Перейти к содержимому

Усатый и компания vol.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 January 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияNisse (08 January 2018 - 17:44) писал:

Приведи пример хоть одного такого.
Обратный же пример сейчас как раз сервером рулит.

В период 2012-2013 я получал много перм на Блеке. Играл я тогда действительно не очень по критериям Блека. Я обходил баны, не палился и играл с каждым разом более и более адекватно, и были случаи, когда педали, видя, что у меня перма, но играю я хорошо, не трогали меня и позовляли играть дальше.
Поэтому, это достаточно неплохой вариант, если говорить серьезно.

#62 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияSimbirskiy (08 January 2018 - 11:22) писал:

Жалобы от культистов из того раунда есть? Вот и я не вижу.
Я забежал за форониста, увидел грузящихся на шаттл культистов, в т.ч призрака, а ещё горку трупов по станции, и зашел с канистрой. Культисты оказались не очень робастными и даже вчетвером не смогли помешать, да и сами заботливо оставили зажигалку на полу.
Т.е. ты в гостах наблюдал за раундом и пока летел шаттл успел дать себе респавн и пойти сжечь культистов. Прекрасно.
А как объяснишь check anthagonists перед тем, как капитаном залетать?

#63 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 08 January 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияSimbirskiy (08 January 2018 - 17:55) писал:

В период 2012-2013 я получал много перм на Блеке. Играл я тогда действительно не очень по критериям Блека. Я обходил баны, не палился и играл с каждым разом более и более адекватно, и были случаи, когда педали, видя, что у меня перма, но играю я хорошо, не трогали меня и позовляли играть дальше.
Поэтому, это достаточно неплохой вариант, если говорить серьезно.
В период 2016-2017 я получил много перм на Грине. Играл я тогда действительно не очень по критериям самих педалей. Я обходил баны, не палился и играл с каждым разом более и более так, как хотели педали, и были случаи, когда педали, видя, что у меня перма, но я играю так как они хотят, не трогали меня и позволяли играть дальше.
Поэтому, достаточно неплохо обойти перму, если говорить серьёзно.

А если не хочешь играть так, как хотят педали — просто обходи и играй как раньше, пока не заебёт создавать новые мультиаккаунты или пока тебя не заебутся банить, как сейчас в какой-то мере происходит с Пеги и Шруманом на Вайте. Тебе бы, кстати, таких обходчиков на Блю, ты бы сразу свои слова про обходы пермы проглотил обратно.

#64 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 08 January 2018 - 19:17

Вот ето я понимаю - платина.

Изображение
                               Изображение

#65 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 January 2018 - 20:15

Касательно сжигания культистов, я признаю свою ошибку. Это было очень некрасиво по отношению к игрокам, которые сидели за культистов, даже несмотря на то, что от раунда осталось две минуты, и я приношу им свои извинения.
Касательно капитана, то я чекал антагов не с целью охоты, а что бы понимать режим и влить ролей при необходимости. Да и никто не пострадал (кроме Нянкома, его съели).
С Зажигалкой ситуация уже расписана и без меня Маглаем.
Поэтому удаляюсь из обсуждения темы за неимением предмета диалога.

#66 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 January 2018 - 20:22

Закрывай @ переноси в архив

#67 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 20:25

никто не пострадал
Изображение

#68 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 20:53

Только вот ты чуть ли не каждый раунд, будучи ингейм, проверяешь антагов. Тоже ролей досыпать? Скажи мне, бля, усатый: по-твоему, проверять антагов, будучи вовлеченным в игру, да ещё и чаще всего какой-нибудь СБшной ролью - это окей? Твои манёвры тут не прокатят, и твоё ОЙ ВСЁ БЛЯ АРГУМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ ИДИТЕ НАХУЙ - тоже какая-то вялая сдача назад.

#69 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 January 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияMadmannobrain (08 January 2018 - 20:53) писал:

Только вот ты чуть ли не каждый раунд, будучи ингейм, проверяешь антагов. Тоже ролей досыпать? Скажи мне, бля, усатый: по-твоему, проверять антагов, будучи вовлеченным в игру, да ещё и чаще всего какой-нибудь СБшной ролью - это окей? Твои манёвры тут не прокатят, и твоё ОЙ ВСЁ БЛЯ АРГУМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ ИДИТЕ НАХУЙ - тоже какая-то вялая сдача назад.

Но я не играл на сервере за СБ в этом году ни разу, за исключением раунда с капитаном...

#70 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 January 2018 - 21:30

Тухло. Вспомним, как это было раньше.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса