Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Истинный админ Вайта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

Опрос: [UNPEDAL HIM] Истинный админ Вайта (38 пользователей проголосовало)

Мудак ли By3dpick?

1. Да. (8 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Нет. (24 голосов [63.16%])

Процент голосов: 63.16%

3. Не могу ответить точно. (6 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать

#61 At0m_Man

At0m_Man

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:At0m_Man

Отправлено 08 January 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (08 January 2018 - 16:46) писал:

Если у тебя весь фан сводится к механу и "бля бля бля бля бля сука твою мать бля сука бля", то мне тебя жаль. Ты даже ебучие взаимодействия между людьми разных профессий рассматриваешь только в ключе механа.
Да и вообще, начинай перемены с себя, или ты такой инноватор, но на жопе ровно собрался сидеть?
Так мы обсуждали саму игру(то есть со стороны механа). Со стороны РП, конечно же больше возможностей, разнообразное взаимодействия персонажей.

Пора это заканчивать. Закрывайте тему. Мудак ли By3dpick? - большинство голосов ответило нет.

#62 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 08 January 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияAt0m_Man (08 January 2018 - 16:54) писал:

Так мы обсуждали саму игру(то есть со стороны механа). Со стороны РП, конечно же больше возможностей, разнообразное взаимодействия персонажей.
Так игра это симбиоз множества отдельных частей, а рассматривать по отдельности одну из них, приводя это в аргумент - бред
Изображение

#63 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияAt0m_Man (08 January 2018 - 16:35) писал:

Вывод: Вайт такой, из-за того, что требования такие. Почему персонаж такой? Я хочу динамики, если я хочу РП - я пойду на другой сервер. Не хотим таких персонажей на сервере? Меняем требования. Всё, довольно просто. Хотим динамичный сервер, но с РП? М-Е-Н-Я-Е-М требования.

Просмотр сообщенияBy3dpick (07 January 2018 - 17:30) писал:

Изображение
Изображение
Собственно, вот.

Ой рофл. От парня чото ПОТРЕБОВАЛИ на сервере, он пришел выебываться на форум.

Тут ему прописали в ебало куском правил проекта, но он не почувстовал.

И теперь парень маняврирует ТРЕБОВАНИЯМИ.

Ну так хули не нравиться? Хотел повышеных требований - получай. Правила проекта никто не менял, нарушать тебя никто не заставлял. Хорошо, просить не будем, будем требовать.

Давай еще начнем кукареки, что приебались только к тебе. Что педалики покрывают друзяшек, а ты - бедный и несчастный. Потом открой ЗлоХаб. И ахуей, что людей, (ебаный в рот, ну надо же!!!), БАНЯТ! Потом выйди из своей темы. Тут и анбаны есть. Как говороится - начинай с себя.

Я заебался.

#64 Darkuson

Darkuson

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:48

Ты наверное плохо понял что такое "Динамичный геймплей". Все изменения следует начинать с себя, а не говорить кто там плохо руководит, когда на Вайт будут заходить с мыслями: "О, динамичный геймплей, ооо, это же экшон, сейчас буду бегать взрывать, петушиться, динамичный же, ну.. " Не понимаю, неужели нельзя сделать игру вокруг себя интересней... Ведь в конце раунда даже на Вайте вспоминают капитана который дал отпор революции, добрым словом конечно же... А не грифозного клоуна, который убивает без причины, уже как обычно успел написать где то "ХоС - хуесос". Его тоже вспоминают, но как то не по доброму. Вайт лично для меня это не арена для убийств без причины и убого отыгрыша.( Но и я грешил, и пересмотрел своё поведение)

#65 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 08 January 2018 - 18:08

Стоп , его даже не забанили? И он написал темку UNПЕДАЛЬ?
Изображение

#66 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 09 January 2018 - 08:20

Изображение
Если хорошо подумать, то и  требования на сервере для динамичной игры и соблюдать не надо, ну.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных