0
[UNPERMABAN ME] Шруман
Автор
Faithandfaith
, 08 Jan 2018 18:59
Сообщений в теме: 32
Отправлено 08 January 2018 - 18:59
1) Tyler Klein, Shruman
2) Moonmandoom
3) Проебал тупое пари
4) Проебал тупое пари. Меня вдруг в жопу ужалило попросить пенота дать мне рольку мага с ценой в виде пермабана при проебе. Попросил без педального вмешательства, чтобы был честный бой против 40 человек. В итоге мне дали цель "убить весь персонал без использования магии". Естественно, я проебал и не смог выполнить такую цель. За это мне дали, ну, перму. А потом я уже начал обходить со злости и убивать неповинных пацанов.
Вдруг вы решите меня распермить? Было бы очень мило......... К тому же хочется новый билд (старый) попробовать. Не ну а хуле!
5) 17
2) Moonmandoom
3) Проебал тупое пари
4) Проебал тупое пари. Меня вдруг в жопу ужалило попросить пенота дать мне рольку мага с ценой в виде пермабана при проебе. Попросил без педального вмешательства, чтобы был честный бой против 40 человек. В итоге мне дали цель "убить весь персонал без использования магии". Естественно, я проебал и не смог выполнить такую цель. За это мне дали, ну, перму. А потом я уже начал обходить со злости и убивать неповинных пацанов.
Вдруг вы решите меня распермить? Было бы очень мило......... К тому же хочется новый билд (старый) попробовать. Не ну а хуле!
5) 17
Отправлено 08 January 2018 - 19:12
Когда же тебя в жопу ужалит нормально играть? В условии было что-то вроде "без права на разбан", если не ошибаюсь.
>А потом я уже начал обходить со злости и убивать неповинных пацанов.
Ну ты и хуесос, конечно. Я бы на полном серьезе не стал тебя разбанивать. Я хоть и не играю, но твои охуенные темы и сообщения на форуме уже в край доебали.
Обходи дальше и получай хуем по губе. Не думаю, что какой-то нормальный лид даст тебе право играть на сервере, но удачи.
>А потом я уже начал обходить со злости и убивать неповинных пацанов.
Ну ты и хуесос, конечно. Я бы на полном серьезе не стал тебя разбанивать. Я хоть и не играю, но твои охуенные темы и сообщения на форуме уже в край доебали.
Обходи дальше и получай хуем по губе. Не думаю, что какой-то нормальный лид даст тебе право играть на сервере, но удачи.
Скрытый текст
Отправлено 08 January 2018 - 19:13
Скрытый текст
Отправлено 08 January 2018 - 19:21
Я не могу обходить потому что жоктопус включил паникбункер
Отправлено 08 January 2018 - 19:31
Тупо подставили парня, но ласт шанс, при проебе которого перма на всес анимусе сразу?
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.
Отправлено 08 January 2018 - 19:36
ЗА РАЗБАН.
Космос (не) смешной.
Отправлено 08 January 2018 - 19:36
Ted (08 January 2018 - 19:31) писал:
Тупо подставили парня, но ласт шанс, при проебе которого перма на всес анимусе сразу?
Да с хуя ли? Его никто не заставлял это пари затевать, сам решил повыебываться. И как же меня бесят эти условия "С пермой на всем Анимусе без права обжалования", а потом дебилов разбанивают через неделю, а в лучшем случае, через месяц, ну или с очередной сменой лида. Нахуй вы это условие вообще придумали? Для устрашения? Не страшно уже.
Скрытый текст
Отправлено 08 January 2018 - 19:38
Вас ничему история не учит?
Скрытый текст
Отправлено 08 January 2018 - 19:39
Он меня вчера щитом распидорил фо фан а ведь уже 4 раза писал что исправился и не обходит
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 08 January 2018 - 19:43
Перма без права обжалования. Решено. Закрыто.
Отправлено 08 January 2018 - 19:43
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.
Отправлено 08 January 2018 - 20:00
Herden (08 January 2018 - 19:49) писал:
А что тебе делать на вайте? Скорость понёрфили, часто лагает, новый билд будет хуй знает когда, так что тут делать нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных