Перейти к содержимому

[BANHIM] Как я на ваете поиграл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 12:33

1. Valeria Sloan (Zixxa)
2.
Скрытый текст
Трейторы:
Скрытый текст

3. Я медик, стою в приёмной и дрочу датчики сенсоров. Ко мне подбегает этот фрукт с именем Tristan Cressman и вьёбывает мне в упор шприц снотворного из шприцемёта. А когда я уже сорвался с места - ещё одну. Моей естественно реакцией было убегать и глотать уголь. К сожалению, банку с таблетками я успешно проебал, поэтому всё, что мне осталось - позвать на помощь. Всем естественно, похуй, он утаскивает меня, впихивает ещё два шприца, увозит в палаты и забивает насмерть циркуляркой. Я честно пытался написать админам (Которых нет) и попытался спросить обоснуй килла (ЛООС выключен) и даже когда его замочил трейтор-капеллан (Спустя 5 минут после моей смерти. До моего килла и после, он тоже пытался фрагать людей, да.), на мой вопрос в дедчате "Ты трейтор хоть?" он не ответил, по английски ливнув. Поэтому я пошёл задротить в ММО, пока трейторки не раскрылись: Неа. Просто пидор.
Ну как-то так. До этого я контактировал с ним только на "Как дела?" и видел, как он стрелял по ассистенту из шприцемёта, но ассистент сам влез в мед.
4. 2507

#2 Darkuson

Darkuson

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 12:43

Ну это грифонька какая то, педали, сломайте жизнь этому псевдотритору

#3 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 07 January 2018 - 13:07

Выписал бна. Еще на химиков выпишу, больно грифозный за них.

Stay robust.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных