Ted (09 January 2018 - 17:41) писал:
Матерюсь я только на животных. Тех, кого я знаю, и те, кто ко мне нормально относятся, обычно нормально объясняют все и я нормально с ними обо всем договариваюсь. А если мне какой-то тип с инфинити втирает, что дроны МОГУТ СТРЕЛЯТЬ С ЛАЗЕРА ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО И ЗАКОНАМИ, или ХоС, который юзает Спейсс Ло Таукитовский, пусть катятся. Вообще, пусть оп пояснит, с какого хуя, он казнил по таукитовским законам? При чем там в них казнь помечена звездочкой, т.е., только после суда. А он просто расстрелял пацана у камер. А давай, я пермак на СБ пацану выпишу, если он себя не оправдает, почему юзал законы Тау Китов и почему он не послушал моего совета, то получает перму на сервере, идет?
Поехали, блядь. Начнем с простого, если человек не твоя друзьяшка и не сосет у тебя, то он -- недостойное животное и его можно хуесосить, верно? Заебись логика. Лицо сервера, ебать тебя в рот.
"Тип с хуинити ебашит лазером за дрона"? Тут я, конечно, люто выпал. Настолько выпал, что аж даже не понятно, что тут более угарное -- стереотипы объебоса или отказ думать головой? Напомню, что ты должен объяснить, где игрок обосрался, а не просто сказать: "Пошел нахуй, руснявое быдло, ты долбоеб, лови маслину". Ибо я реально не вижу проблемы в том, чтобы с трупа, который уже точно никому нахуй не упрется, снять шлем и нацепить. (3 минуты до прилета шатола, все карго мертвое)
Единственное, какой косяк я признаю за собой -- убийство фуелтанкера. И то, насколько я помню, этот дебил даже живым остался. А подобрать с трупа синдикатовца шлем и пушку -- вообще нигде не возбраняется. Учитывая то, что я целый раунд занимался починкой говна и очисткой крови и кишок с пола.