Перейти к содержимому

[PERMABAN HIM] Ебанный Ракалъ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

Опрос: Банируем? (31 пользователей проголосовало)

Перма?

1. Да (24 голосов [77.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.42%

2. Нет (7 голосов [22.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.58%

Голосовать

#1 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 18:38

1. Keofox / рандом имя
2.
Скрытый текст
3. PinkieCupcake \ Alexander Shlyapik -  ТоКсИчНыЙ, неисправимый мудак с мемасным именем и мемасными фразочками, который уже заебал весь вайт. Каждый раунд он считает долгом спиздить доступ, наилучший шмот, затем играть в каэсик и хуярить невинных ассистентов. Его метамстюнство мне и другим людям уже порядком подзаебало. Если он играет за СБ, то приебывается к каждому мимопроходиле, в бриге обязательно найдет повод для пермы. В этом раунде он был ролькой, но вместо того чтобы обсосать трупы ради генов - тупо нафрагал половину экипажа и сжег их в крематории. И все это МОЛЧА. А еще я охуеваю, что этому петушаре еще язык пермой не подрезали, да и все его выходки как-то ВНЕЗАПНО проходят мимо ушей и глаз педалек.
4. 2490. Можно брать любой раунд - в каждом он показывает себя как хуйло.
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#2 Zillouser

Zillouser

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • Byond:Zillouser
  • ГородРнД

Отправлено 06 January 2018 - 18:49

Подтверждаю, редкостный мудак и грифер.
[attachment=5728:alien love.jpg]
Этим вечером в дормах погиб уборщик. И кто-то знает почему, кто-то знает.

#3 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 06 January 2018 - 18:59

За перму. Ничего кроме говна от него не видел.
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 06 January 2018 - 19:21

Распермить всегда успеете.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#5 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 06 January 2018 - 19:22

О, он смешно бомбит на людей в ООЦ, вот это ржачно да.
Еще он ксеноеб и жалуется если какого ксеноса или КСЕНОРОЛЬКУ С ЛАВАЛЕНДА загрифонили. А так да, смешной пацан, даже тут не смешно а жалко таких
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#6 DarkKeeper072

DarkKeeper072

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:DarkKeeper072

Отправлено 06 January 2018 - 19:23

Ммммм, бан голосованием толпы идиотов заместо правил, как это по вайтовски, особенно с нынешним лидом

#7 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 06 January 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияDarkKeeper072 (06 January 2018 - 19:23) писал:

Ммммм, бан голосованием толпы идиотов заместо правил, как это по вайтовски, особенно с нынешним лидом
Тебе бля сложно "да" нажать?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#8 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 06 January 2018 - 19:26

которым из? :joyofpain:
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#9 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 06 January 2018 - 19:46

За блокировку. Он доебал всех своей игрой уже.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#10 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 19:54

в таких случаях я смотрю только на кнопку "да"

#11 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 January 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияRandomness (06 January 2018 - 19:21) писал:

Распермить всегда успеете.

А как руки менять?
Скрытый текст

#12 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 06 January 2018 - 20:49

Лол, помню как он меня грифонером называл, только за.

#13 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 21:37

Про перму обычно решают лиды сервера, вне зависимости от результатов голосования.

#14 PinkieCupcake

PinkieCupcake

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений
  • Byond:PinkieCupcake

Отправлено 07 January 2018 - 06:14

"Да" нажимают девачки которых я загрифонелробастил? Кеофокс, ты, пиздабол мамкин, фразы берешь с ночных раундов когда мы общаемся с оос в ис, но никто не против в этих самых раундах. Например лемитки - попросил ночью валтоса научить делать их, по-другому это ток в оос обьяснять, но так несолидно. Или когда дуэлились на арене цк
Про раунд с хосом тем - этот еблан ни разу в меня не попал, лол, я его тазернул сразу же, мы должны покрывать уебанов которые заходят за сб и просто начинают ВСЕХ расстреливать леталом? Написал про него когда под конец равонда педаль пришла.   
[23:53:35]OOC: PinkieCupcake/(PinkieCupcake) : рд и хос грифонеры мамкины (8,174,1)  - это с другого раунда, где меня вообще химик уебал, читай про него дальше, пиздабол.
Из отеля прилетаю ночью обычно, когда раунд тухлый и все трупы или не могут достать карту чтоб вызвать шатол, либо когда никто не против.
Суицид сделал за хопа потому что ебаные префы заебали скидываться каждый раунд. Я их не чекаю каждый раз, че тут сделать. Плюс я уже на боковую шел.
Тот самый раунд - ты был моей целью, алло, я только тебя и ебнул, а сжег чтоб не заклонил никто случайно или не воскресил посохом исцеления. К тому же у меня лаганули обжективы, было 7, в конце показались только три. Че ты плачешь что я убил тебя под конец раунда? А главное - МОЛЧА - вам на блу с такими претензиями, некогда мне отвечать что я собираюсь тебя зажарить, особенно когда какой-то мимокрокодил с тазером может выйти изза угла и пальнуть пару раз, как это на вайте обычно бывает. Меня в последнем/предпоследнем раунде ебнул химик взрывным копьем без причины не будучи ролей скорей всего, задев себя и клована рядом, но в игре это выглядело забавно поэтому к нему вопросов никаких.
В АХ пишу только если меня ебнула не роль в ответ на то что я его унизил, либо на каких-то уебанов которые ведут себя будто у них ирл червь-пидор в ухе.
Шмот я собираю потому что могу и потому что его кто-то другой еще не подобрал.
Последний раз я метамстил конкретно несколько месяцев назад, и то в ответ на фраг отельщику.
Беспричинный фраг у меня был такое же время назад, может меньше чутка.
Пизжу ассистух если они наезжать начинают, а потом сосут хуй в драке. До фрагов естественно не довожу.
А, ну и СБ - я блять ненавижу за это СБ на вайте играть - только за ассистуху могу у хопа профессию выпросить если ролька не выпала. Потому что когда начинается культ/рева/еще какая-то хуйня, СБ нихуя не делает, соотвественно экипаж сосет жопу, а так у меня есть хоть какие-то шансы помочь людям. В перму я веду обычно по приказу главы либо если нашел триторошмоточки. Либо если ты убил кого-то и это всем ясно. Либо в крайнем случае залез в арсенал и застрелял меня/другого сбшника до крита. В камеры не сажу дольше чем на 5 минут, потому что это лишение игры в первую очередь и это по-мудацки. За ассистуху естественно могу придумать что-то интереснее если ты захотел меня до крита отпиздить но проебался.
А имя - лол, если б я приебывался к каждому имени, которое является мемасным/реальным, писал бы в ах по этому поводу каждую неделю, но нахуя, педали сами все увидят. С мемасами то же самое. Создавай пермхим на того, кто бояру ввел, раз мемасы не нравятся. Персов я меняю, сейчас период этого.

Анробаст - ты фрагаешь в ответ на пиздюли - тебе нужна джобка на всех кроме уборщика.
Биомех драться умеет только пчелой и только в сторону рнд аппаратуры, ну еще яйца в лаву таскать.

Аргументы весомые несите пожалуйста, и без пиздаболии как в этот раз, спасибо.
Изображение

#15 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 11:05

Просмотр сообщенияPinkieCupcake (07 January 2018 - 06:14) писал:

"Да" нажимают девачки которых я загрифонелробастил? Кеофокс, ты, пиздабол мамкин, фразы берешь с ночных раундов когда мы общаемся с оос в ис, но никто не против в этих самых раундах. Например лемитки - попросил ночью валтоса научить делать их, по-другому это ток в оос обьяснять, но так несолидно. Или когда дуэлились на арене цк
Про раунд с хосом тем - этот еблан ни разу в меня не попал, лол, я его тазернул сразу же, мы должны покрывать уебанов которые заходят за сб и просто начинают ВСЕХ расстреливать леталом? Написал про него когда под конец равонда педаль пришла.   
[23:53:35]OOC: PinkieCupcake/(PinkieCupcake) : рд и хос грифонеры мамкины (8,174,1)  - это с другого раунда, где меня вообще химик уебал, читай про него дальше, пиздабол.
Из отеля прилетаю ночью обычно, когда раунд тухлый и все трупы или не могут достать карту чтоб вызвать шатол, либо когда никто не против.
Суицид сделал за хопа потому что ебаные префы заебали скидываться каждый раунд. Я их не чекаю каждый раз, че тут сделать. Плюс я уже на боковую шел.
Тот самый раунд - ты был моей целью, алло, я только тебя и ебнул, а сжег чтоб не заклонил никто случайно или не воскресил посохом исцеления. К тому же у меня лаганули обжективы, было 7, в конце показались только три. Че ты плачешь что я убил тебя под конец раунда? А главное - МОЛЧА - вам на блу с такими претензиями, некогда мне отвечать что я собираюсь тебя зажарить, особенно когда какой-то мимокрокодил с тазером может выйти изза угла и пальнуть пару раз, как это на вайте обычно бывает. Меня в последнем/предпоследнем раунде ебнул химик взрывным копьем без причины не будучи ролей скорей всего, задев себя и клована рядом, но в игре это выглядело забавно поэтому к нему вопросов никаких.
В АХ пишу только если меня ебнула не роль в ответ на то что я его унизил, либо на каких-то уебанов которые ведут себя будто у них ирл червь-пидор в ухе.
Шмот я собираю потому что могу и потому что его кто-то другой еще не подобрал.
Последний раз я метамстил конкретно несколько месяцев назад, и то в ответ на фраг отельщику.
Беспричинный фраг у меня был такое же время назад, может меньше чутка.
Пизжу ассистух если они наезжать начинают, а потом сосут хуй в драке. До фрагов естественно не довожу.
А, ну и СБ - я блять ненавижу за это СБ на вайте играть - только за ассистуху могу у хопа профессию выпросить если ролька не выпала. Потому что когда начинается культ/рева/еще какая-то хуйня, СБ нихуя не делает, соотвественно экипаж сосет жопу, а так у меня есть хоть какие-то шансы помочь людям. В перму я веду обычно по приказу главы либо если нашел триторошмоточки. Либо если ты убил кого-то и это всем ясно. Либо в крайнем случае залез в арсенал и застрелял меня/другого сбшника до крита. В камеры не сажу дольше чем на 5 минут, потому что это лишение игры в первую очередь и это по-мудацки. За ассистуху естественно могу придумать что-то интереснее если ты захотел меня до крита отпиздить но проебался.
А имя - лол, если б я приебывался к каждому имени, которое является мемасным/реальным, писал бы в ах по этому поводу каждую неделю, но нахуя, педали сами все увидят. С мемасами то же самое. Создавай пермхим на того, кто бояру ввел, раз мемасы не нравятся. Персов я меняю, сейчас период этого.

Анробаст - ты фрагаешь в ответ на пиздюли - тебе нужна джобка на всех кроме уборщика.
Биомех драться умеет только пчелой и только в сторону рнд аппаратуры, ну еще яйца в лаву таскать.

Аргументы весомые несите пожалуйста, и без пиздаболии как в этот раз, спасибо.
Твои аргументы как раз и подтвердили твое же мудачество.
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#16 PinkieCupcake

PinkieCupcake

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений
  • Byond:PinkieCupcake

Отправлено 07 January 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияKeofox (07 January 2018 - 11:05) писал:

Твои аргументы как раз и подтвердили твое же мудачество.
Мое мудачество - ответ на еще большее мудачество, если ты еще не понял
Изображение

#17 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 07 January 2018 - 13:12

Забанирован.

Stay robust.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0