2. Leon543
3.

4. Если я потрачу больше пятнадцати минут на описание произошедшей хуйни, я до конца жизни буду считать себя петухом, геем, шепардистом, любителем пятого билда и анти-демагогом. Поэтому всё будет прямо пропорционально размеру
Зашёл с флавором "Какой-то серопижамный хуй". Потосал пять минут по станции, обклеил мимоАВД скотчем, поиграл с мимом в психические войны, короче, всё как обычно. Притопал в медбей, ибо витающие в воздухе ароматы свежей крови, смерти, хлорки и потных медсестричек-скреллочек всегда наталкивали моего персонажа на глубокие философские раздумия. И всё бы пошло по плану, не получи я классический доёб до флавора в ПМ:
[Badmin PM] Leon543: Меняй флавор.
В этот раз в моей голове что-то щёлкнуло и всеми пятью личностями было решено добросовестно выполнить просьбу педалика. Итого: "Какой-то серопижамный хуй" => "Какой-то серопижамный член".
to Leon543: Поменял
Окей, нецензурное слово было убрано из флавора, дабы не развращать хрупкие умы целевой аудитории сервера, весы мироздания привелись к общему знаменателю, мне предстояло провести интересный раунд, если бы не МОЛЧАЛИВЫЙ, СУКА, БЛЯДЬ, ЖБАН В СПИНУ.
Таймер насчитал уже 13 минут, время закругляться и поднять на повестке дня следующие вопросы:
1. Чё он до моего флавора доебался?
2. Какого скромного и краткого этот ниггер себе позволяет молча банить?
3. Кто их, блядт, обучает?