[UNPERMABAN ME]
Автор
Honk
, 07 Jan 2018 03:32
Сообщений в теме: 36
Отправлено 07 January 2018 - 12:57
Влетаю в тред и разбиваю ебало Днивжи молотом Правосудия.
Пенот, как и Джишепард со Сранклиным, - персона нон грата на Блю, во многом из личных соображений педалей, нежели игроков. А те, что жалуются в ахелп на "неправильную ролевую игру" со стороны Пенота и остальных, даже игроками называться не могут. Додики-альфаролевики. Почему нон грата? Не скажу, что эти ребята злостные нарушители правил и самые последние уроды на станции, поэтому единственную причину, по которой банируются данные игроки, можно назвать как "Ты играешь не так, как я хочу. Бан!".
Не отрицаю, что Пенот, бывает, перегибает со своими эмоутами и высказываниями в ИС, но на перму там точно не хватает, хотя бы одного этого было бы мало.
В общем и целом, тоже настаиваю на разбане Пенота, и Джишепарда заодно.
Пенот, как и Джишепард со Сранклиным, - персона нон грата на Блю, во многом из личных соображений педалей, нежели игроков. А те, что жалуются в ахелп на "неправильную ролевую игру" со стороны Пенота и остальных, даже игроками называться не могут. Додики-альфаролевики. Почему нон грата? Не скажу, что эти ребята злостные нарушители правил и самые последние уроды на станции, поэтому единственную причину, по которой банируются данные игроки, можно назвать как "Ты играешь не так, как я хочу. Бан!".
Не отрицаю, что Пенот, бывает, перегибает со своими эмоутами и высказываниями в ИС, но на перму там точно не хватает, хотя бы одного этого было бы мало.
В общем и целом, тоже настаиваю на разбане Пенота, и Джишепарда заодно.
Скрытый текст
Отправлено 07 January 2018 - 22:30
За разбан, за меня уже все сказал господин выше.
Отправлено 07 January 2018 - 22:37
Ай мля темку пенота чуть не пропустил.
Пусть нахуй идёт, ризон описывает всё, пацан заходит чиста пафавлить пасанов смешной одеждой с наспамленными лейблами и фейс дирекшоном, пусть рофлит где-нибудь в не здесь. Игры не делает.
Отписавшиеся за разбан - долбоебы в очереди на перму.
Хоть у кого-то яиц хватило убрать это говно отсюда, маладца, рил, без сарказма.
Пусть нахуй идёт, ризон описывает всё, пацан заходит чиста пафавлить пасанов смешной одеждой с наспамленными лейблами и фейс дирекшоном, пусть рофлит где-нибудь в не здесь. Игры не делает.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 07 January 2018 - 23:07
Kapitolina (07 January 2018 - 22:37) писал:
Ай мля темку пенота чуть не пропустил.

Отправлено 08 January 2018 - 13:17
1. Jasmine Bunnet/inuken
2. lunardrkness
3.
Banned by host:
Reason: Набегатель. Зашел, пустил форон, не жалеетю.
Expires: Permanent
By: lunardarkness
4.Я НЕ НАБЕГАТЕЛЬ!1!1!! Вообщем я там немного атмосферку сломал, чтоб плазма в ентиляции лилась, и настроил в дормах аир алярм, почему? Прост я сам себе тритором был, слишком бомбанул на эксту!!!!!!!111! (Если не снять полностью, но хоть не перманетный плез. Ваш серв единственный нормальный)
5. (Не стану врать) 12
6. Таких не имею
2. lunardrkness
3.
Banned by host:
4.Я НЕ НАБЕГАТЕЛЬ!1!1!! Вообщем я там немного атмосферку сломал, чтоб плазма в ентиляции лилась, и настроил в дормах аир алярм, почему? Прост я сам себе тритором был, слишком бомбанул на эксту!!!!!!!111! (Если не снять полностью, но хоть не перманетный плез. Ваш серв единственный нормальный)
5. (Не стану врать) 12
6. Таких не имею
Отправлено 08 January 2018 - 13:26
Pairpa (08 January 2018 - 13:17) писал:
1. Jasmine Bunnet/inuken
2. lunardrkness
3.
Banned by host:
5. (Не стану врать) 12
6. Таких не имею
2. lunardrkness
3.
Banned by host:
5. (Не стану врать) 12
6. Таких не имею
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Отправлено 08 January 2018 - 17:45
*
Отправлено 08 January 2018 - 18:43
Mr.Schneider (08 January 2018 - 17:45) писал:
1. Ваше ингейм имя и логин бьенда: X0xoL
2. Имена администрации участвовавшей в разбирательстве: k0b0ld
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение: https://prnt.sc/ajemoh
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. Бан получил давно. Мне кажется, что админ, который выдал мне перму уже успел свалить с поста администратора, но не в этом суть. Признаю свою вину в том, что аутировал в момент получения бана, но я до этого стабильно отыграл примерно месяц на сервере, а в случае бана просто чё то переклинило. Прошло много времени и отношение к игре, следовательно, успело поменяться.
2. Имена администрации участвовавшей в разбирательстве: k0b0ld
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение: https://prnt.sc/ajemoh
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. Бан получил давно. Мне кажется, что админ, который выдал мне перму уже успел свалить с поста администратора, но не в этом суть. Признаю свою вину в том, что аутировал в момент получения бана, но я до этого стабильно отыграл примерно месяц на сервере, а в случае бана просто чё то переклинило. Прошло много времени и отношение к игре, следовательно, успело поменяться.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Отправлено 11 January 2018 - 19:29
Осталось недолго ждать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных