Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#61 Nikolka95

Nikolka95

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияTed (10 January 2018 - 05:24) писал:

Вот ебанутый, ты все втираешь, что казнил по 307(!) статье, когда тебя тыкнули ебало в твой обосрамс, ты начинаешь маняврировать, кидая другие статьи и скрины. Казнить пацана при синем коде, за то, что он в камере тебя пару раз задизарми и то, взяв во внимание то, что ты процедуры все проигнорировал и как мудак сделал, залетев в камеру, не прожав флеш. Потом застанил пацана и просто его уебал лишь потому что мог. Внимание, разрешена казнь на месте, если отсутствует возможность ареста. Но почему то у тебя возможность была, при чем огромная.
Отвечу не для самых умных, это был не дизарм, а вполне себе неплохой удар (15 ожогов удар). В описании написано что ХоС имеет права провести казнь. Флешить его? Кажется я довольно чётко писал что он разъебал камеру(Сломал стол, стул, флешер, камеру, и т.д.) Я два раза забирал у него из камеры шкаф. Но когда он стал ломать входные двери, я посадил его в рубашку. И убил я его когда выпускал к "цветочкам" и именно в этот момент он атаковал меня. На сколько я знаю я имею право убить его. И я это сделал. Я давал ему 3 шанса и не убивал.

Просмотр сообщенияCorporalDead (10 January 2018 - 02:26) писал:

Ну смотри ебать, по факту ты запер человека в рубашку в карцере (Я таких пидоров не уважаю, ибо часто сам так попадал и по сути иной раз даже за мелочи), что тебе его мешало покалечить и кинуть в перму? Даже убить на крайняк сразу же, но ты на кой то хуй его оставил живого так плюс ещё и в смирительной. Код был красный? Если нет то ты вдвойне пассивный гей.
Он был в перме. Я кинул его в рубашку, только после того как он сломал ВСЁ в камере.

http://prntscr.com/hyhtqr

#62 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 16:41

Ну. Если бы ты довел парня до пермы, и уже там он попытался сбежать, то ясен хуй - казнить. У меня вопрос. Как он смог разломать тебе камеру? Кулачками? Штанишками? Или ты проебался, и не переодел заклюеного в рыжую робу, а его вещи не спрятал в шкаф? Ну, сам создал себе проблем. Молодец. Заключеный тут причем?

Да. До сих пор не всплыл сикей заключеного. Ну да хуй с ним, ролька проебалась и это ее проблемы. Тут ничего нового не скажу. Посмотри на правила проекта - Тед будет прав. Однако...
Скрытый текст

Короче. Если вы берете комьюнити за яйца и выкручиваете их в сторону адекватного поведения, то нехуй это делать избирательно. Надо брать и ебашить всем.
Чем это плохо? Тонной дерьма - никому не нравится ходить с выкручеными яйками.
В таком случае запускаем шарманку: Тед - молодец, санитар Белого сервера.

Если нет. То ступайте нахуй. ОП поймал предателя корпорации, и может хоть ебать его в очко. Да поступил он по пидорски, но вакуум всех исправит. Сам попадет в подобную ситуацию - поймет.

Это никак не анпедал.

Решайте - бна ОПу и холивар по стопам ИГРАЛО.
Или - анбан ОПу и ищем другие способы решения проблемы.
Скрытый текст

#63 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 10 January 2018 - 16:58

ОП - долбоеб, палю тебе лайфхак. Если заключенный ведёт себя неадекватно и разъебывает камеру, пригрози ему расстрелом, если он не успокоится. После этого сообщения его жопа полностью в твоих руках, дерзай. Педаль не доебется, ибо вина исключительно на заключенном.

Реквестирую анбан ОПу, ибо он, по сути, не сделал ничего плохого. На анпедал не тянет, но на "погрозить пальчиком" - вполне.

И вообще, что за ебаная манера лезть в игру без жалобы со стороны? Или жалоба была от трейтора? Если так, то это вдвойне пиздец. Сейчас бы жалобы трейторов разбирать. Сикей трейтора в студию.
Скрытый текст

#64 Nikolka95

Nikolka95

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияLaxesh (10 January 2018 - 16:41) писал:

Ну. Если бы ты довел парня до пермы, и уже там он попытался сбежать, то ясен хуй - казнить. У меня вопрос. Как он смог разломать тебе камеру? Кулачками? Штанишками? Или ты проебался, и не переодел заклюеного в рыжую робу, а его вещи не спрятал в шкаф? Ну, сам создал себе проблем. Молодец. Заключеный тут причем?

Да. До сих пор не всплыл сикей заключеного. Ну да хуй с ним, ролька проебалась и это ее проблемы. Тут ничего нового не скажу. Посмотри на правила проекта - Тед будет прав. Однако...
Скрытый текст

Короче. Если вы берете комьюнити за яйца и выкручиваете их в сторону адекватного поведения, то нехуй это делать избирательно. Надо брать и ебашить всем.
Чем это плохо? Тонной дерьма - никому не нравится ходить с выкручеными яйками.
В таком случае запускаем шарманку: Тед - молодец, санитар Белого сервера.

Если нет. То ступайте нахуй. ОП поймал предателя корпорации, и может хоть ебать его в очко. Да поступил он по пидорски, но вакуум всех исправит. Сам попадет в подобную ситуацию - поймет.

Это никак не анпедал.

Решайте - бна ОПу и холивар по стопам ИГРАЛО.
Или - анбан ОПу и ищем другие способы решения проблемы.
Скрытый текст
Я уже отправлял скрины, это был god hands(Херня которая в руках не отображается и есть только у священника). А вот этим он и разъебал камеру.

#65 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 10 January 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияNikolka95 (10 January 2018 - 17:03) писал:

Я уже отправлял скрины, это был god hands(Херня которая в руках не отображается и есть только у священника). А вот этим он и разъебал камеру.
Ну в руках же видно, что это красный огонек. Да.

Я за разбан
так как роль

#66 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 10 January 2018 - 18:35

Да даже за лолфраг лимиткой роли не бубонят, что за хуйня блядь?

#67 Nikolka95

Nikolka95

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 00:22

Так разбан будет? Может мне кто-нибудь адекватно ответить. Или в таких случаях уместно #ЭТО_ЖЕ_ВАЕТ.

И да, логи уже 2 день прошу. Меня игнорят. #ЭТО_ЖЕ_ВАЕТ.

#68 Nikolka95

Nikolka95

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 00:34

Я тут читал другие темы и понял, что баны при игре за СБ дают просто потому что ты зашёл за СБ. Ассистенты которые толпой грабят капитанскую и ебут друг друга - это норма. Фраг считается за фраг если ты играешь за СБ, остальным можно. И тут можно вставить коронную фразочку которая подходит ко всему #ЭТО_ЖЕ_ВАЕТ.

#69 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 01:19

Похоже надо снова крестовый поход объявлять, раз вайт снова жиром заплыл.

#70 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 05:32

Просмотр сообщенияStalker86rus (10 January 2018 - 16:58) писал:

ОП - долбоеб, палю тебе лайфхак. Если заключенный ведёт себя неадекватно и разъебывает камеру, пригрози ему расстрелом, если он не успокоится. После этого сообщения его жопа полностью в твоих руках, дерзай. Педаль не доебется, ибо вина исключительно на заключенном.

Реквестирую анбан ОПу, ибо он, по сути, не сделал ничего плохого. На анпедал не тянет, но на "погрозить пальчиком" - вполне.

И вообще, что за ебаная манера лезть в игру без жалобы со стороны? Или жалоба была от трейтора? Если так, то это вдвойне пиздец. Сейчас бы жалобы трейторов разбирать. Сикей трейтора в студию.
^^^ Парень читает мои мысли. ^^^

Просмотр сообщенияNikolka95 (10 January 2018 - 17:03) писал:

Да? Сорян, проебал этот момент, вопросов нет.

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (10 January 2018 - 18:35) писал:

Да даже за лолфраг лимиткой роли не бубонят, что за хуйня блядь?
Ты даже пост ОПа не прочитал. Забанили СБшника, который расстрелял роль

Просмотр сообщенияJack Rost (11 January 2018 - 01:19) писал:

Похоже надо снова крестовый поход объявлять, раз вайт снова жиром заплыл.
Давно пора. Но кому охота вычищать гниющие раны? Да жить с этим неприятно, но как только полезешь - такой пиздец начнется. Короче ну нахуй.

#71 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 11 January 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияLaxesh (11 January 2018 - 05:32) писал:

^^^ Парень читает мои мысли. ^^^

Да? Сорян, проебал этот момент, вопросов нет.

Ты даже пост ОПа не прочитал. Забанили СБшника, который расстрелял роль

Давно пора. Но кому охота вычищать гниющие раны? Да жить с этим неприятно, но как только полезешь - такой пиздец начнется. Короче ну нахуй.
Так я тоже про это, даже если ты не знал шо ето роль и ебанул её, за ето жи не банят, ну, ёбаный рот этого теда.

#72 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 11 January 2018 - 18:10

Кажется, всем уже давно понятно, что нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных