Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#41 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияTed (09 January 2018 - 17:41) писал:

Матерюсь я только на животных. Тех, кого я знаю, и те, кто ко мне нормально относятся, обычно нормально объясняют все и я нормально с ними обо всем договариваюсь. А если мне какой-то тип с инфинити втирает, что дроны МОГУТ СТРЕЛЯТЬ С ЛАЗЕРА ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО И ЗАКОНАМИ, или ХоС, который юзает Спейсс Ло Таукитовский, пусть катятся. Вообще, пусть оп пояснит, с какого хуя, он казнил по таукитовским законам? При чем там в них казнь помечена звездочкой, т.е., только после суда. А он просто расстрелял пацана у камер. А давай, я пермак на СБ пацану выпишу, если он себя не оправдает, почему юзал законы Тау Китов и почему он не послушал моего совета, то получает перму на сервере, идет?
Падажжи. Судя по его описанию, точнее, картиночкам, он поймал ролку и даже не завалил её на месте. Тот на него нападал несколько раз, расхуячил ему камеру. Килл из ит, вообщем.
Ну а ты набежал и давай его пиздить на тему того, что он всё равно должен отпустить его к "цветочкам". И вообще, изолировал=фраганул. И ваще бан, джобан, пидор. Ставил какие-то охуительные условия по отношению к рольке. Слив роли = проблема роли? Нет?
Нет, возможно я что то не понимаю и он обманывает. Ты ведь пока не удосужился хоть что то по делу написать, кроме уебанских "рофелов" с паренька.

>Матерюсь я только на животных
Может и анбан он пишет как поехавший, но с тобой он общался нормально. Это ты у нас на говно излился с нихуя.

А давай, я пермак на СБ пацану выпишу, если он себя не оправдает, почему юзал законы Тау Китов и почему он не послушал моего совета, то получает перму на сервере, идет?

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#42 n0rm4l_d3f4ult

n0rm4l_d3f4ult

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:n0rm4l_d3f4ult
  • Discord:d3f4ult#0463

Отправлено 09 January 2018 - 18:46

да вы юмористы, я посмотрю.

#43 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 09 January 2018 - 18:47

Пацан обосрался с законами и даже подкрепил свой обосрамс своим же скрином. Пацан его задизармил пару раз, из-за того, что тот как даун полез его выпускать к цветам и за это убил. Могу подставляться под дизарм, а потом килить, так что ле?
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#44 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 09 January 2018 - 18:51

Тогда и я кину свой кусочек говна в сторону даннной педали
Те ЦЕЛЫХ ТРИ РАЗА когда я вёл с ним диалог, ответа ждёшь от пяти минут  до получаса.
А свой первый джоббанец на ии я получил так:
Сижу играю и вдруг мне прилетает предъява, я объясняю свои действия, тед огрызается, я отвечаю, тед ждёт пока я уйду, выписывает бан.

Сообщение отредактировал Loseness: 09 January 2018 - 18:53

Изображение

#45 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:02

Просмотр сообщенияLoseness (09 January 2018 - 18:51) писал:

Тогда и я кину свой кусочек говна в сторону даннной педали
Те ЦЕЛЫХ ТРИ РАЗА когда я вёл с ним диалог, ответа ждёшь от пяти минут  до получаса.
А свой первый джоббанец на ии я получил так:
Сижу играю и вдруг мне прилетает предъява, я объясняю свои действия, тед огрызается, я отвечаю, тед ждёт пока я уйду, выписывает бан.
Знаешь, когда ты один, а тебе пишет пятнадцать, на все не успеешь ответить. Спроси у любой педали.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст

#46 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 09 January 2018 - 19:07

остальные педали когда доебываются до игроков за 15-20 секунд отвечают
Изображение

#47 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 January 2018 - 19:38

Есть у меня одно подозрение, чем обусловлены ахуенные действия вайтопедали. Кто был тот заключенный по бьендоключу?

А так, за разбан, педаль пиздец как неправа. Пускай и ОП не оч в оформлении темок, но он новичок, ему простительно.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#48 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 January 2018 - 19:38) писал:

Есть у меня одно подозрение, чем обусловлены ахуенные действия вайтопедали. Кто был тот заключенный по бьендоключу?

А так, за разбан, педаль пиздец как неправа. Пускай и ОП не оч в оформлении темок, но он новичок, ему простительно.
Простительно и судить по законам другого сервера, верно?
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст

#49 Nikolka95

Nikolka95

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:07

Ты почитай комбат логи, там был далеко не дизарм, и далеко не пустой рукой.
Тот самый "дизарм" https://prnt.sc/hxz4qi

#50 n0rm4l_d3f4ult

n0rm4l_d3f4ult

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:n0rm4l_d3f4ult
  • Discord:d3f4ult#0463

Отправлено 09 January 2018 - 20:32

Хуйня капеллана которая наносит, ну, 5-10-15 урона. А если он за ХоСа был, то еще и резист 30~, так что это не особо опасно, серьезно.

#51 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:36

Просмотр сообщенияNikolka95 (09 January 2018 - 20:07) писал:

Ты почитай комбат логи, там был далеко не дизарм, и далеко не пустой рукой.
Тот самый "дизарм" https://prnt.sc/hxz4qi
Здраствуйте, я ХоС, станю пацанов в бриге и расстреливаю их. Они такие беззащитные)))) А я прав, ведь я вершу правосудие по статье 307, которая предусматривает 5-10 минут заключения, а не перма и смертная казнь. Учи законы.

И логи как-то обрывками скринишь.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст

#52 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:48

Бля пиздец нахуй блять чо у вас там творится? Ебануться нахуй! Ой бля!
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#53 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 22:12

Матерюсь я только на животных. Тех, кого я знаю, и те, кто ко мне нормально относятся, обычно нормально объясняют все и я нормально с ними обо всем договариваюсь. А если мне какой-то тип с инфинити втирает, что дроны МОГУТ СТРЕЛЯТЬ С ЛАЗЕРА ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО И ЗАКОНАМИ, или ХоС, который юзает Спейсс Ло Таукитовский, пусть катятся. Вообще, пусть оп пояснит, с какого хуя, он казнил по таукитовским законам? При чем там в них казнь помечена звездочкой, т.е., только после суда. А он просто расстрелял пацана у камер. А давай, я пермак на СБ пацану выпишу, если он себя не оправдает, почему юзал законы Тау Китов и почему он не послушал моего совета, то получает перму на сервере, идет?
Поехали, блядь. Начнем с простого, если человек не твоя друзьяшка и не сосет у тебя, то он -- недостойное животное и его можно хуесосить, верно? Заебись логика. Лицо сервера, ебать тебя в рот.
"Тип с хуинити ебашит лазером за дрона"? Тут я, конечно, люто выпал. Настолько выпал, что аж даже не понятно, что тут более угарное -- стереотипы объебоса или отказ думать головой? Напомню, что ты должен объяснить, где игрок обосрался, а не просто сказать: "Пошел нахуй, руснявое быдло, ты долбоеб, лови маслину". Ибо я реально не вижу проблемы в том, чтобы с трупа, который уже точно никому нахуй не упрется, снять шлем и нацепить. (3 минуты до прилета шатола, все карго мертвое)
Единственное, какой косяк я признаю за собой -- убийство фуелтанкера. И то, насколько я помню, этот дебил даже живым остался. А подобрать с трупа синдикатовца шлем и пушку -- вообще нигде не возбраняется. Учитывая то, что я целый раунд занимался починкой говна и очисткой крови и кишок с пола.
Скрытый текст

#54 Nikolka95

Nikolka95

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 22:28

Смысл вообще что-то решать, я поступил правильно, даже по вашим законам http://prntscr.com/hy6olr

И мой бан вообще неоправдан, так что где внятное объяснение бана.

#55 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 09 January 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияNikolka95 (09 January 2018 - 22:28) писал:

Смысл вообще что-то решать, я поступил правильно, даже по вашим законам http://prntscr.com/hy6olr

В том случае, если отсутствует возможность ареста. Он у тебя кругом под колпаком был же, не?
Изображение

#56 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 10 January 2018 - 02:20

Сука разборки достойные вайтосервера, а вообще в каком то роде Тед молодец, что хоть как то пытается делать все по законам сервера, а то вайт уже скатился в грифопарашу.
Изображение

#57 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 10 January 2018 - 02:26

Ну смотри ебать, по факту ты запер человека в рубашку в карцере (Я таких пидоров не уважаю, ибо часто сам так попадал и по сути иной раз даже за мелочи), что тебе его мешало покалечить и кинуть в перму? Даже убить на крайняк сразу же, но ты на кой то хуй его оставил живого так плюс ещё и в смирительной. Код был красный? Если нет то ты вдвойне пассивный гей.
Изображение

#58 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 10 January 2018 - 04:53

Просмотр сообщенияCorporalDead (10 January 2018 - 02:26) писал:

Ну смотри ебать, по факту ты запер человека в рубашку в карцере (Я таких пидоров не уважаю, ибо часто сам так попадал и по сути иной раз даже за мелочи), что тебе его мешало покалечить и кинуть в перму? Даже убить на крайняк сразу же, но ты на кой то хуй его оставил живого так плюс ещё и в смирительной. Код был красный? Если нет то ты вдвойне пассивный гей.
Че? Там же написали, что тот кого он посадил-ролька. Это вообще говно пусть сидит со своей ролькой молча, всё он в тюряге и сам значит виноват

#59 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 05:24

Вот ебанутый, ты все втираешь, что казнил по 307(!) статье, когда тебя тыкнули ебало в твой обосрамс, ты начинаешь маняврировать, кидая другие статьи и скрины. Казнить пацана при синем коде, за то, что он в камере тебя пару раз задизарми и то, взяв во внимание то, что ты процедуры все проигнорировал и как мудак сделал, залетев в камеру, не прожав флеш. Потом застанил пацана и просто его уебал лишь потому что мог. Внимание, разрешена казнь на месте, если отсутствует возможность ареста. Но почему то у тебя возможность была, при чем огромная.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст

#60 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2018 - 06:57

Смущает ток одно , что он кого был ролькой.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных