этоживайт
Вот из-за таких как ты Вайт и стал таким, собственно. А я всего-лишь пытаюсь вернуть то время.
Значит ты педалишь, чтобы утешать самого себя и вернуть старый Вайт, педалишь ради себя, а не ради игроков? Если людям нравится нынешний Вайт, то зачем возвращать старый? Было голосование какое-то, которое я пропустил, и люди хотят прежний Вайт или как? Пока на Вайте написано: "Динамичный геймплей", то "такие как я" будут играть в динамику.
Значит ты педалишь, чтобы утешать самого себя и вернуть старый Вайт, педалишь ради себя, а не ради игроков? Если людям нравится нынешний Вайт, то зачем возвращать старый? Было голосование какое-то, которое я пропустил, и люди хотят прежний Вайт или как? Пока на Вайте написано: "Динамичный геймплей", то "такие как я" будут играть в динамику.
Можно быть дохуя робастным, но при этом не иметь рот-помойку.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.
Вот в третьей кваке охуенная динамика, а ещё недавно квака-чемпион вышла, да.
У нас давно безграмотные мелкобуквы кончились шобы ПОВЫШАТЬ ТРЕБОВАНИЯ то ёпт?
Хорошо, гайзы, давайте начнём по порядку. Тут все ноют, мол, РП персонажа = отсутствует. И тут складывается вопрос - а Вайт место для РП? Разве Вайт не для ДиНаМиЧнОгО геймплея? Я попутал сервера, и зашёл на хай РП сервер, где нужно отыгрывать "нормальных", "адекватных" персонажей без динамики? Вы можете, конечно, сказать: "Ты аутист, зачем такого перса отыгрывать?". А кого ещё? Какой персонаж подходит под вайт? Джентльмен? Меня любой осистонт баллоном распиздошит, если я такого буду отыгрывать. "Оригинальный", "интересный" персонаж? Я хочу динамики, а не РП, лол. Хотите "интересных" и "оригинальных" персонажей - сами делайте, я не ебу с чего вы взяли, что другие должны таковых создавать, для динамики.
И самое главное - мы не обсуждаем меня, а нашего By3dpick. Так что все доёбы до меня - лишние сообщения в теме.
скажи все эти слова копу в ирл, он тебя предупреждать не будет, а сразу даст по харе
Ну так ирл он за это хоть джобку не словит.
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
На Вайте, как и на Блю, закреплены эти правила.
Следовательно, как здесь написано, ты должен отыгрывать персонажа нормально, а не быть безграмотным долбоёбом, ведущий себя как первоклассник.
Ситуация для ОПа тогда была вполне спокойная и особой причины матерится не было. А смотря на его сейлоги каждого раунда, замечаешь, что он и делает, так это пишет 1-2 слова, в каждом say'е есть мат, и отыгрыша, как такового, нет.
Матерится не значит *вести себя как первоклассник*, ведь если мы зайдем в логи сервера (любого) за любой день и нажмем ctrl+f вбивая туда *бля* *хуй* то мы увидим что большая часть речи персонажей состоит из отборных матов и это НОРМАЛЬНО.
Мне не нужна особая причина матерится, сука, блядь. Если я считаю нужным, я буду каждого на хуях катать и любой может прокатить меня, а ты подобной хуйней попираешь мое конституционное право *послать всех нахуй*.
Опять же, если у тебя есть ультимативный измеритель рп-рпшечки-ролевого-ролеплей-отыгрыша то будь добр вшить его в мозг каждому игроку, а то я очень сомневаюсь, что он у всех одинаковый и вообще существует в природе. Если ты не собрался скатить все к уровню инфинити, то аргументы по типу *ОН ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ* нужно засунуть в задний слот.
Так же ты упираешь, ВОТ РАНЬШЕ ТО БЫЛО ЛУЧШЕ! трава зеленее, вайт белее, а чай на вайте настаивался сам собой без заварки. Так вот я тебе ответственно заявляю, никогда подобной хуйни там не было, вот совсем. Это не чайный сервер, он даже на это и не претендует, это сугубо быстрая и насыщенная игра в геймплейную составляющую с минимумом так называемого *отыгрыша*. Сам движок тг не подразумевает долгого сидения на жопе и расписывания эмоутов, это сервер где можно зайти за клоуна, измазать всем ебало красной краской и написать *ХОС ХУЕСОС* у брига и тебе за это ничего не будет.
Самое забавное когда ты вспоминаешь про старых игроков, а сам забываешь про охуительный геймплей валентайнов, деадменов, ребалюшенов, мастурбаторов от которых пердак рвало всему серверу, но всем педалям было насрать(ВЕДЬ ЭТОЖИВАЙТ!), их нельзя забанить за то что они не хотят играть в *РАЛИПЛЕЙ*, их даже осуждать за их действия глупо и бесполезно. Они могут тебе не нравится, они могут тебя раздражать, у тебя может хоть пердак расплавиться от того как они видят этот твой *ролиплей* и как они его используют, но пока нет четко прописанных правил как надо создавать этот самый чай (а их надеюсь никогда на анимусе не будет) то нет смысла ебать им мозги своим виденьем *ролевого-рп-отыгрыша*.
Сам геймплей построен на *на станции творится пиздец*, а пиздец на вайте это постоянная и быстрорастущая переменная, так о каком порицании матов, вообще может идти речь?
Может он и не лучший игрок вайта, но хуже он его уж точно не сделал, а вот твои доебы на пустом месте, делают.
Ну это серьезно ужасно. И я правильно понял, что тут бана или варна небыло?
Парень накатал анпедал, за 2 ПМки и 5 фраз в ООС?
Цирк.
Динамичный геймплей. Я не вижу геймплея. Я могу заменить твои матюки рандомными местоимениями, и при этом ни информационная, ни эмоциональная нагрузка персонажа не измениться. А кровь течь из глаз перестанет. В твоем сейлоге, скинутым педалью около ста фраз, максимум 10 из них несут хоть какой то смысл.
Дай своему "отыгрываемоему" персонажу толковый словарь Ожегова. Или просто в библиотеку его заведи, наши умельцы нахерачили кучу книг с проном, читай и развивайся.
То, как ты общаешься в этой теме показывает, что ИРЛ ты не далеко ушел. Просто постарайся быть адекватнее.
Пиздец. Дайте ему на неделю джобки на все, КРОМЕ библиотекаря.
Итак, как мы можем заметить - большинство(все) админы Вайта за нашего достопочтенного джентельмена By3dpick. Мне кажется, я закончу именно таким образом:"Ты чо, на брата нашего темы пишешь? Да мы на тебя пермабан накатаем ща! " (с) Ted
Ну и, конечно же, игроки также не отстают от них.
О, новое слово у нас - брейнрот. Как круто, когда используют что-то новое.
Ted (07 January 2018 - 21:50) писал:
Не путай динамику и брейнрот с мудачеством.
А я писал, что материться = динамика? Нет, и где ты тут увидел мудачество, поясни. Как я и писал до этого - мои маты в ИС никому не мешали играть, а как мы видим по правилам - быть мудаком = мешать играть.
DBONKA (08 January 2018 - 02:05) писал:
Вполне справедливый доеб за брейнрот в IC.
Объясни почему справедливый, свою мысль выложи на показ, а не повторяй других.
Теперь перейдём к моим матам в ИС.
Скрытый текст
[SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ты долбоёб? (75,145,2)
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Блядь. (75,145,2)
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ты хули творишь осёл?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Сучара.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Эй бля.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Эт моё.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Уже.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Взорву любой отсек за вас, всего лишь напишите сообщение на мой ПДА!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Блядь!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Пиздец!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Бля.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Тебе пиздец блядь.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ёбана врот, ты чё бля.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : В пермобриг что ли?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ты ебанулся?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Это блядь один маленький взрыв...
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ага блядь, сильно пригодится.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Как будто ёбанный адвокат мне поможет с нашей системой блядь.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Меня или ёбнут, или в перму посадят.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ну здарова блядь.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ну гранаты.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Если быть точным...
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ну бля, нету.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : В том то и дело.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Бля.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ну блядь, жопа...
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : ВО первых, блядь, где он сам? И с чего он мой друг?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Бля. Ладно...
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ну вот я и о том же.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Только какого-то хуя тусуемся рядом с пермобригом.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Нету.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Да там бля просто дырка вот и всё.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Блядь.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Я задыхась.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Заебись.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Не моё.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Это блядь просто из воздуха взялось, чё ты...
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : БЛЯДЬ!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : АЙ!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : МОЯ РУКА!"!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : БЛЯДЬ ТЫ ЕЁ СЛОМАЛ!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : БЛЯДЬ МОЁ РУКААА!!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : АААА!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : ТЫ ЕЁ СЛОМАЛ!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : ЁБАНА ВРООТ!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : ПИЗДЕЕЕЕЦ!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Я ЕБАЛ!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : МОЯ НЕСЧАСТНАЯ РУКА!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : БЛЯЯДЬ!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Я ЕБАЛ! ТЫ ЕЁ СЛОМАЛ!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : СЛОМАЛ МОЮ РУКУ!!
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ты ебаннутый?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ты псих блядь?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Ты чокнутый?
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Пиздец.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Я ебал.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Вы со мной ебались больше десяти минут.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Аллё блядь.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Я уже итак отсидел.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Блядь.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Заебись тебе там.
SAY: Kelgor Lotrik/At0m_Man : Бляядь.
Что мы тут видим? Только мои сейлоги. Да, сразу по первому виду вы можете сказать: "Ебать ты дебил.". Но давайте я разберу эту ситуацию, где я употреблял столько мата. Меня схватил СБ, и я начал орать и материться, пытаясь раздражать СБшника, как раз адвокат был на подходе, и если бы СБшник меня ударил(а он всё таки меня ударил) то адвокат бы смог меня вытащить(но не вытащил). Почему короткие сообщение? - раздражать СБшника. Столько мата? Отыгрываю такого персонажа + пытался раздражать СБшника. Самый не наилучший для меня сейлоги, но для того, чтобы аудиторию подвести под сторону By3dpick - очень хорошие. Простейший приём демагогии.
Laxesh (08 January 2018 - 03:28) писал:
Ну это серьезно ужасно. И я правильно понял, что тут бана или варна небыло?
Парень накатал анпедал, за 2 ПМки и 5 фраз в ООС?
Цирк.
Динамичный геймплей. Я не вижу геймплея. Я могу заменить твои матюки рандомными местоимениями, и при этом ни информационная, ни эмоциональная нагрузка персонажа не измениться. А кровь течь из глаз перестанет. В твоем сейлоге, скинутым педалью около ста фраз, максимум 10 из них несут хоть какой то смысл.
Дай своему "отыгрываемоему" персонажу толковый словарь Ожегова. Или просто в библиотеку его заведи, наши умельцы нахерачили кучу книг с проном, читай и развивайся.
То, как ты общаешься в этой теме показывает, что ИРЛ ты не далеко ушел. Просто постарайся быть адекватнее.
Пиздец. Дайте ему на неделю джобки на все, КРОМЕ библиотекаря.
Я соглашусь с первыми двумя строчками, да. По поводу динамичного геймплея - сударь, эти сейлоги были во время того, как меня держали в наручниках СБ, рядом с пермобригом. Здесь нету динамики, извините, если бы мог выбраться - я бы однозначно совершил бы динамику. И ещё - мы сейчас в интернетах, а не ИРЛ, вы попутали слегка. И про последние слова - и что измениться? Лол, я могу всё ещё отыгрывать такого же персонажа, просто появляется работа. В целом, с первыми строчками я соглашусь, всё остальное - всего лишь какие-то жалкие претензии в мою сторону.
Я снова повторюсь - тема насчёт By3dpick, а не про меня. А то получается какая-та демагогия.
И самое главное - мы не обсуждаем меня, а нашего By3dpick. Так что все доёбы до меня - лишние сообщения в теме.
Скажи честно, ты ебан? Ты темку накатал на основе "неправомерности" доёбов педали в твою сторону, так что обсуждение их правомерности как раз таки то, что должно быть в этой теме.
Скажи честно, ты ебан? Ты темку накатал на основе "неправомерности" доёбов педали в твою сторону, так что обсуждение их правомерности как раз таки то, что должно быть в этой теме.
Где ты тут увидел правомерность? Суть темки - админ полез куда не надо. В правилах написано про мат в ИС, что нельзя его использовать в больших количествах? Неа, все претензии на меня - излишни, ведь никаких нарушений правил с моей стороны не было. И действия By3dpick - неправомерны, как мы уже заметили. И вся его защита строится на, цитирую: "Вот из-за таких как ты Вайт и стал таким, собственно. А я всего-лишь пытаюсь вернуть то время. ". А все остальные же обсуждают не его претензии в отыгрывании персонажа. Обсуждают МОЁ отыгрывания СОБСТВЕННОГО персонажа, что НЕЛЬЗЯ отыгрывать сапожника-гопаря. Но какие же сообщения пишут наши высокоинтеллектуальные пользователи? Вот такие: "Этому слову лет больше чем тебе, я так полагаю"; "Скажи честно, ты ебан?"; "Пиздец. Дайте ему на неделю джобки на все, КРОМЕ библиотекаря. "; Ну и конечно слова лида вайта: "Бля, я почитал твои сейлоги, там, бля, пиздец нахуй конечно, я ебал блять. ". Очень конструктивно и умно, полнейший разбор действий By3dpick, аплодисменты!