почему он не смог вовремя остановиться?
7) Ну конечно куча вопросов к боргу, если я правильно помню ингейм борга был малфункшн? Слышал как вы с ним срались. Если да, то борг он не особо, есть такое. Убивать его за это? Неа. Вреда тут не было.
Педаль работает нормально. Бан оставить. По поводу повышения - не ебу я в ЗлоХаб не пойду. Всем спасибо.
3. Нерфленная жопокусом скорость до нуля.
5. Потому что пинг скакал в области *От дохуя до дохуя*
И по поводу последнего. Педаль работает хуёво, и охуела, да.
Отправлено 11 January 2018 - 11:21
Laxesh (11 January 2018 - 06:09) писал:
Если кто-то захватил заложника - ХоС может сказать "а похуй этот человек нам все равно не сильно нужен", а борг как раз будет рвать жопу, чтобы и заложник, и террорист выжили, причем даже препятствуя спецоперациям по устранению террориста. Никто Не Должен Блять Пострадать, ВООБЩЕ НИКТО. Борги прыгают под пули между тритором и СБ, чтобы никто не пострадал, а ты "А похуй на заложника".
Про саморазбор тоже хуйня - если боргу сказали самоуничтожиться - он самоуничтожится. Он блять обязан это сделать, если ПРЯМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ нет угрозы кому-то, типа карпа, который прямо сейчас кого-то жрет. Иначе борг саморазбирается.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 11 January 2018 - 11:27
2. Однако, тащить к крематорию для провокации - идиотизм. Это как бегать с игрушечной пушкой и удивляться, почему тебя сначала затазерили, и лишь потом поняли, что это - игрушка.
3. Забивание было лишним, однако ситуация действительно напряжное - борг тащит тебя по направлению к крематору. Но это было поспешное действие - убийство.
4. сер оно вас передозирует не сварю. Так свари в нормальной дозе, мать твою!
Итог? Борг отмазывается хуево. Гром - параноик.
Вердикт? Снижение срока Грома - Борг сам потащил его и наихуевивейше отмазывался от варки.
Отправлено 11 January 2018 - 19:50
Отправлено 11 January 2018 - 21:38
Arkblader (11 January 2018 - 19:50) писал:
Кстати, ты говоришь, *Повторюсь.*
Когда ты это говорил раньше?
Блядь. Тебя распедалили. Ребята, разтиранируйте бан, он же НЕЛЕГИТИМНЫЙ.
Сообщение отредактировал grom260302: 11 January 2018 - 21:43
Отправлено 11 January 2018 - 23:14
grom260302 (11 January 2018 - 21:38) писал:
Кстати, ты говоришь, *Повторюсь.*
Когда ты это говорил раньше?
Блядь. Тебя распедалили. Ребята, разтиранируйте бан, он же НЕЛЕГИТИМНЫЙ.
Отправлено 12 January 2018 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных