Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Истинный админ Вайта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

Опрос: [UNPEDAL HIM] Истинный админ Вайта (38 пользователей проголосовало)

Мудак ли By3dpick?

1. Да. (8 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Нет. (24 голосов [63.16%])

Процент голосов: 63.16%

3. Не могу ответить точно. (6 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать

#1 At0m_Man

At0m_Man

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:At0m_Man

Отправлено 07 January 2018 - 16:08

1. Ingame name: Kelgor Lotrik. BYOND login: At0m_Man
2. By3dpick - ведёт себя как мудак, оскорбил, так ещё и сказал, как отыгрывать персонажа. Ну короче, ситуация такова - играю-с я такой, и тут мне резко пишет вышеперечисленный админ: "впредь советую нормально общаться, а не мат через мат". Я слегка очумел(если быть точным - охуел), и подумал, что эта такая шутка. Кидаю я это в ООС, чтобы порофлить народ и узнать, шутка ли это, все порофлили, и он пишет: "тебе не нравится?"; "тебе сказал, не мат через мат, долбоёб". Я даже не оскорблял, а у него как будто жопа загорелась из-за чего-то. Ну это нормально по вашему так вести себя? Когда, игрок, не оскорбляя, нормально общается, а админ в свою очередь оскорбляет, и не даёт отыгрывать персонажа? Нельзя в ИС употреблять мат, или что? Это в правилах написано? Своим матом в ИС я никому не мешал, и отыгрывал своего персонажа, который слегка гопарь и сильно грубоват. Но это ладно, но наш герой на этом не остановился. Он выразил свою мысль, о том, что всех бы перепермил, кроме старых игроков. Тут складывается ощущение - а наш герой случаем не ЧСВ? Так если кнопки есть, значит сервер твой, и играешь только ТЫ на нём, другие же не играют? В общем неприятная ситуация из-за неприятного человека.
3.Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png

P.S: Гайзы, ну сириосли, давайте по чесноку - он повёл себя в этой ситуации очень некрасиво, и показал себя с не наилучшей стороны. Сперва загнал, и посоветовал как отыгрывать СОБСТВЕННОГО(!) персонажа. А потом начал загонять про перму всех, кроме стариков.

#2 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 07 January 2018 - 16:11

за жаргон ивангайского коммунити надо ломать ноги
Изображение

#3 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 07 January 2018 - 16:14

>админ в свою очередь оскорбляет, и не даёт отыгрывать персонажа
Изображение

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 January 2018 - 16:19

Эх, анонимные опросы на форуме, где сидят олдфаги, которые, в большинстве случаев, не играют уже давно.

#5 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 07 January 2018 - 16:26

Бля, я почитал твои сейлоги, там, бля, пиздец нахуй конечно, я ебал блять.

Stay robust.

#6 Herden

Herden

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений
  • Byond:Herden

Отправлено 07 January 2018 - 16:33

>все порофлили
По-моему, все атома хуесосили.

#7 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 07 January 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияAt0m_Man (07 January 2018 - 16:08) писал:

Собственно, ты мне не лид, чтобы что-либо указывать. Моё дело как я буду себя вести.
А теперь небольшая вставка сейлога одного из раундов:
Скрытый текст

#8 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 07 January 2018 - 16:56

Перму ОПу.

Изображение

#9 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 07 January 2018 - 16:57

Так вы маты запретили или что? Если нет, то бздюк-пиздюк идет нахуй, а если таки запретили то ОП.

#10 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 17:00

Просмотр сообщенияAidff (07 January 2018 - 16:57) писал:

Так вы маты запретили или что? Если нет, то бздюк-пиздюк идет нахуй, а если таки запретили то ОП.
Сам посуди. Приятно ли тебе видеть как какой-то мимокрокодил говорит 1-2 слова, почти каждый сей - мат, который не несёт в себе информации.
Ну и какую ценность в коммьюнити он несёт?
Общался бы не как ракозник-долбоёб, я бы и не докопался до него.

#11 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 07 January 2018 - 17:00

Ты чо, на брата нашего темы пишешь? Да мы на тебя пермабан накатаем ща!
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#12 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 07 January 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияBy3dpick (07 January 2018 - 17:00) писал:

Сам посуди. Приятно ли тебе видеть как какой-то мимокрокодил говорит 1-2 слова, почти каждый сей - мат, который не несёт в себе информации.
Ну и какую ценность в коммьюнити он несёт?
Для меня и ты с бигрейджем ценности для коммьюнити не представляете, только вот не тебе решать кто тут ценен (и не мне), а кто нет. У тебя есть правила, следуй правилам, зачем до человека доебался? Если твои пердак рвется только от матов в иц, то может пора отдохнуть? Я не помню ни одного раунда без какой либо формы матов и ругательств, это нормально в рамках любой подобной игры и если он видит своего персонажа как сапожника, пусть будет сапожником, вы дауна мяукающего (валентайна) терпели и этого потерпите. А если ты собрался указывать людям как играть, то у тебя получится помойка по типу инфинити и все игроки будут отличаться только разнообразием своего даунизма.

#13 Zybaster

Zybaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 17:18

Был СБ'шником в этом раунде, мне какой-то уёбок начал взрывать отдел, я его поймал, сказал что-то типо: "Тебе пиздец, щенок", так этот начал писать мне в PM что-то типо: "Не выражайся так", я немного ахуел.

Upd: Анпедалить то его не надо думаю, но то что он доебался, это странно очень, повторюсь: "Любишь крутить педали, крути, но не разгоняйся, а то уебёшься".
Изображение

#14 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияAidff (07 January 2018 - 17:04) писал:

Для меня и ты с бигрейджем ценности для коммьюнити не представляете, только вот не тебе решать кто тут ценен (и не мне), а кто нет. У тебя есть правила, следуй правилам, зачем до человека доебался? Если твои пердак рвется только от матов в иц, то может пора отдохнуть? Я не помню не одного раунда без какой либо формы матов и ругательств, это нормально в рамках любой подобной игры и если он видит своего персонажа как сапожника, пусть будет сапожником, вы дауна мяукающего (валентайна) терпели и этого потерпите. А если ты собрался указывать людям как играть, то у тебя получится помойка по типу инфинити и все игроки будут отличаться только разнообразием своего даунизма.
Скрытый текст
Собственно, вот.

Просмотр сообщенияZybaster (07 January 2018 - 17:18) писал:

Был СБ'шником в этом раунде, мне какой-то уёбок начал взрывать отдел, я его поймал, сказал что-то типо: "Тебе пиздец, щенок", так этот начал писать мне в PM что-то типо: "Не выражайся так", я немного ахуел.
Upd: Анпедалить то его не надо думаю, но то что он доебался, это странно очень, повторюсь: "Любишь крутить педали, крути, но не разгоняйся, а то уебёшься".
Здесь соглашусь, неправ, поступил как мудак. Прошу прощения.

#15 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 07 January 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияBy3dpick (07 January 2018 - 17:30) писал:

Изображение
Изображение

Не вижу тут *Нельзя матюкаться и обзываться*, но я может в глаза ебусь, объясни мне как ты понимаешь эти правила, пожалуйста.

#16 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 07 January 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияZybaster (07 January 2018 - 17:18) писал:

ЗИБА ЗИБА ПРИВЕТ ДАРОВА БРАТАН КАК ЖИЗНЬ СКОЛЬКО СУКА ЛЕТ СКОЛЬКО СУКА ЗИМ
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#17 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияAidff (07 January 2018 - 17:46) писал:

На Вайте, как и на Блю, закреплены эти правила.
Следовательно, как здесь написано, ты должен отыгрывать персонажа нормально, а не быть безграмотным долбоёбом, ведущий себя как первоклассник.
Ситуация для ОПа тогда была вполне спокойная и особой причины матерится не было. А смотря на его сейлоги каждого раунда, замечаешь, что он и делает, так это пишет 1-2 слова, в каждом say'е есть мат, и отыгрыша, как такового, нет.

#18 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 07 January 2018 - 19:12

О, тут на вайт, оказывается, оригинальных и интересных персонажей завезли, а я и не знал. Гопник, который матерится через слово. Оригинально пиздец. Нигде не видел.

#19 At0m_Man

At0m_Man

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:At0m_Man

Отправлено 07 January 2018 - 19:34

Хорошо, гайзы, давайте начнём по порядку. Тут все ноют, мол, РП персонажа = отсутствует. И тут складывается вопрос - а Вайт место для РП? Разве Вайт не для ДиНаМиЧнОгО геймплея? Я попутал сервера, и зашёл на хай РП сервер, где нужно отыгрывать "нормальных", "адекватных" персонажей без динамики? Вы можете, конечно, сказать: "Ты аутист, зачем такого перса отыгрывать?". А кого ещё? Какой персонаж подходит под вайт? Джентльмен? Меня любой осистонт баллоном распиздошит, если я такого буду отыгрывать. "Оригинальный", "интересный" персонаж? Я хочу динамики, а не РП, лол. Хотите "интересных" и "оригинальных" персонажей - сами делайте, я не ебу с чего вы взяли, что другие должны таковых создавать, для динамики.

И самое главное - мы не обсуждаем меня, а нашего By3dpick. Так что все доёбы до меня - лишние сообщения в теме.

#20 Herden

Herden

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений
  • Byond:Herden

Отправлено 07 January 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияAt0m_Man (07 January 2018 - 19:34) писал:

Хорошо, гайзы, давайте начнём по порядку. Тут все ноют, мол, РП персонажа = отсутствует. И тут складывается вопрос - а Вайт место для РП? Разве Вайт не для ДиНаМиЧнОгО геймплея? Я попутал сервера, и зашёл на хай РП сервер, где нужно отыгрывать "нормальных", "адекватных" персонажей без динамики? Вы можете, конечно, сказать: "Ты аутист, зачем такого перса отыгрывать?". А кого ещё? Какой персонаж подходит под вайт? Джентльмен? Меня любой осистонт баллоном распиздошит, если я такого буду отыгрывать. "Оригинальный", "интересный" персонаж? Я хочу динамики, а не РП, лол. Хотите "интересных" и "оригинальных" персонажей - сами делайте, я не ебу с чего вы взяли, что другие должны таковых создавать, для динамики.
Теперь даже динамичного геймплея нет, ведь скорость бега понёрфили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных